Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2023 23:06
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
У нас последний раз по 445 были. |
||||||||||
|
26 Мар 2023 23:07
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
|
Добрый вечер девушки
Извините что « вваливаюсь» к вам без стука…. на форуме давно, последнее время как- то не писатель я, а больше читатель. Вас изредка почитываю, тепло у вас и « нормально» еще , хотя много где уже нет…
Хотела сказать, много от людей зависит…жалко таких людей , которые все видят в черном цвете, читаю Оксану и всегда думаю 🤔 бедная, в какой Германии она живет?
А потом вспоминаю, что и я тут живу. И здесь есть проблемы ( у каждого свои, а где без них?) но вот так что все просто жуть жуткая- нет. И распродажи есть в магазинах, и скидки и продукты опять же разные… если жить прошлым ( раньше все было лучше, вкуснее, ярче ) то жизнь можно и не заметить. Живите здесь и сейчас и находите позитив в вашей жизни Сорри еще раз, обидеть никого не хотела |
||||||||||
|
26 Мар 2023 23:55
|
tutor
|
|||||||||
Мы и этой цене рады.
Заходите, мы всем рады: и покормим и домашней нальём, а потом и вылечим( у нас есть Наташа). А ещё до дома довезем- здесь 3 водителя- это точно, а может и больше.
Мы так и живем- я девочкам всем говорю, а теперь и все мои ученики так говорят «А об этом я подумаю завтра» |
||||||||||
|
27 Мар 2023 0:19
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Приветики!
Да, у меня там много друзей и сёстры сейчас там. Цены нормальные есть, недавно передачку знакомые оттуда получили, гостинцы....очень хорошенькие футболки ...качество отличное, по 1, 5 евро всего.....ну и т.д.
Это про меня ....девочки уже подкалывают меня...говорят что я в раю живу |
||||||||||
|
27 Мар 2023 0:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.........это тоже её слова.... |
||||||||||
|
27 Мар 2023 0:28
|
tutor
|
|||||||||
А это я просто себе по утрам говорю |
||||||||||
|
27 Мар 2023 0:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
И это здорово! |
||||||||||
|
27 Мар 2023 0:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Многие не замечают этого счастья.....оно вокруг нас....в мелочах...и очень печально, что должно произойти что - нибудь ужасное с человеком, что бы он понял, что жил счастливо!
|
||||||||||
|
27 Мар 2023 0:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Ну вот....все спать пошли....и поболтать не с кем...а мне ЧГК ещё ждать...поздно начнётся...
|
||||||||||
|
27 Мар 2023 2:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Все понятно, значит самогончика вашего мне не перепадет попробовать
Сыры у них тоже фигня в основном, мало какие съедобные. А вот колбаска, мясо -хорошее. Майонез Наполеон в стеклянной банке -шикарный.
Искусственно выращенные, у нас такие в Ленте продают, но они невкусные |
||||||||||
|
27 Мар 2023 2:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Я с помидорами накрутилась, все, теперь спать иду.
Да, именно так в основном. Надо радоваться каждому дню. Я лет 20 уже как только накатывает, сразу вспоминаю, что у меня есть глаза, уши, руки, ноги - и это счастье! Живы родители, есть ребёнок-это уже мегасчастье! А все остальное-ерунда, особенно переживания связанные с работой. Все чушь! |
||||||||||
|
27 Мар 2023 2:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
ellona-s
Присоединяйтесь! Мы с радостью примем Вас в свой позитивный мирок! |
||||||||||
|
27 Мар 2023 10:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
У нас теплынь, с утра +6, днем обещают +21. Девочки, какой пазитивчик у вас вчера вечером здесь был...чуть не пропустила. Все правильно! Конечно же есть проблемы, у кого их нет, но все решаемо... Жизнь так прекрасна! И не надо искать смысла, чтоб жить! Пошла работать. Всех обнимаю. Хорошего дня! |
||||||||||
|
27 Мар 2023 11:15
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. Облачно, дождь в обед будет. Сейчас уборка по плану, и на ужин бёдра утёнка в духовку с картошкой подготовлю, мой поставит.
Я если мне что- то нужно смотреть всегда на запись ставлю, как-то сыну предложила футбол на запись поставить, ох и посмотрел он на меня - ты что это же атмосфера. Не знаю и не понимаю, особенно когда наши «пешком» по полю ходят. |
||||||||||
|
27 Мар 2023 11:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро. У меня каникулы, сплю до 8. Красота!
|
||||||||||
|
27 Мар 2023 12:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброго утречка!
Ну и перепады у вас....
И мы тебя
Да это понятно...в записи я посмотрю всегда...часто старые игры пересматриваю, но тут прямой эфир....мой горошек тоже не любит в записи, если футбол или бокс ночью идёт ..он будильник поставит....ну бзик у нас такой, что поделать...каждый сходит с ума по своему
Во...во...
|
||||||||||
|
27 Мар 2023 12:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Мы привыкли, хотя метеозависимые люди тяжело переносят. Вчера заезжали к Рамилю домой, его мама держит пост, она хоть и говорит, что все нормально , но вид конечно у нее не очень. Сказала, что 30 лет подряд, каждый год, держит пост. |
||||||||||
|
27 Мар 2023 13:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет хорошо а у нас пока школа. |
||||||||||
|
27 Мар 2023 13:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
У меня горошек 6 лет подряд пост держал, но у нас он болеещедящий, чем у вас...и то, врач ему категорически запретил.....конкретно у него здоровье ухудшилось тогда. Всех в Храме предупреждают у нас, что не всем это можно делать, особенно с бухты барахты, как у нас бывает...на некоторых находит....жрал , бухал и резко, а попощусь ка я....хотя пост - это не только еда....это немного другое.... |
||||||||||
|
27 Мар 2023 14:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
я вообще не поняла о чем речь, но спрашивать не стала, телевизор не смотрю, думаю чего спрашивать все равно ничего не знаю. Теперь поняла ЧтоГдеКогда
еда там, наверное, в последнюю очередь
а чем он щадящий? только что жуй-ешь хоть весь день, только нельзя скоромную пищу. А у мусульман - ешь что хочешь, но только не от восхода до заката - получается тоже самое, что твое интервальное голодание, только время суток смещено. Ну и особенно в южных странах темнеет достаточно рано, уже в 6 часов вечера темно, можно кушать. |
||||||||||
|
27 Мар 2023 14:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну я не могу не пить целый день....я водохлёб..... |
||||||||||
|
27 Мар 2023 14:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Догадливая ты наша |
||||||||||
|
27 Мар 2023 17:58
|
tutor
|
|||||||||
|
У нас сейчас град прошёл. +6. Снег растаял весь
|
||||||||||
|
27 Мар 2023 18:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это для тех у кого сильное здоровье не каждый выдержит |
||||||||||
|
27 Мар 2023 19:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да скидки есть можно что то подешевле купить и жизнь у всех разная привыкли уже |
на форуме давно, последнее время как- то не писатель я, а больше читатель. Вас изредка почитываю, тепло у вас и « нормально» еще
, хотя много где уже нет…
....девочки уже подкалывают меня...говорят что я в раю живу