Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2023 18:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ой, Оксан, а варенья в погребе ещё больше в баночках стоит, его тоже никто не ест. Я б конечно не отказалась навернуть кружку молока и батон с вареньем, как в детстве, но..увы((, вечная проблема -лишний вес((( Мы сегодня гуляем, 8град, было вначале солнышко, сейчас нет, но все равно хорошо, снега почти нигде нет, грязно. Сначала в центр съездили, сходили в Приёмную Деда Мороза, рассказали стишок, получили конфеты, зашли в магазин, купили несколько маленьких стеклянных игрушек и двух гномиков. Теперь с Тосей по окрестностям гуляем. |
||||||||||||||
|
02 Янв 2023 19:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
понятно а у нас любое идёт в ход |
||||||||||||||
|
02 Янв 2023 20:04
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Варенье не идёт, если только кто-то угостит баночкой
Компот - ещё муж на заре молодости сказал- зачем воду сладкую в банках закатывать Поэтому даже не парюсь, только огурцы и помидоры.
Мы сегодня тоже шашлычок под коньячок- хорошо. Солнышко светило, только очень скользко, хоть на попе спускайся и поднимайся |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 14:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Всем утро доброе!
У нас теплынь, солнце светит, даже не верится, что через три дня будет мороз. Мы опять собираемся гулять.
Не люблю ни то, ни другое , мне бы тортик и шампанское |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 15:29
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Добрый день. У нас ливень, все с зонтами ходят. Что-то зима не зима
Мы вчера спать легли в 2- играли в монополию, диксит- весело было. Друзья были. Вино пили, сырная доска, фрукты. Сегодня диван- кровать, опять диван. Вечером в ресторан пойдём с друзьями. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 15:31
|
tutor
|
|||||||||||||
Только мартини Асти. А так всё люблю, но в меру. И не мешать. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 16:28
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девочки, дорогие, добрый день!
Не удивляйтесь, что тема изменила название, это сделала хозяйка Болталки, она же просит ее совсем удалить. Сошлись на том, что я удалю все ее сообщения в этой теме, а сама тема останется. Если хотите другое название, напишите мне в личку. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 16:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Привет!
Мы с Нюсей вчера приехали в деревню. Сегодня к сестре ходила. Погода -3, утром был снег немного.Вчера и дождь, и снег был. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я уже ничему не удивляюсь (((
Я совсем не понимаю такие просьбы , от Яны этого не ожидала. Это кулинарный форум, не политический, ничего здесь тайного, оскорбительного и запретноего не писалось, тем более, то все эти "удаления тем" уже неоднократно проходили и все уже умные и знают про веб-архив и про то, что удалить в интернете ничего нельзя. Из-за того, что она когда-то открыла эту тему, она считает себя ее хозяйкой с какими-то правами на нее? Но, простите, в этой теме не только ее сообщения/фото, тем более, что она столько лет сюда вообще не заходит
Так как редактирование сообщений на сайте не закрыто, недовольный пользователь может сам зайти и обнулить все свои сообщения, зачем нагружать глупой работой тебя? |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:15
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Да.
Я пыталась это донести. но... |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
На других ресурсах всех недовольных просто и безвозвратно отправляют в бан. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:26
|
tutor
|
|||||||||||||
Бред какой-то-к название темы уже права имеют |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:27
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Вы про какое название? Сейчас уже новое (Наташа предложила), мне кажется, очень даже хорошее. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:28
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Настя, да я про первую. Мне хоть как назовите. Мы же здесь остались и нашлись
А я даже не заметила, что она уже так называется. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Настя
У тебя сегодня День рождения, а тут такие страсти
Спасибо!
Гуля, как она? Лапка?
Благодаря этому форуму познакомилась с многими невероятными и бескорыстными людьми! С некоторыми мы встречались и общались, не жалею ни об одном моменте. Жизнь непредсказуемая. Если б в наших силах было что-то изменить, мы б наверняка это сделали. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Прихрамывает, но носится.Вчера дома уронила горшок с землей.Дел мне наделала. Наташа, про скидку на елку пока тишина. Извини, если надоедаю.
Лайкну! |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:58
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Только один подвох в этой теме- сюда заглядывает Ясное солнышко - Владимир ( Гуля его так назвала).
