Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2022 10:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну вот...опять страничку открыла
![]() |
||||||||||
27 Окт 2022 11:08
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||||
Доброе утро !
Светлана писала: Думаю не стоит покупать готовые смеси....множество рецептов, очень простых для кексов есть. А почему и был эксперимент. Что был вечер, зашли в магазин, чего-то к чаю хотелось. Вот и взяли. Но чтобы теперь ещё раз. Да ни за что. Это перевод денег. |
||||||||||
27 Окт 2022 11:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Вот и я об этом.... я тоже эксперементаторша ещё та... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2022 12:22
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||||
В что играем ? |
||||||||||
27 Окт 2022 12:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Как устроена игра? «Без дураков» – это командная игра (оптимальный размер команды – 4-7 человек). В предложенном выше тесте, составленном редакторами игры «Без дураков», десять вопросов, и для каждого из них дается четыре варианта ответа. Однако сама игра длится два с половиной часа и состоит из семи раундов. Поэтому интересных вопросов намного больше, и они разные. Иногда вариантов ответов нет, а вопрос нужно обсуждать целую минуту и дать свой вариант, как в настоящем ЧГК. Иногда нужно, наоборот, быстро ответить на целый ряд вопросов без долгих размышлений. На первой лондонской игре был, например еще и такой раунд, где нужно было на скорость соединить 15 имен русских поэтов со строчками из их стихотворений. Так что форматы вопросов в этой игре самые разные – от «интеллектуальных семечек» до настоящих головоломок. |
||||||||||
27 Окт 2022 13:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А главное, в отличие от знакомых всем с детства интеллектуальных игр вроде «Брейн-Ринга» или «Что? Где? Когда?», в этой игре многое зависит еще и от тактических способностей команды. В игре «Без дураков» нужно уметь делать ставки, просчитывать риски и отслеживать успехи других команд. Победителя невозможно предсказать до самого последнего вопроса финального раунда, что делает игру не просто разминкой для мозгов, но и веселым и азартным спортом.
Игры обычно проходят в ресторане или баре и идеально подходят для того, чтобы собраться вечером с друзьями или коллегами. Наши кураторы Левин и Авдеенко( из ЧГК) |
||||||||||
27 Окт 2022 14:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
а у меня есть рецепт, когда смесь Кекс лимонный добавляешь в яблочный пирог и получается очень вкусно.
Можно через этот сайт, Заходишь в Фотоальбомы и находишь там Ваша персональная галерея, далее нажимаешь Загрузить и выбираешь с телефона или компьютера фото и загружаешь (сейчас размер добавляемого фото здесь допустим большой и загружается легко). А можно через любой фотохостинг.
я люблю морковные |
||||||||||
27 Окт 2022 14:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2022 15:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а мы нет ни дети ни мы не вкусно оно нам сегодня будем оладьи с яблоками печь у меня замороженые есть |
||||||||||
27 Окт 2022 15:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Оксан , а что ты готовила? Может рецепт не удачный? Я вот честно, ни одного человека не видела, чтобы этот тортик из Старбакс кто то не любил....тем более морковью там и не пахнет..... |
||||||||||
27 Окт 2022 15:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Попробую найти фото тортика, если у меня есть...
|
||||||||||
27 Окт 2022 15:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
27 Окт 2022 16:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я тоже личи люблю, я вообще все фрукты тропические люблю. За это обожаю Таиланд.
У Эндишефа есть вкусный морковный торт, очень вкусный! |
||||||||||
27 Окт 2022 17:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ща поищу....сравню свой рецеп с его....может что- то изменю в своём. |
||||||||||
27 Окт 2022 17:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наташ, спасибо! Изучила все материалы, я , впринципе, делаю всё так, но есть различия....я сделаю по его рецепту, правда вместо пекана буду использовать грецкие орехи, т.к. они у меня в наличии, а вот грушу я не клала...обязательно положу...она там очень в тему будет! Потом , после ДР, принесу отчёт.Спасибо за наводку ![]() |
||||||||||
27 Окт 2022 17:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
иногда печенье попадаються морковные в магазине а так я ничего с моркови не пеку |
||||||||||
27 Окт 2022 18:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Оксан, это совсем не то....тем более магазинное...Морковный торт- это вкуснейший влажный бисквит, с ароматоми апельсина и корицы( это опять же по желанию, кто не любит, можно не класть) и нежнейший крем....его можно тоже сделать под себя, либо сметанный, либо с крем чизом, можно со сливками, можно и без......ну очень он в тему на хэллуин, рождество или новый год...кто что отмечает.... |
||||||||||
27 Окт 2022 19:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да я понимаю ну мы не любители морковных изделий а с бисквита тирамису готовим https://forum.say7.info/topic80220.html |
||||||||||
27 Окт 2022 19:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Для быстрого приготовления- хорошо, но это скорей домашний тортик по мотивам известного итальянмкого рецепта....отличие координальное, не говорю что это плохо, торт вкусный, не сомниваюсь,...поосто это другое. |
||||||||||
27 Окт 2022 20:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Очень интересные факты я узнала о этом десерте( люблю всё изучать....на игре пригодится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2022 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Прям сто миллионов плюсов!!! Да-да-да!!
У Кариши здесь есть морковный вкусный,,сейчас ссылку принесу https://forum.say7.info/topic89895.html очень вкусный, на ДР маминому мужу делали, ооочень всем понравился.
Делай, суперский!!
Да, вариации на тему
Ого, даже не представляла масштабы!!! |
||||||||||
27 Окт 2022 21:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Да и китайцев побольше будет, чем итальянцев ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2022 21:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Посмотрела рецепт....интересненько, но выберу классику от шефа!!! |
||||||||||
27 Окт 2022 21:40
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наташ что молчишь, что Верочкин кекс выставила....я чисто случайно увидела...
|
||||||||||
27 Окт 2022 21:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||