Подружкины посиделки

Сообщение Автор

12 Июн 2015 20:51

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Жёлтые цветы тоже люблю,вобще не понимаю как цветы могут приносить что то плохое wacko1 максимум аллергия,а всё остальное от самих людей чё на цветы то спихивать...
Яна,ножи твои супер,дай пожалста ссылочку Embarassed представляю как ими удобно good2
салатик с крабовыми палочками тоже мы любим,всегда беру в русском,иногда в немецком но дороже wacko1

12 Июн 2015 21:15

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У наших турков почти всегда есть,они правда дороже по цене зимой,но сейчас,как и цукини стоят.

ой,надо глянуть имеется у нас турецкий,но мы чёт там не бываем,я не думала что там могет быть,спасибки Friends
а так да город маленький,не куда сходить да и магазов маловато и с учёбой деткам мест мало,вот моя доча мечтает жить в большом городе,но мы как сюда попали так и остались а щас ещё и дом тут,Ян,а ты бывала в наших краях?

Максик прелестен!!!! а когда занесло такой смешной Girl haha

12 Июн 2015 21:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, я тут, плюнула на все - Захар не уснул днем, сейчас на пару со Златой квартиру разносят - я решила, пусть папа с работы придет и хоть раз увидит весь размах этого стихийного бедствия Girl haha

Викуль, клубничка у вас - супер Good Good Good и главный едок тоже girl_in_love насчет сахара - и у нас так, только с манкой Girl haha Wink

Януль, какой Максик заводной - сплошной позитив!!! Give heart и в пижамке модняка Good молодец, что так много снимаешь good2
про блендер поняла good2
сходила я по ссыллочке ножей - прицениться и меня тихо передернуло Girl haha ну ничего, теперь есть о чем мечтать Smile

13 Июн 2015 1:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие. air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Вот,наконец, присела отдохнуть....насмеялась пока вас читала, налюбовалась нашими детками good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я сегодня целый день у мартена....Натусины котлетки, биточки .....плов....курочка ....супчик....устала wacko1 wacko1 wacko1 а еще завтра сладенького испечь, налистнички завернуть wacko1 шоб кое кто не похудел.... Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Июн 2015 5:16

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой девоньки вечер у меня был,словами не описать. Завтра расскажу, сейчас уже нет сил.

сестра Friends мне сегодня плакать хочется Embarassed не знаю как с Тимохой справляться wacko1 сил нет...сегодня опять поджопник получил, пока всё его устраивает прям ангелочек,но вдруг что то не по его,сразу wacko1 ...это видеть надо....пора мне за успокоительными...настроение ниже плинтуса....блин с дочей такого не было....да уж....а у тебя ,Ян,чего стряслось?

До завтра.подруженьки air_kiss Rose

13 Июн 2015 10:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Пускай утро у всех будет добрым, настроение хорошим, детки радуют, мужья любят girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart air_kiss girl_in_love give_heart

Яночка, так я ж не пртив, я только ЗА good2 good2 good2 good2

Викуля air_kiss air_kiss рано еще успокоительное пить, Тимке то 2 года всего, это он только из тебя "веревки вьет".....а муж не пробовал разрулить ситуацию wacko1

Натуся, ты уже ,наверное, на пол пути к Бресту.....хорошо вам доехать, а главное отдохнуть и набраться сил и только положительных эмоций. Не смотря ни на что.......ждем тебя в эфирах. give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love

Пытка кухней продолжается.......... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss как бы я ее не любила, но в такуюl жару wacko1 wacko1 wacko1 с удовольствием Drinks or Beer dance2 Congratulate girl_haha girl_haha Yahoo!

13 Июн 2015 14:34

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
дня всем доброго!!!хороших выходных!!!
Kassandra77 писал(а):
ой вчера вечером просто ужас был.

