Подружкины посиделки

Сообщение Автор

16 Авг 2023 17:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
кайф без денег не бывает к сожалению,

Так и я про это, лучше повыром за 100тыс за 15 рабочих дней, чем 35-45 за 20 дней в администрации, налоговой ит.д.

16 Авг 2023 17:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
кайф сейчас помидоры выращивать - а

Просто ты не занималась этим...у тебя хобби, а если было на потоке, то и сбыт был бы....это то что надо в первую очередь продумать.

16 Авг 2023 17:04

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
это удачно выйти замуж

По мне удачто выйти замуж- это только любовь! Всё остальное фигня, всё опостылет.

16 Авг 2023 17:06

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
чтобы и по душе был, и чтобы зарабатывал приемлемо для нормальной жизнедеятельности. А женщина дома -быт, семья, дети, ну и работа любима

Я не дочитала и ответила... girl_haha ну это само собой разумеющиеся вещи....

16 Авг 2023 17:08

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
работа любимая на полдня максимум. Вот тогда да - будет кайф.

А некоторые на полдня волонтёрить в храм бегают...бесплатно...потому что в кайф... Embarassed girl_haha

16 Авг 2023 17:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
тянут, а в итоге они так же по магазинам и маникюрным салонам сидят, и это не плохо, просто стоило ли родителям напрягаться, брать кредиты, оплачивать жильё и питание в другом городе,

все очень сложно, согласна, но и рассчитывать на то, что всю жизнь просидишь в маникюрном салоне тоже неправильно

Шерлок писал(а):
Другое дело дети которые знают что хотят и стремятся к этому...есть такие , но не много.

моя пока хочет быть ветеринаром, я поддерживаю, хорошая профессия, а если еще плюсом агроном, так вообще

16 Авг 2023 17:12

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Девочки....извините...из меня прёт....вот Горошек, закончил финансовою аккадемию....из налоговой сбежал на стройку, много лет назад....сейчас двери устанавливает....не знаю как у вас, у нас установка двери межкомнатной 3-5 тыс стоит, в зависимости от сложности ...с даборами или нет....в день 2- 3 двери , и сам себе режисёр......ну как- то так....

16 Авг 2023 17:15

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
просидишь в маникюрном салоне тоже неправильно

Моя подружка там сидит 33 года, призвание, как шутит, на одном месте, только кресло меняется.....шикарно живёт.....квартира, сама купила...мебеля кожанные....машина....и отдых в ОАЭ, в Европе легко...

16 Авг 2023 17:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
быть ветеринаром, я

Шикарно!Дай Бог, что бы мечта сохранилась!!!

16 Авг 2023 17:17

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
плюсом агроном, так вообще

Есть знакомые на Кубани...сын агроном, очееееень хорошая профессия, у нас так точно!

16 Авг 2023 17:19

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Да....очень долго в рыбном.

хочу сказать что на кухне всегда тяжело тем более в ресторанах всё время на ногах я тоже так долго раньше работала и видела как там всё не легко ну я помощником по кухне убиралась там

16 Авг 2023 17:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
чем 35-45 за 20 дней в администрации, налоговой ит.д.

В нашей налоговой зарплаты побольше, а уж премии совсем помолчу.

Шерлок писал(а):
у тебя хобби, а если было на потоке, то и сбыт был бы....это то что надо в первую очередь продумать

я не могу рисковать - мне нечем, а это все очень рискованные мероприятия и слишком зависимы от многих факторов. Это при хорошем муже можно было бы пробовать, а когда ты один и прогоришь - все самому выплачивать придется, а у меня ребенок. Поэтому свое дело никакое я даже не рассматриваю.

16 Авг 2023 17:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
сейчас двери устанавливает....не знаю как у вас, у нас установка двери межкомнатной 3-5 тыс стоит, в зависимости от сложности ...с даборами или нет....в день 2- 3 двери , и сам себе режисёр......ну как- то так....

