Подружкины посиделки

Сообщение Автор

07 Июн 2015 19:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото
Фото

А я опять запекала помидорки и жаркое мужу сделала nyam2 good2
Приходите на обед Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends Drinks or Beer

Да, Натуль, вот этого мы и боялись girl_haha girl_haha girl_haha А Захарка молодец, оказался самым стойким. good Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2015 22:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Спасибо , Яночка за красотку nyam2 Girl haha Girl haha только вот где ты хвостик увидела? Girl haha Girl haha Это я в обруче, т.к волосы сильно отросли и кучерявлятся , а сильный ветер делает безобразие на голове Girl haha Girl haha Girl haha вот такая я сейчас красава Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2015 22:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Яночка, я его купила nyam2 good2 и теперь наслаждаюсь Натусиным десертом, балдею. Но самое главное, что этим занимается муж praising я только сир размешаю ,а он все выкладывает. Еще туда изюм добавляет, варенье, лимоном поливает...в общем колдует, и что самое поразительное, что это ему нравится....у нас теперь вечерние посиделки с десертиком nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2

07 Июн 2015 23:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А я балдею от твоих витаминных коктейлей nyam2 good2 nyam2 good2Такие они у тебя красивые и аппетитные nyam2 good2 nyam2 good2 good2 Уже не дождусь пока поеду домой, привезу и блендер, и миксер, и еще Много Всего wacko1 Yahoo! Girl haha Girl haha и тоже буду балдеть Friends
А еще я ооочень хочу твоего Майского салата, уже даже с Юлей обсудили эту темку....она рассказывала, что была на приеме и там подавали пармскую ветчину nyam2 nyam2 nyam2 и она вспомнила салат твой и решила еще и меня подразнить Girl haha Girl haha Girl haha обещала приготовить к моему приезду. Представляете, здесь столько всякой разной зелени, очень дешевая....а руккола только в магазине и дорогая wacko1 wacko1 wacko1

08 Июн 2015 0:16

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
ХХХL girl_haha girl_haha girl_haha браво girl_claping girl_claping girl_claping
картинка ирелесть good2 good2 good2 good2 good2

Яночка, руккола растет везде !!!!!!! но "здесь" к везде не относится girl_haha girl_haha girl_haha вот это написала girl_haha girl_haha girl_haha
У нас тут вообще, чем ближе эти игры , тем больше маразм крепчает у правителей......машины с областными номерами в город не пускают....продукты в магазины завозят с часу ночи и до 5 утра wacko1 так же и торговцы на рынок могут попасть wacko1
А кто не успел....тот опоздал wacko1 людей отправляют в отпуска за свой счет на период игр wacko1 со студентами и школьниками тоже какие то приколы wacko1 .....вот так и живем.

Сегодня у меня Формула-1........болеем за Себастьяна Феттеля girl_haha Smile Wink
Еще покажу вам своих девочек girl_haha
Фото

wacko1 wacko1 wacko1 у меня она нормальная....а здесь почему то перевернулась wacko1 wacko1 sorry.....

08 Июн 2015 4:09

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
когда мой телефон получил в полное пользование,даже не пищал почти.

мы так же friends good
Kassandra77 писал(а):
А мы не любим

мы тоже не смотрим Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную, в жопу ищущию приключений.

girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ой ну просто анекдот,читаю тебя и смеюсь

а как я то смеялась!! girl_haha вот ведь и не придумаешь!
Kassandra77 писал(а):
Хорошая клумба с бегониями

Kassandra77 писал(а):
Красота Викуль.

Спасибочки,Яна! girl_in_love сегодня гуляли,хожу любуюсь girl_in_love своими цветочками.
Kassandra77 писал(а):
сегодня в строительный шел почти сам.

good2 так держать!!
olga77pet писал(а):
Принимайте еще одного лысика в свою команду я ,кстати, тоже его вчера " подстригла" насмеялась пока вас читала это ж надо так дружно проводить стрижку

good2 girl_haha friends
это вы где то у воды?мне кажется позади вас море? unknown
Оль!Ты красавица!!

