Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2023 11:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Девочки, у меня старая кошка уличная вчера вечером ушла гулять и не вернулась. Она прям ломится в калитку, когда ей надо, я её выпускаю вечером, когда машин уже мало. Часок походит и возвращается, иногда с мышью в зубах. Пока мы с Тосей погуляем, приходим, а она уже возле калитки сидит, если нету -только кис-кис скажу, сразу несётся. А тут до 12 ночи ходила искала, звала, даже через квартал ходила -нету. Я прям в расстройстве. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2023 12:01
|
tutor
|
Доброе утро. Наташа, жди. Кошки всегда домой приходят, если ничего не случилось. А старая кошка, это сколько лет с вами?
|
17 Авг 2023 12:41
|
yfnfif77
Курск |
С нами 9. Подбирали взрослой, но молодой, думаю лет 10 ей. Стерилизованная, ищу хожу, нет нигде. Сейчас пойдём кварталом выше искать. Я ночь плохо спала. |
17 Авг 2023 12:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Наташа, придет кошка. Может зашла куда и закрыли нечаяно ее. Вернется.
|
17 Авг 2023 13:18
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Всем приветик!
Может приглянулась кому...сидит у кого- нибудь в доме....потом улучит момент и сбежит. |
17 Авг 2023 13:28
|
yfnfif77
Курск |
Свет, её не поймаешь. Да она хорошенькая, красивая, носик и пяточки розовые. Но я её могу на руки взять через раз, а чужой вообще не поймает. Соседям сказала,,что кошка потерялась,,сказали позвонят,,если увидят . Сейчас пойдём кварталом выше искать, вдруг через детский сад туда вышла.
У нас и сараев ни у кого нет. |
17 Авг 2023 13:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
В гараже..в пристойке...мало ли где. Не накручивай себя, раньше времени, придет она. |
17 Авг 2023 14:25
|
yfnfif77
Курск |
Сходили кварталом выше, весь наш квартал обошли с четырёх сторон, кис-кисали -нет никого. Будем ждать.
|
17 Авг 2023 15:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
Привет у нас вчера дождик прошёл немного легче дышать стало. |
17 Авг 2023 15:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
может ещё прийдёт подожди немного |
17 Авг 2023 15:41
|
tutor
|
Почему немного? У нас был случай- у бабушки убежала со двора овчарка кобель молодой был, через полгода прибежал- уши обрезаны, лапы перекрашены, злой. Подпускал только бабушку первые недели. А потом нормально все было, долго жил. Наташа, ты вечером пойдёшь гулять и ещё позови. |
17 Авг 2023 15:45
|
yfnfif77
Курск |
Конечно. Я собиралась сегодня икру кабачковую закрывать, а теперь и настроения нет что-либр делать. Сижу реву. Пошли с соседкой ещё раз улицу обошли, в дом заброшенный сходили. Нет нигде. |
17 Авг 2023 17:24
|
tutor
|
Не реви. А давай закатывай икру, зимой брат приедет, что ты ему с собой дашь. Вернётся, если не нашли на дороге, значит жива. Может испугалась. Ещё сутки не прошли, не накручивай себя. |
17 Авг 2023 18:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
yfnfif77
желаю тебе удачи в поиске вашей кошки она знает свой дом может где то спряталась у меня тоже кот один раз так терялся и нашли за брёвнами возле дома он хозяйку потерял мы с сестрой звали не выходил а когда мама моя позвала он вышел тоже переживали так как дорога рядом была |
17 Авг 2023 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
Жара продолжается. Сейчас на моем градуснике в тени 33 град. Утром встала пораньше, сварила пасту, сделала к ней соус, сварила холодник из свеклы, яйца к нему отварила и на этом все. Да и есть в такую жару не хочется, только пить, пить, пить.... В обед перекусила помидорами и больше ничего не хочу. Днем ходила по делам, чуть на расплавилась в автобусе. ![]() ![]() Опять бездельничаю. ![]()
Мой сын тоже подрабатывал во время учебы сисадмином. Зарабатывал на свои нужды, чтобы не просить у нас денег на развлечения, кафе, девочек и пр.
А рецепт где посмотреть? Мне так полюбился соус от Оли-оmilo Ремулад. Подходит ко всему. Начинали с креветок, потом рыба красная пошла с ним, теперь и мясо, куриное филе, кабачки, картошка запеченная - ко всему подходит. ![]() ![]()
А я под этим пледом, про который вчера писАла. Пуховое одеяло уже 100 лет не доставали с антресоли. ![]()
Наша форумчанка из Анапы часто готовит барабульку, это их хит. |
17 Авг 2023 19:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
нам жара не нужна мы от неё устали уже почти каждый день за 30 градусов |
17 Авг 2023 19:28
|
Багира-Манго
Минск |
И я так готовлю рассольник. ![]()
Я готовила по 3 или 4 разным рецептам от Лены ТЕН. Нам понравились все.
У тебя в рецептах есть? Надо посмотреть.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, память девичья... ![]()
До понедельника будет стоять такая жара. Значит буду заглядывать. В жару я на дачу ни-ни. В понедельник уже рисуют 28.
А я простужаюсь под кондиционером, если долго нахожусь в близи. С нашими квартирами и рад удалиться бы подальше, но некуда. ![]()
Понятно.
Да, мы все рядом живем, на одной улице, но сын работает за границей.
У тебя белорусские корни?
![]()
Ясно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье.
Рада, что понравились.
Вот её тоже готовила недавно. |
17 Авг 2023 19:34
|
Багира-Манго
Минск |
Ну что, так и не вернулась? Наберись терпения, не думай о плохом.
Так и мне не нужна жара, но меня небесная канцелярия не спрашивает. |
17 Авг 2023 19:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
она в это лето у всех есть урожая так не будет всё сгорит |
17 Авг 2023 20:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Так и наш тоже....барабулька, ставридка, сарган, хамса....всё это наша вкуснючая рыбка....и дорада тоже есть в море...
Тут не знаю....польский соус к рыбе....он очень простой, но я обожаю с судаком.
Нееее...в моём доме он в спальне, но охлаждает весь наш домик...., а в другом они на корридоре стоят.
Ага....папа белорусс, мама украинка....
Оксан, что у тебя вечный апокалепсис....ничего , что - нибудь да останется...с голоду не вымрем. Тебя послушать, ни есть , ни пить, ни дышать нельзя.....Может тебе к психологу сходить, нельзя видеть вокруг себя только плохое....подумай о детях, ведь им это передаётся...без обид, просто дружеский совет. |
17 Авг 2023 20:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Что там с кошкой, не нашлась.....попробую по блату попросить, а вдруг поможет...всё равно здесь сижу дежурю до 18.00.
|
17 Авг 2023 20:14
|
tutor
|
Подходит к любой рыбе....классика с судаком, это сл.масло, укроп, лимонный сок....-это слова Светы. Яйцо варёное, на тёрке мелкой. |
17 Авг 2023 20:15
|
tutor
|
Света,
![]() |
17 Авг 2023 20:15
|
Шерлок