| Сообщение |
Автор |
|
12 Июн 2015 20:51
|
kittycat
50 лет Germany
|
Жёлтые цветы тоже люблю,вобще не понимаю как цветы могут приносить что то плохое  максимум аллергия,а всё остальное от самих людей чё на цветы то спихивать...
Яна,ножи твои супер,дай пожалста ссылочку  представляю как ими удобно
салатик с крабовыми палочками тоже мы любим,всегда беру в русском,иногда в немецком но дороже
|
|
12 Июн 2015 21:15
|
kittycat
50 лет Germany
|
| Kassandra77 писал(а): | | У наших турков почти всегда есть,они правда дороже по цене зимой,но сейчас,как и цукини стоят. |
ой,надо глянуть имеется у нас турецкий,но мы чёт там не бываем,я не думала что там могет быть,спасибки
а так да город маленький,не куда сходить да и магазов маловато и с учёбой деткам мест мало,вот моя доча мечтает жить в большом городе,но мы как сюда попали так и остались а щас ещё и дом тут,Ян,а ты бывала в наших краях?
Максик прелестен!!!! а когда занесло такой смешной
|
|
12 Июн 2015 21:20
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Девочки, я тут, плюнула на все - Захар не уснул днем, сейчас на пару со Златой квартиру разносят - я решила, пусть папа с работы придет и хоть раз увидит весь размах этого стихийного бедствия
Викуль, клубничка у вас - супер  и главный едок тоже  насчет сахара - и у нас так, только с манкой
Януль, какой Максик заводной - сплошной позитив!!!  и в пижамке модняка  молодец, что так много снимаешь
про блендер поняла
сходила я по ссыллочке ножей - прицениться и меня тихо передернуло  ну ничего, теперь есть о чем мечтать
|
|
13 Июн 2015 1:48
|
olga77pet
|
|
|
|
13 Июн 2015 5:16
|
kittycat
50 лет Germany
|
| Kassandra77 писал(а): | | Ой девоньки вечер у меня был,словами не описать. Завтра расскажу, сейчас уже нет сил. |
сестра  мне сегодня плакать хочется  не знаю как с Тимохой справляться  сил нет...сегодня опять поджопник получил, пока всё его устраивает прям ангелочек,но вдруг что то не по его,сразу  ...это видеть надо....пора мне за успокоительными...настроение ниже плинтуса....блин с дочей такого не было....да уж....а у тебя ,Ян,чего стряслось?
До завтра.подруженьки
|
|
13 Июн 2015 10:56
|
olga77pet
|
Пускай утро у всех будет добрым, настроение хорошим, детки радуют, мужья любят
Яночка, так я ж не пртив, я только ЗА
Викуля  рано еще успокоительное пить, Тимке то 2 года всего, это он только из тебя "веревки вьет".....а муж не пробовал разрулить ситуацию
Натуся, ты уже ,наверное, на пол пути к Бресту.....хорошо вам доехать, а главное отдохнуть и набраться сил и только положительных эмоций. Не смотря ни на что.......ждем тебя в эфирах.
Пытка кухней продолжается..........  как бы я ее не любила, но в такуюl жару  с удовольствием
|
|
13 Июн 2015 14:34
|
kittycat
50 лет Germany
|
дня всем доброго!!!хороших выходных!!!
| Kassandra77 писал(а): | | ой вчера вечером просто ужас был. |
Ой бедные вы,и ты и Максик  он то не понимает что с ним происходит.А у нас не было вчера грозы  а вот сегодня тепло но пасмурно,чёто будет  а мы хотели погрилить
ох уж эти детки....вот Тимоха всё делает спецом и назло.говорю там что то не делай,а он обязательно сделает и побыстрей и побольше  кошку постоянно старается обидеть,только и смотрю.в нас чем нибудь может запулить,дерётся и кусается.говорю Я сказала нельзя,он говорит Я сказал Зя! хрен договоришься....наша папа вечно занят,либо ремонтом,либо помогает другу  правда вчера видя как меня трясло посидел с ним.ну и полдня он на работе...да чего уж.просто мне нужно успокоительного попить
ладненько позже загляну..
|
|
13 Июн 2015 21:12
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
привет мои хорошие. я с телефона. до бреста 100 км осталось. в машину усе влезло о чудо☺
викусь держись там может и поплачь скоро садик так что тебе полегче будет.
все мой проснулъся до связи
|
|
14 Июн 2015 0:30
|
olga77pet
|
Вечер добрый, мои дорогие
Вот теперь у меня уже точно чемоданное настроение
Все, что планировала сделала, можно спокойно лететь домой.
