Подружкины посиделки

Сообщение Автор

10 Июн 2015 5:20

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
девочки я коротко... Embarassed
про чайник Girl haha объём 1,7 литров,понизу просто голубая подсветка,насчёт прочности время покажет Girl haha Wink мы уже один разок воду вскипятили,всё нормалёк,смотрится красиво good2
MN2012 писал(а):
ааааааааааа, не хочууууууу

Натуль,ты к свекрови не хочешь?понимаю тебя praising деткам то конечно лучше от городской жары подальше,чё делать то,всё равно наверное поедешь?

Оленька,расскажи про помидорки запечёные Embarassed

Ян,как Максик сегодня?кулочки ещё держим!
цветы у тебя ну очень красивые,тоже люблю гераньку girl_in_love

я тут собралась ещё одну клумбу облагородить Girl haha хочу азалию посадить разных цветов dance2

olga77pet писал(а):
а меня на прокаташку

Girl haha помню енто словечко
молодцы вы с супругом good2
Kassandra77 писал(а):
Я себя часто тоже об этом спрашиваю?

ой и не говорите....я дочке часто рассказываю о своём детстве,фигеет wacko1 как вы жили.особенно от автоматов с газировкой,ну что там один стакан на всех да ещё не пойми как моется Girl haha
Kassandra77 писал(а):
А сегодня вместо Каси пытался ходить по спинке дивана

Girl haha

я сегодня говорю Тимке Котик мой girl_in_love а он в ответ Мяу мяу Girl haha
olga77pet писал(а):
Фотография в юбочке произвела фурор

ещё какой фурор!!! Yahoo! не Наташ,правда классная фотка!такие хорошенькие girl_in_love air_kiss
ааааа вот ещё,подстригла ты вобще отлично good2 ещё и спящим wacko1 помоему и поправлять нечего Embarassed ты наверное умеешь?

Девочки спасибо за вкусняшки good2 nyam2

сладких вам снов air_kiss girl_bye

10 Июн 2015 10:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love give_heart air_kiss
Пусть маленькие радости делают приятным каждый Ваш день!
А приятные дни складываются в самую счастливую жизнь!
Фото

10 Июн 2015 14:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуля, мяу,мяу Good думала ты шутить по поводу помидорок. Embarassed Я режу помидорку пополам, в пазухи семенные кладу резаный слайсами чеснок, солю, перчу, посыпают сухими травками ( у меня базилик и укроп) и ставлю запекать минут 15, 20, смотря какие помидоры. nyam2 good2

Натусь, я чайником была очень довольна, но вот насчет противоударности wacko1 wacko1 wacko1 ты же знаешь, если детки в доме, конечно, лучше брать не стекло. praising
А насчет Бреста, ты озадачила wacko1 wacko1 wacko1 и что это мы будем делать без тебя? unknown unknown unknown unknown unknown

Яночка, печенье на самом деле очень просто и быстро делается....и Очень вкусно, у меня уже нету. Буду печь в пятницу, специально засеку время приготовления.

10 Июн 2015 14:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик, я на минутку, сегодня подружка в гости приезжает, она не из Минска, будем тусить (с двумя детьми, конечно) girl_haha

Викуль, про чайник поняла, вообще смотрится оч красиво, вы там молодцы, все по последнему слову техники обставляете good , уже нетерпится посмотреть результат girl_claping friends
Про Тимку смехота!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Насчет свекрови - сама то она мировая женщина, есть моменты, но вполне преодолимые, так что не в этом вопрос. Но быт, вот рассказывала вам, все чужое, тяжко мне как-то уже, пару дней погостить, это одно, а пару недель (а может и дольше, не дай Бог wacko1 ) ... sad Но там хотя и город, но воздух намного нашего лучше, чище, и хотя и там жара будет, но это совсем не то, что тут в угаре выхлопных газов сидеть. Так что вариантов сами понимаете нет - поеду как миленькая wacko1

