Подружкины посиделки

Сообщение Автор

27 Окт 2022 10:58

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ну вот...опять страничку открыла dance2

27 Окт 2022 11:08

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

49 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Доброе утро !

Светлана писала: Думаю не стоит покупать готовые смеси....множество рецептов, очень простых для кексов есть.

А почему и был эксперимент. Что был вечер, зашли в магазин, чего-то к чаю хотелось. Вот и взяли. Но чтобы теперь ещё раз. Да ни за что. Это перевод денег.

27 Окт 2022 11:41

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Кулинар из Азова писал(а):
Это перевод денег

Вот и я об этом.... я тоже эксперементаторша ещё та... girl_haha но в последнее время бью себя по рукам.....зачастую такие эксперементы в мусорном ведре girl_haha Ещё один косяк за мной....в погоне за скидками покупаю что - нибудь дешевое, в надежде.....а вдруг? В 90% случаев это некачественный товар.....скупой платит дважды Embarassed

27 Окт 2022 12:22

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

49 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Шерлок писал(а):
В понедельник у нас игра.

В что играем ?

27 Окт 2022 12:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
что играем ?

Как устроена игра?
«Без дураков» – это командная игра (оптимальный размер команды – 4-7 человек). В предложенном выше тесте, составленном редакторами игры «Без дураков», десять вопросов, и для каждого из них дается четыре варианта ответа. Однако сама игра длится два с половиной часа и состоит из семи раундов. Поэтому интересных вопросов намного больше, и они разные. Иногда вариантов ответов нет, а вопрос нужно обсуждать целую минуту и дать свой вариант, как в настоящем ЧГК. Иногда нужно, наоборот, быстро ответить на целый ряд вопросов без долгих размышлений.

На первой лондонской игре был, например еще и такой раунд, где нужно было на скорость соединить 15 имен русских поэтов со строчками из их стихотворений. Так что форматы вопросов в этой игре самые разные – от «интеллектуальных семечек» до настоящих головоломок.

27 Окт 2022 13:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А главное, в отличие от знакомых всем с детства интеллектуальных игр вроде «Брейн-Ринга» или «Что? Где? Когда?», в этой игре многое зависит еще и от тактических способностей команды. В игре «Без дураков» нужно уметь делать ставки, просчитывать риски и отслеживать успехи других команд. Победителя невозможно предсказать до самого последнего вопроса финального раунда, что делает игру не просто разминкой для мозгов, но и веселым и азартным спортом.

Игры обычно проходят в ресторане или баре и идеально подходят для того, чтобы собраться вечером с друзьями или коллегами. Наши кураторы Левин и Авдеенко( из ЧГК)

27 Окт 2022 14:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Купили готовую смесь: кекс апельсиновый

а у меня есть рецепт, когда смесь Кекс лимонный добавляешь в яблочный пирог и получается очень вкусно.

Кто напомнит как вставить фото ?

Можно через этот сайт, Заходишь в Фотоальбомы и находишь там Ваша персональная галерея, далее нажимаешь Загрузить и выбираешь с телефона или компьютера фото и загружаешь (сейчас размер добавляемого фото здесь допустим большой и загружается легко). А можно через любой фотохостинг.

Шерлок писал(а):
Это тесто очень хорошо подойдёт и для кексов. Торт один из моих фаворитов. Некоторых смущает морковь....но она там не чуствуется.

я люблю морковные

27 Окт 2022 14:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Ну вот...опять страничку открыла

ireful ireful ireful girl_hysteric girl_hysteric

Шерлок писал(а):
Как устроена игра?

wacko1 wacko1

27 Окт 2022 15:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я люблю морковные

а мы нет ни дети ни мы не вкусно оно нам сегодня будем оладьи с яблоками печь у меня замороженые есть

27 Окт 2022 15:45

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
не вкусно оно нам

Оксан , а что ты готовила? Может рецепт не удачный? Я вот честно, ни одного человека не видела, чтобы этот тортик из Старбакс кто то не любил....тем более морковью там и не пахнет.....

27 Окт 2022 15:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Попробую найти фото тортика, если у меня есть...

27 Окт 2022 15:51

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
вот старая фотка, на НГ готовила. Кстати....сверху Маракуя girl_haha и личи....перед новым годом все магазины завалены личи почему то....я их люблю, а Горошек не любит ...

27 Окт 2022 16:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я тоже личи люблю, я вообще все фрукты тропические люблю. За это обожаю Таиланд.