Оставляю вас на некоторое время без присмотра, без надзора
Ведите себя хорошо, не скачайте, воскресное утро я вам не обещаю, но вечером приду, проверю, как вы тут без меня
Люблю вас, всем доброй ночи, сладких снов и прекрасного завтрашнего утра  дня  .......до вечера
Что такое добро? Это счастья кусочек, Это свежего воздуха, ветра глоточек. Ты его подари, и оно развернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать…
|
|
14 Июн 2015 2:32
|
kittycat
50 лет Germany
|
привет,девоньки!!!
| MN2012 писал(а): | | викусь держись там может и поплачь скоро садик так что тебе полегче будет. |
Наташ,спасибо  вот и жду августа и при этом переживаю за Тимку  но это нормально для мамочек
| MN2012 писал(а): | | до бреста 100 км осталось. в машину усе влезло о чудо |
 молодцы,что всё впихнули,зато что надо,а всё есть!
как вас встретили?бабуля поди вкусняшек наготовила  детки то рады что к бабушке приехали?как дорога была?будем тебя ждать
| olga77pet писал(а): | | Вот теперь у меня уже точно чемоданное настроение |
доброго пути,Оленька!!!
какая дама  ток какието пропорции странные
| olga77pet писал(а): | | Все, что планировала сделала, можно спокойно лететь домой. |
 завидуюююю......
| olga77pet писал(а): | | Оставляю вас на некоторое время без присмотра, без надзора |
обещаем вести себя хорошо,чистить зубы тоже будем!!алкоголь ни ни
|
|
14 Июн 2015 2:58
|
kittycat
50 лет Germany
|
| Kassandra77 писал(а): | | Забыла сказать Тимоха с клубникой такой деловой. |
спасибо,Ян  он теперь возле грядки посётся постоянно  наестся и обед не хочет
| Kassandra77 писал(а): | | Викусь муж на Амазоне заказывал.Вот ссылочка |
 дороговато,но приемлемо,тем более такая важная и нужная вещь
| Kassandra77 писал(а): | | Не я сама лучше порежу. |
 не не ,я имела в виду палочки!салатик то конечно лучше самим порезать
| MN2012 писал(а): | | Викуль, клубничка у вас - супер и главный едок тоже |
 ага вкусная клубничка!сорт называется Ламбада  это мы как то на поле собирали ягоды и я усов надёргала и с них вырастила приличную грядочку  ягоды крупные и сладкие
| MN2012 писал(а): | | какой Максик заводной - сплошной позитив |
точно!
| Kassandra77 писал(а): | | Здрасьте,приехали,аа где ж ещё такие вещи брать |
да чёт не думала что они кабачки едят | Kassandra77 писал(а): | | арбузыеони режут огромные удобно чтоб 7-9 кг сразу не покупать. |
а это да!так мы тоже покупали у них.у нас недалеко есть русско -турецкий  а ещё есть турецко-всяко разно
| Kassandra77 писал(а): | | а вам уже срываться не резон. Дом то небось в кредите? |
во во.Дом конечно в кредит
| Kassandra77 писал(а): | | Ага проездом в Гавновер пару раз была. |
понятненько
| Kassandra77 писал(а): | | У нас камера лежит на комоде возле телека,мы ее даже не убираем. |
 у нас на кухне на диване,чуть что я как метеор бегом за фотиком
| Kassandra77 писал(а): | | А как же жить без мечты? |
 вот правда КАК?
| olga77pet писал(а): | | шоб кое кто не похудел.... |
Молодец Оль!
| olga77pet писал(а): | | это он только из тебя "веревки вьет"... |
ох!и верёвки и на шею  всегда пыталась с ним похорошему,объясняла разговаривала,но чем дальше тем хуже,вот с дочкой всегда могла договориться,с мальчиком видимо не прокатывает,но и шлепки тоже не хорошо,он либо смеётся в ответ либо ещё больше психует,так что только таблы и пофигизм  я его кстати в 10 месяцев в коляску посадить не могла вырывался выгибался,мы вобще с ней давно завязали
|
|
14 Июн 2015 3:04
|
kittycat
50 лет Germany
|
|
|
|
14 Июн 2015 6:14
|
olga77pet
|
Идет посадка на рейс.....
Все, через час самолет
Грустно немного
Скоро меня позовет
Небо в дорогу
Все, заблестели глаза
Надо прощаться
Все, но придется назад
Мне возвращаться
Идет посадка на рейс
Мигает свет фонарей........
|
|
14 Июн 2015 6:27
|
olga77pet
|
|
|
|
14 Июн 2015 13:25
|
kittycat
50 лет Germany
|
доброго утра,девочки!!!
