Подружкины посиделки

Сообщение Автор

10 Июл 2023 19:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И?

И отпуск же продолжается, сегодня встречаемся с друзьями в кафе. Drinks or Beer

10 Июл 2023 19:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оксан, а чьи они?

немецкие

10 Июл 2023 19:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):

И отпуск же продолжается, сегодня встречаемся с друзьями в кафе.

Здорово 👍 Расскажешь потом, что заказывали.
ossana-2 писал(а):
немецкие

У нас таких не будет.

10 Июл 2023 19:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас таких не будет.

понятно может с других стран они тоже есть ну не знаю

11 Июл 2023 9:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
У нас жара. Хотела вчера уснуть без кондера, но увы нет сил терпеть, пришлось включить. Ночью сегодня было +30, днем обещают +42. Но уже с завтрашнего дня жара должна уйти. Ждем с нетерпением.
tutor писал(а):
встречаемся с друзьями в кафе.

Молодцы!

11 Июл 2023 11:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. +15, серо, уныло. Что-то мне такое лето не нравится. Сейчас позавтракаю и скайп.

11 Июл 2023 11:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
15, серо, уныло. Что-то мне такое лето не нравится

У нас так же. Посмотреть бы в глаза той сволочи-синоптику, которая обещала жаркий июль Embarassed

Всем доброе утро!

11 Июл 2023 12:35

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
в глаза той сволочи-синоптику, которая обещала жаркий июль

11 Июл 2023 17:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Доброе утро. +15, серо, уныло

Привет у нас опять жара вчера дождик прошёл.

12 Июл 2023 0:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет, девули!
yfnfif77 писал(а):
Посмотреть бы в глаза той сволочи-синоптику, которая обещала жаркий июль

ОГУ2006 писал(а):
Ночью сегодня было +30, днем обещают +42.

Ну не знаю.... unknown Гуля, а как вы выдерживаете такое пекло??? wacko1 heat 42 это же в тени, а на солнце - как в преисподней. Я бы не дожила до следующего дня.... У нас вполне комфортная погода: 21-24. иногда повышается до 27-28 и мне это уже лишне. Но хорошо, что на день, два, а потом опять тепло и комфортно. Вот июнь у нас был жаркий и без дождей, все посохло, трава на газонах сгорела.

Всем желаю хорошей погоды, такой, при которой вам комфортно. Smile

12 Июл 2023 10:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Всем привет!
Багира-Манго писал(а):
Гуля, а как вы выдерживаете такое пекло???

Очень тяжело, Лариса. Мне жаль пожилых людей и маленьких деток, грудничков, кондер не включишь простудятся и жара не выносимая. Сегодня с утра + 21, прошел не большой дождь, очень душно. Открыла утром окна, пахло гарью. Вчера, за городом, горела лесополоса.
Мы в субботу ехали с саленки, подъезжая к деревне увидили большой дым. Такое ощущение, что горит где-то на нашей улице. Сестра, у меня спрашивает, ты все в доме выключила, я цикнула на нее, чтоб не паниковала, а сама еду и боюсь, потому что очень большой дым стоял. Дома у нас все рядом друг за другом, если не дай Бог у кого что загорится, то огонь запросто перекинется на соседние постройки. Но слава Богу на нашей улице все было спокойно. А в воскресенье выезжала из деревни в город увидела, что горела лесополоса. Большая площадь выгорила и часть поля рядом.
Я все эти дни ничего не готовила, доедала шашлык , который жарили на соленке girl_haha Сегодня достала с морозилки грудку индейки, буду делать шашлычки на шпажках с цукини, по наводке Наташи.

12 Июл 2023 14:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Большая площадь выгорила и часть поля рядом.

Привет да похоже урожай в этом году плохой будет если всё горит. Доброго дня всем.

12 Июл 2023 14:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня достала с морозилки грудку индейки, буду делать шашлычки на шпажках с цукини, по наводке Наташи.

удачи а у нас всё готовое может ещё овощи порежем немного у нас каша гречневая и вареный картофель

12 Июл 2023 15:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
Багира-Манго писал(а):
Гуля, а как вы выдерживаете такое пекло???

Тоже не представляю.

Ларисочка, рада видеть тебя!!

ОГУ2006 писал(а):
Сегодня достала с морозилки грудку индейки, буду делать шашлычки на шпажках с цукини, по наводке Наташи.

air_kiss расскажешь потом как тебе понравится. Я вчера еще шпажек прикупила, пусть лежат в запасе.