Мы сейчас вызвали такси - до магазина съездить: жесть, во дворе еле такси тронулась- гололёд жуткий. А центр дороги все в дырищах и в воде. Даже начали в дождь дырки заделывать. Я такой зимы не помню. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 19:06
|
tutor
|
|||||||||||||
Вот егоза. Мой знает к цветам подходить нельзя. Можно только к кактусу Выкинуть жалко- стоит в углу в спальне на окошке- в первом классе учительница вывела весь класс после первой недели учебы и у всех в ладошках был отросток, все быстренько выбросили, а мы до дома довезли и посадили и вот он у нас с 2004г, сколько квартир поменял. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 20:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие мои💝
Я в шоке😛сразу поняла, что это вы. Почитала, разобралась. Мне кажется, название темы, что была ~ в 15-00, её поменяли на эту, была лучше, но это не мне решать, пардон😛 Иногда почитываю Вас, не считаю, что это из-за кустов, я много где бываю, но вы самые лучшие, у вас душевнее. Особая благодарность Наталье - одна писала, вела тему, когда все исчезли, и она дождалась. У вас теперь опять дружный коллектив. Переживаю за Ольгу Ив., мы с ней по кулинарии общались часто, в личке, как там она в Одессе... Обитала я в болталке йоговской, было интересно (ну не люблю я писать о домашних делах, ну не моё это, да и со зрением стало плохо, думаю из-за компьютера...), так там нас "турнули", все обиделись и разбежались. А потом "эта" ситуация, хозяйка темы не в России, не заходит, как и ваша первая организаторша, и тема осиротела... Сейчас у меня хватает времени только на кулинарный раздел, фото, моё хобби, научилась с нуля. Буду вас просматривать, Наталье спасибо за медицинские советы, я тоже люблю медицину, жалею, что свернула с этой стези в своё время, и пошла в экономику. Короче. Девчата, я хочу Вас поздравить с Новым годом, пожелать здоровья, счастья, удачи и благополучия. Всех благ Вам🎄🎁⛄🧨💖 |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 20:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Спасибо, Татьяна! Заходи к нам поболтать почаще. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 20:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А мы в своих посиделках рады всем, а представителям мужского пола особенно!
Вот бестия неугомонная! Молоденькая ещё, энергии хоть отбавляй!Моей кошке 13 лет было месяц назад, может ещё за тенью от своего хвоста поноситься, но в основном ест и спит.
Гуля, я помню, но видимо придётся писать менеджеру на емейл. Я так и не поняла, прошла регистрация членской карты или нет. Ты выбирай пока, какую хочешь, скорее всего я оформлю заказ тебе сама на твой адрес, потому как не вижу других способов отсканировать при оформлении штрих-код.
У нас все растаяло, ни снега, ни льда ни на тротуарах, ни на дорогах нет. А доставку товаров на дом не практикуете? Удобно очень.
Ого, вот это долгожитель! Я б с таким не смогла расстаться, такая память!
Танечка, заходи почаще, знаю, что сложно все, но хоть иногда.
Спасибо большое! И тебя с праздниками прошедшими и наступающими! Я пошла блины делать. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 20:34
|
tutor
|
|||||||||||||
Мне не зашло. Люблю сама- все по выбирать. Да и как всегда едешь за одним, а берёшь всё подряд. Особенно, когда с мужем. Он у меня ещё тот шопоголик.
Спасибо большое.
Ну зачем ты сказала, я теперь тоже хочу. А ещё пельмешек хочется. Кидай к нам блины- мы окошко откроем поймаем. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 20:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Вот как раз Доставка-это удобно вдвойне, не набираешь ничего лишнего
Сейчас напеку |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 20:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Ух ты! Тоже захотела. В городе на индукционной плите у меня вообше не получаются блины. Получаются толстые и сухие. Вот думаю, если купить блинницу для моей плиты будут получаться? |
||||||||||||||
|
03 Янв 2023 21:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
ОГУ2006
Гуля, по блинам я совсем не специалист. У меня совсем недавно они стали получаться. Когда блинную сковородку купила только. |
Компот - ещё муж на заре молодости сказал- зачем воду сладкую в банках закатывать
Поэтому даже не парюсь, только огурцы и помидоры.
, мне бы тортик и шампанское
Сейчас уже новое (Наташа предложила), мне кажется, очень даже хорошее.