Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2022 16:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
31 Дек 2022 20:45
|
tutor
|
|||||||||
|
Девочки и мальчики ( наверное, не один здесь). С наступающим Новым годом. Спасибо, что приняли меня в вашу кухню. Я не всех приглашаю к себе в гости домой, но нашу компашку с удовольствием бы. Желаю:
Светлана- оставайся такой-то же оптимисткой, зажигалочкой и побед тебе во всех играх Почаще принеси нам вопросы.
Гуля- пусть Новый год изменит что-то в твоей жизни в лучшую сторону.
Наталья- спасибо тебе за всё таблетки, капли и пилюли - пропишешь ты при простуде( я тебе уже говорила и не раз), ты же по гороскопу змея: а она один из символов медицины, поможешь советом Любым. Веруне- здоровья и отличной учёбы.
Оксана-здоровья тебе и твоей семье.
Владимир- иногда, нужно отдыхать.
Надеюсь в след году у нас будет время и возможности почаще собираться на нашей кухне, делиться друг с другом событиями и эмоциями. И чайник всегда стоял горячим с вкусняшками. До новых встреч. |
||||||||||
|
31 Дек 2022 22:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
tutor
Полин, как ты все классно сказала , я так не умею
Ооо, меня медом не корми, дай советов надавать , иногда не мешало бы и помолчать
Да, Светка у нас -звезда! Интересно как долго у неё будет после праздничная трудотерапия?
А может у Светки живьём соберёмся? Очень на это надеюсь.
Чтоб работы было поменьше, зарплата побольше и в личной жизни все устаканилось.
Миллион плюсов! Владимир и Лариса, почаще появляйтесь! |
||||||||||
|
31 Дек 2022 23:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
спасибо и тебе так же |
||||||||||
|
01 Янв 2023 0:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Полина, как будто всю жизнь тебя знаю! Наташа- наша прелесть! Света, тоже в доску своя! Оксана-хранительница домашнего очага! Владимир-ясно солнышко. Редко общается с нами. Девчули, кто в "кустах" выходите. У нас здесь душевно! С наступающим! Пусть будет у всех все хорошо! |
||||||||||
|
01 Янв 2023 12:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
С новым годом! Как отпраздновали? Мы в час спать завалились. Сквозь сон слышала как бабахали фейерверки. Кто-то из соседей пел песни под гармошку. Ко мне должна сегодня в гости прийти приятельница. Она живет в Москве, здесь купила квартиру, живут квартиранты. Соседи жалуются на квартирантов. Сказала порешает вопросы с квартирантами и придет ко мне. |
||||||||||
|
01 Янв 2023 14:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа, хочу заказать елку. Как воспользоваться твоей скидкой? |
||||||||||
|
01 Янв 2023 14:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа, хочу заказать елку. Как воспользоваться твоей скидкой? |
||||||||||
|
01 Янв 2023 14:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Блин два раза отправила сообщение
|
||||||||||
|
01 Янв 2023 14:53
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. Нам вчера в 23.30 Энфис устроил. Лапой застрял в батарее, хотел на окно прыгнуть. Когтем зацепился, запутался. Шипеть , орать начал. Муж 2 варежками кухонными начал помогать ему . Сын хотел батареи расширять. Слава Богу обошлось. Короче 10 минут спасали. А там уже бегом и записки, шампанское и речь Путина. Потом пошли гулять, спать легли в 4. Весело было, только дождь - все мокрые пришли.
|
||||||||||
|
01 Янв 2023 16:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
01 Янв 2023 16:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
бедный может взрыва напугался у меня младшая дочь тоже боялась |
||||||||||
|
01 Янв 2023 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
С Новым годом! Мы ездили к бабушке, только вернулись. Впервые вижу в городе столько транспорта 1 января, обычно намного меньше.
Мы в 12 легли. У нас фейерверки запрещены, но совсем чуть-чуть маленьких бахало где-то -дуракам закон не писан(.
Сейчас я карточку члены клуба зарегистрирую и в личку тебе напишу.
