Подружкины посиделки

Сообщение Автор

07 Сен 2023 22:40

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сегодня фрикадельки с цветно

У меня суп с фрикодельками и котлеты...да не фоткала, замоталась...

07 Сен 2023 22:40

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
dance2 dance2 dance2

07 Сен 2023 22:41

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ничего не сажать?

girl_haha ничегоне убирать после сбора урожая...

07 Сен 2023 23:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок
Вот танцулька, опять страничку открыла!

08 Сен 2023 0:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Фото

Фото

08 Сен 2023 1:37

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
по пирожкам загуливала...очень мне нравятся молдавские Верзере

Читала, даже в закладках они есть-но … летом не до них, а теперь тем более.
Ой, что творит наш Энфис- привык ужин в 18 ( лето), а теперь все сдвинулось wacko1 - «музыкальный» кот- дети его назвали/ орет , на балкон муж закрывает wacko1- а вы говорите дети отвыкли, тут у кота - расписание сбилось wacko1
yfnfif77 писал(а):
И даже не угостила

Ага
yfnfif77 писал(а):
Теперь ещё больше хочу бумажную

Распечатай- дешевле будет wacko1
Шерлок писал(а):
Пора практиковать ленивое земледелие

Это как мы- заплатил -покосили, сейчас муж перевёл деньги- чтобы дом постоянно отапливался - за котлом человек приходит следит wacko1 на самом минимуме, и зачем нам это всё wacko1 в ночь 7 градусов, на завтра ливень обещают.

08 Сен 2023 1:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
меня суп с фрикодельками

Спасибо , друг, теперь и мне надо- вернее мужу, а то смотрю затосковал/ а то только борщ, лапша, рассольник, на днях чечевичный сварила- уж он «мурчал», а я макарончиков с мяском навернула - до вечера мне хватит Drinks or Beer я только второе на обед- воды мне и так хватает wacko1

08 Сен 2023 7:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Всю ночь шел обещанный дождик, прорвало.
Вчера сделала перцы в томате. 5 баночек по 0.5 получилось.
tutor писал(а):
тут у кота - расписание сбилось

Бедный котик!
Ура!Пятница! У нас еще сегодня з/п. Yahoo!

08 Сен 2023 11:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Распечатай- дешевле будет

Нет, не признаю распечатанные книги. Там фотографии, бумага и сама книга - это все другое. У меня к книгам осталась нежная-пренежная любофь, я сейчас не могу пройти мимо особенно детских книг, ярких, красочных и все время их Верочке покупаю. Она ненавидит чтение всей душой- мне этого не понять никогда. Я ей с рождения читала, наизусть знаю Чуковского от Бармалея до Мухи-Цокотухи, Козлова истории про Ежика - почти слово в слово. Когда чуть-чуть подросла лет с 1.5 точно перед сном всегда книгу читали. Не знаю почему теперешние дети не любят читать? Я думала раньше, что ТВ, телефоны, компьютеры - проще посмотреть мультик (которых у нас в детстве было очень ограничено, а теперь любой и в свободном доступе). Но нет, у моей не так, сейчас телефона нет, и даже телевизор ее не заставишь посмотреть, не хочу и все. unknown , но и книгу в руки только с боем может взять. Вчера забрали с Озона 5 новых книг, все красивые, красочные, текста немного, на каждом развороте красивые рисунки. Говорю ей, разверни от пленки книги. Развернула. Ну, думаю, будет разворачивать и заодно поинтересуется раскроет книгу...ни фига, развернула, пленку кучей бросила на диване в одной стороне, книги в другой и так и не глянула в их сторону. Ёлки, ну мне самой интересно!!! а ей нет ((((. Будут лежать ждать внуков, может им смогу привить любовь к чтению.
tutor писал(а):
летом не до них, а теперь тем более.

Там все быстро. И, кстати, очень вкусно. Капуста цветная просто шикарная получилась, ни какого специфического привкуса не осталось.
tutor писал(а):
в ночь 7 градусов, на завтра ливень обещают.

Утром в 6 часов было 7 градусов, но солнце, сейчас уже запасмурнело. Тоже обещают дождь. Потом потепление вроде.
Я позавчера забрала в доставке Авито 10 журналов Лиза Приятного аппетита 97-98 годов. Посмотрела всего два журнала. Для меня это самые классные рецепты. Представляю как это выглядело в те годы, это ж другая планета совсем!! В 99 году я пошла работать и помню у нас в городе продуктовых магазинов было всего 2, ну и старые полупустые гастрономы еще оставались!!! Продукты ездили покупать по выходным на центральный рынок с машин на улице, еще очередь надо по любой погоде отстоять, даже не очередь, а толпу. Да и выбор продуктов был крайне ограничен. Представляю какие чувства были у людей если б почитать в то время эти рецепты wacko1 У меня своих этих Лиз Приятного аппетита много, но у меня уже где-то с 2006 года они. Пытаюсь еще поискать старые кто продает, но что-то никто особо не торопится расставаться или не сохранили. Есть в продаже по 1-3 журнала, но пересылка будет обходиться в три раза дороже, чем сам товар. Упустила одно объявление, человек продавал 40 журналов и как раз совсем старых, на два дня я опоздала, овечка, нашлась какая-то умная, уже купила. sharik

08 Сен 2023 11:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
на обед

у нас сегодня будет опять суп из вяленых помидоров, Верочка сама его попросила, да и я не против, очень уж он мне понравился. Ларисочке прям невероятная признательность за наводку на этот рецепт.
ОГУ2006 писал(а):
Ура!Пятница! У нас еще сегодня з/п.