ОГУ2006 писал(а):
не дай Бог у кого что загорится, то огонь запросто перекинется на соседние постройки.

Пожар - это очень страшно. Хоть бы все обошлось.

У нас очень холодно сейчас, утром хоть и 15, но ледяной ветер. Люди ходят в куртках даже. Я кофте на флисе гуляла с Тосей и мне было холодно. Но сегодня хотя бы солнышко, не то что вчера - так хмуро было, такая темень.

12 Июл 2023 15:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Добрый день, оде солнышко пробилось к обеду, но ветер- ледяной. Дома окна на микропроветривании- июль wacko1

12 Июл 2023 15:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
утром хоть и 15,

Да уж, погодка! Наташа, как твой огород? Огурцы едите наверно? А помидоры?
У нас огурцов пока нету, много пустоцвета. Помидорв, наверное, будут раньше чем огурцы. Я же покупала рассаду томатов черри, но половина кустов обыкновенные ромидоры, не черри. Ну ладно, что будет.

12 Июл 2023 15:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Добрый день,

О , подтянулись все, в темку к обеду. Думала уже вам "прогул" поставить. Работали, наверно, девочки.
У меня основные отчеты закончились, так что по спокойнее на работе немного.

12 Июл 2023 16:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Да уж, погодка! Наташа, как твой огород? Огурцы едите наверно? А помидоры?

Гуля, огурцы я посадила только после приезда - почти в середине июня. Тетушка загубила всю мою рассаду огурцов, я до сих пор не могу прийти в себя от ее тупости, такие дорогущие семена -по 10р. семечка в основном, 40 штук sharik А помидоры ранние да, едим уже недели три, они хоть и не особо яркого вкуса, скажем так - помидорного, но гораздо вкуснее магазинных и базарных.

ОГУ2006 писал(а):
Я же покупала рассаду томатов черри,

А у меня черри в этом году - либо видов 20-ть посажены. Но они почти все беспроблемные, вяжут и вяжут кисти от земли до верхушки.

ОГУ2006 писал(а):
У меня основные отчеты закончились, так что по спокойнее на работе немного.

good2

Девочки, видели, что в Туапсе творится? как там наша Светка? Пойду ей на вотсап напишу.

12 Июл 2023 16:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, Света всем привет передает. Да у них как она говорит "обычные летние катаклизмы", но у нее лично Слава Богу все хорошо. Света сказала, что Полина из Краснодара тоже переезжает к Саше в Минск, вот должны уезжать, но пока ждут как расчистят дороги. Обещалась появиться, как появится минутка. praising

12 Июл 2023 17:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
О , подтянулись все, в темку к обеду.

тоже всех теряю похоже дачей заняты да и каникулы у детей

12 Июл 2023 17:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, Света всем привет передает.

привет ей обратно передай слава Богу что у неё всё хорошо а то мало ли что бывает здесь уже многие так пропали

12 Июл 2023 17:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, Света всем привет передает

Спасибо! И ей привет от меня.
yfnfif77 писал(а):
Света сказала, что Полина из Краснодара тоже переезжает к Саше в Минск

Хорошо, вместе будут.
yfnfif77 писал(а):
Обещалась появиться, как появится минутка.

Ждем!

12 Июл 2023 18:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
А у нас 3 семьи знакомых без машин остались- поехали отдыхать на наш юг. (Машины в утиль).Там и правда это стало слишком часто-как готовили к зим олимпиаде, русла ,видать ,рек нарушили. Да и дороги там очень узкие- помню мы в посёлках, особенно где машины припаркованные со сложенными зеркалами в некоторых местах проезжали. Нам ещё тогда хозяин гостиницы сразу ещё дополнительно цену накинул за парковку- ах, вы ещё и машиной пользоваться будите? Нет, блин, сиднем на море сидеть wacko1 И больше не тянет на наш юг wacko1

12 Июл 2023 18:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Там и правда это стало слишком часто-как готовили к зим олимпиаде, русла ,видать ,рек нарушили

Как в той поговорке, а после нас хоть потоп....так и получилось....

12 Июл 2023 18:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
после нас хоть потоп....так и получилось....

А так везде. Дороги на один сезон, асфальт во дворе новый сделали, о, блин, а трубы то забыли поменять, раскопали, а денег на новый нет. У нас сейчас много старых деревьев рубят, а пни после них оставляют. А новые впихивают между пнями- треш короче. Они думают пока новые вырастут, пни сами сгниют dance2 Ага, сказочники Yahoo! И саженцы все какие-то уже сразу больные, через один- два приживаются. Зато по бумагам dance2 good2

Наверх