Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2022 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Оо, весело вам с ними!!! А студенты чего?
ООО, дааа! Это такой миф, что сдача в аренду может приносить стабильный доход ![]() ![]()
А она у вас вызревает? |
||||||||||||||||
25 Окт 2022 20:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Шерлок
И опять страничку открыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2022 21:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да бывает смерть внезапная |
||||||||||||||||
25 Окт 2022 21:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Метеотехникум и педучилище.Весело....только что ходила, трендюлей выписывала....суп оставили, а он прокис...молодёжь...
Это да...
Вызревает...чтоб её....падает и проростает....
Это правда вкуснятина...очень рекомендую! |
||||||||||||||||
25 Окт 2022 22:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
лежал труп мужчины............
Я что то пропустила? |
||||||||||||||||
25 Окт 2022 22:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Понятно....рулет выставила и на другую страницу перескочила.....поэтому недочитала...
|
||||||||||||||||
25 Окт 2022 22:31
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Это такой миф, что сдача в аренду может приносить стабильный доход.
Как бывший специалист по недвижимости 4 класса, могу сказать, что да приносит. Но это требует таких вложений, времени и сил. А порой у людей, которые сдают: не первого,не второго, не третьего нет. Поэтому согласен, что это больше миф, чем реальность. |
||||||||||||||||
25 Окт 2022 22:40
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Я тоже бывшая ![]() Ну на бутер с маслом всегда есть...вкладываться надо, алишних денег сейчас нет.. дети учатся. |
||||||||||||||||
25 Окт 2022 22:53
|
Кулинар из Азова
|||||||||||||||
Я тоже бывшая
Во, какие мы все собрались на посиделки на нашей кухоньке. Ну на бутер с маслом всегда есть Вот и хорошо. |
||||||||||||||||
25 Окт 2022 23:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А если б не сдавали, то ещё и на икру бы были деньги ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 10:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
26 Окт 2022 10:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Кстати, лопатка на фото - это подарок от Наташи Минской.....жаль , что девочек нет здесь.....
|
||||||||||||||||
26 Окт 2022 10:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Привет, всем!
На работе совсем завал, внедрили новую программу, вникаю. Наташа, отвечаю на твои вопросы. В выходные готовила пирог с тыквой и плов с утиным мясом. Правда получилась каша, а не плов. Но я люблю такое, напоминает вкус детства, мама так готовила.Пока была в отпуске связала себе шапку, носки, носочки и пинетки внуку двоюродной сестры. Еще себе связала манижку к шапке, но чет не удачная, надо распустить связать другую. Света, сколько вкусняшек ты наготовила. А я не решусь кикак испечь меренговый рулет, боюсь не получится. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 11:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Приветик.....решайся....это очень просто! Я брала 4 белка, даже не взвешивала, яйца средние были, взбивала с 200г сахара до крепких пиков и во время взбивания ещё добавила ст.ложку лимонного сока. Потом туда 10г. кукурузного крахмала, можно и картофельного и аккуратно вымешала лопаткой. Выложила на противень, на силеконовый коврик из фикс прайса( очень хорошо на них выпекать) посыпала рубленным грецким орехом( можно любые) и выпекала на 160 гадусах до нежно кремового цвета...сверху чуть корочка , а внутри мягкий. Вытаскиваешь, переворачиваешь на бумагу или коврик, смазываешь кремом и внутри ягоы....можно любые. Я вишню на сковороде с сахором протушила и чуть крахмалом загустила. Свернуть аккуратно, в холодильник на пару часов и всё..Крем у меня крем чиз ( ну любой творожный) с растопленным белым шоколадом и сливки. Сожно разные вариации, если надо - напишу. |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 12:47
|
Кулинар из Азова
|||||||||||||||
Доброе утро !
Выпечка это не мое. ![]() На работе пока спокойно. Но после 11.11 будет завал, не продохнуть. Готовили, сало в банках(консервы на зиму). И рис по башкирски(это уже я занимался). Пасмурно у нас и опять дождь обещают. ![]() Сегодня мама на первое борщ сделает. |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 13:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Доброго утра! А это что....можно поподробнее...
Как на Озоне....там распродажа будет ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 13:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
26 Окт 2022 14:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да, очень жаль. И Яночку, и Олечек, и Наташу часто вспоминаю....
![]() ![]()
это получилась шавля - когда воды чуть больше чем надо добавил и рис слипшийся, я такую еще больше люблю
ой, я так не люблю, уже тогда не свяжу больше
тоже все смотрю-смотрю на него, у нас они дорогущие от 1000р. за кг, хотя не знаю, может и недорого это ![]()
нужно ![]()
Эх, в детстве тоже всегда это сало готовили от домашних поросят. Я только с прослойками сальце люблю, чем больше, тем лучше. Вообще сало очень полезно!!
у нас дождь без остановки ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 14:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Я запросто. По несколько раз могу распускать. Мне надо, чтоб было все четко и красиво.
Ох, надо решиться Света, как ты написала, рецепт простой ничего сложного. |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 14:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Дождь у нас завтра....я в огороде...борюсь с зарослями...вся такая красивая...в репехах ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 16:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
я если в процессе ошибка тоже распускаю конечно, но если вещь уже готовая и мне не понравилась, то я распускаю, но и вязать ее больше не буду.
а почему вы пассифлору не едите? она ж очень вкусная, рецептов с ней разных и йогуртов и джема бы какого-нибудь наварила??
Гуль, давай ты сначала, а потом я ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 17:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
26 Окт 2022 17:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Крем делаю исходя из того, что у меня в наличии....вкусно по всякому. Можно творожный сыр+ подогреваю сливки 33% и заливаю горячими( только не кипятить) 100гр. белого шоколада....распускаю шоколад и взбиваю вместе с сыром. Можно сыр+ сгущёнка+ сливки. Можно даже простой творог, тоже так делала, вкусно было. Очень вкусно с маскарпоне + сливки+ сах.пудра....вообщем можно фантазировать. Подружка только что на кофе заезжала, я её угощала.....дифирамбы пела рулету ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 17:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Наташ, у меня росла и культурная и это, которая сейчас всё заполонила...она культурную задушила.. ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2022 17:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||