Ой бедные вы,и ты и Максик praising он то не понимает что с ним происходит.А у нас не было вчера грозы unknown а вот сегодня тепло но пасмурно,чёто будет unknown wacko1 а мы хотели погрилить wacko1

ох уж эти детки....вот Тимоха всё делает спецом и назло.говорю там что то не делай,а он обязательно сделает и побыстрей и побольше Girl haha кошку постоянно старается обидеть,только и смотрю.в нас чем нибудь может запулить,дерётся и кусается.говорю Я сказала нельзя,он говорит Я сказал Зя! хрен договоришься....наша папа вечно занят,либо ремонтом,либо помогает другу wacko1 правда вчера видя как меня трясло посидел с ним.ну и полдня он на работе...да чего уж.просто мне нужно успокоительного попить good2

ладненько позже загляну..

13 Июн 2015 21:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
привет мои хорошие. я с телефона. до бреста 100 км осталось. в машину усе влезло о чудо☺

викусь держись там может и поплачь скоро садик так что тебе полегче будет.

все мой проснулъся до связи

14 Июн 2015 0:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вечер добрый, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love girl_in_love
Вот теперь у меня уже точно чемоданное настроение wacko1 Yahoo!
Фото

Все, что планировала сделала, можно спокойно лететь домой. Smile Wink
Оставляю вас на некоторое время без присмотра, без надзора nyam2 girl_haha girl_haha
Ведите себя хорошо, не скачайте, воскресное утро я вам не обещаю, но вечером приду, проверю, как вы тут без меня air_kiss girl_in_love give_heart
Фото

Люблю вас, всем доброй ночи, сладких снов и прекрасного завтрашнего утра air_kiss дня air_kiss .......до вечера air_kiss

Что такое добро? Это счастья кусочек, Это свежего воздуха, ветра глоточек. Ты его подари, и оно развернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать… Romashki sharik

14 Июн 2015 2:32

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
привет,девоньки!!!
MN2012 писал(а):
викусь держись там может и поплачь скоро садик так что тебе полегче будет.

Наташ,спасибо air_kiss вот и жду августа и при этом переживаю за Тимку wacko1 но это нормально для мамочек Wink
MN2012 писал(а):
до бреста 100 км осталось. в машину усе влезло о чудо

Girl haha молодцы,что всё впихнули,зато что надо,а всё есть!
как вас встретили?бабуля поди вкусняшек наготовила girl_in_love детки то рады что к бабушке приехали?как дорога была?будем тебя ждать Friends
olga77pet писал(а):
Вот теперь у меня уже точно чемоданное настроение

доброго пути,Оленька!!!
какая дама Girl haha ток какието пропорции странные wacko1 Girl haha
olga77pet писал(а):
Все, что планировала сделала, можно спокойно лететь домой.

good2 завидуюююю......
olga77pet писал(а):
Оставляю вас на некоторое время без присмотра, без надзора

обещаем вести себя хорошо,чистить зубы тоже будем!!алкоголь ни ни Wink

14 Июн 2015 2:58

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Забыла сказать Тимоха с клубникой такой деловой.

спасибо,Ян air_kiss он теперь возле грядки посётся постоянно wacko1 наестся и обед не хочет unknown
Kassandra77 писал(а):
Викусь муж на Амазоне заказывал.Вот ссылочка

good2 дороговато,но приемлемо,тем более такая важная и нужная вещь
Kassandra77 писал(а):
Не я сама лучше порежу.

girl_haha не не ,я имела в виду палочки!салатик то конечно лучше самим порезать Wink
MN2012 писал(а):
Викуль, клубничка у вас - супер и главный едок тоже

air_kiss ага вкусная клубничка!сорт называется Ламбада Wink это мы как то на поле собирали ягоды и я усов надёргала и с них вырастила приличную грядочку Yahoo! ягоды крупные и сладкие good2
MN2012 писал(а):
какой Максик заводной - сплошной позитив

точно! girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Здрасьте,приехали,аа где ж ещё такие вещи брать

да чёт не думала что они кабачки едят unknown girl_haha
Kassandra77 писал(а):
арбузыеони режут огромные удобно чтоб 7-9 кг сразу не покупать.

