Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2023 0:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я с молоком пью чай с бергамотом, засыпаю моментально. А кофе если выпью начиная с 12ч дня, я не засну до 2 ночи и потом сон плохой поверхностный
Вера два куска с молоком съела, сказала: Спасибо, вкусно! И один кекс ещё творожный съела |
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 0:25
|
tutor
|
|||||||||||||
Не, теперь надо как Гуля- нажрунькала
А где ссылка, может мне тоже такое надо Наташа, хорошо хоть поела. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 0:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я не ела, Вера только. Вот манник https://forum.say7.info/topic46889.html |
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 0:49
|
tutor
|
|||||||||||||
Да, это я поо себя- хорошо хоть поужинала. А то от вкусняшек мне тяжело отказаться. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 11:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Доброе утро! Еду в церковь....сан день...помогать...
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 11:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Привет!
С первым днем весны! У нас пасмурно -6. Вчера сходила постриглась. Пришла погладила белье и все, больше ничего не делала. Совсем обленилась. Пойду сегодня на фитнес. В выходные, наверно, убирусь. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 12:29
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Привет. Сегодня прям весна- весна. Солнечно, -3. Сегодня день кошек, мой засранец с утра разбудил: по очереди все делишки сделал, а потом песни просто так проорал. Короче встали мы в 7 утра. . Здравствуй- уборка, готовка, подготовка
Сегодня прогноз слушала, сказали до конца марта ещё холодно. А потом весна, конец апреля прям Посмотрим |
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 12:32
|
tutor
|
|||||||||||||
|
01 Мар 2023 12:34
|
tutor
|
|||||||||||||
Света, какая ты молодец. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 12:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! У нас снегопад. По прогнозу на март еще несколько раз большие снегопады.
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 12:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Спасибо, Полина! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 14:01
|
tutor
|
|||||||||||||
|
01 Мар 2023 17:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Приехала домой....кучу стирки привезла из церкви...гумманитарка подмокла, после дождей ,...надо выстирать. Заказы на сбор поступают от нуждающихся, а вещи классные...жалко...
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 18:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Хорошенький! Но уже солнце светит! Спасибо! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 21:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Пришла с фитнеса, сразу в душ. Прилегла, жду Рамиля. Он еще таксует. Сегодня была на новом занятии, такая классная нагрузка. Ноги трясутся внутри где то.
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 21:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет всех с наступающей весной пока ещё морозы у нас ну надеемся на лучшее.
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2023 22:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Завтра будут болеть.
А я кекс бананово-морковный пеку. Вчерашнее часть на работу отнесла, часть лежит, "несвежее" Вера есть уже не хочет и мне не нужно это есть. А к ужину ей как раз будет свеженький кекс.
Придёт, никуда не денется |
||||||||||||||
|
02 Мар 2023 1:29
|
tutor
|
|||||||||||||
Ого, какой красавец |
||||||||||||||
|
02 Мар 2023 1:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
конечно прийдёт |
||||||||||||||
|
02 Мар 2023 9:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Привет!
Погода -13. День заметно прибавился, ехала на работу сегодня, уже совсем светло.
Ага, болит. На третий этаж поднималась как бабка, ноги не слушаются.
Какой красавчик! Аппетитно смотрится! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2023 10:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Доброго утречка! Наташка вкусняшек нанесла...
У меня готовка и помощник должен прити , участок почистить....в 15.00 записалась в парикмахерскую.....буду имидж менять |
||||||||||||||
|
02 Мар 2023 10:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Смотрю телек....огурцы свежие показывают....цена 400 р. Я опять удивляюсь.....цены у нас ниже в два раза, даже больше......правда от цены на бананы я обалдела у нас, почти 90 р.
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2023 11:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Спасибо, он еще и вкусный, я его уже не в первый раз пеку, банановую выпечку я не очень, а здесь банан совсем не чувствуется. Очень люблю Юлины рецепты, жалко, что тоже форум покинула давно. Всем привет. У нас небольшой снежок, пасмурно, но не холодно.
Да, мы тоже выезжаем уже светло.
Серьезно? цвет? прическу?
от чего? у тебя ж маленький участок вроде был?
У нас по 300 местные тепличные, но видела где-то были по 600. Честно, с такой ценой на семена, свет/газ/воду, топливо, про налоги лучше помолчу, не удивлюсь, что они по тысяче в зимний период скоро будут стоить.
У нас разные сорта по- разному, но в основном 120 |
||||||||||||||
|
02 Мар 2023 11:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Хочу координально...уйти из чёрного....а что получится и что мастер скажет....не знаю
Уже больше....мы соседский выкупили...., да дело не в этом....у меня сил не хватает и времени. Я начала было, вся искололась ажиной....ну его на фиг.
У нас тоже и местные , и Турция......самые дорогие видела по 170.
Я про самые обычные...они на прошлой неделе по 60 были....а сейчас 90, но я думаю упадут...это какой то завоз дорогой... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2023 12:13
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Доброе утро. Я вчера тоже имидж сменила-
юбка и сапоги на каблуке( обычно брюки, джинсы, кожаные штаны- и угги) ох, еле до машины докатилась
Огурцы и помидоры, салат в горшочке+ мацарелла- 1 салатик на ужин руб на 400₽. Бананы не знаю, не едим. |

. Здравствуй- уборка, готовка, подготовка
Посмотрим 

У меня готовка и помощник должен прити , участок почистить....в 15.00 записалась в парикмахерскую.....буду имидж менять