Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2015 19:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2015 22:18
|
olga77pet
Оля |
|
Спасибо , Яночка за красотку
только вот где ты хвостик увидела? Это я в обруче, т.к волосы сильно отросли и кучерявлятся , а сильный ветер делает безобразие на голове вот такая я сейчас красава |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2015 22:39
|
olga77pet
Оля |
|
Яночка, я его купила и теперь наслаждаюсь Натусиным десертом, балдею. Но самое главное, что этим занимается муж я только сир размешаю ,а он все выкладывает. Еще туда изюм добавляет, варенье, лимоном поливает...в общем колдует, и что самое поразительное, что это ему нравится....у нас теперь вечерние посиделки с десертиком |
|
07 Июн 2015 23:01
|
olga77pet
Оля |
|
А я балдею от твоих витаминных коктейлей
Такие они у тебя красивые и аппетитные Уже не дождусь пока поеду домой, привезу и блендер, и миксер, и еще Много Всего и тоже буду балдеть
А еще я ооочень хочу твоего Майского салата, уже даже с Юлей обсудили эту темку....она рассказывала, что была на приеме и там подавали пармскую ветчину и она вспомнила салат твой и решила еще и меня подразнить обещала приготовить к моему приезду. Представляете, здесь столько всякой разной зелени, очень дешевая....а руккола только в магазине и дорогая |
|
08 Июн 2015 0:16
|
olga77pet
Оля |
|
ХХХL
браво
картинка ирелесть
Яночка, руккола растет везде !!!!!!! но "здесь" к везде не относится вот это написала
У нас тут вообще, чем ближе эти игры , тем больше маразм крепчает у правителей......машины с областными номерами в город не пускают....продукты в магазины завозят с часу ночи и до 5 утра так же и торговцы на рынок могут попасть
А кто не успел....тот опоздал людей отправляют в отпуска за свой счет на период игр со студентами и школьниками тоже какие то приколы .....вот так и живем.
Сегодня у меня Формула-1........болеем за Себастьяна Феттеля
Еще покажу вам своих девочек
у меня она нормальная....а здесь почему то перевернулась sorry..... |
|
08 Июн 2015 4:09
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
мы так же
мы тоже не смотрим
а как я то смеялась!! вот ведь и не придумаешь!
Спасибочки,Яна! сегодня гуляли,хожу любуюсь своими цветочками.
так держать!!
это вы где то у воды?мне кажется позади вас море?
Оль!Ты красавица!! надо будет мне себя вам показать
спасиб ,Оль
а тож!
проиграл этот кто то? olga77pet картинки супер!!!!создают отличное настроение!!!
Привет,Наташ!!!!
посмеялись не то слово!!!поржали!во, то слово!!! Захар!не подводи коллектив,тут все лысые!! мать,бери машинку и вжиииик!!! Наташ,а ты умеешь стричь?
а вот как ты их запекаешь?чёт тоже захотелось
всё!!чУмадан пакую!!открывайте!медведь пришёл!
не не ,я пришла
Kassandra77 Яна,ты чем смузи взбиваешь?
Девочки обе хороши!!! а доча и правда на тебя похожа а киска дома осталась или ты её с собой привезла?
да ладно,зато там фрукты лучше
моя доча сегодня позагорала,вся красная отругала её...
значит так.....снится мне как будто ты,Яночка решила переехать в наш город,с какого перепугу не знаю
кстати говоря здесь переезды в соседние города не редкость.так как Германия ооочень тесная,между городами может оказаться пару км.. и вот сидим мы с тобой и с Максом в Ратуше в городоуправлении простите...И ждём,значит,разрешения что ли,вобщем что бы им переехать в наш город,о чём то говорили между собой.а вот чем кончилось ..не помню.... но всё равно так прикольно было,проснулась когда смеялась....ну я ж как то говорила...я дэушка впечатлительная вот так!!!
буду ждать теперь Оленьку и Натусика!!