а это да!так мы тоже покупали у них.у нас недалеко есть русско -турецкий Wink а ещё есть турецко-всяко разно girl_haha
Kassandra77 писал(а):
а вам уже срываться не резон. Дом то небось в кредите?

во во.Дом конечно в кредит Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Ага проездом в Гавновер пару раз была.

понятненько Wink
Kassandra77 писал(а):
У нас камера лежит на комоде возле телека,мы ее даже не убираем.

friends girl_haha у нас на кухне на диване,чуть что я как метеор бегом за фотиком girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А как же жить без мечты?

girl_haha вот правда КАК?
olga77pet писал(а):
шоб кое кто не похудел....

Молодец Оль! good
olga77pet писал(а):
это он только из тебя "веревки вьет"...

ох!и верёвки и на шею wacko1 всегда пыталась с ним похорошему,объясняла разговаривала,но чем дальше тем хуже,вот с дочкой всегда могла договориться,с мальчиком видимо не прокатывает,но и шлепки тоже не хорошо,он либо смеётся в ответ либо ещё больше психует,так что только таблы и пофигизм unknownя его кстати в 10 месяцев в коляску посадить не могла вырывался выгибался,мы вобще с ней давно завязали

14 Июн 2015 3:04

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты

14 Июн 2015 6:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Идет посадка на рейс.....
Все, через час самолет
Грустно немного
Скоро меня позовет
Небо в дорогу

Все, заблестели глаза
Надо прощаться
Все, но придется назад
Мне возвращаться

Идет посадка на рейс
Мигает свет фонарей........

14 Июн 2015 6:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Эх, у меня тут рядышком уже посадка на Минск началась, махнула бы не глядя, да вот незадача, кто то специально уехал в Брест Friends Smile Wink

14 Июн 2015 13:25

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
доброго утра,девочки!!!
Оль,мягкой посадки!!!
Friends air_kiss Rose

14 Июн 2015 21:13

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
наверное Яна мы пока с тобой вдвоём ,будем девочек ждать Friends
мы сегодня плюнув на все дела погуляли хорошо по игровым площадкам .в парке погуляли,прибежали,Тим поскандалил так как уже голодный был,не могли домой утащить Girl haha я бегом сварила овощной супчик пюрировала.сделала сухарики и с Schwarzwälder Schinken покушали.всем понравилось,буду так ещё делать,думали его спать уложить ,но нет теперь возле дома гуляет с бабушкой
пойду делами займусь....

15 Июн 2015 0:14

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Забыла рассказать, Макс вчера сам начал с коленок подниматься, до этого опора нужна была. А ещё все утро таскал мне брюки свои. Намекал что ну идем же мама гулять.

здорово как! good2 girl_in_love я всё вспоминаю Тимохины первые шаги,как я его за ручки держала girl_in_love а щас приходится догонять Girl haha
тут в магазе закупались ,там мы ещё и торопились были где то полчаса вместе с кассой ,так он по магазу круги нарезал,носился как угорелый,мы ездили с дочкой так хоть она его пасла,за ним бегала,потом он увидел продавщицу с машиной которая пол моет ,ну ты знаешь Friends и за ней везде ходил Girl haha потом мне рассказывал Smile
а пока папка продукты загружал в машину мы с ним весь паркплац вдоль и поперёк избегали Girl haha
про штаны Girl haha вот умора представила только....
Kassandra77 писал(а):
'но боюсь зубы себе повыбивает.

это да!это которая на пружине?
а наш сегодня на горке съехал и головёшкой ударился,поплакал,затылочек немного покраснел,дома уже прошло.Зря мы его на эту горку посадили,большевата для него...
Kassandra77 писал(а):
Это у вас гости или живете вместе?

вместе,мы на первом ,мужа родители на втором Embarassed

время восемь сынульчик спит Yahoo! пойду карпатку печь Wink
сегодня хотела Натулин салат сделать,ёк макарёк фасоль забыла купить,красная есть но с ней не хочу

прощаюсь до завтра! air_kiss Rose

15 Июн 2015 9:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss air_kiss girl_in_love air_kiss
Фото

Долетела хорошо good2 и вот я дома wacko1 все закружилось.... завертелось....звонки...родственники....друзья....то мы сбежали с ребенком из дома, поздно вернулись и спать. friends
Пойду хоть почитаю, что у вас новенького friends friends friends

15 Июн 2015 12:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас что-то пасмурно и холодно.

