Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2023 19:44
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Помню его всегда Иичка наша канадская делала...... |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 19:54
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Я писала, что такое не делаю вообще. Мы так рассольник обычный варим зимой от силы 2-3,раза. И то я Варю перловку отдельно, потом уже в бульон готовую за 2-3,минуты добавляю, он тогда не мутный ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 19:56
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Сейчас всем срезали. Денег нет, но вы … Идите в бизнес…это все оттуда ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 20:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
я помоему про икру кобачковую давала ссылку |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 20:03
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Ой, а я сегодня и зачем спрашивается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 20:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Полин, твоя ссылка! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 20:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А я раз в 2 года и то не помню когда варила в последний раз. Ну, сестре дам, маме. Урожай надо утилизировать.
Я так в субботу два кочана брокколи, теперь брокколи с макаронами уже третий раз ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 20:18
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Мой тогда в гараж уйдёт, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 20:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У меня брату 47, перец ел только фаршированный. А сейчас запечённый попробовал и сказал: какой я был дурак, не ел, это ж так вкусно!!! И младшего научил в 8 лет есть перец. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 20:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Полин, а ты мои фаршированные перцы с сыром не делала? Ещё не видела человека, кому бы он не понравился. А если с креветками начинку сделать, ммм
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 20:30
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Мой даже пробовать не будет, упрямый ![]()
Нет, сейчас гляну. Жди с отчетом ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 20:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Можно замариновать...типо по- корейски, если любите такое. Я с яичком люблю... |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 21:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Вот это вы рванули сегодня!
![]() ![]() Я сегодня маюсь дурью. В квартире за 30 град, хоть и окна все зашторены, но что-то готовить, особенно в духовке, нет сил, поэтому то стирка, то какие-то мелкие работы и сижу периодически на сайте. ![]()
Свет, это я правильно увидела, у вас 52??????????? ![]() ![]()
Черноморское побережье Кавказа - влажные субтропики. Помню это еще с советских времен. ![]()
Ну, слава Богу! И у меня на солнце градусник показывает 42. ![]() ![]()
Так и я вчера спала под пледом, правда не шерстяным, а ворсистым леопардовым. Но сплю я под открытым настежь окном, прям в нос дует, и во всей квартире раскрыты окна полностью и балконные рамы тоже, так что боюсь, чтобы не продуло ночью спину. Вчера легче было, температура ночью была ниже и ветерок задувал в окна. А сегодня сняла плед и все равно проснулась рано от жары в квартире 30 град. Света, а твоим девочкам легче, потому что молодые. Раньше и я не так тяжело переносила жару и влажность, давление было в норме и сердце... Но вообще в Белоруссии, говорят, тяжелее переносится жара, чем например на юге России и в Средней Азии. Сын часто работал подолгу в ЮАР и там легче переносится жара, чем у нас.
Я еще не закатывала огурцы, все жду свои, дачные, ![]() ![]() ![]()
Она же хорошо рисует. НЕ хочет поступать в РАХ? или у нас в академию художеств? Моя старшая внучка раньше хотела заниматься программированием, а теперь передумала, увлечена рисованием и намерена продолжать этим заниматься и во взрослой жизни, у неё хорошо получается. Сейчас написала копию Ван Гоговских Подсолнухов. Классно получилось. Я отговаривала, объясняла, что великие художники всегда жили и умирали в нищите, но она думает заниматься компьютерной графикой. Но время на подумать есть, ей только исполнилось 13.
"Скоро осень, господа, скоро осень... https://www.youtube.com/watch?v=edrC9bUf0x0 мне нравится эта песня. Недавно в праздничной болталке принесла девочкам послушать, как раз в тему. ![]() Наташа, вроде ты писала, что Верочка катается хорошо на роликах. У меня недавно сын с семьей приезжали в отпуск, внучка младшая тут на самокате рассекала. Мы с мужем дали денежки купить там от нас подарок ей. Купили они ролики и экипировку к ним. Нам присылают видео. Первый день она еще падала иногда, а на второй стала и поехала, да так здорово. Вот дети, им все так легко дается, что язык чужой, что ролики.
Все время хотела спросить, почему ты его так называешь? А по паспорту он ХТО? как записан?
![]() Поболтала-потрещала с вами немного, пойду ужин готовить. Окрошка в самый раз пойдет. Все уже отварила днем, только нарезать и салат сделать. Хорошего всем вечера. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 21:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У меня в машине на флешке есть, грущу под неё
От жары расчирикались ![]() У меня дома тоже 30 град показывает, к утру будет 26.
Нет, Ларочка, это Арины из Прибалтики внучка хорошо катается. А Верочка только учится, сдала аттестацию две недели назад на базовый курс.
Спасибо! И тебе! Не забывай нас, заходи. Я на огород побежала. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 21:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Неее....это градусник с ума сошёл...но 40 есть....мы все под сплитами....у меня 4 штуки включены из 5. Счёт за свет будет ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 21:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Они просто сравнивают Туапсе и Минск, они сейчас в Минске живут. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 21:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Лариса, они что переехали? Вроде же рядом с вами жили? |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 21:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Остыла к рисованию полностью...все краски у меня, в наследство остались.Пусть сама определяется...сейчас всё так запутанно...Саша 6 лет в Минске, думала в этом году в Россию вернуться, 2 месяца пробыла и сказала , что видит себя только в Минске,....собирается вид на жительство делать. Я вот всё который год мечтаю на могилу дедушки съездить, это в Оршанском районе, а родился мой папа в деревне Фойно, Могилёвской обл. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 21:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
И мне понравилась! |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 21:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Это любя.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 22:04
|
tutor
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 22:09
|
tutor
|
|||||||||||||||||
А я сегодня приготовила, спасибо. https://forum.say7.info/topic99204.html Сын сказал- это как котлеты с сыром, девчонки знают про какие ![]() А ещё приготовила капусту, вкусно. Необычно. https://forum.say7.info/post6619332.html#6619332 Еще рис сварила. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2023 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Вкусно все, а я вся в помидорах
![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2023 0:12
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Держись, ещё чуть-чуть. Зато потом вспоминать будешь зимними вечерами. Я тебе и рецепт подкинула сегодня, филе поменьше, помидор побольше- ![]() Сын сказал, а что капусту просто нельзя было с яйцом сделать , а потом смотрю схомячил ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2023 9:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|