вот так наша Зузинька гуляет Угощайтесь
я блины делаю только по этому рецепту.самые удачные и очень вкусные http://forum.say7.info/post1044116.html#1044116 всё,мои дорогие,я на боковую....меня почитаете скорей всего уже завтра
хорошей недели!!!! |
|
08 Июн 2015 4:51
|
MN2012
Minsk |
|
Всем еще раз здрасьте
, не ждали меня в ночи, а я еще тута
День был долгим, но ..... мы подстриглись только чур не ржать - стригла во сне, иначе никак, машинки нет, поэтому ножницами, как только заснул, под свет монитора - в общем результат увижу завтра - уже сама боюсь , но что сделано, то сделано Фото с меня, посмеемся вместе
Все девулечки, налюбовалась на всех красоток , насмотрелась тут на вкусности, даже угостилась на ночь глядя так что сытая и довольная иду спать, до завтра |
|
08 Июн 2015 11:13
|
olga77pet
Оля |
|
08 Июн 2015 14:55
|
MN2012
Minsk |
|
Девочки, доброго утреца, детей накормила, борщ наварила, вот села кофе попить, вас почитать
Из смешного - утром дочка сегодня увидела стриженного Захара - Мама, его подменили! Надеюсь, это не из-за того, что так плохо пострижен Фото сделала, при первой же возможности покажу
Оленька, картинка с подружками - прелесть и очень в тему, точно еще одной там не хватает
и слова, как всегда замечательные
Янусь, анекдоты супер - то что надо с утра для поднятия настроения на весь день
Януль, это намек
Все, мы гулять, до скорого! |
|
08 Июн 2015 18:07
|
kittycat
|
Привет всем!!!
Тимоха на террасе машинки катает такое редко бывает.сам с собой чёт болтает но это не надолго..
у нас холодина пришла хорошо лето началось
хочу сегодня что нибудь с рыбы приготовить ещё остался вчерашний плов....
девоньки покоментирую вечером
вот такой эл.чайник новый купили.так как старый уже убитый,но пока не пользуемся,ждём новую кухню
|
|
08 Июн 2015 22:24
|
MN2012
Minsk |
|
девоньки, я опять на секундочку, вот несу обещанные фото - не совсем лысик, конечно, но напомню машинки нет - и не судите строго - не профессионал и в ночи
Это до и вот такие мы после
И по ходу немножко позитива - дочка любимую юбку надела, был скандал, тож надо было красоты примерить |
|
08 Июн 2015 23:50
|
kittycat
|
привет мои хорошие
я на секунду...Тимка вареники рубит...щас спать пойдёт..надеюсь
принесла чуть юмора - Алло, здравствуйте, это милиция?- Да, что у вас случилось? - Две девушки дерутся друг с другом за меня... - И в чем проблема?! - Страшненькая выигрывает!! ******* — Рабинович жалуется доктору. — Доктор, у меня проблема. Я разговариваю сам с собой! — Ну это не страшно, многие разговаривают сами с собой. — Но я такой нудный... собираюсь сегодня карпатку печь вернусь...
Натуль |
|
08 Июн 2015 23:52
|
olga77pet
Оля |
|
Девусики мои дорогие
Временно недоступна читать вас не могу поэтому без коментариев
Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду, дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья. |
|
09 Июн 2015 3:58
|
kittycat
|
девоньки до завтра
с пирогом обламалась,Тимка поздновато уснул,потом сидели с дочей языки чесали,всё не могу,за целый день наговорилась,Тимка заставляет всё за ним повторять
Анимации Цветы |
|
09 Июн 2015 4:10
|
MN2012
Minsk |
Оленька, возвращайся, уже скучаем а картинка с 4-мя барышнями прям идеальная сегодня
неа, мы с мужем осмотрели со всех сторон и решили, что от добра добра не ищут и так неплохо, могу еще испортить все
а у нас пальцем тычет и пока не скажешь то, что он имеет в виду не успокоится
А я вам в ночи вкусненького принесла, думаю, как раз завтра с утреца и угоститесь - лепешки с курицей и перцами
http://forum.say7.info/topic80683.html |
|
09 Июн 2015 4:11
|
MN2012
Minsk |
|
Всем спокойной ночки!!!
|
|
09 Июн 2015 13:44
|
kittycat
|
Дня всем доброго!!!
Для Максюши кулочки крепкие!!! |
|
09 Июн 2015 13:47
|
MN2012
Minsk |
|
Всем доброго!!!
Яночка, легкой вам прививки, чтоб прошла и не заметили
У нас погода хорошая, пошли гулять...до связи |
|
09 Июн 2015 14:48
|
olga77pet
Оля |
|
09 Июн 2015 15:51
|
MN2012
Minsk |
|
Ой, сегодня прям все в сборе!!!
