Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2022 19:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Я на корпоратив собираюсь....что одеть не знаю...нового ничего не покупала, т.к. платья весят по одному разу одЁванные....зачем их накапливать, на работу не хожу, а так всё больше в джинсах. Впрочем мне всё равно, я по этому поводу особо не заморачиваюсь...могу и в джинсах пойти
|
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2022 20:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Красивая! У нас редко такую найдёшь, хотя я и не искала, бывает идёшь просто мимо ёлочных базаров, а глянуть не на что. Сейчас вроде и у нас их перерабатывать начали.
Вальдемар! Милости прошу в гости!! Лопатой обеспечу, чистить/неперечистить, на сейчас опять по прогнозу снег и много
Так неинтересно совсем! Один год мы тоже 31 числа ещё работали и решили бутылочку шампанского выпить, только начали, пришли клиенты тоже с шампанским, потом другие, потом третьи... Еле разошлись.
Без сомнения, просто имеено у меня винегрет ассоциируется с бедным советским детством. Вообще крайне редко его делаю, раз может в три года.
Её ем только раз в год, на Новый год у мамы, дома сама никогда не готовлю.
Вот, Поросёнок.
Ну, что ж такое(( Оксан, а иммуномодуляторы пропить? Бронхомунал курсом или что-то подобное?
Здорово! Свечку за мир на земле поставили?
Редко очень хожу, голова болит после. Да сейчас и не с кем.
Ну, не мне ж одной убиваться. |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2022 20:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Одевай по второму разу, главное чтоб влезала в них |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2022 20:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
слабая поэтому и болею насморк |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2022 21:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А иммунологи у вас есть? Я пять лет назад как-то расквасилась, то герпес, то сопли, то бронхиты и один за одним. Прописали курс лечения:таблетки курсом ,уколы. И мне хватило на 5 лет, вот только сейчас по осени начала болеть. |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2022 22:51
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Пишу без цитат.
Я в этом году ничего не покупала. На работу в кож штанах, кож юбке. В машине очень удобно, да и у всех животные. Но у меня много свитеров и водолазок :каждый день разный . А платья висят, даже с бирками есть. Но у меня все футляры или комбинации с пиджаком. Классика. А влезь- да проблема, но мы же девочки, мы можем всё. Мне сегодня в ночь холодец ставить. Ещё тортики не пекла. В этом году родители желают сначала мира, потом здоровья. Я шубу просто обожаю, могу через день есть, но как говорила - у меня все салаты без лука и картошки( кроме Оливье). |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2022 23:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Значит ты стройняшка? Лет ..дцать назад у меня тоже были только такие, теперь увы((
О, я ж забыла похвалиться: я ж себе аж 4 свитера неделю назад купила: один сиреневый, второй голубовато-серый, третий- цвета слоновой кости с шикарным пингвином (его Верочка выпросила оставить себе на вырост) и последний зелёный со смайликом в шапочке и полосочками на резинке рукавов. Уже все, кроме пингвинчика, обновила. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 0:41
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Классно. Надо себя баловать. Я всегда своим говорю- я же девочка |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 11:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Ура! Пятница! Вчера у нас весь день шел снег. Пробки на дорогах, пока с работы дрехала. Прибежала с гаража. Поставила мясо на холодец вариться. Дома убралась, полы перемыла. Потом с'ездили в ленту купили овощи, фрукты. Приехала, сделала холодец, перемыла посуду. Легла в 12 без ног, без рук.
Наташа, носи с удовольствием! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 11:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Света, как погуляли?
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 12:37
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро. Холодец готов. Пеку тортики( Чёрный принц с безе; и Красный бархат- в подарок, к маме сейчас съездим)
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 13:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Доброго утречка, с наступающим! Погуляли отлично! Сегодня у меня трудотерапия...Наташа знает .....вообщем после гулянок, на следующий день, я убираюсь, готовлю...чем нибудь занимаюсь, лиш бы не лежать....а то помру
Фотки позже скину... |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 13:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Все в хлопотах!! а я ещё не решила какой торт печь
У Светы теперь трудотерапия
Про такой не слышала. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 13:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ну, вот пока я писала свое сообщение, Светуля все сама подтвердила. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 13:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Мы выпили по бокальчику вина. Мне чего-то не хорошо стало, сердце готово выскочить. Наверно не выспалась
Интересно! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 14:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А мне от домашнего вина всегда очень тяжело желудку становится. Не пью его. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 14:29
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic62041.html Я его часто пеку, у кого руки из одного места, его не надо украшать. Нам нравится |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 14:32
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
У меня тоже трудно
терапия . Что то тяжко сегодня, опять снег пошёл.
Никак не уберусь. А кто-то с елкой все скачет. Да, ещё то одни придут, то позвонят. Поставила овощи варить на салаты. На обед щи с кислой капустой. Вино скорее всего - креплёное. А из чего оно? |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 14:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Из черного винограда изобелла. 22-го пили, нормально было. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 14:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У меня этого рецепта нет даже в закладках, прошел мимо меня. Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 15:07
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Безешки там всегда получаются. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 15:11
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 15:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
нету |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 15:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
мы не будем печь у нас покупной иногда в магазине готовый берём сегодня будем помидорки в рассоле делать а завтра всё остальное |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2022 15:58
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Вот не нравятся мне покупные торты - да красивые, но состав - химоза одна. А ещё дорого. Даже от Палыча не те стали. Пусть кривенький, кособокий- но мой.
|
. Что то тяжко сегодня, опять снег пошёл.