У Эндишефа есть вкусный морковный торт, очень вкусный!

27 Окт 2022 17:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Эндишефа есть

Ща поищу....сравню свой рецеп с его....может что- то изменю в своём.

27 Окт 2022 17:37

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
очень вкусный!

Наташ, спасибо! Изучила все материалы, я , впринципе, делаю всё так, но есть различия....я сделаю по его рецепту, правда вместо пекана буду использовать грецкие орехи, т.к. они у меня в наличии, а вот грушу я не клала...обязательно положу...она там очень в тему будет! Потом , после ДР, принесу отчёт.Спасибо за наводку Rose

27 Окт 2022 17:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Оксан , а что ты готовила? М

иногда печенье попадаються морковные в магазине а так я ничего с моркови не пеку

27 Окт 2022 18:09

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
иногда печенье попадаються морковные в

Оксан, это совсем не то....тем более магазинное...Морковный торт- это вкуснейший влажный бисквит, с ароматоми апельсина и корицы( это опять же по желанию, кто не любит, можно не класть) и нежнейший крем....его можно тоже сделать под себя, либо сметанный, либо с крем чизом, можно со сливками, можно и без......ну очень он в тему на хэллуин, рождество или новый год...кто что отмечает....

27 Окт 2022 19:36

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Морковный торт- это вкуснейший влажный бисквит, с ароматоми апельсина и корицы( это опять же по желанию, кто не любит, можно не

да я понимаю ну мы не любители морковных изделий а с бисквита тирамису готовим
https://forum.say7.info/topic80220.html

27 Окт 2022 19:52

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
бисквита тирамису готовим

Для быстрого приготовления- хорошо, но это скорей домашний тортик по мотивам известного итальянмкого рецепта....отличие координальное, не говорю что это плохо, торт вкусный, не сомниваюсь,...поосто это другое.

27 Окт 2022 20:09

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Очень интересные факты я узнала о этом десерте( люблю всё изучать....на игре пригодится girl_haha ). Оказывается , что китайцы так полюбили этот десерт, что опубликовали около 14 млн. вариаций рецептов......это в три раза больше, чем в самой Италии. Но всё это всего лишь вариации на тему.....И я думала что рецепту уже много много лет, но нет! Его разработал итальянский повар, некоторое время работавший в Боварии, во второй половине прошлого века....даже я бы сказала в конце........Я вас не напрягаю, а то умничаю здесь girl_haha sharik

27 Окт 2022 21:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Морковный торт- это вкуснейший влажный бисквит, с ароматоми апельсина

Прям сто миллионов плюсов!!! Да-да-да!!

Шерлок писал(а):
сметанный, либо с крем чизом, можно со сливками, можно и без......ну очень он в тему на хэллуин, рождество или новый год...кто что отмечает....

У Кариши здесь есть морковный вкусный,,сейчас ссылку принесу https://forum.say7.info/topic89895.html очень вкусный, на ДР маминому мужу делали, ооочень всем понравился.

Шерлок писал(а):
сделаю по его рецепту, правда вместо пекана буду использовать грецкие орехи, т.к. они у меня в наличии, а вот грушу я не клала...обязательно положу...она там очень в тему будет! Потом , после ДР, принесу отчёт.Спасибо за наводку

Делай, суперский!!

Шерлок писал(а):
Для быстрого приготовления- хорошо, но это скорей домашний тортик по мотивам известного итальянмкого рецепта....отличие координальное, не говорю что это плохо, торт вкусный, не сомниваюсь,...поосто это другое.

Да, вариации на тему

Шерлок писал(а):
опубликовали около 14 млн. вариаций рецептов......это в три раза больше, чем в самой Италии.

Ого, даже не представляла масштабы!!!

27 Окт 2022 21:21

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не представляла масштабы

Да и китайцев побольше будет, чем итальянцев girl_haha girl_haha girl_haha сколько их там сейчас?....полтора миллиарда?

27 Окт 2022 21:27

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Кариши здесь есть морковный вкусный,,сейч

Посмотрела рецепт....интересненько, но выберу классику от шефа!!!

27 Окт 2022 21:40

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наташ что молчишь, что Верочкин кекс выставила....я чисто случайно увидела...

27 Окт 2022 21:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Посмотрела рецепт....интересненько

Фото

Вот мой! Тоже как-нибудь попробуй!

Шерлок писал(а):
Верочкин кекс выставила....я чисто случайно увидела..

А да, там обычные, тем более, что почти такой же рецепт уже есть.

Наверх