Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2015 5:20
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||
|
девочки я коротко...
про чайник объём 1,7 литров,понизу просто голубая подсветка,насчёт прочности время покажет мы уже один разок воду вскипятили,всё нормалёк,смотрится красиво
Натуль,ты к свекрови не хочешь?понимаю тебя деткам то конечно лучше от городской жары подальше,чё делать то,всё равно наверное поедешь?
Оленька,расскажи про помидорки запечёные
Ян,как Максик сегодня?кулочки ещё держим! цветы у тебя ну очень красивые,тоже люблю гераньку
я тут собралась ещё одну клумбу облагородить хочу азалию посадить разных цветов
помню енто словечко
молодцы вы с супругом
ой и не говорите....я дочке часто рассказываю о своём детстве,фигеет как вы жили.особенно от автоматов с газировкой,ну что там один стакан на всех да ещё не пойми как моется
я сегодня говорю Тимке Котик мой а он в ответ Мяу мяу
ещё какой фурор!!! не Наташ,правда классная фотка!такие хорошенькие
ааааа вот ещё,подстригла ты вобще отлично ещё и спящим помоему и поправлять нечего ты наверное умеешь?
Девочки спасибо за вкусняшки
сладких вам снов |
||||||||||
|
10 Июн 2015 10:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
10 Июн 2015 14:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Викуля, мяу,мяу
думала ты шутить по поводу помидорок. Я режу помидорку пополам, в пазухи семенные кладу резаный слайсами чеснок, солю, перчу, посыпают сухими травками ( у меня базилик и укроп) и ставлю запекать минут 15, 20, смотря какие помидоры.
Натусь, я чайником была очень довольна, но вот насчет противоударности ты же знаешь, если детки в доме, конечно, лучше брать не стекло.
А насчет Бреста, ты озадачила и что это мы будем делать без тебя?
Яночка, печенье на самом деле очень просто и быстро делается....и Очень вкусно, у меня уже нету. Буду печь в пятницу, специально засеку время приготовления. |
||||||||||
|
10 Июн 2015 14:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Всем приветик, я на минутку, сегодня подружка в гости приезжает, она не из Минска, будем тусить (с двумя детьми, конечно)
Викуль, про чайник поняла, вообще смотрится оч красиво, вы там молодцы, все по последнему слову техники обставляете , уже нетерпится посмотреть результат
Про Тимку смехота!!!
Насчет свекрови - сама то она мировая женщина, есть моменты, но вполне преодолимые, так что не в этом вопрос. Но быт, вот рассказывала вам, все чужое, тяжко мне как-то уже, пару дней погостить, это одно, а пару недель (а может и дольше, не дай Бог ) ... Но там хотя и город, но воздух намного нашего лучше, чище, и хотя и там жара будет, но это совсем не то, что тут в угаре выхлопных газов сидеть. Так что вариантов сами понимаете нет - поеду как миленькая
а насчет стрижки - мужскую делаю третий раз в жизни, первый раз мужа стригла лет 15 назад, когда он после этого пришел на следующее утро в парикмахерскую себя в порядок привести, там испугались, спросили, кто это вас так и вот Захарку прошлым летом коротко стригла один раз - вот и весь опыт. а так я кстати поняла, что когда он спит, мне легче стричь, не дергается, можно спокойно все сделать, поэтому и получилось довольно прилично, я там еще и сверху подлиннее оставляла, типа прическа
да-да ,Януль, все дело в воздухе Как там Максик сегодня, нормуль уже??? Все про цветы хотела написать - очень красивые , моя мечта балкон облагородить, у нас сейчас тоже всяко разно продают цветов, но вот уеду я так как сейчас и пропадут же
Все девоньки, я убежала, всем хорошего дня!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2015 14:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
а я еще оливковым маслицем сбрызгиваю, а так один в один
вот-вот, да и сама я сейчас, особенно если с утра не проснувшаяся, могу делов наворотить
сама в шоке!!! там инет правда есть, только времени (как ни странно!) и настроения особо поболтать нет
я вот тоже подумала, что заморочисто готовить, а как по сахару,Оль, я там почитала, что оно очень сладкое ,но ты лимон же добавляла??? Все, теперь точно пошла... |
||||||||||
|
10 Июн 2015 14:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Ой, девоньки, самое главное забыла сказать - под вечер дочке пойдем ушки прокалывать, уже записались, страшно мне, ужас-ужас, держите за нас кулачки
|
||||||||||
|
10 Июн 2015 16:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
10 Июн 2015 18:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
11 Июн 2015 0:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девочки, спасибо всем, кто за нас переживал, - мы с сережками
я перенервничала, вам не передать, сейчас отходняк, голова раскалывается, а так все прошло замечательно, 5 минут на все с выбором сережек и ни одной слезинки |
||||||||||
|
11 Июн 2015 0:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Умничка Златочка
Поздравляем Вас, пускай носит с удовольствием.
