Подружкины посиделки

Сообщение Автор

16 Июн 2015 2:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
На троих пока сообразим Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends Friends
Я гостей провела, могу расслабиться Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Июн 2015 2:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Рецептик видела и уже отметилась, очень понравился.

ага, я уже видела, рада, Януль, что рецептик приглянулся girl_claping
у тут с собой все привезла, так что, если и дальше с вечерами так пойдет, то буду потихоньку выкладывать Friends

Kassandra77 писал(а):
Ого у вас приключения. Хорошо что обошлось.

и не говори, слава богу все позади

16 Июн 2015 2:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я опять все пропустила wacko1 , а что готовим то??????? wacko1

16 Июн 2015 2:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Я гостей провела, могу расслабиться

girl_claping Олюнь, а ты домой надолго??? кстати, сегодня вспоминала, как ты рассказывала, что с мужем готовили по скайпу - мое ближайшее будущее, когда у него наготовленные запасы закончатся Friends Girl haha

16 Июн 2015 2:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
а что готовим то???????

ой, это наверное ты пропустила мое сообщение выше, как мы до бреста добирались wacko1

16 Июн 2015 2:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а новый салатик вот http://forum.say7.info/topic80778.html

16 Июн 2015 2:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Уже увидела, спасибо girl_in_love nyam2 good2

16 Июн 2015 2:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натусь, домой я на три недельки, мужу забыла холодильник твоими котлетками nyam2 good2 , биточками nyam2 good2 , пловчиками, супчиком....просил всего Good да побольше wacko1 nyam2 good2
А я дома......как же это прекрасно, когда заходишь в магазин, а там все есть, пускай дорого, но есть good2 good2 good2

16 Июн 2015 2:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Уже увидела, спасибо

good2 Friends
Kassandra77 писал(а):
Ой интересно как ваши мужья в этот раз справятся.

скоро и узнаем Girl haha Wink

у нас кстати сегодня дожди зарядили тут, жара прошла, тепло good2 , но комары, девочки, просто звери, мелкие такие, но злющие wacko1

16 Июн 2015 2:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
домой я на три недельки, мужу забыла холодильник твоими котлетками , биточками , пловчиками, супчиком....просил всего да побольше

Girl haha понятно, у меня практически та же картина - запеченное филе, котлетки, колбаски домашние, плюс сегодня забрал с собой скумбрию - рецепт аналогичный Наташиному из Португалии - у меня только немного маринад другой и всегда томаты добавляю nyam2
olga77pet писал(а):
А я дома......как же это прекрасно, когда заходишь в магазин, а там все есть, пускай дорого, но есть

супер Good , теперь надо отрываться!!! dance2

16 Июн 2015 2:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я же сегодня таои купустные оладушки жарила. И даже мелочь пузатая один слопала,и ещё просила. фотеи есть, как Макс ел, если на утро что останется,принесу тебе в темку обязательно.

girl_claping girl_claping girl_claping класс, это здорово, я их с молодой капустой обожаю nyam2 очень Максика понимаю Wink good2
Мои тоже лопают их с удовольствием girl_claping
А насчет бутера с маслом - наверное все детки такие Friends - у меня дочка до сих пор их обожает, и Захар сейчас балдеет от таких Good

16 Июн 2015 2:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А от злющих и голодных ничего не помогает?

надо средство какое-то прикупить, конечно, а то обжирают конкретно

мы тут кстати клубникой объедаемся, но нет воздушной пшеницы или риса, чтоб десерт сделать - вот засада Sad

16 Июн 2015 2:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А я вчера прилетела, привыкла, что меня ребенок у трапа встречает, а тут нету....расстроилась....на выходе пограничникс табличкой и моей фамилией....провели...выдали багаж...выхожу в зал а там меня встречает...
Фото

16 Июн 2015 2:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девочки, я тут отлучусь - муж на скайпе, неужели началось?!!! Girl haha wacko1 рановато как-то, а судя по часам, так и поздновато Girl haha

16 Июн 2015 2:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

И еще вот такая конфетка, и конечно же ЮО girl_bye girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2015 2:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
12 часов!!!!!! Спать мужу пора, мой уже давно спит, соскучился????....рановато wacko1 wacko1

16 Июн 2015 2:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Юлия Олеговна Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2015 3:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Девочка наша....
Яночка, хочу всего.....да побольше....руккола лежит, шпинат...только завтра куплю прошуто, и сделаю салат nyam2 good2 а еще очень хочу попробовать смузи со шпинатом- все есть good2 я в еде товарищ не прихотливый....ем ,что есть...

16 Июн 2015 3:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вру, еще хочу чизбургер пиццу, а то с луком и барбекю делала там, а в эту нужно много составляющих и там получается дорого...а дома в самый раз, да и ребенок ее любит nyam2 good2
А еще хочу сардельку молочную nyam2 good2 Girl haha Girl haha

16 Июн 2015 3:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Да , рыбка фаршированная это обязательно, Но если Юля захочет, а то я ее больше по праздникам делаю, как и наполеон nyam2 Girl haha два раза в год и хватит

16 Июн 2015 3:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, остановись, какая кухня? Какие оладушки? Ночь на дворе nyam2 Girl haha

16 Июн 2015 3:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Повторюсь girl_haha
Фото

16 Июн 2015 3:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девуси, мой-то соскучился таки - даже рассказал, что дома пару детских игрушек из шкафа достал и на кровать посадил, а то совсем пустынно Smile

Олюнь, конфетка соблазнительная очень - я б тожене отказалась и пчелка в тему Good Girl haha Wink А кошечка протсо прелесть - миледи, да итолько girl_in_love
Ну а насчет планов на готовку - прям пентагоновские - Girl haha , но все такое вкусное nyam2 я тут уже тоже потиху скучать по готовке начинаю - продуктов многих нет, так что особо не разгонишься - похоже мы с тобой ,Оль, поменялись местами Girl haha но какой же тут свежий воздух, это не передать girl_in_love

Девулечки, я спать пойду, не знаю, как мои завтра встанут unknown

Всем сладких снов!!!! До завтра!!! Give heart girl_bye

16 Июн 2015 3:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я спать wacko1 wacko1 Еще не перестроилась wacko1 а ведь у меня там!!!! Уже 2 часа ночи wacko1 wacko1
Всем доброй и спокойной ночи, сладких снов air_kiss girl_in_love Embarassed Give heart

16 Июн 2015 10:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Я стойко выдержала твое меню.попила водички и иду спать

умничка, уважаю за твое твердое волевое решение girl_claping girl_claping Wink good
MN2012 писал(а):
мой-то соскучился таки - даже рассказал,

Как трогательно....а прошло то всего 2 дня wacko1 wacko1 того глядишь, муж приедет в воскресенье air_kiss give_heart girl_in_love
MN2012 писал(а):
я тут уже тоже потиху скучать по готовке начинаю - продуктов многих нет, так что особо не разгонишься -

Натуль, как я тебя понимаю... praising friends

Наверх