Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2015 21:25
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||
|
Приветики!!!
Я тута
Оль,с приездом
Натуль,хорошей вам погоды!
пока времени нет,мож вечером
карпатку пекла,вкусно ,будет фото |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 1:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девулечки, всем доброго вечера
Я сразу с вопросом - что едят ежи??? тут у нас под окном семья из трех ежиков гуляет, бросили кусочки яблока и банана, как-то не очень - чем еще прикормить - принимаю любые идеи
Пошла на охоту ... |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 2:01
|
kittycat
|||||||||||||
|
Наташ,кошачий корм в банках
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 2:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Вика, это типа такой тушенки, не сухой, да???
Спасибо за идею, завтра куплю
Девочки, угощаю мяском, простецкий домашний рецепт, но все-таки решила выложить, может кому и пригодится
http://forum.say7.info/topic80793.html |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 2:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
как я рада, жду фото
вот про молоко знаю, но его надо тогда заранее ставить, а тут стольок котов , не доживет до ежей точно , а вот нас чет мяса и не подумала, все больше о фруктах-ягодах думали |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
девочки, стал глючить нет или сайт, не пойму, если пропаду, не пугайтесь
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 3:16
|
kittycat
|||||||||||||
|
девочки,ёжики ведь хищники,они мышек ловят
к нам прибегал тоже ёж,так мы его кошачим кормом решили покормить,он так рубал,много съел,а потом я как то читала что так их как раз можно кормить,и кстати пишут что им молоко нельзя,да ,они его пьют.но потом у них какие то проблемы с пузом
девочки про родственников....повезло вам....мы как поженились,а это было в Омске в далёком 1995 году сразу стали жить с его родителями и прожили вот так 5 лет.но там мы жили все в одной квартире и дочка там родилась.а сейчас мы только под одной крышей,но квартиры разные,то есть кухни туалеты у каждого своё .у них 2комнаты ,у нас 3.
Тимка...я вот подумала ...а не слишком ли я строга с ним решила себя вести с ним по другому посмотрим может перехитрю просто это очередной этап взросления,говорят после четырёх лет мальчики меняются,да и на спорт мы его будем водить,хотим каратэ и плавание попробовать...
девочки слышали Жанна Фриске умерла....жалко так её...молодая совсем...а больше жалко её сыночка...почему так мир устроен? мы всерьёз задумались заводить собаку,вернее мы и так когда нить хотели ,а щас прям загорелись,но не знаем когда скорее после ремонта,у нас будет хаски с голубыми глазами тёмная
Карпатка нам понравилось вкус мороженого
в след.раз попробую сделать эклерами.. |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 3:21
|
kittycat
|||||||||||||
Да именно он,у нас были кусочки мяса в соусе
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 3:22
|
kittycat
|||||||||||||
подожду |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 3:23
|
kittycat
|||||||||||||
ха!да поди и мясо эти коты сожрут
во я отметилась пойду спать..была ж я у врача,хоть с головой у меня вроде теперь порядок говорят спать надо
Споки ноки всем!!! |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 3:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
что-то совсем с инетом плохо у меня, тоска ...
Викуль, насчет, сынули, хорошо, что план есть, главное верить, тогда все получится расскажи потом, как пойдет
Янусь, сколько красоты и вкусноты тоже жду обжорку в студию |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 3:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Януль, какой же Максик симпатишный
на самое доброе здоровье ему В темки завтра уже зайду, а то сейчас еле печатаю |
||||||||||||||
|
17 Июн 2015 3:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Почитала про Фриске, ужас какой, а я вроде слышала, что она на поправку пошла...
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2015 14:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девусечки, всем привет и доброго дня!!!
Прошу прощения за вчерашнее отсутствие в эфир - муж приехал
Плюс пол ночи ежиков прикармливали - пока не очень успешно - кот приперся и как пылесос все пособирал
Януль, сколько интересного принесла А про кофейный лед могу подтвердить - вкуснятина - рецепт кстати тут увидела впервые, правда сейчас его не нахожу, может удалили. Но в жару всегда делаю - еще мороженое добавляю
ой как здорово, все-таки нужно Максику общение как не крути
Все, побежала - белок кормить, потом обед, потом пикник - в общем по привычной схеме |
||||||||||||||
|
18 Июн 2015 15:49
|
kittycat
|||||||||||||
|
Девочки привет!