Оль,мягкой посадки!!!
|
|
14 Июн 2015 21:13
|
kittycat
50 лет Germany
|
наверное Яна мы пока с тобой вдвоём ,будем девочек ждать
мы сегодня плюнув на все дела погуляли хорошо по игровым площадкам .в парке погуляли,прибежали,Тим поскандалил так как уже голодный был,не могли домой утащить  я бегом сварила овощной супчик пюрировала.сделала сухарики и с Schwarzwälder Schinken покушали.всем понравилось,буду так ещё делать,думали его спать уложить ,но нет теперь возле дома гуляет с бабушкой
пойду делами займусь....
|
|
15 Июн 2015 0:14
|
kittycat
50 лет Germany
|
| Kassandra77 писал(а): | | Забыла рассказать, Макс вчера сам начал с коленок подниматься, до этого опора нужна была. А ещё все утро таскал мне брюки свои. Намекал что ну идем же мама гулять. |
здорово как!  я всё вспоминаю Тимохины первые шаги,как я его за ручки держала  а щас приходится догонять
тут в магазе закупались ,там мы ещё и торопились были где то полчаса вместе с кассой ,так он по магазу круги нарезал,носился как угорелый,мы ездили с дочкой так хоть она его пасла,за ним бегала,потом он увидел продавщицу с машиной которая пол моет ,ну ты знаешь  и за ней везде ходил  потом мне рассказывал
а пока папка продукты загружал в машину мы с ним весь паркплац вдоль и поперёк избегали
про штаны  вот умора представила только....
| Kassandra77 писал(а): | | 'но боюсь зубы себе повыбивает. |
это да!это которая на пружине?
а наш сегодня на горке съехал и головёшкой ударился,поплакал,затылочек немного покраснел,дома уже прошло.Зря мы его на эту горку посадили,большевата для него...
| Kassandra77 писал(а): | | Это у вас гости или живете вместе? |
вместе,мы на первом ,мужа родители на втором
время восемь сынульчик спит  пойду карпатку печь
сегодня хотела Натулин салат сделать,ёк макарёк фасоль забыла купить,красная есть но с ней не хочу
прощаюсь до завтра!
|
|
15 Июн 2015 9:52
|
olga77pet
|
|
|
|
15 Июн 2015 12:51
|
olga77pet
|
|
|
|
15 Июн 2015 20:42
|
olga77pet
|
Знаешь, колбаски с подобным названием, конечно, много.....но методом проб и ошибок нашла вкусного производителя" смаком з дитинства"  пока еще ни разу не подвел
Я пока в парикмахерской только по маникюрчикам и прочим женским радостям, а стричься буду ажжжжжжж в воскресенье  раньше никак  моя мастерица на дому у себя работает, вот так и получается...
У нас сегодня тоже дождь обещали.....но не видать пока, даже не пахнет
жду кума в гости, сделала хваленую скумбрию от Натки португальской, название еще не запомнила  да салатик из кабачков да перцев, от Светы, ты делала, знаешь  да шашлык куриный, да помидорчик с моцарелой  .....чувствуешь......я дома  и у меня ВсЕ есть в магазине
|
|
15 Июн 2015 22:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Девусечки, приветик, все пытаюс к вам нормально выбраться, но все с компа снимают, сегодня села, успела рецептик простенький набросать, думала потом и к вам, так нет, согнали
Мы в Бресте, доехали с приключениями - за 30 км попали в ураган - ливень с градом сильнейшим, видимость ноль, стали на обочине, пару раз машину аж поднимало, такой боковой ветер, хорошо дети ничего не поняли - ттт.
А так все ожидаемо тут, муж сегодня уже в Минск уехал, ему на работу ,а мы тут.
Олюнь, с возвращением домой, представляю, как ты там отрываться будешь теперь
Все, девочки, побежала, еще ночью загляну, как уложу своих
|
|
16 Июн 2015 2:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Че я сегодня вечером одна посидельничать буду???? ауууу, народ, выходи - у меня вообще, если малый спать днем не надумает, а на это надежды практически нет - папа же с машиной уехал и коляски тут нет, чтоб укачать на улице, так каждый вечер я вся ваша, если с ног не свалюсь, конеш
Викуль, я про Тимку спросить хотела - а ты его как-то наказываешь вообще за проделки там, за непослушание? есть какой эффект? и еще, папа ему что-то говорит - слушает???
Ты там сама держись, главное  , ситуация, конечно, полный капец  , но растут слава богу детки, должен и это перерасти
Януль, а тебе насчет жары рассказать хотела, у нас помогает душ летний, как-то ребенок успокаивается, отвлекаетсяи потом заснуть может, а то да, когда жара, так дурдом с укладкой
|
|
16 Июн 2015 2:05
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
ой, девочки, еще сразу напишу, у меня тут интернет дурной совсем, глючит, зависает, короче работает как ему хочется, так что не удивляйтесь, если что
|
|
16 Июн 2015 2:14
|
olga77pet
|
|
И Яяяяяяяя
|
|
16 Июн 2015 2:16
|