kittycat писал(а):
такие хорошенькие

sharik сама балдею Smile
а насчет стрижки - мужскую делаю третий раз в жизни, первый раз мужа стригла лет 15 назад, когда он после этого пришел на следующее утро в парикмахерскую себя в порядок привести, там испугались, спросили, кто это вас так girl_haha и вот Захарку прошлым летом коротко стригла один раз - вот и весь опыт. а так я кстати поняла, что когда он спит, мне легче стричь, не дергается, можно спокойно все сделать, поэтому и получилось довольно прилично, я там еще и сверху подлиннее оставляла, типа прическа Wink

olga77pet писал(а):
Пусть маленькие радости делают приятным каждый Ваш день!

А приятные дни складываются в самую счастливую жизнь!

girl_in_love good2

Kassandra77 писал(а):
Хотя там свежий воздух ты писала и сынуля там спал у вас лучше.

да-да ,Януль, все дело в воздухе
Как там Максик сегодня, нормуль уже??? Все про цветы хотела написать - очень красивые good , моя мечта балкон облагородить, у нас сейчас тоже всяко разно продают цветов, но вот уеду я так как сейчас и пропадут же sad

Все девоньки, я убежала, всем хорошего дня!!! give_heart

10 Июн 2015 14:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Я режу помидорку пополам, в пазухи семенные кладу резаный слайсами чеснок, солю, перчу, посыпают сухими травками ( у меня базилик и укроп) и ставлю запекать минут 15, 20, смотря какие помидоры.

а я еще оливковым маслицем сбрызгиваю, а так один в один Good
olga77pet писал(а):
ты же знаешь, если детки в доме, конечно, лучше брать не стекло.

вот-вот, да и сама я сейчас, особенно если с утра не проснувшаяся, могу делов наворотить wacko1 Girl haha
olga77pet писал(а):
и что это мы будем делать без тебя?

сама в шоке!!! там инет правда есть, только времени (как ни странно!) и настроения особо поболтать нет

olga77pet писал(а):
печенье на самом деле очень просто и быстро делается....

я вот тоже подумала, что заморочисто готовить, а как по сахару,Оль, я там почитала, что оно очень сладкое ,но ты лимон же добавляла???

Все, теперь точно пошла... girl_bye

10 Июн 2015 14:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, девоньки, самое главное забыла сказать - под вечер дочке пойдем ушки прокалывать, уже записались, страшно мне, ужас-ужас, держите за нас кулачки Friends

10 Июн 2015 16:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, спасибо тебе огромное за очередную вкусняшку nyam2 good2 ты меня радуешь с одной стороны, а киндер с другой girl_haha girl_haha
Фото

Натуль, не переживай, сейчас колют пистолетиком, я себе делала третью дырочку girl_haha girl_haha совсем не больно, даже для такой трусихи как я. wacko1 Представляете, на старости лет wacko1 на спор wacko1 дабы показать личный пример wacko1

10 Июн 2015 18:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

"Хорошие люди принесут вам счастье, плохие - наградят опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого".
Уилл Смит

11 Июн 2015 0:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, спасибо всем, кто за нас переживал, - мы с сережками Yahoo! я перенервничала, вам не передать, сейчас отходняк, голова раскалывается, а так все прошло замечательно, 5 минут на все с выбором сережек и ни одной слезинки Yahoo!

11 Июн 2015 0:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Умничка Златочка air_kiss air_kiss air_kiss Поздравляем Вас, пускай носит с удовольствием. girl_bye girl_in_love air_kiss girl_in_love
А ты боялась..... Drinks or Beer

11 Июн 2015 11:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
Всем хорошего дня и доброго, бодрого настроения. air_kiss
Яночка, вам хорошо сходить к врачу.
Натуль, как Златочка?
Викуся, как Тимка?
А я домой лечу в воскресенье wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Июн 2015 11:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

11 Июн 2015 11:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, если ты нас почитываешь Smile Wink ....
Фото