А ты боялась..... |
||||||||||
|
11 Июн 2015 11:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
11 Июн 2015 11:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
11 Июн 2015 11:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Светочка, если ты нас почитываешь
....
Пусть сегодня все будет так, как ты мечтаешь: за окном будет прекрасная погода, а у тебя замечательное настроение! Пусть все то, что сегодня пожелают тебе твои гости обязательно сбудется, и твоя жизнь наполнится светом, счастьем и добротой! Пусть сегодня не смолкают поздравления и тосты, пусть в твою честь звучат стихи и песни! Пусть в жизни будет много улыбок, солнечного света, тепла и радости! Пусть в твоем доме всегда живет счастье! |
||||||||||
|
11 Июн 2015 12:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девулечки, всем доброго утра
Пишу пока минутка есть, а то потом прогулки, кормежка и т.п. Прикол расскажу, доча моя с сережками, прям ходит и балдеет, к зеркалу подходит, любуется, увидела ,что я смотрю, одела сегодня обруч с утра, чтоб волосы убрать, и говорит - Вот, мама, теперь можешь любоваться сколько хочешь
Так что все отличненько, месяц, правда надо обрабатывать, пока все заживет, а так - ТТТ
Яночка, расскажи потом, как у доктора, это ты по давлению в последний раз идешь? Оленька, вот ты молодец, уже и зарядочку сделала и нас потренировала
А новости у тебя просто замечательные - скоро будешь дома!!!!!!!!!!
Светлана, тоже присоединяюсь к поздравлениям, всего самого хорошего!!!
|
||||||||||
|
11 Июн 2015 13:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
11 Июн 2015 16:25
|
kittycat
|||||||||
|
приветики,девчата!!
с комментами зайду попозже сегодня планирую сделать твой,Натуль,салатик.Я такое люблю
Для женского счастья мне нужно немножко. Пусть радостью утро стучится в окошко… Любимого мужа дыхание рядом. Ну в общем для счастья мне много не надо. Хочу чтобы детям светила удача. У них все в порядке — я счастлива значит… И дом стороной пусть обходит ненастье… Мне много не нужно для полного счастья! Анимации Цветы |
||||||||||
|
11 Июн 2015 21:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Викуль, вкусного салатика
, расскажи потом, как пойдет
уверена, что хорошо будет, единственное смотри, чтоб кожица мягкая была - я периодически встречаю у нас красную фасоль с твердоватой кожурой, так она лучше в суп все-таки и помельче выбирай
отличные новости! |
||||||||||
|
12 Июн 2015 0:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Дарите желтые цветы! Дарите желтые цветы! Не верьте злым приметам! Неправда, что всегда они К разлукам или бедам! Ведь желтый цвет – это тепло, Цвет солнца и пшеницы, Так в доме светится окно, Где ждут родные лица, Царицей желтою луна Ночь бархатную греет, И в храме, возле алтаря, Огонь свечи желтеет, И первоцвета желтый цвет, И поздней хризантемы, Цвет золота, и цвет монет, Янтарных бус на шее, Морского желтого песка, Горячей булки хлеба, И цвет осеннего листа, Цвет капли меда, лета, Уюта бледно-желтый цвет От старого торшера, Цвет честолюбия, ума И риска у Люшера! Все неприятности в судьбе, Поверьте, не от цвета! Дарите желтые цветы! Не слушайте запрета! А я очень люблю желтые цветы, а вы??????С |
||||||||||
|
12 Июн 2015 0:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Яночка, какая аппетитная рыбка
А ножи - мечта любой хозяйки пусть радуют
Палки крабовые люблю в первозданном виде, в виде краба только вот дилемма, нету ни краба, ни палок |
||||||||||
|
12 Июн 2015 1:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Яночка, рыбка - ням-ням, мы свою уже съели, опять хочу
И салатик зачетный, тоже захотелось
Ну а ножи - это мечта!!! у меня тоже к хорошим ножам слабость, понимаю твоего мужа Береги пальцы , но оно того стоит!!!