надо будет мне себя вам показать Embarassed
olga77pet писал(а):
Викуль, мужички у тебя такие классные

спасиб ,Оль Embarassed air_kiss
olga77pet писал(а):
.как расцветет больше сфотаешь нам еще

а тож! friends
olga77pet писал(а):
.и кто то еще дремлет

проиграл этот кто то?

olga77pet
картинки супер!!!!создают отличное настроение!!! air_kiss

MN2012 писал(а):
Девочки, приветик

Привет,Наташ!!!! air_kiss Rose
MN2012 писал(а):
сейчас посмеетесь - второй день за Захаром с ножницами бегаю, постричь пытаюсь пока безрезультатно

посмеялись не то слово!!!поржали!во, то слово!!!
Захар!не подводи коллектив,тут все лысые!!
мать,бери машинку и вжиииик!!!

Наташ,а ты умеешь стричь?
olga77pet писал(а):
А я опять запекала помидорки

а вот как ты их запекаешь?чёт тоже захотелось nyam2
olga77pet писал(а):
Приходите на обед

всё!!чУмадан пакую!!открывайте!медведь пришёл!
Kassandra77 писал(а):
ОЙ ну вот заинтриговала и сбежала, а прийдет наверное завтра

не не ,я пришла Embarassed
Kassandra77
Яна,ты чем смузи взбиваешь? nyam2 good2

olga77pet писал(а):
У нас тут вообще, чем ближе эти игры

wacko1
olga77pet писал(а):
Еще покажу вам своих девочек

Девочки обе хороши!!!
а доча и правда на тебя похожа
а киска дома осталась или ты её с собой привезла?
Kassandra77 писал(а):
Олюнь я уже поняла что живешь ты в полной ж.......е, с нашей точки зрения.

да ладно,зато там фрукты лучше Embarassed

моя доча сегодня позагорала,вся красная wacko1 отругала её...

значит так.....снится мне как будто ты,Яночка решила переехать в наш город,с какого перепугу не знаю girl_haha
кстати говоря здесь переезды в соседние города не редкость.так как Германия ооочень тесная,между городами может оказаться пару км..
и вот сидим мы с тобой и с Максом в Ратуше wacko1 unknown в городоуправлении wacko1 wacko1 простите...И ждём,значит,разрешения что ли,вобщем что бы им переехать в наш город,о чём то говорили между собой.а вот чем кончилось ..не помню.... girl_haha но всё равно так прикольно было,проснулась когда смеялась....ну я ж как то говорила...я дэушка впечатлительная Embarassed girl_haha вот так!!!
буду ждать теперь Оленьку и Натусика!! girl_in_love friends

вот так наша Зузинька гуляет
Фото

Угощайтесь nyam2
Фото

я блины делаю только по этому рецепту.самые удачные и очень вкусные
http://forum.say7.info/post1044116.html#1044116

всё,мои дорогие,я на боковую....меня почитаете скорей всего уже завтра girl_haha

хорошей недели!!!!

08 Июн 2015 4:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем еще раз здрасьте girl_bye , не ждали меня в ночи, а я еще тута Girl haha
День был долгим, но ..... мы подстриглись Yahoo! только чур не ржать - стригла во сне, иначе никак, машинки нет, поэтому ножницами, как только заснул, под свет монитора - в общем результат увижу завтра - уже сама боюсь Girl haha , но что сделано, то сделано Smile Фото с меня, посмеемся вместе Drinks or Beer
Все девулечки, налюбовалась на всех красоток girl_in_love Good , насмотрелась тут на вкусности, даже угостилась на ночь глядя nyam2 так что сытая и довольная иду спать, до завтра girl_bye

08 Июн 2015 11:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
С добрым утром, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Фото

Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки. Но если представить, что жизнь — это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины. Smile Wink
Фото

08 Июн 2015 14:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, доброго утреца, детей накормила, борщ наварила, вот села кофе попить, вас почитать girl_claping Friends

Из смешного - утром дочка сегодня увидела стриженного Захара - Мама, его подменили! Girl haha Надеюсь, это не из-за того, что так плохо пострижен Girl haha Фото сделала, при первой же возможности покажу Smile

Оленька, картинка с подружками - прелесть и очень в тему, точно еще одной там не хватает Wink Drinks or Beer good2
и слова, как всегда замечательные Good

Янусь, анекдоты супер - то что надо с утра для поднятия настроения на весь день girl_claping Smile

kittycat писал(а):
кстати говоря здесь переезды в соседние города не редкость.так как Германия ооочень тесная,между городами может оказаться пару км..