Да, ура! У нас зарплата была в понедельник. Я уже пятую часть от нее потратила на ремонт котла. Елки, как же дорого все, просто пипец. Так это еще свои мужики с работы чинили, тысячу всего им за работу дала и они же по закупочной цене запчасти выкупили. А так бы если приглашать сторонних мастеров, за работу бы взяли в 2-3 раза больше, хотя работы было на полчаса и запчасти были бы в 1.5 раза дороже. А еще Верочке надо осеннюю обувь покупать. Ходили приценивались в Котофее сапоги - верх трикотажный (как сапоги-чулки получаются) 5200 wacko1 , мама дарагая, слов нет. Я ей сказала, что если бы у нее нога не росла уже, мы бы их купили - ну хотя б на два-три сезона может хватило бы, а на один сезон я не готова купить их.

08 Сен 2023 12:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Сегодня только на работе обсуждали цены и вообще уровень жизни. Я живу одна, зарабатываю не плохо, но все равно не уверенна в завтрашнем дне. А у кого дети, это вообще шандец.
В имение не еду на этой неделе. Планов по дому куча...не знаю как все успеть. Еще и заболеваю по моему. Состояние не понятное, голова чумная, тело все ломит. Вчера на ночь пила терафлю. Утром выпила таблетку циклоферона. Столько дел наметила сделать,болеть совсем некогда.

08 Сен 2023 12:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Утром выпила таблетку циклоферона.

Гуля, а почему таблетку? там же сразу единоразово 4 таблетки пьется?

ОГУ2006 писал(а):
но все равно не уверенна в завтрашнем дне. А у кого дети, это вообще шандец.

Гуля, все у кого дети, те просто не думают о завтрашнем дне, живем одним днем. Если думать о завтра, то можно свихнуться praising

ОГУ2006 писал(а):
Состояние не понятное, голова чумная, тело все ломит.

Гуля, не болеть!! Установка тебе. В школе дети начали очень болеть.

08 Сен 2023 12:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Пасмурно, холодно. Окна на микропроветривании - утеплились, 11 градусов.
Да, дети стали болеть.
yfnfif77 писал(а):
журналов Лиза Приятного аппетит

Все повыкидывала ещё в 2000- ин-те все есть, и да я «пират»-

08 Сен 2023 13:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Все повыкидывала ещё в 2000- ин-те все есть,

Вот ты редиска. А могла бы все продать. sharik

08 Сен 2023 14:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А могла бы все продать

Да, ну некогда возиться- на мусорку отнесла и чисто wacko1 . Дома только- английский, полки не вмещают в гардеробной. wacko1
А дети не читают, потому что родители мало читают- вспомните наше детство: одних газет, журналов, (для взрослых),пионер правда, потом «мы» был журнал для нас. Книги покупали и читали, вот и мы глядя на родителей читали. А сейчас- все в телефонах сидят wacko1
yfnfif77 писал(а):
Гуля, не болеть!!

Гуля, не болеть.

08 Сен 2023 14:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
как же дорого все, просто пипец

Дорого не то слово, а ещё и толком нет ничего- неохота переходить на деш Китай.

08 Сен 2023 15:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я все-таки заказала книгу, теперь сижу, жду
Фото

08 Сен 2023 16:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Доброе утро!
Всю ночь шел обещанный дождик, прорвало.

Добрый день у нас пока тепло и сухо ну может быть всё погода меняеться.

08 Сен 2023 16:35

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
теперь сижу, жду

good2

08 Сен 2023 17:49

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
знаю почему теперешние дети не любят читать? Я

Мои читают, но только то, что им нравится....потом сфоткаю...
Всем привет.
Да, и Сашуля не просто читает, а собирает свою библиотеку.

08 Сен 2023 17:52

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ёлки, ну мне самой интересно!!! а ей нет ((((.

Просто ты тешишь свои амбиции...у неё значит другие интересы, постарайся выеснить, что она именно хочет.

08 Сен 2023 17:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Утром в 6 часов было 7 градусов, но

Докладываю....утром было 23, сейчас 27.

08 Сен 2023 17:58

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
позавчера забрала в доставке Авито 10 журналов Лиза Приятного аппетита 97-98 годов. Посмотрела всего два журнала. Для меня это самые классные рецепты. Представляю как это выглядело в те

А я их два чемодана огромных к нам в склад снесла...люди разобрали...
yfnfif77 писал(а):
Представляю какие чувства были у людей если б почитать в то время эти рецепты У меня своих этих Лиз

Не помню саоих чувств, но я по ним готовила....поэтому и покупала...у меня их было лет за 10 полное собрание сочинений girl_haha

08 Сен 2023 18:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Пытаюсь еще поискать старые кто продает, но что-то никто особо не торопится расставаться или не сохранили. Есть в

Я посмотрю...может где- то завалялись ещё...может не всё отнесла...

08 Сен 2023 18:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. Я уже пятую часть от нее потратила на ремонт

У тебя какой? У нас Вайлант

Наверх