Приезжайте к нам Wink у нас жара wacko1 я из жары, в жару Girl haha Girl haha думала хоть тут попрохладнее Girl haha Girl haha
Вчера наелась московской колбасы( очень ее люблю) так, наверное, к следующему приезду не захочу Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Ой я бы так не смогла. При всей любви к своим родитетям,каждый день их наблюдать,уже отвыкла от этого. Да и наслышана о частых ссорах между поколениями, когда вот так живут.

золотые слова wacko1 мы тоже всю жизнь жили отдельно, даже не представляю как это unknown
kittycat писал(а):
а наш сегодня на горке съехал и головёшкой ударился

Викуль, как Тимочкина голова?

Сейчас пойду в паркмахескую красоту наводить Girl haha Girl haha Girl haha хотя я и так красавица Girl haha Girl haha
до скорого, если не потеряюсь Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2015 20:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Знаешь, колбаски с подобным названием, конечно, много.....но методом проб и ошибок нашла вкусного производителя" смаком з дитинства" Girl haha Girl haha Girl haha пока еще ни разу не подвел good2
Я пока в парикмахерской только по маникюрчикам и прочим женским радостям, а стричься буду ажжжжжжж в воскресенье wacko1 wacko1 раньше никак wacko1 моя мастерица на дому у себя работает, вот так и получается...
У нас сегодня тоже дождь обещали.....но не видать пока, даже не пахнет wacko1
жду кума в гости, сделала хваленую скумбрию от Натки португальской, название еще не запомнила Girl haha Girl haha да салатик из кабачков да перцев, от Светы, ты делала, знаешь Girl haha Girl haha да шашлык куриный, да помидорчик с моцарелой Girl haha .....чувствуешь......я дома Girl haha Girl haha и у меня ВсЕ есть в магазине Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2015 22:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девусечки, приветик, все пытаюс к вам нормально выбраться, но все с компа снимают, сегодня села, успела рецептик простенький набросать, думала потом и к вам, так нет, согнали wacko1

Мы в Бресте, доехали с приключениями - за 30 км попали в ураган - ливень с градом сильнейшим, видимость ноль, стали на обочине, пару раз машину аж поднимало, такой боковой ветер, хорошо дети ничего не поняли - ттт.

А так все ожидаемо тут, муж сегодня уже в Минск уехал, ему на работу ,а мы тут.

Олюнь, с возвращением домой, представляю, как ты там отрываться будешь теперь Yahoo!

Все, девочки, побежала, еще ночью загляну, как уложу своих Friends

16 Июн 2015 2:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Че я сегодня вечером одна посидельничать буду???? ауууу, народ, выходи - у меня вообще, если малый спать днем не надумает, а на это надежды практически нет - папа же с машиной уехал и коляски тут нет, чтоб укачать на улице, так каждый вечер я вся ваша, если с ног не свалюсь, конеш Girl haha Drinks or Beer

Викуль, я про Тимку спросить хотела - а ты его как-то наказываешь вообще за проделки там, за непослушание? есть какой эффект? и еще, папа ему что-то говорит - слушает???
Ты там сама держись, главное praising , ситуация, конечно, полный капец wacko1 , но растут слава богу детки, должен и это перерасти Smile

Януль, а тебе насчет жары рассказать хотела, у нас помогает душ летний, как-то ребенок успокаивается, отвлекаетсяи потом заснуть может, а то да, когда жара, так дурдом с укладкой wacko1

16 Июн 2015 2:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, девочки, еще сразу напишу, у меня тут интернет дурной совсем, глючит, зависает, короче работает как ему хочется, так что не удивляйтесь, если что Friends

16 Июн 2015 2:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
И Яяяяяяяя

16 Июн 2015 2:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты