Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2015 13:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
05 Июн 2015 13:36
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||
|
05 Июн 2015 13:38
|
kittycat
|||||||
|
не,помоему,листики не похожи
|
||||||||
|
05 Июн 2015 13:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Не знаю, солнышко, мне трудно сказать, ведь у нас только цветет....а у тебя уже вон какие бубы
|
||||||||
|
05 Июн 2015 13:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Юкка цветет???????
век живи, век учись
Оль, а блюдце, сейчас посмеешься, я тоже такое в магазине заприметила, но было только одно и (внимание!) голубого цвета - я тоже подумала, что извращенцы полные
Всем приветик! |
||||||||
|
05 Июн 2015 13:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Будем ждать моих бубочек, и твоих в зрелом виде
|
||||||||
|
05 Июн 2015 13:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Натулечка, приветствую
так вот и я о том....Ну где это видано, голубые яблочки но я буду еще мониторить, а вдруг еще где то найдется хотя бы еще желтенькое..... |
||||||||
|
05 Июн 2015 13:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
05 Июн 2015 13:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Олюнь, желтенькое очень симпотишное
, мне нравится очень, я б желтенькое или салатовое как раз и взяла Надеюсь, тебе повезет |
||||||||
|
05 Июн 2015 15:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
05 Июн 2015 16:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
05 Июн 2015 16:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Сегодня ВСЕ ! на выходе,
кроме Яночки |
||||||||
|
05 Июн 2015 20:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
05 Июн 2015 21:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
05 Июн 2015 22:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Яночка, поздравляю с обновочками, пускай хорошо носятся и доставляют радость
Мне нравятся твои "балетки", люблю такую обувь. Правда сама сейчас больше ношу конверсы, дите навезла себе из Америки, а ходить не успевает, новые появляются, хорошо, что один размер обуви имеем
А окрошку, конечно, лучше резать завтра.....свежее будет
А мне про надпись на потолке понравилось
Соус Чимичурри... опять же это не классический аргентинский соус, а как вариант.....принесла домой младшая хозяйка
1.Зелень ( петрушка + кинза) 30 гр 2. Лук красный сладкий 20 гр 3. Чеснок 2 зуб 4. Горчица дижонская в зернах 2 ч.л ( делала с французской в зернах) 5. Уксус яблочный 2 столовых.л 6. Сахар тростниковый темный 1,5 ч.л ( у меня здесь обычный, но лучше коричневый) 7. Масло оливковое 50 гр. 8. Соль морская 9. Перец черный. 10. Чили свежий, по вкусу Смешать сахар и уксус, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок и лук, чили, очистить от семян, горчицу, посолить, добавит масло, перемешать. Яночка, пропорции пишу, так как дали, но делаю все на глаз. |
||||||||
|
06 Июн 2015 1:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Ой, девочки, сколько интересного тут
Ян, с обновками - классные пусть хорошо носятся и у тебя, и у Максика жаль ножка быстро растет у деток, сносить не успеет, а такие суперские
Оль, насчет это я мама - а я иногда утром просыпаюсь, и вдруг мысль - кошмар, у меня ж двое детей
Окрошка и все остальное я уже в темке угостилась спасибо за рецепт соуса - очень понравился, завтра и сделаю чет так на острое тянет в последнее время, к чему бы это
чувствую себя старой и безнадежно отставшей от моды - не знаю, что это пошла в гугл просвещаться |
||||||||
|
06 Июн 2015 11:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
06 Июн 2015 11:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Нет, Яночка, это у Натыной Златочки еще просто ножка не выросла
а время то, ой как быстро летит.... |
||||||||
|
07 Июн 2015 1:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
07 Июн 2015 1:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
07 Июн 2015 2:03
|
kittycat
|||||||
|
Привет подруженьки!!!!!
какой сегодня денёк был устала...вот только сыночку уложила баиньки...днём не спал.
мы сегодня окрошечку делали как я её люблю... ела пока не лопнула
а ещё Тимку сегодня машинкой подстригли почти лысик я б конечно хотела ему классную причёску,но я не умею,а чужого человека он не подпустит и на километр,будет вырываться и орать мы его год назад также стригли,и вот спустя год такие локоны отрасли жалко было,волос у него хороший и красивый,но ему будет жарко,головушка потеет,а голову ох как не даёт мыть,прям из ванны вырывается пришлось опять машинкой,ну ничего у него волосы быстро растут,да и мальчику не страшно,и потом волосы не зубы
что ты....вся денежка в ремонт,тока деткам перепадает,но я всё ж для души купила цветочков и сделала во какую клумбочку
ну вот моя прелесть лаванда
и всё ж ещё не вся распустилась... Kassandra77 Яночка обновочки ваши клёвые такие,пустть вам будет удобно и ножки не натирают
Kassandra77 я тоже часто одевала каблук.у меня были такие классные босоножки ,черные с бархатными полосками,но это было ещё в России...
ммммм...мне понравилось...наверное к мясу вкусно будет
а ты бы как хотела? вобще я когда прочитала заулыбалась давай колись...
за кого то болеете?
до завтра,девочки
Анимации Добрый вечер |
||||||||
|
07 Июн 2015 11:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Принимайте еще одного лысика в свою команду я ,кстати, тоже его вчера " подстригла"
насмеялась пока вас читала это ж надо так дружно проводить стрижку
Доброе утро, мои дорогие.
Викуль, мужички у тебя такие классные одинаковые
Я тоже люблю бегонию, а лаванда такая у тебя красивая.....как расцветет больше сфотаешь нам еще
Барселона победила. Чему мы рады.
Я не прощаюсь, едем на рынок....муж зовет.... |
||||||||
|
07 Июн 2015 17:24
|
kittycat
|||||||
|
Приветики,красавишны!!!
мы гуляем
Ой,не могу команда лысиков!!!Натуль,ты где????
Девы,я опять сон прикольный на днях видела про Яну щас ухожу,вечером вернусь...
Анимации Цветы |
||||||||
|
07 Июн 2015 19:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
07 Июн 2015 19:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девочки, приветик
, я на секундочку, сейчас посмеетесь - второй день за Захаром с ножницами бегаю, постричь пытаюсь пока безрезультатно
У нас жара... |

так вот и я о том....Ну где это видано, голубые яблочки

, мне нравится очень, я б желтенькое или салатовое как раз и взяла
Надеюсь, тебе повезет