Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2023 11:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Это кто? |
||||||||||
|
11 Май 2023 13:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет да мы тоже лето ждём ну сегодня Марта уже в школе. |
||||||||||
|
11 Май 2023 13:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да когда кот был мы тоже часто пылесосили ну от него шерсть не падала зато блохи |
||||||||||
|
11 Май 2023 17:12
|
tutor
|
|||||||||
О, Айфон фигачит. Конечно Энфис. Сегодня получил от меня. У него на подоконнике растёт его трава- и он когда хочет подойдёт, сядет и тупо смотрит на неё. Кто увидит - отрежет и даст. А сегодня лапой решил сам подвинуть- короче все на полу, я психанула и выкинула всё. Теперь пусть ждёт, когда новая отрастет
Мы сегодня в МФЦ документы на загранпаспорт подали- красота, даже там сфоткали. Круто- только подписи поставили, со слов все записали. Да , это не то что 10 лет назад- очереди, блат, ксерокопий куча. |
||||||||||
|
11 Май 2023 17:20
|
tutor
|
|||||||||
Ну какие блохи, если, конечно, он не уличный. Но тогда ,он и должен на улице жить. А ещё есть капли и ошейник для кошек. Мы же спим вместе с котом.
Ой, ещё- 9 мая делала крем , у меня осталось немного. Я пока украшала торт, поворачиваюсь- а он фигачит крем- сладкий- короче вчера диатез на ушах вылез. Муж ржёт, чем взрослее, тем хлопот с ним. Вчера носом в рюмку с водкой залез- чихал . Сегодня трава, поведение зашкаливает. |
||||||||||
|
11 Май 2023 19:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
с улицы принёс до этого не было он на улице гулял ну здесь в квартирах бульдогов держут и без намордника ходят с собаками на улице угостили нас знакомые овечьем молоком Лиде оно не очень понравилось вкус другой а Марта вроде бы пьёт и ничего ну да у каждого молока вкус разный |
||||||||||
|
11 Май 2023 21:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
У меня Нюся тоже иногда чудит. В прошлый четверг со стола скинула сахар в одноразовой упаковке ( в кафе такие бывают) упаковку порвала. На полу сахар, шерсть у Нюси в сахаре. В обшем сладкая девочка.
Полин, а чего черег госуслуги не стали?Блин, мне ж тоже надо. |
||||||||||
|
11 Май 2023 22:28
|
tutor
|
|||||||||
А сейчас цена одинаковая- так тебе не парится, они все сами- записались как нам удобно по телефону, подъехали- 10 минут на двоих- это с фотками. А дома я бы час сидела колупалась. Ох ,помню я паспорт меняла в том году-нервов попортили |
||||||||||
|
12 Май 2023 1:45
|
tutor
|
|||||||||
А вы точно в Германии живёте? Что-то такого нам не встречалось в Европе нигде. |
||||||||||
|
12 Май 2023 9:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
У нас дождище! Всю ночь лил, по прогнозам, на весь день. Я с утра на периодичнском медосмотре. 10-го должна была идти, забыла. Вчера опять забыла, приперлась на работу. Голова садовая, о чем думаю? Сегодня племянница с утра написала мне сообщение чтоб я не забыла. |
||||||||||
|
12 Май 2023 12:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Доброе утро!
У нас наконец-то потеплело. Я через Госуслуги заказывала, и фотку свою - красивую загружала, после парикмахерской, накрашеная |
||||||||||
|
12 Май 2023 13:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет конечно есть без присмотра собаки иногда ходят один раз шла с Лидой а собака как выскочит на неё ну хозяевам я выговор сделала были старечки с маленькой собачкой мы детей без присмотра никуда не отпускаем. и большие псы без намордников тоже боюсь их так как и сорваться может кто в Германии живёт тот знает это. |
||||||||||
|
12 Май 2023 14:18
|
tutor
|
|||||||||
|
Добрый день. Жара, сегодня спали с открытыми окнами
|
||||||||||
|
12 Май 2023 15:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас ещё не лето и тепла нет может сходим на надувные горки сегодня если дождь не помешает |
||||||||||
|
12 Май 2023 16:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Я позавчера жарила пикшу и делала по Настиному рецепту сливочно-шпинатный соус. Очень нам всем понравилось! И Тося с Кошей с удовольствием выпрашивали у нас рыбку.
На этой рыбной базе я увидела хорошенькую кошечку: маленькая, меховая, полосатенькая, уши как у вислоухих кошек. Я ее рыбкой угощала, она с удовольствием ела. Вчера с работы ездили туда за рыбой и мороженым (шикарное белорусской мороженое взяли Птичка Брестская - если увидите у себя, берите, не пожалеете), опять эту кошечку увидела, а продавец мне говорит: заберите себе, очень умная, хорошая кошечка. Я сегодня поехала и забрала. Она так спокойно в машине ехала, на коленках, даже мурчала. У меня с утра низ живота что-то прибаливал, пока до дома доехали и живот перестал болеть. Вообщем, теперь бы прижилась эта малышка! боюсь, что моя уличная Мурка будет ее обижать. Муркиной подстилкой я ее потерла, для запаха, сейчас с работы приеду, еще раз потру и тогда Мурку из коридора выпущу, пусть знакомятся. Держите за нас кулачки! |
||||||||||
|
12 Май 2023 16:25
|
tutor
|
|||||||||
|
Ой, Наташа, молодец.
Держим кулачки. Ждём фотки малышки или малыша, ты уверена, что девочка? |
||||||||||
|
12 Май 2023 16:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
С прибавлением! Девочки, как я устала! С этими мед осмотрами, везде очереди. А на мамографию в другую клинику надо ехать было. В обед съездила, пробки на дорогах, аварии. Вечером в деревню. Сестры ждут меня. Купили вино и налепили манты. Сегодня ДР у внука старшей сестры, а у другой сестры праздник день мед.сестер. Гуляем! |
||||||||||
|
12 Май 2023 16:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Кстати, обещенного весь день дождя не было. Солнце и душно. А я оделась тепло. Погоду даже на день не могут спрогнозировать....
|
||||||||||
|
12 Май 2023 20:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочка. Такая миниатюрная.
Ох, уж это прибавление, они меня все сожрали уже, но я не смогла пройти мимо.
Представляю , держу за тебя кулачки, чтоб все было хорошо.
До чего же неприятная процедура, особенно с моим нулевым размером
Здорово! А мне сегодня коллега бутылочку пива местного производства купил, недавно магазин открыли в пригороде, и он себе уже брал. Я пиво не люблю, но попробую. А Веруне лимонада бутылочку, все это разливное. |
||||||||||
|
12 Май 2023 20:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Приехали мы домой, смотрю: нет моей кошечки,
|
||||||||||
|
12 Май 2023 20:49
|
tutor
|
|||||||||
|
Ну с Мурёной вас. Пусть приносит радость.
|
||||||||||
|
12 Май 2023 21:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Лапуська! |
||||||||||
|
12 Май 2023 23:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
и я за |
||||||||||
|
13 Май 2023 1:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Девочки, спасибо! Няньчимся. Наша Мурка и Тося никак на Мурену не реагируют, а вот Мурена их боится и как увидит шипит и рычит. Думаю, привыкнет.
|
||||||||||
|
13 Май 2023 1:46
|
tutor
|
|||||||||
Весело вам. Ещё вам нужен пацан. С Веруней сами решите/ собаку или КОТА , я за (понятно кого) |
зашкаливает.

Держим кулачки. Ждём фотки малышки или малыша, ты уверена, что девочка?