Пусть сегодня все будет так, как ты мечтаешь: за окном будет прекрасная погода, а у тебя замечательное настроение! Пусть все то, что сегодня пожелают тебе твои гости обязательно сбудется, и твоя жизнь наполнится светом, счастьем и добротой! Пусть сегодня не смолкают поздравления и тосты, пусть в твою честь звучат стихи и песни! Пусть в жизни будет много улыбок, солнечного света, тепла и радости! Пусть в твоем доме всегда живет счастье!
Фото

11 Июн 2015 12:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, всем доброго утра girl_bye

Пишу пока минутка есть, а то потом прогулки, кормежка и т.п.

Прикол расскажу, доча моя с сережками, прям ходит и балдеет, к зеркалу подходит, любуется, увидела ,что я смотрю, одела сегодня обруч с утра, чтоб волосы убрать, и говорит - Вот, мама, теперь можешь любоваться сколько хочешь Girl haha
Так что все отличненько, месяц, правда надо обрабатывать, пока все заживет, а так - ТТТ girl_claping

Яночка, расскажи потом, как у доктора, это ты по давлению в последний раз идешь?

Оленька, вот ты молодец, уже и зарядочку сделала и нас потренировала Good praising
А новости у тебя просто замечательные - скоро будешь дома!!!!!!!!!! Good girl_claping

Светлана, тоже присоединяюсь к поздравлениям, всего самого хорошего!!! Give heart Congratulate Rose

11 Июн 2015 13:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, угощайтесь салатиком, кому интересно! girl_in_love nyam2 friends
http://forum.say7.info/topic80709.html
Фото

11 Июн 2015 16:25

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
приветики,девчата!!
с комментами зайду попозже
сегодня планирую сделать твой,Натуль,салатик.Я такое люблю nyam2

Для женского счастья мне нужно немножко.
Пусть радостью утро стучится в окошко…
Любимого мужа дыхание рядом.
Ну в общем для счастья мне много не надо.
Хочу чтобы детям светила удача.
У них все в порядке — я счастлива значит…
И дом стороной пусть обходит ненастье…
Мне много не нужно для полного счастья!
Анимации Цветы

11 Июн 2015 21:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Викуль, вкусного салатика girl_in_love , расскажи потом, как пойдет Friends

Kassandra77 писал(а):
а скажи с красной фасолью тоже можно сделать или не то уже будет?

уверена, что хорошо будет, единственное смотри, чтоб кожица мягкая была - я периодически встречаю у нас красную фасоль с твердоватой кожурой, так она лучше в суп все-таки Smile и помельче выбирай Wink

Kassandra77 писал(а):
У доктора все нормально сказали,если сто прийти кровь на контроль сдать.

Good отличные новости!

12 Июн 2015 0:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Дарите желтые цветы!

Дарите желтые цветы!
Не верьте злым приметам!
Неправда, что всегда они
К разлукам или бедам!
Ведь желтый цвет – это тепло,
Цвет солнца и пшеницы,
Так в доме светится окно,
Где ждут родные лица,
Царицей желтою луна
Ночь бархатную греет,
И в храме, возле алтаря,
Огонь свечи желтеет,
И первоцвета желтый цвет,
И поздней хризантемы,
Цвет золота, и цвет монет,
Янтарных бус на шее,
Морского желтого песка,
Горячей булки хлеба,
И цвет осеннего листа,
Цвет капли меда, лета,
Уюта бледно-желтый цвет
От старого торшера,
Цвет честолюбия, ума
И риска у Люшера!
Все неприятности в судьбе,
Поверьте, не от цвета!
Дарите желтые цветы!
Не слушайте запрета!
Фото

