Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2022 17:50
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||
Да, у меня по той же причине. Потому что занимаюсь на одном из сайтов по отслеживанию посылок консультированием людей. Верно замечено пройдут распродажи и тогда начнется. Про рис по башкирски можно здесь посмотрить. https://forum.say7.info/topic60579.html Это был один из первых рецептов, который я выставил на сайте. |
||||||
26 Окт 2022 18:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Интереснеько, но мой муж будет усиленно мясо искать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2022 18:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
а у нас он сегодня на обед был |
||||||
26 Окт 2022 18:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Красивая!! А плоды у неё как маракуйя? За рецепты крема -спасибо. Как буду посвободнее, сделаю попробовать.
Из дома работаете? как платят за такую работу? У меня подружка собиралась работать на Озоне, но что-то не срослось.
Везёт ему, ест за троих, но худенький -самая несбыточная женская мечта ![]() |
||||||
26 Окт 2022 19:06
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ща в инете найду...у меня фотки нет плода |
||||||
26 Окт 2022 19:09
|
Кулинар из Азова
|||||
Из дома работаете? как платят за такую работу? У меня подружка собиралась работать на Озоне, но что-то не срослось.
Да из дома. Я на частном сайте работаю. Обычно на таких сайтах отвечают волонтеры, то есть за бесплатно. Но мне попался хороший человек. Немного платит, но мне как инвалиду. Это хорошая поддержка. |
||||||
26 Окт 2022 19:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
26 Окт 2022 19:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это хорошо! Дай Бог здоровья хорошему человеку!
Ну, она самая!! Почему ты из неё ничего не готовишь??? Нам бы по баночке вкуснейшего десерта отправила!! ![]() |
||||||
26 Окт 2022 20:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Не знаю....нет ответа.....на следующий го сворганю...обещаю! Тут с виноградом никак не разделаюсь...и компоты и вино, и чача, и портвейн....и чурчхела.....и в заморозке он....вот моя чурчхелка....и чуток хурмы завялила...вкусняшка....Сейчас на рынках продают какую то пародию на чурчхелу, а отдыхающие покупают и думают, что она такая и должна быть..так же с чачей и вином домашним....а они верят.... |
||||||
26 Окт 2022 21:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||
26 Окт 2022 21:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Надо умолять тебя организовать мне посылку сладостей ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты давно её игнорируешь ![]() |
||||||
26 Окт 2022 22:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Какая молодец!!!
А там делать почти ничего не надо....главное сорвать с дерева, чтоб хвостик был...за который ниточку привязать. Потом просто почистить шкурку , бланшировать в кипятке, просто опустить секунд на 20 и повесить...у меня прям на кухне висела. Ещё главное чтобы хурма твёрдая была...не мягкая ни разу... |
||||||
26 Окт 2022 22:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Умолять не надо...надо адрес в личку...к НГ организую ![]() |
||||||
26 Окт 2022 22:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Лет 5-7 точно.... |
||||||
26 Окт 2022 22:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
26 Окт 2022 22:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вкуснятина!! Как после этого жЫть?
Я за чурчхелу спрашивала, там же что-то куда-то набивать надо ![]()
![]() |
||||||
26 Окт 2022 22:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ну, и два штуки хотя бы съела сама. А мама 3 ![]() Дождь льет, а мне гулять с Тосей идти надо х ![]() |
||||||
26 Окт 2022 23:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Жить надо лучше, жить надо веселее! Чуть перефразировала товарища Кобу ![]()
![]()
У нас гремит...ещё не льет, а завтра целый день....мчс предупреждения шлёт... |
||||||
26 Окт 2022 23:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Аааа!! Я думала что-то набивать надо ![]() ![]()
Я помню ваши катаклизмы ![]() |
||||||
26 Окт 2022 23:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Неее...я люблю....кругом потоп, а ты в домике....ещё , если холодно , камин разжечь....но блин редко удаётся...жарко. Вот отопление включили, а окна целый день открыты...Сейчас закрыла и маюсь от жары... |
||||||
27 Окт 2022 0:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А зачем включали отопление? У нас уже с начала сентября включено, но в сентябре ещё иногда на день отключали, а в октябре всего два раза.
Вальдемар наш заработался, не пришёл вечером ![]() Пошли мы спать! Всем спокойной ночи! Осталось 2 дня до каникул!! |
||||||
27 Окт 2022 2:39
|
Кулинар из Азова
|||||
Сегодня с мамой устроили эксперимент. Купили готовую смесь: кекс апельсиновый . От Пудова. Пока ели было ничего, вроде даже не плохо, а вот после вкусие выявило все недостатки. Очень много там соды/разрыхлителя. Это все испортило. Но это на наш вкус.
Кто напомнит как вставить фото ? Покажу о чем идет речь. |
||||||
27 Окт 2022 10:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Доброго утречка всем!
Думаю не стоит покупать готовые смеси....множество рецептов, очень простых для кексов есть. Они всегда получаются. Я сегодня буду выпекать коржи для морковного торта( в субботу на ДР идём) . Это тесто очень хорошо подойдёт и для кексов. Торт один из моих фаворитов. Некоторых смущает морковь....но она там не чуствуется. У нас есть друг, который очень не любит морковь и слопав пару кусков торта был весьма удивлён, что там есть морковь.....позже выложу рецепт, как я делаю этот тортик. |
||||||
27 Окт 2022 10:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ну ...погода неустойчивая...идут дожди...сыро...пусть дом прогреется... |
||||||
27 Окт 2022 10:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
В понедельник у нас игра.....был перерыв три недели....я прям соскучилась....мозги надо расшевелить
![]() |