Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2023 19:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Дом дрожит......ветер ужас....под Новороссийском судно попалам раскололось....люди пропали.....врядли кого то спасут.....в такой шторм шансов почти нет.....
|
||||||||||
21 Фев 2023 19:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
береги себя у нас тоже ветер сильный |
||||||||||
21 Фев 2023 19:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
21 Фев 2023 19:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Так я в доме сижу....если унесёт, то вместе с домом ![]() |
||||||||||
21 Фев 2023 21:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Свет, страшно! Все у вас хорошо, но эти катаклизмы жуткие, то сели, то штормы ![]()
Здоровские! |
||||||||||
21 Фев 2023 22:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
мы тоже только в квартире |
||||||||||
21 Фев 2023 23:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я такого ещё не помню....уже недели полторы льёт и с ураганным ветром......есть районы уже неделю без света сидят....востановить с такими погодными условиями варианта нет.... |
||||||||||
22 Фев 2023 0:21
|
tutor
|
|||||||||
А у нас мороз-22, еле добежала с машины в лёгкой куртке. А я что-то не помню такой зимы- не зимы, к пятнице уже +2 рисуют
|
||||||||||
22 Фев 2023 9:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас с вечера ветер сильный начался, а сейчас -16 вроде, но Тося погуляла нормально. Снег на морозе аж искрится, белый-белый. А к пятнице уже +1. Всем доброе утро! Сегодня последний день школы и работы и выходные!! Ура! |
||||||||||
22 Фев 2023 9:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро!
Ура! Погода -4, метель. Снега навалило! Дороги, в городе, чистят только основные. Во дворах каша. Вчера ездила на маникюр, еле припарковалась. Домой прихожу только ночевать. Пирог недоеденый в холодильнике, один кусочек, лежит с выходных сегодня обнаружила его.Блины хотела вчера испечь, но домой пришла в девятом часу. Сегодня на фитнес сразу после работы. Полина, Наташа, как резко у вас похолодало. Уже ни снега, ни морозов не хочется. |
||||||||||
22 Фев 2023 12:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
я тоже все никак не соберусь, днем кружки, а вечером уже только жопку наращивать, итак немелкая.
У нас теперь еще вчерашнее все, что таяло и текло (снег вчера еще и целый день шел) замерзло в усмерть. И если по жиже еще можно было как-то ездить, то сейчас - ![]() Сегодня на ролики после школы сходим и буду печь к завтрашнему дню торт. Уже определилась какой. Завтра едем опять к бабушке, мы в принципе всегда 23 ездили к ней, мужа ее поздравлять, а тут еще и брат пока там. Хотя я конечно уже устала от поездок, хоть и недалеко, но все равно тяжело туда-сюда, приезжаю уже недееспособная. |
||||||||||
22 Фев 2023 12:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Всем доброго утречка! А оно у нас действительно доброе! Уррраааа! Погода наладилась....сейчас +5+8, через два дня +14+15. Дождя нет!
|
||||||||||
22 Фев 2023 12:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
У меня людей на днюхе совсем мало будет....у одних родственник умер, у других бабушку инсульт разбил, не отходят пока от неё....помошницу по хозяйству она к себе не подпускает.....
|
||||||||||
22 Фев 2023 12:31
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Могла бы позвать ещё гостей.....но чёт не хочется....хочется в узком кругу....вот такое настроение у меня на данный момент
![]() Блины с творожным сыром , кр.рыбой и икрой, Селёдка под шубой( я ещё не наелась), Плов с морепродуктами, Утка с яблоками и черносливом, Салат с копчёным мясом, ананасом,сыром,орехи,яйца, Соленья, Картофель с грибами, Холодец, Торт. ......вроде всё....аааа, буженина и куч мач. |
||||||||||
22 Фев 2023 12:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ещё забыла.....выйграла в ВК пиццы и сет роллов, тоже на др закажу доставку, как раз Полюша с подружкой приедут....они эту еду любят....
|
||||||||||
22 Фев 2023 12:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
раз не хочется, значит не надо!!
О, здорово как! Поздравляю! У нас тоже хоть солнышко - радость, пусть и морозно. У нас сегодня ни старшего, ни младшего начальства нет, коллеги моей еще нет - помчалась на рынок за продуктами, сижу одна в офисе, предпраздничный день никто не придет, рецепты смотрю, еще три часа и за Верой в школу. Она сегодня проснулась и говорит в который раз уже: Вот кто придумал учиться в школе 5 дней и 2 дня выходных? узнала бы кто это, убила бы!! ![]()
я тоже еще не наелась, надо маме позвонить, сказать чтоб к завтрашнему дню сделала. Последний раз сделали с белорусским майонезом Наполеон - обалденно вкусно получилось, отличный майонез!
это что за ругательство?
![]() |
||||||||||
22 Фев 2023 12:52
|
tutor
|
|||||||||
Всем привет. Морозно,-20, но солнечно. Я сегодня потеплее куртку накинула и варежки взяла, а то компьютер холодно нести.
Света, меню как всегда ![]()
Для тех кто в танке- объясни, может и мне такое надо.
И это? |
||||||||||
22 Фев 2023 12:58
|
tutor
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2023 13:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Это потроха( сердце, печёнка, желудочек) с гр.орехом и приправами....вкусно! |
||||||||||
22 Фев 2023 13:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Подходит к любой рыбе....классика с судаком, это сл.масло, укроп, лимонный сок....позже скину и его и куч мач. |
||||||||||
22 Фев 2023 13:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
22 Фев 2023 13:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
22 Фев 2023 13:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
ДруХ ![]()
Фух! Я не одна такая...
О! Я точно впервые слышу.
Это уж точно вкуснятина! Мы заказали 2 пиццы по 1 кг каждая. Одна с морепродуктами, начинка: красная рыба, креветки, морской коктель. Вкусная, начинки много. У нас метет. Рамиль не может выехать с гаража, завтра приедит. Ну и хорошо. Сегодня спокойно схожу на фитнес и буду дома отдыхать. Света, рецепты интересные, дома поизучаю. |
||||||||||
22 Фев 2023 14:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
В кучмачи я ещё молотый грецкий орех добавляю....мне так ещё вкуснее!
|
||||||||||
22 Фев 2023 15:20
|
tutor
|
|||||||||
Я с вами, тоже завтра или в пятницу- будет шуба. Ой, тут у нас селедка в стёкл банках пропала в двух была- нет, потом плюнула и целую купила. У меня же времени - вагон ![]() |