Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2023 15:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Автомат. Я тоже не могу на механике. Отогрели мою машинку. Долили масло, сама покупала. Сказали еще долить антифриз. Вечером куплю.Ура! Домой на машине. Завтра наверно на автобусе. Рамиль дольет антифриз, да и пусть потеплеет на улице |
||||
11 Янв 2023 16:06
|
yfnfif77
Курск |
|||
я тоже уже не смогу на механике ездить, не женское это дело, а у нас еще город такой- с горки на горку, светофоры на каждом перекрестке и пешеходы везде |
||||
11 Янв 2023 17:42
|
tutor
|
|||
Ура.
Ага, мне раньше сосед говорил- надо научится на механике, а потом. Но он увидел мой взгляд- и закрыл рот. У меня сын в Москве сразу на автомате пошёл учится- вот я буду парится говорит. |
||||
11 Янв 2023 19:18
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
Наташа , добрый день! Присылай адрес ![]() |
||||
11 Янв 2023 20:38
|
tutor
|
|||
Которые вообще по сторонам не смотрят. Ещё велосипедисты- сегодня 2 встретила. Как им не холодно? Ладно молодежь на зимних шинах, так сегодня дедок на велосипеде в гаража катится, еле в горку. Не, нас ничем не возьмёшь. |
||||
11 Янв 2023 20:42
|
yfnfif77
Курск |
|||
Оля, спасибо большое! Не буду тебя утруждать, тем более, что мне надо похудеть к весне. А вот о чем бы я попросила, так это посмотреть, а нет ли у вас случайно вот таких, у моей Верочки только на них нет аллергии, я оплачу все затраты. ![]() |
||||
11 Янв 2023 20:48
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас есть служба доставки Самокат, доставляют продукты именно на велосипедах в любую погоду. Несколько раз уже сбивали их. Сегодня делала тыквенно-творожные сырники, мне не очень, а Вера сказала, что вкусные. |
||||
11 Янв 2023 21:19
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
надо посмотреть. а кто производитель?
я наоборот не могу привыкнуть к автомату, мне лучше механика. |
||||
11 Янв 2023 21:28
|
tutor
|
|||
К чему там привыкать? Сел и поехал. Голова и руки свободны ![]() А ещё сейчас, все плюшки идут в автомате, а на механике- бюджет версии. |
||||
11 Янв 2023 21:29
|
yfnfif77
Курск |
|||
Это польские конфеты
Преклоняюсь перед такими женщинами, у меня мама на механике ездит. |
||||
11 Янв 2023 22:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет у нас таких я не встречала в магазинах а вот грильяж только в русских магазинах у нас продаёться ну мы ботончики любим. |
||||
11 Янв 2023 22:14
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
посмотрю в польской группе |
||||
12 Янв 2023 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||
Мне Яна тоже самое писала, правда, это ещё год назад было ((
Спасибо, но маловероятно наверное. Я плов из утки сделала. К вечеру у нас ветер утих, уже получше стало и по градусам немного, минус 10 всего. Днем 3 серии Отчаянных домохозяек посмотрела, в процессе просмотра прилегла и ещё умудрилась даже пять минут поспать, проснулась, а меня аж колотит от холода, хотя я покрывалом шерстяным накрылась, еле согрелась. |
||||
12 Янв 2023 0:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
смотри не болей у нас дети под защитой пока нуждаються в нашей помощи у нас ветер сильный и дождь жду весну и солнышко про конфеты такие похоже есть на амацоне называються cool мини бонбонс может это они |
||||
12 Янв 2023 0:35
|
yfnfif77
Курск |
|||
Спасибо, очень бы не хотелось. Детей даже после каникул много болеет, у нас полным ходом все дни шли детские спектакли, представления, концерты. Это мы всего на 2 спектакля с классом ходили, а соседку вчера встретила, они вообще ни одного дня дома не сидели. У нас в классе несколько человек не вышли после каникул. |
||||
12 Янв 2023 0:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас так же всю зиму болячки одни у них ещё высокая температура была тоже не знаю что за болезни а конфетки которые ты просила я тебе написала на амазоне они есть только другое название |
||||
12 Янв 2023 1:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
Привет!
Я с вами по любви к этому грильяжу!! Это мой любимый..могу его прям много ,но редко) Новый год мы в самолете будем)))хорошо ,что Старый) Но думаю,это запомниться для рассказа)) Наташ, сылку Гуля давала ![]() Я почти так на НГ готовила -вкусно!!! Сейчас на ее бишбармак настраиваюсь. Сына средний на каникулы приезжает,буду откармливать хлопца)) Я потихоньку планирую птичек и посадки в огороде на новый сезон) Муж ,чуя неладное ,ходит кругами.. Отвлекаю его вкусняхами ,ну другими отвлекалками ![]() Но он похоже догадывается.. ![]() Поэтому ,чтоб голова его много про меня не думала,активно кулинарю ![]() |
||||
12 Янв 2023 1:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
Хотела фотки вставить,забыла как..с телефона
![]() |
||||
12 Янв 2023 2:10
|
tutor
|
|||
Наташа, а ты не пробовала свои конфеты найти по фото в Яндекс загрузить https://aredi.ru/hard_candy_candies_mini_mix_bonbon_1_kg_miks_6953092432.html
Там есть доставка по России. Пишут, что польские |
||||
12 Янв 2023 2:19
|
tutor
|
|||
12 Янв 2023 2:37
|
tutor
|
|||
Я называю - это нэппинг- вздремнуть. 5-15 минут хватает и как огурчик. У испанцев - сиеста, у тайцев - Сабай. Мои мальчишки называют- поспатушки. Интересно, как Анфис - это называет ![]() У нас кота Анфиса опсыпало, не знаю на что аллергия: то ли жрать надо меньше всем, ( ещё Старый НГ), то ли его сажать на корм - и ни каких просьб. Жалко сейчас холодно - а так - балкон ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2023 2:44
|
tutor
|
|||
12 Янв 2023 2:56
|
tutor
|
|||
Особенно на жигулях, у меня кума - на газеле, она вообще на любой и ещё одна мамочка есть- она даже колесо может поменять. Я только знаю, что у меня есть компрессор и полный комплект прибамбасов, а дальше ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2023 2:58
|
tutor
|
|||
Они всегда ,как только чуют выход из их зоны комфорта - ходят кругами и по диагонали, но мы же знаем кто в доме - хозяйка ![]() |
||||
12 Янв 2023 10:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Привет!
На улице -31, но уже не так холодно как в те дни. Наверно привыкаем к такому холоду ![]() Сегодня с утра опять на автобусе. Вечером Рамиль обещал с работы забрать. В два часа ночи сработала пожарная сигнализация. У нас на этаже оповещатель установлен возле моей квартиры. Выглянула в коридор посмотреть, чуть не оглохла. МЧС приехали быстро, проверили все, отключили сигнал. Думала не усну больше, но нет уснула. Утром, еле встала. |