Подружкины посиделки

Сообщение Автор

05 Июн 2015 13:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викусь, я как то особо не принюхивалась к оливе, но обязательно это сделаю и доложу girl_haha girl_haha я уже жду, когда будут ягодки. А то мы в ноябре приехали то застали уже все деревья в оливках.
Фото

А юкка у них, как сорняк, в каждом дворе, на каждом углу, и тоже цветет аж до декабря wacko1

05 Июн 2015 13:36

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
сбегала сфоткала
Фото

Оль,это оно?

05 Июн 2015 13:38

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
не,помоему,листики не похожи unknown

05 Июн 2015 13:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Не знаю, солнышко, мне трудно сказать, ведь у нас только цветет....а у тебя уже вон какие бубы wacko1 wacko1

05 Июн 2015 13:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Юкка цветет??????? wacko1 век живи, век учись Girl haha

Оль, а блюдце, сейчас посмеешься, я тоже такое в магазине заприметила, но было только одно и (внимание!) голубого цвета - я тоже подумала, что извращенцы полные Girl haha Girl haha Girl haha

Всем приветик! girl_bye

05 Июн 2015 13:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Будем ждать моих бубочек, и твоих в зрелом виде Girl haha Girl haha girl_in_love

05 Июн 2015 13:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натулечка, приветствую girl_in_love Give heart air_kiss так вот и я о том....Ну где это видано, голубые яблочки wacko1 wacko1 wacko1 но я буду еще мониторить, а вдруг еще где то найдется хотя бы еще желтенькое..... Embarassed

05 Июн 2015 13:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

05 Июн 2015 13:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Олюнь, желтенькое очень симпотишное Good , мне нравится очень, я б желтенькое или салатовое как раз и взяла Smile Friends Надеюсь, тебе повезет girl_claping

05 Июн 2015 15:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

05 Июн 2015 16:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Окрошечку????????
Фото

Wink Wink Wink Wink Wink

05 Июн 2015 16:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Сегодня ВСЕ ! на выходе, girl_claping girl_claping girl_claping кроме Яночки Girl haha wacko1 Friends

05 Июн 2015 20:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ооооооооо, какие люди, и все в обновках. good

Посмотрите как интересно можно разделать арбуз good
Фото

05 Июн 2015 21:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приходите на ужин good Yahoo! Yahoo!
Запекла помидорки nyam2 good2
Фото

Сделала к ним соус "чимичурри" и естественннно нажарила моих любимых отбивных Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 good2
Фото

05 Июн 2015 22:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, поздравляю с обновочками, пускай хорошо носятся и доставляют радость Rose sharik
Мне нравятся твои "балетки", люблю такую обувь. Правда сама сейчас больше ношу конверсы, дите навезла себе из Америки, а ходить не успевает, новые появляются, хорошо, что один размер обуви имеем good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
А окрошку, конечно, лучше резать завтра.....свежее будет good2
А мне про надпись на потолке понравилось good2 good2 good2
Соус Чимичурри...
опять же это не классический аргентинский соус, а как вариант.....принесла домой младшая хозяйка Girl haha Wink
1.Зелень ( петрушка + кинза) 30 гр
2. Лук красный сладкий 20 гр
3. Чеснок 2 зуб
4. Горчица дижонская в зернах 2 ч.л ( делала с французской в зернах)
5. Уксус яблочный 2 столовых.л
6. Сахар тростниковый темный 1,5 ч.л ( у меня здесь обычный, но лучше коричневый)
7. Масло оливковое 50 гр.
8. Соль морская
9. Перец черный.
10. Чили свежий, по вкусу
Смешать сахар и уксус, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок и лук, чили, очистить от семян, горчицу, посолить, добавит масло, перемешать. Яночка, пропорции пишу, так как дали, но делаю все на глаз. Smile Wink

06 Июн 2015 1:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, девочки, сколько интересного тут girl_claping

Ян, с обновками - классные Good пусть хорошо носятся и у тебя, и у Максика girl_claping жаль ножка быстро растет у деток, сносить не успеет, а такие суперские girl_in_love

Оль, насчет это я мама - а я иногда утром просыпаюсь, и вдруг мысль - кошмар, у меня ж двое детей wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Окрошка nyam2 nyam2 nyam2 и все остальное Good я уже в темке угостилась nyam2 Friends спасибо за рецепт соуса - очень понравился, завтра и сделаю girl_claping чет так на острое тянет в последнее время, к чему бы это unknown Girl haha

olga77pet писал(а):
больше ношу конверсы,

чувствую себя старой и безнадежно отставшей от моды - не знаю, что это Embarassed пошла в гугл просвещаться Embarassed