А я очень люблю желтые цветы, а вы??????С

12 Июн 2015 0:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, какая аппетитная рыбка good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
А ножи - мечта любой хозяйки Good good2 Good good2 пусть радуют Good Drinks or Beer
Палки крабовые люблю в первозданном виде, в виде краба Girl haha Girl haha Girl haha только вот дилемма, нету ни краба, ни палок Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2015 1:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, рыбка - ням-ням, мы свою уже съели, опять хочу nyam2 nyam2 Good
И салатик зачетный, тоже захотелось girl_claping
Ну а ножи - это мечта!!! у меня тоже к хорошим ножам слабость, понимаю твоего мужа Drinks or Beer Береги пальцы Girl haha Wink , но оно того стоит!!! Good
olga77pet писал(а):
А ножи - мечта любой хозяйки

вот-вот, и я так подумала Smile Friends
olga77pet писал(а):
А я очень люблю желтые цветы, а вы??????С

и я!!! Friends

Девоньки,я на сегодня все girl_bye , хочу еще посидеть рецепты как-то окультурить, те что собиралась выставить, а то уеду, так вообще забуду про них wacko1
Всем спокойной ночки и сладких снов!!! Give heart

12 Июн 2015 16:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, у нас тоже жара, плюс все в сборах на завтра - пытаемся пол квартиры в нашу машину воткнуть - включая трехколесный велик для Захара - дурдом!
Я если минутка будет еще выползу к вам, но пока не обещаю. рецепты вчера частично разгребла новые, возьму флешку с фотками с собой, а вдруг (ха-ха!) время там будет что-то выложить Friends
Все, убежала...

12 Июн 2015 17:02

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики!!! Friends Rose air_kiss
мы гуляем.......

12 Июн 2015 19:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девочки, мне уже хочется застрелиться, все надо, а как втиснуть?!!!! у нас обещают самое жаркое лето за пеоследнее врем, у меня такое предчувствие, что мы можем там и застрять у бабушки wacko1
Kassandra77 писал(а):
А велику скажите, пусть сам сзади едет.

Ян, муж уже предлагал этот вариант, на жесткой сцепке, если что, еще и Захарку туда посадить Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Я вам смузи опять принесла,ещё не надоела?

неси-неси ,вкуснятины много не бывает nyam2 nyam2 nyam2 а ты чем измельчаешь? ручным длендером или у тебя блендер-стакан есть?
Kassandra77 писал(а):
А вот моя помощница,сначала пылесос толкал,а потом палку взял и пытался пылесосить

боже-боже, какой молодец, уже взял на себя самую сложную мужскую работу по дому girl_in_love Girl haha

12 Июн 2015 19:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У меня ж в наборе стакан есть.

т.е. ты все в стакан этот складываешь, туда опускаешь ручной блендер и измельчаешь? протсо есть же такие блендеры, как кувшин и сразу лезвия внизу
Kassandra77 писал(а):
Увидел у меня смузи начал пищать так,что пришлось сначала дать пару глотков так,но потом все же перелила в его пластмассовый стаканчик и немного водичкой развела,побоялась много давать из-за шпината,его детям много нельзя.

Good и на здоровье ему

12 Июн 2015 20:17

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
да,на улице сегодня жарко,но мы то зайдём то выйдем,с утра полили с Тимкой всё в саду,он клубники налопался.потом мороженкой шлифанул,щас спит,последние 4дня стал днём спать unknown ну ладно,надо так надо....
Златочку с серёжками girl_in_love пусть поскорее заживут ушки(Наташ,я имя правильно вспомнила?если что простите тётю Embarassed )
пишу по памяти пока сынок спит,Оленька наверное уже на чемоданах,представляю как ты рада Yahoo! Friends
Наташ вам хорошей дороги,вот я тоже так мне надо полдома с собой даже если на два дня и недалеко,хорошо у нас машинка большая Wink

Яна,помощнице твоя girl_in_love air_kiss мой тоже пылесосит Girl haha прям по правде...

пойду я....
а вот ещё по поводу чего нет в некоторых регионах Girl haha как у Оли...у нас никогда не видела белых кабачков unknown я их так люблю girl_in_love цукини не то.приходится самим выращивать,Ян,может ты где видела?

я ещё до салата не добралась... Embarassed

Наверх