| Сообщение |
Автор |
|
30 Дек 2022 15:59
|
tutor
 Polly
|
| ossana-2 писал(а): | | будем помидорки в рассоле |
А что за рецепт? А то у нас все в банках 3 и 1.5 л. Но это летом мы закатываем. А ещё малосольные огурцы в пакете знаю.
|
|
30 Дек 2022 16:15
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| tutor писал(а): | | А что за рецепт? |
рецепт простой помидор где то 1кг средних помыть надрезать ножиком кожицу обдать кипятком и снять кожицу затем залить холодной водой коротко что бы не раскисли после этого слить воду и залить рассолом который готовиться из воды и специи и соли по вкусу без уксуса заливаем полностью и даём настояться буду делать на ночь тоже пробывать буду не делала ещё
|
|
30 Дек 2022 16:18
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| tutor писал(а): | | не нравятся мне покупные торты |
а мы покупаем только некоторый да химия везде добавленна для долгого хранения ну по праздникам можно время сыкономить немного
|
|
30 Дек 2022 17:35
|
tutor
 Polly
|
| ossana-2 писал(а): |
рецепт простой помидор |
Спасибо.
| ossana-2 писал(а): | | можно время сыкономить немного |
Если только время и когда неожиданно в гости позвали или презент кому-то. Я уже говорила у нас алкоголь только с 14 часов продают, а в выходные с 12. Поэтому алкоголь и коробки с конфетами всегда дома( родители дарят) , а так тортик купил и вперёд.
|
|
30 Дек 2022 20:35
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| tutor писал(а): | | зайка и кот |
Красивые!
Мы тоже сегодня на работе посидели, пришла моя подружка-бывшая наша работница, посидели хорошо. Шеф приготовил плов, мужчины заказали шашлык и люля-кебаб, я свои маринованные помидоры, огурцы, чеснок с крыжовником и ткемали принесла. Вот и стол организовался!
|
|
30 Дек 2022 20:48
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
|
|
|
30 Дек 2022 21:36
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Света, ты красавица!
| yfnfif77 писал(а): | | Мы тоже сегодня на работе посидели |
Как хорошо-то!
Нас сегодня отпустили с обеда.
Испекла 2 пирога, сладких. Тортик простенький медовый. Селедку под шубой. Сварила колбасу из конины. Завтра утку замариную, сделаю оливье и салат с курицей.
Сделала маску на лицо, готовая тканевая и на ноги надела носочки-пилинг. Завтра буду красотка!
|
|
30 Дек 2022 22:06
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
| ОГУ2006 писал(а): | | Света, ты красавица! |
Спасибо....я бы добавила- БОЛЬШАЯ
|
|
30 Дек 2022 22:07
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
| ОГУ2006 писал(а): | | Завтра буду красотка! |
|
|
30 Дек 2022 22:23
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
всегда пожалуйста мои помидорки уже настаиваються завтра попробуем
|
|
30 Дек 2022 23:22
|
tutor
 Polly
|
Света-,
| ОГУ2006 писал(а): | | Завтра буду красотка! |
Почему завтра, мы всегда красотки- мы же девочки.
| yfnfif77 писал(а): | | маринованные помидоры, огурцы, чеснок с крыжовником и ткемали принесла |
Свой человек. Маринованные - бомба.
Мы от мамы приехали. Хорошо посидели, я только опять трезвая- блин хорошо на машине, но …
|
|
30 Дек 2022 23:57
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
А я ничего не делаю, пришла, Веру покормила и легла, умираю спать хочу, десять минут поспала, и полистала рецепты тортиков. Сестра хочет Наполеон, я-Медовик Спартак, дедушке -бисквитный, детям-Забава, бабушка-любой. Поэтому вот выбрать никак не могу.
Гуля, ты и так красотка, будешь просто отдохнувшая и посвежевшая.
Света, и ничего не большая, нормальная и главное без комплексов.
|
|
31 Дек 2022 0:04
|
tutor
 Polly
|
Наполеон- как то не прижился у нас. А остальные все  мне только медовик не нравится, что долго коржи печь( лень и время). Я у Жанны ленивый медовик пекла, а мужа заставляю на коржи резать. Это он любит типа помог  Как и кот всё время со мной на кухне, вдруг что-то да перепадёт ( сегодня холодец, да ещё сметана - пока торт пекла)
|
|
31 Дек 2022 0:15
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| tutor писал(а): | | не нравятся мне покупные торты - да красивые, но состав - химоза одна. А ещё дорого. Даже от Палыча не те стали. Пусть кривенький, кособокий- но мой. |
Тоже в магазинах не покупаю, иногда в маленькой кондитерской беру кусочек покайфовать, дружим с хозяйкой и я ей в качестве продуктов доверяю.
|
|
31 Дек 2022 0:16
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| tutor писал(а): | | мне только медовик не нравится, |
А у Кариши видела сколько видов медовик, один другого краше? Там коржи печь и катать -это самое простое!
|
|
31 Дек 2022 0:18
|
tutor
 Polly
|
|
Не, мы уже начали есть. Холодец уже мои начали есть.
|
|
31 Дек 2022 0:22
|
tutor
 Polly
|
|
Да у Карины много, но блин катать. Мне ещё бразильский здесь на сайте понравился- долгоиграющий. И микадо - от Евы, тоже когда постоит. Но в этом году будет Черный принц- сын выбрал.
|
|
31 Дек 2022 0:26
|
tutor
 Polly
|
Кто-то уже подарки начал проверять
|
|
31 Дек 2022 1:04
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| tutor писал(а): | | Кто-то уже подарки начал проверять |
Вот поросенок
|
|
31 Дек 2022 1:28
|
tutor
 Polly
|
Это же пакеты, да ещё бумажные. Как в них хорошо с разбега, да на голове по всей квартире носиться
|
|
31 Дек 2022 7:32
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Доброе утро!
С наступающим новым годом! Желаю мира, здоровья, успехов во всем, материального благополучия, любви!
| yfnfif77 писал(а): | | Гуля, ты и так красотка |
Спасибо, Наташа! Была уставшая красотка, теперь-королева!
Очень хорошо выглядишь!
| tutor писал(а): | | уже начали есть. |
Я тоже холодец попробывала. Еще вчера Рамилю с собой положила и племяннице одну плашечку. Рамиль с'ел, сказал вкусно. Еще бы!
|
|
31 Дек 2022 10:55
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
|
|
|
31 Дек 2022 12:16
|
tutor
 Polly
|
Доброе утро! Хороших хлопот и приготовлений. Пошла салатики и крем делать.
|
|
31 Дек 2022 13:04
|
Lenochka
Москва
|
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ 2023 !
|
|
31 Дек 2022 13:25
|