Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2023 9:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Хорошей рабочей недели всем. |
||||||||
06 Фев 2023 11:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет. Опять понедельник
![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2023 11:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Да? Ни разу не слышала. А про то какое будет лето, у тебя нет приметы проверенной? Вчера вечером прогулялись, Рамиль говорит, весной запахло. Мне вообще пока не чувствуется весна. Обычно на 8 марта появляется ощущение,что весна скоро. Кстати, масленница в этом году с 20 февраля начинается, рано. |
||||||||
06 Фев 2023 12:08
|
tutor
|
|||||||
Доброе утро. Весной уже давно пахнет
![]() |
||||||||
06 Фев 2023 12:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, про лето нету. А вот лук меня никогда не обманывал за 5 лет (бабушка тоже так всегда смотрела), но только именно мой лук, который сама на огороде вырастила, потому что купить на рынке можно и не местный лук.
у нас в январе так было, когда было сухо. Весну обычно по синичкам определяю, тирлинькают к весне часто и сильно. Но в этом году вообще не вижу синичек, обычно у нас их много всю зиму, даже Мурка умудряется парочку словить. А этой зимой не вижу их, и кормушка висит с зернышками никому не нужная (((.
Раньше говорили, что весна будет ранняя, но последние три года это совсем не рядом, и ранняя масленница и поздняя были, а весны вообще не было последние два года у нас. |
||||||||
06 Фев 2023 13:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
И я не вижу. И воробьев-то не видно и не слышно. Холодно у нас, из-за этого наверно. У нас в том году весна была ранняя, но до июня шли дожди почти каждый день и было холодно. Так что пусть весна будет в положенное ей время, теплая. |
||||||||
06 Фев 2023 14:07
|
tutor
|
|||||||
Синички есть, воробьев мало. Поля осенью обрабатывали, хотя какие у нас поля😉. В основном все в борщевике. А я по рябине смотрю какая будет зима, в этом году - мало , во дворе вообще пустая. Вот и зима никакая
|
||||||||
06 Фев 2023 15:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас рябина всегда урождается. Не помню такого года, чтоб не было рябины, всегда усыпаны красные деревья стоят. А зимы последние 17 лет всегда теплые. |
||||||||
06 Фев 2023 16:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Банщицы мои активизировались. В четверг, в баню собираемся. А то пропали все разом, у кого дела, у кого настроения небыло. Попаримся, погреемся.
|
||||||||
06 Фев 2023 18:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас обычно хорошие бани все расписаны навечно и у всех свое постоянное время "пожизненное", пропуски крайне нежелательны, раз не придёшь, второй, потом твоё время отдадут другим и будешь уже в конце очереди ждать кто когда откажется. У вас не так видимо? |
||||||||
06 Фев 2023 19:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет а у нас они черикают по весеннему ждём весну. |
||||||||
06 Фев 2023 19:40
|
tutor
|
|||||||
Также. Если только в общую, но я ни разу не была. Да мы и редко ходим, меня после бани ![]() Поэтому у нас только под новый год( записываемся за месяц- полтора и оплата сразу ![]() |
||||||||
06 Фев 2023 20:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тоже не хожу, у меня голова болит после.
|
||||||||
06 Фев 2023 20:40
|
tutor
|
|||||||
А у меня давление скачет. Поэтому мы всегда за 2-3 дня до Нового года, чтобы мне оклематься.
|
||||||||
07 Фев 2023 1:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Всем доброго вечера! Я сегодня запасалась провизией....у нас ураган, дня три дома сидеть будем. В Новороссийске вообще жесть...всёлетает, у нас хоть чуть потише. Ждём снег...ночью должен выпасть . Так что мы дня три дома сидим. Завтра фотки выложу...сейчас кинушку какую нибудь найду посмотрю.
|
||||||||
07 Фев 2023 10:21
|
tutor
|
|||||||
Доброе утро. Света, сейчас прочитала в Яндексе- там даже м4 закрыли. Страшно. Вчера в новостях только Турцию показывали да …. А, то что у нас ураган даже не обмолвились. Держитесь. Говорят, к вам пришла настоящая зима.
![]() |
||||||||
07 Фев 2023 10:29
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Доброго утречка! Да, нас завалило...и ветер сильный....сидим дома ..кайфуем. Мы привыкли к катаклизмам, движение стало, думаю что даже на зимней резине не вариант по нашим горам ездить. Кто то вынужденно всё равно будет, но всех просят у кого есть возможнось пересидеть дома, надо сидеть...
|
||||||||
07 Фев 2023 11:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всем привет!
Ого, вот это да! (
первый раз как прочитала, подумала, что у вас в Туле тоже ураган ![]() ![]()
Ну, вот сколько лет ты мечтала и зиме? вот мечты сбываются
Конечно надо сидеть дома. А что прекрасно, если свет, вода, газ есть, можно и дома на диване полежать. У нас немного похолодало, -8 сегодня ночью, так и прогнозировали, только это не надолго. Сегодня у нас будет солнышко, поэтому у меня голова как вата и хочется спать. |
||||||||
07 Фев 2023 11:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Наташ.....не мечтала...не помню....мы если хотим зиму, то едем на Роза- Хутор... |
||||||||
07 Фев 2023 11:45
|
tutor
|
|||||||
У нас тоже солнышко, -10. Но мне, кажется, -15. В среду уже -3. Сегодня уборка, готовка. Вчера ничего не делала. На ужин все подъели. А то там котлетка, там кусок того.
|
||||||||
07 Фев 2023 11:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А мне казалось, что тебе всегда снежка хочется и немного зимы, значит это мои умозаключения просто. |
||||||||
07 Фев 2023 11:47
|
tutor
|
|||||||
Ой, на днях читала.,на Роза хутор бык бегал по горнолыжной трассе.
![]() |
||||||||
07 Фев 2023 11:47
|
tutor
|
|||||||
Хочется- хочется. Это как нам лета.
|
||||||||
07 Фев 2023 11:51
|