У нас такие же цены на установку и днем с огнем хороших мастеров не найти.
Шерлок писал(а):
из налоговой сбежал на стройку

у нас вообще рабочие строительных специальностей хорошо зарабатывают, но и труд это нелегкий от слова совсем, и хорошие специалисты на расхват
Шерлок писал(а):
агроном, очееееень хорошая профессия, у нас так точно!

у нас тоже, от 200тыс. зарплата

16 Авг 2023 17:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Как у нас сегодня в темке интересно...Классно! У каждого свое мнение и свое видение.. Какие мы все разные, но.... все умнички и красавицы.

16 Авг 2023 18:05

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ох у нас идет дождь...ливень с грозой. Окна открыли на распашку....воздух такой свежий....

16 Авг 2023 18:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
уж премии совсем помолчу.

Наташ, у них отменили премии, не помню сколько месяцев назад, теперь только оклады....оклады увеличили, премии убрали, в среднем специалист везде так и получает, если он не начальник конечно...

16 Авг 2023 18:17

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
днем с огнем хороших мастеров не найти.

У Горошка очередь....люди по три месяца ждут... wacko1

16 Авг 2023 18:18

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Как у нас сегодня в темке интересно...Классно! У каждого свое мнение и свое видение.. Какие мы все разные, но.... все умнички и красавицы

friends girl_bye give_heart Rose

16 Авг 2023 18:19

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
у нас идет дождь...ливень с грозой. Ок

Аааааааа....хочу дождь!!!!

16 Авг 2023 18:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
у нас идет дождь...ливень с грозой.

у нас пока жара может тоже в скором дождик прийдёт

16 Авг 2023 18:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
В нашей налоговой зарплаты побольше, а уж премии совсем помолчу.

Нет у них все срезали, где-то получается как Света сказала 35-40, это обычные. Я не говорю про начальников. Также и в администрации- там не особо высокие зарплаты (поэтому там сидят просто чьи-то жены, подруги, знакомые- а их мужья/… обеспечивают.
Установщики дверей, кондеров, окон, электрики, сантехник- золотые люди. Сейчас уйдёт их поколение(нашего возраста- кто будет потом wacko1 . Я просто по мужу сужу-, набрали они молодёжь в контору- вернее папы рабочие привезли детей, и папы впахивают за них- ни к чему не приспособлены. Да я и по сыну смотрю- как они потом жить будут, а про гастробайтеров- просто помолчу. Одни эмоции. wacko1
К хорошей маникюрше и косметологу, стилисту- запись за месяц. И никто не плачется. Да если честно, любая работа тяжёлая, но каждый ищет то, что его устраивает.
ОГУ2006 писал(а):
Как у нас сегодня в темке интересно...
good2

16 Авг 2023 18:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
Наташ, у них отменили премии, не помню сколько месяцев назад, теперь только оклады....оклады увеличили, премии убрали, в среднем специалист везде так и получает, если он не начальник конечно...

Вот- вот мы на одной волне. Тоже самое и у врачей. Там прибавили, тут убрали. На выходе- одно и тоже. Особенно как ковид убрали, застонали и они.

16 Авг 2023 19:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас тут у учителей зарплату так срезали, что пипец, как на эту зарплату жить??? 26тыс -всё!!, раньше под сороковник выходилр, за неделю.августа по 286р начисления (не шучу, 286рублей за неделю в августе!!)

16 Авг 2023 19:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шеф наш сегодня в офис 16-ти литровое ведро помидоров "моих" припер. А нас в офисе 2 человека, мне своих хватает, а коллеге на радость, то я ей свои через день ношу, а тут целое ведро.

16 Авг 2023 19:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Нет у них все срезали

Последнее время не знаю, давно не вижу знакомого.

Я рассольник в банках делаю, спасибо Полина или Оксана-не помню кто из вас дал на днях ссылку. Romashki

Наверх