Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2022 21:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
О....моя страничка ..
![]() |
||||||||
23 Окт 2022 21:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Добрый вечер....и с чем вас поздравить? |
||||||||
23 Окт 2022 21:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Тоже интересно ![]()
Где? Шерлок За видео буду благодарна очень! Знаю, что аппарат крутой и нужный, но вот слабоумная я какая-то. Сегодня мультиварку-скороварку первый раз опробовала: холодец варила в скороварке, включила дура на таймер отсрочки и сижу жду ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2022 22:08
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||
Зашел рецепт стащить сюда, и на целых 10 лет здесь задержался я. Не думал, что произойдет со мной такое, но вот нашел здесь друзей я море. И вот уже не только я таскаю чужие здесь, но и свои я выставляю на суд я здесь. |
||||||||
23 Окт 2022 22:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кулинар из Азова
10 лет на форуме! Поздравляю!! Стихотворение - ![]() Я лет 12 тут, вначале не регистрировались, а просто смотрела рецепты, потом зарегистрировалась, но тоже ничего не писала, а потом как-то Оли-Имбирь кекс пекла, а кошка по клавиатуре прошлась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2022 23:01
|
Кулинар из Азова
|||||||
Спасибо. |
||||||||
23 Окт 2022 23:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Ну....смысле опять первая открыла ![]() |
||||||||
23 Окт 2022 23:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Окт 2022 23:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Класс! Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2022 23:17
|
Кулинар из Азова
|||||||
Спасибо ! |
||||||||
23 Окт 2022 23:18
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Я не помню когда я пришла....но профиль поменяла...вообщем обнулилась ![]() |
||||||||
24 Окт 2022 0:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Аааа, тут уже ничего удивительного
Это модно сейчас |
||||||||
24 Окт 2022 12:29
|
Кулинар из Азова
|||||||
Доброе утро ! Это точно. Обнулился, обновился как только не называют. Некоторые ради этого на многих сайтах по несколько аккаунтов заводят, чтобы данное действие без потерь проводить. |
||||||||
24 Окт 2022 14:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет!
Тут хоть бы в один аккаунт успеть. ![]() ![]() У нас сегодня хоть дождя нет. Даже солнышко местами выглядывает. |
||||||||
24 Окт 2022 14:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Всем привет!
Как тут у нас живенько. Света пришла, ура! У нас похолодало. Сейчас +3 градуса и пасмурно. В пятницу вечером приезжал брат с женой, который живет в Тольятти. Они отдыхали в санатории в Красноусольске (Башкирия) и на обратном пути решили всех навестить. Приехали ко мне, переночевали в субботу утром поехали к дяде, к папиному младшему брату, они тоже живут в Оренбурге. От них брат уехал в деревню к нашей сестре и потом к брату он в другой деревне живет. Вчера невестка в 5 ч.вечера написала в ватсап, что они дома. Я вчера готовила еду и вязала под турецкий сериал. Оксана, как самочувствие? Наташа, голос восстановился? |
||||||||
24 Окт 2022 14:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, Светуля пришла и давай тут странички первая открывать ![]()
Насыщенный отдых получился. Хорошо, когда родственников много.
Что готовила и что вязала?
Почти, но еще петь не могу ![]() |
||||||||
24 Окт 2022 18:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
уже лучше в магазин закупаться с детьми ходила |
||||||||
24 Окт 2022 21:36
|
Кулинар из Азова
|||||||
С мамой по ужинали так, что теперь наверное чаю обопьёмся. Бедный борщ, до него никак дело не дойдет. Вчера я приготовил, и отложили, сегодня мама и опять борщ ушел на завтра.
![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2022 22:34
|
Кулинар из Азова
|||||||
Это точно, Наталья. В один с трудом успеваешь, не то, чтобы несколько иметь. |
||||||||
24 Окт 2022 22:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А я вообще борщ не люблю и не варю, и не ем. За 8 лет сварила один раз, может думаю дочке понравится, но не нет, она оказалась истинно моим ребёнком и не любит ни супы, ни борщ. Мы Веруне очки получили. Она довольна и не хочет их снимать. |
||||||||
25 Окт 2022 19:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Всем приветик! Я лентяйничаю.....запекла тыкву, сделала меренговый рулет, вчера зельц делала......А ещё не любимый Наташей борщ(мы без него не можем) , плов, остатки пирога сабрикосовым джемом и хачапури.......можно лопнуть
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2022 19:13
|
Кулинар из Азова
|||||||
Если бы все так лентяйничали. ![]() |
||||||||
25 Окт 2022 19:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, как тебе удаётся не толстеть? Я тебя сколько знаю, ты все в одной поре. ![]() ![]()
Для Светы это не работа, а удовольствие. А я Веруню с кружков жду, потом уроки, гулять с Тосей и спать. За Верой в школу ездила, прям рядом со школой среди бела дня на тротуаре лежал труп мужчины, что случилось неизвестно, но неприятная картина. |
||||||||
25 Окт 2022 20:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Сейчас живут все студенты....но две комнаты свободные, надо дать объявление....но я бы прежде чем сдавать , хочу чуть чуть хотябы косметический ремонтик сделать.....вообще дом переделывать надо, но финансов пока нет. По хорошему можно сделать номера , а то сейчас кухня и удобства общие....уже не так актуально, конкуренция большая.....но с другой стороны жалко денег и сил...всё так убивается.... С прежними жильцами дружим, встречаемся....вот скоро к одним из них на др идём. Фотоотчёт пришлю. Завтра если собирусь с силами, хочу в огород выйти.....там джунгли ![]() |
||||||||
25 Окт 2022 20:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||