Януль, это намек Wink Girl haha

Все, мы гулять, до скорого! girl_bye

08 Июн 2015 18:07

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!!! friends
Тимоха на террасе машинки катает dance2 такое редко бывает.сам с собой чёт болтает girl_haha но это не надолго..
у нас холодина пришла wacko1 хорошо лето началось ireful
хочу сегодня что нибудь с рыбы приготовить unknown ещё остался вчерашний плов....
девоньки покоментирую вечером Embarassed

вот такой эл.чайник новый купили.так как старый уже убитый,но пока не пользуемся,ждём новую кухню girl_haha
Фото

Фото

08 Июн 2015 22:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девоньки, я опять на секундочку, вот несу обещанные фото - не совсем лысик, конечно, но напомню машинки нет - и не судите строго - не профессионал и в ночи Girl haha
Это до
и вот такие мы после girl_claping
И по ходу немножко позитива - дочка любимую юбку надела, был скандал, тож надо было красоты примерить Girl haha

08 Июн 2015 23:50

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
привет мои хорошие girl_in_love
я на секунду...Тимка вареники рубит...щас спать пойдёт..надеюсь Girl haha
принесла чуть юмора
- Алло, здравствуйте, это милиция?- Да, что у вас случилось?
- Две девушки дерутся друг с другом за меня...
- И в чем проблема?!
- Страшненькая выигрывает!!

— Рабинович жалуется доктору.
— Доктор, у меня проблема. Я разговариваю сам с собой!
— Ну это не страшно, многие разговаривают сами с собой.
— Но я такой нудный...

собираюсь сегодня карпатку печь Wink вернусь...

Натуль good2 girl_in_love air_kiss

08 Июн 2015 23:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девусики мои дорогие girl_in_love air_kiss girl_bye sharik girl_in_love air_kiss give_heart
Временно недоступна Embarassed Embarassed Embarassed читать вас не могу Embarassed поэтому без коментариев Embarassed

Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду, дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья.

Фото

girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart Romashki air_kiss give_heart

09 Июн 2015 3:58

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
девоньки до завтра girl_bye
с пирогом обламалась,Тимка поздновато уснул,потом сидели с дочей языки чесали,всё не могу,за целый день наговорилась,Тимка заставляет всё за ним повторять wacko1
Анимации Цветы

09 Июн 2015 4:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
принесла чуть юмора

girl_haha good2 good2
olga77pet писал(а):
Временно недоступна

Оленька, возвращайся, уже скучаем friends а картинка с 4-мя барышнями прям идеальная сегодня Wink Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Сегодня ночью ещё подровняешь чуток и нормуль будет.

girl_haha неа, мы с мужем осмотрели со всех сторон и решили, что от добра добра не ищут и так неплохо, могу еще испортить все girl_haha
kittycat писал(а):
Тимка заставляет всё за ним повторять

girl_haha а у нас пальцем тычет и пока не скажешь то, что он имеет в виду не успокоится wacko1

А я вам в ночи вкусненького принесла, думаю, как раз завтра с утреца и угоститесь good2 Wink - лепешки с курицей и перцами nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic80683.html
Фото

09 Июн 2015 4:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем спокойной ночки!!! girl_in_love Friends

09 Июн 2015 13:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Дня всем доброго!!! Friends air_kiss Rose
Для Максюши кулочки крепкие!!!

09 Июн 2015 13:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!!! girl_bye
Яночка, легкой вам прививки, чтоб прошла и не заметили good2

У нас погода хорошая, пошли гулять...до связи Smile

09 Июн 2015 14:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всем доброго денечка girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
Фото

Я вернулась good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Борщ сварила, котлеты (Натуськины) поставила на расстойку girl_haha girl_haha girl_haha Еще Краковское пирожное от Чадейки сохнет wacko1 wacko1
Пойду вас почитаю air_kiss Smile Wink

09 Июн 2015 15:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, сегодня прям все в сборе!!! girl_claping

Януль, быстренько вы обернулись, молодцы good2 я тоже на обед Наташино мяско буду делать, а на вечер уже ее скумбрию эскабече поставила nyam2

olga77pet писал(а):
поставила на расстойку

Girl haha Girl haha Girl haha звучит то как!
olga77pet писал(а):
Краковское пирожное от Чадейки сохнет

ОЙ, это что-то вкусненькое похоже nyam2

Все, мы обедать пошли, потом в лес, малыша спать ....