Значит очень ёлочку хочешь
У меня Верочка до 2 лет тоже очень боялась. Делала вчера два торта Самый вкусный медовик -он всегда вкусный, но этот получился невероятный, как пух, губами можно есть, у меня Верочка обычно любые торты пару раз откусит и все, а тут я себе даже тарелку брать не стала, думаю, за ней днем, а она весь кусок сама съела и даже без вилки/ложки , просто наклонилась лицом в тарелку и кусала Фото страшненькое, после транспортировки уже.
А второй торт был Шоколадно-малиновый торт с меренгой -тоже приятного вкуса, отличный бисквит в нем, даже без пропитки такой насыщенный. |
||||||||||
|
01 Янв 2023 20:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Бедолага, какой стресс теперь пережил. |
||||||||||
|
01 Янв 2023 21:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуль, подала я заявку на вступление в Клуб привилегий как зарегистрируют, напишу. Чуть-чуть повнимательнее почитала, 25проц. будет скидка с января по март, а 30проц это если старую ёлку менять на новую, на сайте можно посмотреть в разделе Привелегии написано все. |
||||||||||
|
01 Янв 2023 21:13
|
tutor
|
|||||||||
Теперь за мужем по пятам ходит, хотя он всегда за мной как шнурок.
Мне тоже этот медовик нравится. А иногда от лени пеку - королевский от Светусика https://forum.say7.info/topic13745.html- там коржи размазываться нужно, у меня всегда получается 2 шт. А я этот пекла https://forum.say7.info/topic62041.html так ещё и голубикой сверху с безе украсила и залила сверху глазурью. Бомба получился.
Мы завтра шашлык забацаем у гаража. Лишь бы дождя не было. |
||||||||||
|
01 Янв 2023 21:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я испеку в этом году на какой-нибудь праздник его.
|
||||||||||
|
01 Янв 2023 21:17
|
tutor
|
|||||||||
Красивый. Мне малина нравится с шоколадом. Надо забацать его, у нас даже горелка и не одна есть Рыбалка и поход летом. |
||||||||||
|
01 Янв 2023 21:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, очень приятственное сочетание. А малины замороженной у меня пропасть. Надо утилизировать к лету полностью, так как часть ещё с 21года.
У меня нету никакой, обожженый он был бы лучше конечно -ближе к безешной шубке. |
||||||||||
|
01 Янв 2023 21:34
|
tutor
|
|||||||||
Это у меня так смородина. В этом году даже не стала ее покупать. А малину в этом году мы набрали в малиннике, за грибами куда ездим. И на рынке докупаем. |
||||||||||
|
01 Янв 2023 21:39
|
tutor
|
|||||||||
|
Как мне нравится 1 января- ничего делать не надо. Еды - много. Мы только в обед доели шубу, вернее я. Муж 4 января уже на работу, я тоже на скайпе.
|
||||||||||
|
02 Янв 2023 1:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А мне больше нравится то, что 1 января ты понимаешь, что впереди ещё спокойные дни. У нас сегодня +7 град, снег почти растаял. Погода больше напоминает 8 марта. К середине недели вроде опять много снега и дальше уже приличный минус до 15град. |
||||||||||
|
02 Янв 2023 12:19
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. У нас +2, Солнышко. Вчера улеглись спать в 2 часа. Играли в новую настолку ( Билет на поезд- Европа) рекомендую. Вино с сыром и фруктами пили. Сейчас мясо замаринуем. В обед шашлык будет.
На Рождество нам что-то-20, ночью -30 обещают. |
||||||||||
|
02 Янв 2023 12:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Всем доброе утро.
У нас сегодня погодка как середина марта -тепло очень, утро - а уже +6, зато в пятницу днем +3, а ночью -14. Надо сегодня и Верушку и зверушку Тосю днем выгулять до парка. |
||||||||||
|
02 Янв 2023 16:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет приготовь с неё малиновое варенье у нас только в замороженном виде продаёться тоже любим и варенье есть ну дети без косточек любят покупаю тёртую в баночках.Завтра начало школы каникулы прошли. |

Почаще принеси нам вопросы.
таблетки, капли и пилюли - пропишешь ты при простуде( я тебе уже говорила и не раз), ты же по гороскопу змея: а она один из символов медицины, поможешь советом Любым. Веруне- здоровья и отличной учёбы.
, я так не умею
, иногда не мешало бы и помолчать 

и залила сверху глазурью. Бомба получился.