Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2023 13:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Привет!
Как дела, девочки? Я сегодня отдыхаю. Включила сериал, сижу вяжу. |
||||
19 Фев 2023 17:21
|
yfnfif77
Курск |
|||
Всем привет! Я утром еле встала: болит все: руки, ноги, спина. Пошла дочищать снег, а он стал очень мокрый, тяжеленный. Хорошо, что шёл немного после моей вечерней чистки-пару сантиметров, но все равно тяжесть просто неподъемная, к лопате липнет. Ну и конечно трактор нагреб прилично с дороги -вообще еле сковырнула это. Поковырялась 1,5 часа, пришла домой мокрая как мышь, а приличный кусок остался, который еще вообще ни разу ни за вчера, ни за сегодня не бралась, это еще на час минимум работы. Сейчас у бабушки пока, приедем буду дочищать.
Самое лучшее дело для выходных. А мне ещё два выходных надо, чтобы от моих выходных отдохнуть ![]() |
||||
19 Фев 2023 19:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Жалею тебя, Наташа!Если б рядом жила , пришла бы помогла тебе. Да еще и вчерашняя готовка и гости. Брат сколько еще пробудет у мамы? Завтра на работу. Радует, что короткая рабочая неделя будет. |
||||
19 Фев 2023 20:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет у нас отдых ещё неделя потом в школу опять вставать. |
||||
19 Фев 2023 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||
Спасибо, Гуля! Некому помогать, никто не хочет работать за другого ![]()
До субботы ещё. Вот кусочек вчера сделанного Наполеона, ооочень вкусный А вот Шоколадный Наполеон с двумя видами крема вообще никому не понравился ![]() Салат Тани-tasmi Морская Фантазия очень всем понравился И её же салат из печени трески, кукурузы и гренок, тоже очень вкусный Мои сосисоны из куриных голеней Яичные роллы с семгой и огурцом Картошка в одежке: Картофельные пончики -суперские! Никто не поняли из чего это что-то вкусное сделано ![]() Свиные рулетики фаршированные фетой Корейские салаты покупала, любим их Приехали мы домой уже. |
||||
19 Фев 2023 22:51
|
tutor
|
|||
Всем привет. Снег идёт весь день, но у машины не чистили, забили. Так выехала и въехала, завтра с утра кто нибудь
![]() Наташа, как все вкусно. Я теперь тоже загорелась салатом морская фантазия( не кидайте в меня тапками, но с кальмарами ни разу салат не пробовала, но я знаю что у Тани все было вкусно). А ещё хочу пончики к картофельные. Хотя , Наташа, на днях сын просил твоих сырников. Блин, где время найти. Мне, кажется, время так бежать стало- только за компьютер сядешь, опа - ночь уже. ![]() |
||||
19 Фев 2023 22:58
|
tutor
|
|||
https://forum.say7.info/topic37969.html
Мне понравился, быстро, без заморочек и дёшево и сердито. Я ещё между коржами вареньем яблочным промазала( жидкостью от варенья) Сегодня повторила вот этот салат https://forum.say7.info/post6604380.html#6604380 Необычно, быстро, что-то новое. |
||||
20 Фев 2023 11:49
|
yfnfif77
Курск |
|||
Всем доброе утр.
У нас небольшой минус, вчера днем было +4, все начало таять, к вечеру замерзло, где нечищено - там скользко. Сейчас солнышко. Веруня в школе, хорошо, что неделя короткая - всего 3 дня, вот бы всегда так было 3 рабочих и 4 выходных ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2023 12:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Привет!
Полина, ты не одна такая. Знаю, что кальмары чистить похо поэтому и не связываюсь с салатами где есть кальмары. Вот пончики с картофелем надо сделать на 23-е, Рамиль любит картошку.
Лайкну! |
||||
20 Фев 2023 12:28
|
yfnfif77
Курск |
|||
А я люблю кальмары чистить, они так легко чистятся, там главное шкурочку подцепить и она так хорошо стягивается. Я чищу сразу неразмороженные, под краном с холодной водой промою и чищу. |
||||
20 Фев 2023 12:36
|
tutor
|
|||
Всем привет. С масленицей. Я сегодня уже с утра напекла.
|
||||
20 Фев 2023 12:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Класс! А я здесь, дома, 22-го или 23 наверно испеку. Ну и в деревню 24-го с Нюськой поедим, там точно буду печь.
Да? А я наоборот читала, что очень плохо чистится пленка. А ты потом их как отвариваешь? С масленицей! |
||||
20 Фев 2023 12:53
|
yfnfif77
Курск |
|||
Заливаю кипятком и 2 минуты чтоб покипели и все, иногда если мелкие, то просто кипятком заливаю. Если больше, то будут резиновые.
Прекрасно, мне так нравится их чистить - она прям как шкура с убитого мамонта слезает сразу. Сейчас и очищенные уже продаются - они белые с виду, я брала, но мне не очень понравились - жесткие были, может просто так совпало. |
||||
21 Фев 2023 0:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет да мы тоже шоколадные не сильно торты любим зря старалась много труда. |
||||
21 Фев 2023 0:25
|
yfnfif77
Курск |
|||
Оксан, я шоколадные очень люблю, но не в этот раз, к сожалению ![]() |
||||
21 Фев 2023 10:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Привет!
У нас метель, -2. Дороги плохо чистят. На работе стоянку почему-то вообще ни разу не чистили. Есть своя техника, наверное, экономят горючее. Положила в машину лапату, мало ли. Еще один денек завтра отработать и 4 дня отдыхаем. |
||||
21 Фев 2023 11:46
|
tutor
|
|||
Доброе утро. -9, снега нет. Вчера было солнце у потекли ручьи, а сейчас все замерзло. Я лопату всегда вожу- у машины постоянно чистить, да и так. То в деревню могу поехать.
|
||||
21 Фев 2023 12:27
|
yfnfif77
Курск |
|||
Доброе утро.
У нас снег идет и идет, и идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2023 15:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет мы раньше шоколад ели плитками а теперь наелись и выпечку с шоколада тоже лучше простое тесто или изделия из него |
||||
21 Фев 2023 19:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
А у меня наоборот.....всё наровят помочь, а я жутко этого не люблю... Привет девчата! Лежу пишу, а такое впечатление, что щас меня с домиком унесёт куда то.....будем с Ричиком как Элли и Татошка.... Страшный ветер, страшный шторм.... |
||||
21 Фев 2023 19:32
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Вот это я удачно зашла... |
||||
21 Фев 2023 19:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Вот это я удачно зашла...
Они очень легко чистятся.....вообще за две секунды...тебя ввели в заблуждение. Я морепродукты часто готовлю, хотя сама их не ем....не люблю.. |
||||
21 Фев 2023 19:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Открою вам секрет....обдайте кальмары кипятком, вытащить эту штуку из их плавника и промыть под струёй воды ....кожа сама слазиит.....я их тонны перечистила в рыбном рестаране... |
||||
21 Фев 2023 19:44
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Это другой сорт....они ужасные.... |
||||
21 Фев 2023 19:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Переедать не надо....надо вмеру....а шоколад полезен, надо кушать, но только натуральный, а не сладкие плитки... |