Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2022 19:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
О....я опять страницу открыла
![]() |
||||
21 Окт 2022 19:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Так и происходит.....сначала выбирают что надо кому...остальное в церьковь. А сейчас тренд осознаное потребление. Подруга у меня вещи и сумки переделывает, хотя она очень, очень обеспеченная...потом фотки скину как нибудь. |
||||
21 Окт 2022 22:00
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас такого точно нет. Я Веруню сегодня в школу не водила, вчера нос потёк. Ингаляции с мирамистином начали делать сразу, может за выходные подлечимся |
||||
21 Окт 2022 22:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
можно в красный крест отдать а там решат куда дальше у меня ещё детских вещей очень много ну не выкидываю пусть лежат |
||||
21 Окт 2022 22:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
||||
21 Окт 2022 22:44
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Ну ё моё.... |
||||
22 Окт 2022 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||
Свет, третий раз уже с 1 сентября.(( Расскажи про своих жильцов. Помнится у тебя девочки жили с мадагаскарскими тараканами и пауком-птицеедом. Про моего недождавшегося жениха с нефтебазы тоже помню, что дом себе купил и съехал ![]() |
||||
22 Окт 2022 19:39
|
yfnfif77
Курск |
|||
Всем привет! Куда все пропали? У нас погодка сегодня хоть нормальная без ветра и сухо. Копаюсь в огороде, лук и чеснок посадила, прибралась немного, день короткий много не сделаешь.
Купила во Вкус вилле сегодня манго -шикарное! |
||||
22 Окт 2022 20:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
а мы тыкву сегодня купили сорт шпагетти запекли с сахаром |
||||
22 Окт 2022 21:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Приветик....тута я ![]() |
||||
22 Окт 2022 21:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Я тоже манго очень люблю.... |
||||
22 Окт 2022 21:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Завтра поеду на рынок и тоже куплю тыкву, только у нас есть сорт такой, она сверху зелёная и твёрдая кожура, а внутри оранжевая и когда запечётся, капельки мёда выступают....сахар не нужен ...она сладкая и так. |
||||
22 Окт 2022 22:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
И каштанов завтра куплю...нажарю
![]() |
||||
22 Окт 2022 23:15
|
yfnfif77
Курск |
|||
Сразу песню Высоцкого вспоминаю: Каштаны негры продают на площади Конкорд ![]()
Я сегодня пока огороде была, Веруня сама на 1 этаже пропылесосила ![]() |
||||
22 Окт 2022 23:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
У нас бабульки....
Умничка.....а я тоже пылесосила а потом мыла....купила себе штуку классную, пароочиститель Кёрхер....он с разными насадками. Очень мне нравится...ща найду картинку ..скину.. |
||||
23 Окт 2022 0:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
23 Окт 2022 1:37
|
yfnfif77
Курск |
|||
У меня есть такая хреновня, вообще ей ладу не дала ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2022 2:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Да ладно....а я не нарадуюсь....у меня почти везде плитка...так хорошо швы на полу отмывает и вообще.....батареи продула с паром и обалдела....чё там было....так вроде стоят чистые, во внуть то не залезешь....я довольна агрегатом. |
||||
23 Окт 2022 12:32
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Доброго утречка! Прибежала с рынка....затарилась овощами. Пошли мандарины и фейхоа. Ну и хурмы полно..у нас своя. Фейхоа и киви нас родственники снабжают. Каштаны купила чуть чуть, на рынке не выгодно, лучше потом у бабушек куплю.Буду квасить капусту...она у нас улетает.
|
||||
23 Окт 2022 14:41
|
yfnfif77
Курск |
|||
Значит мне нужен твой мастер класс по этому агрегату. Я вижу объявления клининговых услуг -там на фото их оборудования у всех он есть, в я вот тормоз не разберусь как куда чего и для чего ![]() У нас турецкие вроде мандарины сладкие очень, как я люблю. Абхазские и подобные им кисло-сладкие не люблю. Фейхоа тоже могу пару штук съесть, у нас редко хорошее бывает, недозрелое в основном везут |
||||
23 Окт 2022 15:13
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас сегодня опять дождик, мелкий, бесконечный. Надо по дому пошуршать прибраться, а у меня голова разболелась. Наверное пропылесошу сейчас и хватит, надо отлежаться. Вот вчера сил и энергии было на все, планов на сегодня настроила....
![]() |
||||
23 Окт 2022 20:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
выздоравливай сил набирайся мне уже лучше |
||||
23 Окт 2022 20:29
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||
А у меня через восемь дней будет маленький праздник.
![]() ![]() |
||||
23 Окт 2022 21:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Сниму видео, на вацап отправлю...
У нас турецкого всего полно....у нас же в порту отдельный причал по приёму овощей и фруктов....всё через нас идёт, фуры загружают и по всей стране развозят. А абхазские тоже сладкие, только в своё время. Фейхоа должен тоже мягковатый быть, тогда он вкусный, но мы его так мало едим, в основном с сахаром перетераем и компоты делаем. ...ещё самогон настаиваем ![]() |
||||
23 Окт 2022 21:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
У нас сегодня солнце и жарко....ну как жарко, тепло очень....мы всё таки сходили в лес, каштанов набрали и грибов чуток.Пожарила с картошкой, хачапури сделала...Горошек с братом ужинают на кухне, а я прилегла...ноги гудят, наскакалась по горам. |