Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2023 19:14
|
tutor
|
|||||
И отпуск же продолжается, сегодня встречаемся с друзьями в кафе. ![]() |
||||||
10 Июл 2023 19:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
немецкие |
||||||
10 Июл 2023 19:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Здорово 👍 Расскажешь потом, что заказывали.
У нас таких не будет. |
||||||
10 Июл 2023 19:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
понятно может с других стран они тоже есть ну не знаю |
||||||
11 Июл 2023 9:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
У нас жара. Хотела вчера уснуть без кондера, но увы нет сил терпеть, пришлось включить. Ночью сегодня было +30, днем обещают +42. Но уже с завтрашнего дня жара должна уйти. Ждем с нетерпением.
Молодцы! |
||||||
11 Июл 2023 11:15
|
tutor
|
|||||
Доброе утро. +15, серо, уныло. Что-то мне такое лето не нравится. Сейчас позавтракаю и скайп.
|
||||||
11 Июл 2023 11:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас так же. Посмотреть бы в глаза той сволочи-синоптику, которая обещала жаркий июль ![]() Всем доброе утро! |
||||||
11 Июл 2023 12:35
|
tutor
|
|||||
![]() |
||||||
11 Июл 2023 17:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет у нас опять жара вчера дождик прошёл. |
||||||
12 Июл 2023 0:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Привет, девули!
Ну не знаю.... ![]() ![]() ![]() Всем желаю хорошей погоды, такой, при которой вам комфортно. ![]() |
||||||
12 Июл 2023 10:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Всем привет!
Очень тяжело, Лариса. Мне жаль пожилых людей и маленьких деток, грудничков, кондер не включишь простудятся и жара не выносимая. Сегодня с утра + 21, прошел не большой дождь, очень душно. Открыла утром окна, пахло гарью. Вчера, за городом, горела лесополоса. Мы в субботу ехали с саленки, подъезжая к деревне увидили большой дым. Такое ощущение, что горит где-то на нашей улице. Сестра, у меня спрашивает, ты все в доме выключила, я цикнула на нее, чтоб не паниковала, а сама еду и боюсь, потому что очень большой дым стоял. Дома у нас все рядом друг за другом, если не дай Бог у кого что загорится, то огонь запросто перекинется на соседние постройки. Но слава Богу на нашей улице все было спокойно. А в воскресенье выезжала из деревни в город увидела, что горела лесополоса. Большая площадь выгорила и часть поля рядом. Я все эти дни ничего не готовила, доедала шашлык , который жарили на соленке ![]() |
||||||
12 Июл 2023 14:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
12 Июл 2023 14:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
удачи а у нас всё готовое может ещё овощи порежем немного у нас каша гречневая и вареный картофель |
||||||
12 Июл 2023 15:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Доброе утро!
Тоже не представляю. Ларисочка, рада видеть тебя!!
![]()
Пожар - это очень страшно. Хоть бы все обошлось. У нас очень холодно сейчас, утром хоть и 15, но ледяной ветер. Люди ходят в куртках даже. Я кофте на флисе гуляла с Тосей и мне было холодно. Но сегодня хотя бы солнышко, не то что вчера - так хмуро было, такая темень. |
||||||
12 Июл 2023 15:48
|
tutor
|
|||||
Добрый день, оде солнышко пробилось к обеду, но ветер- ледяной. Дома окна на микропроветривании- июль
![]() |
||||||
12 Июл 2023 15:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Да уж, погодка! Наташа, как твой огород? Огурцы едите наверно? А помидоры? У нас огурцов пока нету, много пустоцвета. Помидорв, наверное, будут раньше чем огурцы. Я же покупала рассаду томатов черри, но половина кустов обыкновенные ромидоры, не черри. Ну ладно, что будет. |
||||||
12 Июл 2023 15:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
О , подтянулись все, в темку к обеду. Думала уже вам "прогул" поставить. Работали, наверно, девочки. У меня основные отчеты закончились, так что по спокойнее на работе немного. |
||||||
12 Июл 2023 16:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Гуля, огурцы я посадила только после приезда - почти в середине июня. Тетушка загубила всю мою рассаду огурцов, я до сих пор не могу прийти в себя от ее тупости, такие дорогущие семена -по 10р. семечка в основном, 40 штук ![]()
А у меня черри в этом году - либо видов 20-ть посажены. Но они почти все беспроблемные, вяжут и вяжут кисти от земли до верхушки.
![]() Девочки, видели, что в Туапсе творится? как там наша Светка? Пойду ей на вотсап напишу. |
||||||
12 Июл 2023 16:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, Света всем привет передает. Да у них как она говорит "обычные летние катаклизмы", но у нее лично Слава Богу все хорошо. Света сказала, что Полина из Краснодара тоже переезжает к Саше в Минск, вот должны уезжать, но пока ждут как расчистят дороги. Обещалась появиться, как появится минутка.
![]() |
||||||
12 Июл 2023 17:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
тоже всех теряю похоже дачей заняты да и каникулы у детей |
||||||
12 Июл 2023 17:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
привет ей обратно передай слава Богу что у неё всё хорошо а то мало ли что бывает здесь уже многие так пропали |
||||||
12 Июл 2023 17:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Спасибо! И ей привет от меня.
Хорошо, вместе будут.
Ждем! |
||||||
12 Июл 2023 18:11
|
tutor
|
|||||
А у нас 3 семьи знакомых без машин остались- поехали отдыхать на наш юг. (Машины в утиль).Там и правда это стало слишком часто-как готовили к зим олимпиаде, русла ,видать ,рек нарушили. Да и дороги там очень узкие- помню мы в посёлках, особенно где машины припаркованные со сложенными зеркалами в некоторых местах проезжали. Нам ещё тогда хозяин гостиницы сразу ещё дополнительно цену накинул за парковку- ах, вы ещё и машиной пользоваться будите? Нет, блин, сиднем на море сидеть
![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2023 18:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Как в той поговорке, а после нас хоть потоп....так и получилось.... |
||||||
12 Июл 2023 18:25
|
tutor
|
|||||
А так везде. Дороги на один сезон, асфальт во дворе новый сделали, о, блин, а трубы то забыли поменять, раскопали, а денег на новый нет. У нас сейчас много старых деревьев рубят, а пни после них оставляют. А новые впихивают между пнями- треш короче. Они думают пока новые вырастут, пни сами сгниют ![]() ![]() ![]() ![]() |