Подружкины посиделки

Сообщение Автор

02 Июн 2015 11:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Всем доброго утречка girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Неважно, какая погода за окном. Важно, чтобы хорошая погода была у вас внутри. Smile Wink
Фото

Яночка, как Максюша?

02 Июн 2015 22:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, приветствую, дорогая. girl_in_love girl_bye Give heart girl_in_love air_kiss
Ого, какой богатырь у нас уже вырос. Good А то, что ленится кружку брать, то с бутылочки ведь проще girl_bye Girl haha Girl haha
А что ж это за прививки такие, что ребенок так плохо их переносит. Держитесь. praising praising praising А много еще их вам сделать нужно?
А я со своим кашлем уже не знаю что делать.....почему то он проявляется только на вечер...целый день ничего, а в 9 вечера начинает першить горло и кашель wacko1 wacko1 wacko1 идиотизм какой то wacko1 wacko1 wacko1 Еще плюс ко всему у нас жарища, хочется сквознячка, получается заколдованый круг. Embarassed Embarassed Embarassed
А еще я купила грейпфрут, сделала Натулин десерт Yahoo! получила массу удовольствия, хотела сфотать, но получилось такое безобразие.. Girl haha Girl haha ща пойду смотреть как ты его выкладываешь Girl haha Girl haha Girl haha на твой мастер-класс girl_claping girl_claping girl_claping так сказать Smile Wink

02 Июн 2015 22:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ой, спасибо Яночка за стих, уже читала его когда то, хорошо что написала. girl_claping girl_claping Я люблю перечитывать , пересматривать иногда наши странички girl_claping air_kiss girl_in_love give_heart Wink
Фото

03 Июн 2015 2:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, с кружкой думаю что не рано....Нужно не бросать попытки girl_haha у нас бабуля научила всех внуков месяцев с 9 , наверное, из кружки пить и на горшок ходить nyam2 girl_haha Вот что значит старая закалка girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Пошла спать, спокойной ночи всем, сладких и спокойных снов girl_in_love air_kiss

03 Июн 2015 11:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Всем доброго бодрого утречка и хорошего дня girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Фото

03 Июн 2015 12:55

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Анимации Доброе утро

03 Июн 2015 16:10

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Опапусики Smile Wink Викуля, как же хорошо что ты здесь girl_in_love air_kiss
Как твоя голова? Кашлять перестала? unknown unknown unknown

Яночка, а ты куда пропала? unknown unknown unknown

Ну и очередь за Натусей......Натуся....ты где? Smile Wink

03 Июн 2015 20:48

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77
Яна,как всё вкусненько good2 nyam2 пойду гляну чё за котлетки good2

постараюсь вечером выйти wacko1 всё,сынок перестал днём спать,уже хочется караул кричать...

03 Июн 2015 20:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, я тут вроде как, но пока в кустах, наверное, еще посижу - то семейные вопросы были, а сейчас вот прививку сынуле сделали - второй день дома сидим с температурой, так что настрой сами понимаете не очень Embarassed
Пока может рецепты накопившиеся повыкладываю, заглядывайте в новые, если интересно sharik
Смотрю и тут народ разболелся, выздоравливайте!!! praising

03 Июн 2015 20:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим. Дом - тёплым. Любовь должна быть взаимной. Погода, а без разницы какая погода.

04 Июн 2015 11:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото
С добрым утром, с добрым утром
И с хорошим днём!
girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss girl_in_love

04 Июн 2015 13:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Это по нашему Girl haha Girl haha Girl haha называется попила кофейку, насладилась wacko1 wacko1 как это все знакомо nyam2 Girl haha Girl haha
А я уже нарезала всего на окрошку girl_in_love Wink у нас жарищаааааа wacko1 wacko1 ничего не хочется... wacko1

Янчик, пзитиффффффф good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Июн 2015 13:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
У нас полным ходом цветет юкка....красиво wacko1
Фото

Опа, девочки фотка вечерняя, сделаю еще дневную, и почему то не могу перевернуть.....
Фото

А это с набережной....