06 Июн 2015 11:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
С добрым утром, мои дорогие girl_in_love air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
Фото

Всем хорошего дня, и прекрасно провести выходные air_kiss
Кстати, если начнете наслаждаться всеми теми хорошими мелочами, что случаются с вами в жизни, обнаружите, что их не так уж и мало Smile Wink

06 Июн 2015 11:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Нет, Яночка, это у Натыной Златочки еще просто ножка не выросла Girl haha Girl haha Girl haha а время то, ой как быстро летит.... Smile Wink

07 Июн 2015 1:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Сегодня все отдыхают Embarassed Embarassed Embarassed Викуля вообще нашопингилась girl_haha girl_haha girl_haha и пропала, наверное, примеряет обновки good2
Фото

Всем доброй ночи, сладких снов.
А мы футбол смотрим Yahoo! Drinks or Beer Yahoo! Drinks or Beer Yahoo! Drinks or Beer Ювентус - Барселона praising

07 Июн 2015 1:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото
Фото
Фото

07 Июн 2015 2:03

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет подруженьки!!!!! friends girl_in_love Romashki
какой сегодня денёк был wacko1 устала...вот только сыночку уложила баиньки...днём не спал.
мы сегодня окрошечку делали nyam2 как я её люблю... girl_in_love ела пока не лопнула girl_haha
а ещё Тимку сегодня машинкой подстригли почти лысик Embarassed я б конечно хотела ему классную причёску,но я не умею,а чужого человека он не подпустит и на километр,будет вырываться и орать wacko1 мы его год назад также стригли,и вот спустя год такие локоны отрасли good2 wacko1 жалко было,волос у него хороший и красивый,но ему будет жарко,головушка потеет,а голову ох как не даёт мыть,прям из ванны вырывается wacko1 пришлось опять машинкой,ну ничего у него волосы быстро растут,да и мальчику не страшно,и потом волосы не зубы girl_haha dance2
olga77pet писал(а):
Викуля вообще нашопингилась и пропала, наверное, примеряет обновки

Embarassed что ты....вся денежка в ремонт,тока деткам перепадает,но я всё ж для души купила цветочков и сделала во какую клумбочку
Фото

Фото

ну вот моя прелесть girl_in_love лаванда give_heart
Фото

Фото

и всё ж ещё не вся распустилась...

Kassandra77
Яночка обновочки ваши клёвые такие,пустть вам будет удобно и ножки не натирают good
Kassandra77
я тоже часто одевала каблук.у меня были такие классные босоножки ,черные с бархатными полосками,но это было ещё в России... Embarassed

olga77pet писал(а):
аргентинский соус

ммммм...мне понравилось...наверное к мясу вкусно будет good2
MN2012 писал(а):
чет так на острое тянет в последнее время, к чему бы это

а ты бы как хотела? Wink вобще я когда прочитала заулыбалась Embarassed давай колись... sharik

olga77pet писал(а):
А мы футбол смотрим

за кого то болеете? Wink

до завтра,девочки air_kiss friends Rose
Анимации Добрый вечер

07 Июн 2015 11:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Принимайте еще одного лысика в свою команду я ,кстати, тоже его вчера " подстригла" girl_haha girl_haha girl_haha насмеялась пока вас читала girl_haha girl_haha это ж надо так дружно проводить стрижку girl_claping girl_claping girl_claping

Доброе утро, мои дорогие. girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
Фото

Викуль, мужички у тебя такие классные good2 good2 good2 одинаковые good2
Я тоже люблю бегонию, а лаванда такая у тебя красивая.....как расцветет больше сфотаешь нам еще Embarassed
Барселона победила. Чему мы рады. Drinks or Beer

Я не прощаюсь, едем на рынок....муж зовет.... Congratulate Congratulate girl_haha dance2 Drinks or Beer girl_in_love air_kiss give_heart air_kiss girl_in_love

07 Июн 2015 17:24

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики,красавишны!!! Rose Friends air_kiss
мы гуляем girl_in_love good2

Ой,не могу Girl haha команда лысиков!!!Натуль,ты где???? Wink

Девы,я опять Girl haha сон прикольный на днях видела про Яну Embarassed щас ухожу,вечером вернусь... girl_bye
Анимации Цветы

07 Июн 2015 19:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Фото

A у нас опять сильный ветер wacko1 wacko1 wacko1 вчера домой с прогулки не пришли, а прилетели girl_haha girl_haha girl_haha а сегодня съездили на рынок и сидим дома, в нарды играем....и кто то еще дремлет wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2015 19:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye , я на секундочку, сейчас посмеетесь - второй день за Захаром с ножницами бегаю, постричь пытаюсь Girl haha пока безрезультатно wacko1
У нас жара...

Наверх