вот-вот, и я так подумала
и я!!!
Девоньки,я на сегодня все , хочу еще посидеть рецепты как-то окультурить, те что собиралась выставить, а то уеду, так вообще забуду про них
Всем спокойной ночки и сладких снов!!! |
||||||||||
|
12 Июн 2015 16:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девочки, у нас тоже жара, плюс все в сборах на завтра - пытаемся пол квартиры в нашу машину воткнуть - включая трехколесный велик для Захара - дурдом!
Я если минутка будет еще выползу к вам, но пока не обещаю. рецепты вчера частично разгребла новые, возьму флешку с фотками с собой, а вдруг (ха-ха!) время там будет что-то выложить
Все, убежала... |
||||||||||
|
12 Июн 2015 17:02
|
kittycat
|||||||||
|
Приветики!!!
мы гуляем....... |
||||||||||
|
12 Июн 2015 19:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
девочки, мне уже хочется застрелиться, все надо, а как втиснуть?!!!! у нас обещают самое жаркое лето за пеоследнее врем, у меня такое предчувствие, что мы можем там и застрять у бабушки
Ян, муж уже предлагал этот вариант, на жесткой сцепке, если что, еще и Захарку туда посадить
неси-неси ,вкуснятины много не бывает а ты чем измельчаешь? ручным длендером или у тебя блендер-стакан есть?
боже-боже, какой молодец, уже взял на себя самую сложную мужскую работу по дому |
||||||||||
|
12 Июн 2015 19:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
т.е. ты все в стакан этот складываешь, туда опускаешь ручной блендер и измельчаешь? протсо есть же такие блендеры, как кувшин и сразу лезвия внизу
и на здоровье ему |
||||||||||
|
12 Июн 2015 20:17
|
kittycat
|||||||||
|
да,на улице сегодня жарко,но мы то зайдём то выйдем,с утра полили с Тимкой всё в саду,он клубники налопался.потом мороженкой шлифанул,щас спит,последние 4дня стал днём спать
ну ладно,надо так надо....
Златочку с серёжками пусть поскорее заживут ушки(Наташ,я имя правильно вспомнила?если что простите тётю )
пишу по памяти пока сынок спит,Оленька наверное уже на чемоданах,представляю как ты рада
Наташ вам хорошей дороги,вот я тоже так мне надо полдома с собой даже если на два дня и недалеко,хорошо у нас машинка большая
Яна,помощнице твоя мой тоже пылесосит прям по правде...
пойду я.... а вот ещё по поводу чего нет в некоторых регионах как у Оли...у нас никогда не видела белых кабачков я их так люблю цукини не то.приходится самим выращивать,Ян,может ты где видела?
я ещё до салата не добралась... |
объём 1,7 литров,понизу просто голубая подсветка,насчёт прочности время покажет
мы уже один разок воду вскипятили,всё нормалёк,смотрится красиво
деткам то конечно лучше от городской жары подальше,чё делать то,всё равно наверное поедешь?
как вы жили.особенно от автоматов с газировкой,ну что там один стакан на всех да ещё не пойми как моется
не Наташ,правда классная фотка!такие хорошенькие

думала ты шутить по поводу помидорок.
, уже нетерпится посмотреть результат
) ...
Но там хотя и город, но воздух намного нашего лучше, чище, и хотя и там жара будет, но это совсем не то, что тут в угаре выхлопных газов сидеть. Так что вариантов сами понимаете нет - поеду как миленькая

и помельче выбирай