Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2022 18:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
||||||
20 Окт 2022 18:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
градусник всегда нужен и взрослым и детям |
||||||
20 Окт 2022 18:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
[quote="yfnfif77"]Как важно видеть счастье в мелочах:
Вот дождь пошел, вот падает листва… Люблю поэзию....это Светлана Чеколаева вроде?....А я недавно опростоволосилась со своей любовью к поэзии... Дело было так..у нас финал летней серии игр ( чгк), я одна из четырёх выдвинута на звание лучшего игрока клуба . Смысл такой, если одна даёшь ответ правильный ,а остальные нет, то выигрываешь, если все неправильно- играем дальше, если два правильно, два неправильно, то остаютсся те , кто дал правельный ответ...и так пока один не останешся...Вообщем был вопрос: " Кочетков написал стихотворение о крушении поезда Москва - Адлер, в каком фильме мы его слышем?" Блин...одно из любимых стихов, я давай его писать на бумажке, а фильм забыла написать...запарилась...перемудрила.. ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2022 18:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
20 Окт 2022 19:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
[quote="ossana-2"]градусник всегда нужен и взрослым и детям
Так мы с мужем не болеем...дети уже не с нами...если вдруг что...есть соседи ![]() |
||||||
20 Окт 2022 19:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Это я ![]() |
||||||
20 Окт 2022 19:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ну да....не стала париться, по новой зарегалась. |
||||||
20 Окт 2022 19:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Всё хорошо....информации много...буду постепенно...я ж с картинками люблю ![]() |
||||||
20 Окт 2022 19:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Как я....или белое , или красное... |
||||||
20 Окт 2022 19:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Внук растёт....очень хороший мальчик...уже 14....потом фотки кину....уже устала чуть позже вечером...Жильцов набрала одну молодёжь...студенты....не расстанусь с комсомолом ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2022 19:19
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
20 Окт 2022 19:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Шерлок
Светка, охрененный завал!! Мечтаю о таком. У нас тоже грибов много в этом году, но я побаиваюсь в лес ходить, говорят, что лепестки могут быть... очень страшно, за всех, за всех-всех , за жизни, за людей, это просто кошмар какой-то творится.
Да, её слог издалека можно узнать. Очень её люблю. Вот из последнего: Прекратите войну! Я прошу, прекратите войну! Ради тех, кто ушёл на неё и назад не вернётся, Ради тех, кто уже не увидит рассвета в оконце, Ради тех, кто не сможет вдохуть полной грудью весну; Не обнимет родных и не скажет им три важных слова, Ради тех, кто сейчас в обороне и тех, что в плену. Ради тех, кому стала земля одеялом пуховым, Я прошу, прекратите войну, прекратите войну! Ради тех, кто в окопах, и тех, кто приказ отдаёт, Ради тех, кто рискует собой и не ищет ответов, Ради тех, кто сажает горящий огнём самолёт, Ради тех, кто на этой войне отродясь раньше не был! Прекратите войну потому, что вы сердцем мудрей, Подарите покой нашей светлой любимой России, На коленях прошу, как ещё никогда не просила! Ради счастья всех мирных ни в чем неповинных людей! Прекратите войну, реки крови и боль матерей, Гул снарядов и взрывы гранат, и бессонные ночи Ради тех, кто стреляет в других, но, поверьте, не хочет, Ради тех, кому с каждой минутой трудней и трудней! Это ваша война, ваши танки, ракеты и пушки, Я - немой наблюдатель, но в ней, как в пучине, тону. Восемь лет, господа!!! Это вам далеко не игрушки. А мне хочется жить. Просто жить. Прекратите войну! |
||||||
20 Окт 2022 19:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
||||||
20 Окт 2022 19:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ничего не поделаешь....надо принять и жить....и в мирное время может случиться что угодно, ты знаешь, я ведь на самолётах не летаю, на лифтах не езжу, а туда бы поехала...в Мариуполе руки нужны..мы с подругой собираемся, но пока не вариант...ввели военное положение, не просто с волонтёрами попасть...может весной получится... |
||||||
20 Окт 2022 19:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Круто, ещё лет 5 и ты -самая молодая прабабушка ![]() Как девочки твои? Саша замуж не вышла? Как Полина?
Вот это тебя затянуло в игру!!! Круто, ты-молодец, Альцгеймер тебе не страшен ![]()
Довольны? |
||||||
20 Окт 2022 19:32
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Да....восемь лет.....фраза всплыла в голове....с широко закрытыми глазами..... |
||||||
20 Окт 2022 19:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Тортик человек на 50? Ещё скажи, что это ТЫ его делала? |
||||||
20 Окт 2022 19:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Сашуля приезжала....говорит из Минска не уеду, парня с армии дождалась, каждое воскресенье к нему ездила на свидание...на кпп, в единственный выходной, и в мороз , и в дождь, а он пришёл с армии, полгода баклуши бил и ей мозг выносил...вообщем расстались на прошлой неделе. Она не расстроилась...говорит и такой опыт должен быть...Полинка учится, но у неё парень очень хороший...приезжали в гости....Записалась на барабаны . |
||||||
20 Окт 2022 19:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Из за него и пошла туда ![]() |
||||||
20 Окт 2022 19:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Да. |
||||||
20 Окт 2022 19:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
На 100 человек...нееее не я ...кондитерская "Ваниль" |
||||||
20 Окт 2022 19:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Пойду глажку поглажу....попозже вернусь...уже глаза болят...
|
||||||
20 Окт 2022 20:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
20 Окт 2022 21:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||