Януль, быстренько вы обернулись, молодцы я тоже на обед Наташино мяско буду делать, а на вечер уже ее скумбрию эскабече поставила
звучит то как!
ОЙ, это что-то вкусненькое похоже
Все, мы обедать пошли, потом в лес, малыша спать .... |
|
09 Июн 2015 17:31
|
olga77pet
Оля |
|
Ну , наконец то я вроде бы как освободилась, а то тока села почитать.....то Вася, то Федя , то телефон , скайп.....где была? Что делала? Вот что значит на день выпала из общественной жизни, да еще и без связи
как люди раньше без мобильных телефонов жили Муж пришел на обед...... Вот
Меня муж вчера взял с собой в Сумгаит, он ехал по делам, а меня на прокаташку....Да так быстро собиралась, что забыла телефон, так что звыняйте - фоток нет. Но скажу честно, что фотографировать было нечего.....то же море....те же люди Нагулялась....зашла на рынок, цены намного ниже наших бакинских, а потом поехали к знакомым на шашлык и люля....Первый раз пробовала шашлык из баранины здесь в ресторане, мне не понравился, все равно чувствую я этот запах или привкус, не знаю.....
А здесь муж уговорил еще раз попробовать......Да, было вкусно, но не мое....
Засиделись допоздна, хорошо так, душевно и что мне здесь очень нравится, оказывается , можно хорошо сидеть и без выпивки а не как у нас- ты меня уважаешь? И пошло ,поехало. Потом вернулись в город и муж решил домой пешочком пройтись.....пришли в 3 ночи Вот так я вчера погуляла |
|
09 Июн 2015 17:59
|
olga77pet
Оля |
|
Викуль, чайник классный, у меня такой дома только черный и мне ,кажется ,что побольше, у меня 1,75 литра, а у тебя.?
А водоем, который за спиной, это море Я ж теперь на море живу
Яночка, цветы, как всегда очень красивые.Видать рука у тебя легкая, любят тебя цветочки. А у меня только орхидеи (сейчас цветут ) да замиокулькас меня еще как то терпит
А идея носочков в коробочке это Максюха хорошо придумал то ли еще будет
Окрошечку хочу, но наварила борща Спасибо за интересную инфу про авокадо, а у нас только зеленый продается, и здесь тоже, а вот в Канаде только черный....
Захарке 100 лайков Фотография в юбочке произвела фурор и не скажешь, что ты его спящим стригла профессионал
А это ты где то покупала такие юбочки или сшила ? У Златы очень красивая
Лавашика - хочу. Это моя любимая еда, у меня здесь даже лаваши такие продают.Печь не хочу. Обязательно сделаю.Спасибочки |
|
09 Июн 2015 19:00
|
olga77pet
Оля |
|
http://chadeyka.livejournal.com/204611.html Очень мне понравилось, выход всего 12 штучек, очень нежная основа. Я еще добавила в белки 1 ст.ложку перекрученого лимона. |
|
09 Июн 2015 21:30
|
olga77pet
Оля |
|
10 Июн 2015 3:53
|
MN2012
Minsk |
|
Девулечки, извиняйте, я вас почитала, вкусненьким угостилась, позитивом зарядилась, но уже комментировать сил нет никаких, день какой-то уж очень длинный вышел
Единственное, Викуль, Олюнь, а расскажите мне про этот чудо-чайник из стекла - он термо устойчивый это понятно, а стекло ударо устойчивое??? Красивый очень, я прям загорелась, но мне надо, чтоб попрочнее
Оль, по поводу юбочек - заказывала в Китае, по тем временам просто копейки были, шить вышло бы дороже Доча от них в восторге, ну и не только она, как оказалось
Все, пойду, всем сладких снов!!! До завтра!!!
Ой, забыла сказать, меня с детьми опять хотят к свекрови выселить на пару недель - у нас жара в Минске намечается - ааааааааааа, не хочууууууу |

я только сир размешаю ,а он все выкладывает. Еще туда изюм добавляет, варенье, лимоном поливает...в общем колдует, и что самое поразительное, что это ему нравится....у нас теперь вечерние посиделки с десертиком
так же и торговцы на рынок могут попасть

сегодня гуляли,хожу любуюсь

, не ждали меня в ночи, а я еще тута
Фото с меня, посмеемся вместе
, насмотрелась тут на вкусности, даже угостилась на ночь глядя

такое редко бывает.сам с собой чёт болтает