вчера так и не вырвалась,весь день гуляли,но Тимка всё равно рано не уснул
Яночка,Максик такой деловой,как ему оладушки то понравились панамочка у вас симпотненькая
у нас на обед сегодня наверное гуляш будет Тимку последнее время накормить бе не вкусно....уж не знаю как ему угодить
до позжего... |
||||||||||||||
|
19 Июн 2015 17:16
|
kittycat
|||||||||||||
|
Привет,девочки!!
у нас погода мерзкая..просто ужас...холодно...дождь..ветер... хорошо лето начинается..впрочем в Германии редко лето бывает хорошим
на меня напала такая лень
сегодня на обед макарошки и сосиски и салат Наташин с фасолью
хорошего дня всем |
||||||||||||||
|
19 Июн 2015 23:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Приветствую, мои дорогие.
Примите засранца обратно в семью
Выпала из общественной жизни, ездили с друзьями на дачу вчера приехали, сегодня целый день аки пчела
Временно убегу обещаю вернуться |
||||||||||||||
|
20 Июн 2015 0:37
|
kittycat
|||||||||||||
|
девочки я на 5сек.щас мороженку съем и пойду духовку драить,Тимка уже уснул,что то сегодня весь день ревел всё ему не так,да шкафы на новой кухне помыть надо,что то уже поставлю,вобщем через пару дней совсем переедем
Ян на счёт хаски,мы как раз такие активные и есть,любим кэмпинг,велики,да и места много во дворе осенью будем покупать,по цене да дороговато где то около 800евро ну там плюс минус,но хотим разводить,искать будем девочку,будем продавать щенков
всё я убежала...
всё таки покажу салат нам оооочень понравился
Натуль спасибо!!! кстати я впервые ела свежий базилик как вкусно!!!прям открытие для меня
Спасибо тебе Наташа!!! До завтра!!!! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2015 1:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Как красиво а у меня все есть и на твой и на Натын, да есть то некогда, то некому
вау, молодцы какие, а для меня собака это настолько серьезно всегда хотела вест хайленд уайт терьера правильно вроде написала, потом проверю
а кто это у нас такой красивый блинчики кушал? вкуууууусно
ООООО, Яночка, опять такая классная инфа
спасибо, очень много взяла на заметку
я себя не обделил я тоже очень люблю яишенку в перце, но перца еще нету....есть, но мало
я тоже ем мороженное и печатаю, хорошо не нужно ничего делать ленивый вечер...
|
||||||||||||||
|
20 Июн 2015 1:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Поздравьте меня , я купила миндальную муку, спасибо пчелке Тае за наводку
ребенок без особого энтузиазма воспринял мою задумку мафинов, повезу в Баку - муж будет в восторге |
||||||||||||||
|
20 Июн 2015 2:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
20 Июн 2015 2:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
это наш любимый чизкейк хрустящий
с мянкой клубничной, лимоном перекрученым и черникой, у нас уже есть |
||||||||||||||
|
20 Июн 2015 2:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
спасибо, я старалась.
|
||||||||||||||
|
20 Июн 2015 2:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
20 Июн 2015 12:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||

, не доживет до ежей точно
, а вот нас чет мяса и не подумала, все больше о фруктах-ягодах думали
сразу стали жить с его родителями и прожили вот так 5 лет.но там мы жили все в одной квартире и дочка там родилась.а сейчас мы только под одной крышей,но квартиры разные,то есть кухни туалеты у каждого своё .у них 2комнаты ,у нас 3.
посмотрим может перехитрю
просто это очередной этап взросления,говорят после четырёх лет мальчики меняются,да и на спорт мы его будем водить,хотим каратэ и плавание
попробовать...

вкус мороженого
В темки завтра уже зайду, а то сейчас еле печатаю
осенью будем покупать,по цене да дороговато где то около 800евро ну там плюс минус,но хотим разводить,искать будем девочку,будем продавать щенков