04 Июн 2015 21:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, конечно напишу....но мой рецепт это не классический, так просто готовила мама.....
Режу мелкими кубиками, как на оливье, а можно и мельче или крупнее: редиску, огурцы, яйца, зелень( я люблю много, петрушка, укроп, кинза, зеленый лук) и ветчину или докторскую колбаску. Посолить, поперчить.
Потом беру отдельно пару ложек сметаны, пару ложек катыка( или кефира) а можно и без него, ложку горчицы ( я беру американскую не острую, а можно французскую с бубочками, я не очень люблю, а можно острую, но тогда чуть-чуть. Вообще регулируем по вкусу.) и все это разводим хорошо охлажденной газированной водой и заливаем окрошку. Дать настояться. Я ему сразу girl_haha girl_haha girl_haha
Все забываю спросить....а огурчики ты малоХолила? girl_haha
А я булочек напекла....лень по жаре было в магазин топать Wink
Фото

http://forum.say7.info/post5300223.html#5300223

04 Июн 2015 22:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

05 Июн 2015 0:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping Мій любий красунчик girl_in_love air_kiss Give heart

огурчики говоришь Good ....надо и мне засолить....да с молодой картошечкой nyam2 good2

05 Июн 2015 1:13

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девчата!!!
Анимации Привет

вчера так и дошла...сынок подкорректировал мой вечер...потом вспомнили что в магаз надо так как сегодня магазины не работают,праздник видите ли wacko1
а сегодня...Как Яночка говорила у нас сегодня погодка отличная Yahoo!
даже было жарковато,мы с детьми на улице брызгались водяными пистолетами,весело было! dance2 Girl haha весь день провели на улице good2
у врача ещё не была...моя в отпуске,выйдет с понедельника...к чужому чёт не пошла unknown голове полегче,но я всё равно схожу.
у меня лаванда распускается!!! Yahoo! как вся зацветёт,сфоткаю,вам принесу.

Ян,какой Максимка деловой girl_in_love good2 мне так нравится когда маленькие мальчики в рубашечках,я своему тоже одеваю,крутышка такой dance2 girl_in_love

мы в этом месяце идём на два пробных дня в садик,на 3 часа,пойду вместе с ним Wink

05 Июн 2015 1:29

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77
Спасибо за позитиффчик Friends Yahoo! Girl haha Good
Kassandra77 писал(а):
А я как в том анекдоте утро начала

Friends ага тож бывает wacko1
пойду в подвал бельё закинуть стирать,зацеплюсь то за веник,то за кошачий туалет...
olga77pet писал(а):
я уже нарезала всего на окрошку

хочу!хочу!тоже сделаю dance2
olga77pet писал(а):
У нас полным ходом цветет юкка....красиво

good2 ага темновато Embarassed а она высокая?
olga77pet писал(а):
то с набережной.

всё в огнях!!! good2 у нас вечером в городе редко кого увидишь Embarassed город маленький..
olga77pet
про жрицу прям с меня Embarassed Girl haha
Kassandra77 писал(а):
.Фоткались правда фозле дома потом,так как папа дома был,а мне обе руки нужны были чтоб с ним ходить

Girl haha скоро надо будет бегать за ним с фотиком что б сфоткать,а потом опять за ним бежать что б фотку отдать Girl haha Friends

Оль как себя чувствуешь? Friends praising

ладненько пойду дела поделаю и на боковую...
До завтра!!!!
Анимации Добрый вечер

05 Июн 2015 10:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love Drinks or Beer give_heart air_kiss
– Счастья всем !!!
- Входящим.., - исходящим..,
- мимо проходящим.., - косо смотрящим.
И за спиной говорящим!!!
Фото

friends friends friends friends friends friends friends friends friends

05 Июн 2015 11:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго утра,солнышки!!!! girl_in_love air_kiss Friends
Анимации Доброе утро

05 Июн 2015 11:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet
Оль,дамы просто прелестны girl_in_love good2

Сегодня закупаться уедем wacko1
постараюсь вечером зайти Friends

хорошего дня!! girl_bye Friends

05 Июн 2015 13:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Прикупила себе блюдце....одно....т.к остальные были голубые wacko1 wacko1 а мне бы еще хотелось зеленое или красное....но увы...... unknown Embarassed
Фото

Приспособила.....
Фото

Юкка..
Фото

Фото

А так цветут оливковые деревья....
Фото

и еще очень много шелковицы....
Фото

Ветер сегодня, немножко размыто фото. Embarassed

05 Июн 2015 13:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, Вилкуля, спасибо....стараюсь поднять всем настроение girl_in_love air_kiss give_heart
Фото

05 Июн 2015 13:27

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Опачки!!!У меня тоже юкка растёт..представляете я даже не знала как называется мой цветочек Embarassed ...но он цвёл за почти 5 лет один раз..не знаю может в этом году опять будет...а я думала хрень какая то пыталась выкопать...а он опять лезет Girl haha

да походу у меня и оливки растут wacko1 Embarassed Girl haha Оль,а когда оливки цветут,цветки пахнут?очень похоже моё растение на твои оливки и цветки очень приятно сладко пахнут unknown

05 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
блюдечко очень понравилось,действительно лучше бы зеленое или красное,но не голубое wacko1 извращенцы блин...

Наверх