09 Июн 2015 17:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ну , наконец то я вроде бы как освободилась, а то тока села почитать.....то Вася, то Федя , то телефон , скайп.....где была? Что делала? Вот что значит на день выпала из общественной жизни, да еще и без связи Girl haha Girl haha Girl haha как люди раньше без мобильных телефонов жили girl_bye Girl haha Муж пришел на обед...... wacko1 Вот unknown
Меня муж вчера взял с собой в Сумгаит, он ехал по делам, а меня на прокаташку....Да так быстро собиралась, что забыла телефон, так что звыняйте - фоток нет. Но скажу честно, что фотографировать было нечего.....то же море....те же люди unknown unknown Нагулялась....зашла на рынок, цены намного ниже наших бакинских, а потом поехали к знакомым на шашлык и люля....Первый раз пробовала шашлык из баранины здесь в ресторане, мне не понравился, все равно чувствую я этот запах или привкус, не знаю.....
А здесь муж уговорил еще раз попробовать......Да, было вкусно, но не мое.... nyam2 good2
Засиделись допоздна, хорошо так, душевно и что мне здесь очень нравится, оказывается , можно хорошо сидеть и без выпивки Good а не как у нас- ты меня уважаешь? И пошло ,поехало. Drinks or Beer Потом вернулись в город и муж решил домой пешочком пройтись.....пришли в 3 ночи Girl haha Girl haha Вот так я вчера погуляла Smile Wink

09 Июн 2015 17:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуль, чайник классный, у меня такой дома только черный и мне ,кажется ,что побольше, у меня 1,75 литра, а у тебя.?
А водоем, Girl haha Girl haha Girl haha который за спиной, это море girl_bye Girl haha Я ж теперь на море живу Girl haha Girl haha

Яночка, цветы, как всегда очень красивые.Видать рука у тебя легкая, любят тебя цветочки. А у меня только орхидеи (сейчас цветут ) да замиокулькас меня еще как то терпит Embarassed
А идея носочков в коробочке это Максюха хорошо придумал Girl haha Girl haha то ли еще будет girl_claping girl_claping girl_claping
Окрошечку хочу, но наварила борща Embarassed Спасибо за интересную инфу про авокадо, а у нас только зеленый продается, и здесь тоже, а вот в Канаде только черный.... unknown

Захарке 100 лайков Yahoo! Yahoo! Фотография в юбочке произвела фурор Yahoo! good2 и не скажешь, что ты его спящим стригла unknown профессионал good2
А это ты где то покупала такие юбочки или сшила ? У Златы очень красивая good2
Лавашика - хочу. Это моя любимая еда, у меня здесь даже лаваши такие продают.Печь не хочу. Обязательно сделаю.Спасибочки air_kiss

09 Июн 2015 19:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Фото

http://chadeyka.livejournal.com/204611.html
Очень мне понравилось, выход всего 12 штучек, очень нежная основа. Я еще добавила в белки 1 ст.ложку перекрученого лимона. nyam2 good2

09 Июн 2015 21:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Какое счастье жить на свете, когда я в мире не одна. Когда душа теплом согрета и за спиной стоит семья. Понять способны мы не сразу... На это нужно много лет: Семья даётся лишь однажды - Дороже... ближе... лучше нет!

10 Июн 2015 3:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, извиняйте, я вас почитала, вкусненьким угостилась, позитивом зарядилась, но уже комментировать сил нет никаких, день какой-то уж очень длинный вышел morning1

Единственное, Викуль, Олюнь, а расскажите мне про этот чудо-чайник из стекла - он термо устойчивый это понятно, а стекло ударо устойчивое??? Красивый очень, я прям загорелась, но мне надо, чтоб попрочнее Embarassed

Оль, по поводу юбочек - заказывала в Китае, по тем временам просто копейки были, шить вышло бы дороже wacko1 Доча от них в восторге, ну и не только она, как оказалось Girl haha

Все, пойду, всем сладких снов!!! До завтра!!! girl_in_love girl_bye

Ой, забыла сказать, меня с детьми опять хотят к свекрови выселить на пару недель - у нас жара в Минске намечается - ааааааааааа, не хочууууууу girl_cray

Наверх