Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2023 22:40
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
У меня суп с фрикодельками и котлеты...да не фоткала, замоталась... |
||||||||
07 Сен 2023 22:40
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2023 22:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Сен 2023 23:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Шерлок
Вот танцулька, опять страничку открыла! |
||||||||
08 Сен 2023 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
08 Сен 2023 1:37
|
tutor
|
|||||||
Читала, даже в закладках они есть-но … летом не до них, а теперь тем более. Ой, что творит наш Энфис- привык ужин в 18 ( лето), а теперь все сдвинулось ![]() ![]() ![]()
Ага
Распечатай- дешевле будет ![]()
Это как мы- заплатил -покосили, сейчас муж перевёл деньги- чтобы дом постоянно отапливался - за котлом человек приходит следит ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2023 1:49
|
tutor
|
|||||||
Спасибо , друг, теперь и мне надо- вернее мужу, а то смотрю затосковал/ а то только борщ, лапша, рассольник, на днях чечевичный сварила- уж он «мурчал», а я макарончиков с мяском навернула - до вечера мне хватит ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2023 7:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Всю ночь шел обещанный дождик, прорвало. Вчера сделала перцы в томате. 5 баночек по 0.5 получилось.
Бедный котик! Ура!Пятница! У нас еще сегодня з/п. ![]() |
||||||||
08 Сен 2023 11:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, не признаю распечатанные книги. Там фотографии, бумага и сама книга - это все другое. У меня к книгам осталась нежная-пренежная любофь, я сейчас не могу пройти мимо особенно детских книг, ярких, красочных и все время их Верочке покупаю. Она ненавидит чтение всей душой- мне этого не понять никогда. Я ей с рождения читала, наизусть знаю Чуковского от Бармалея до Мухи-Цокотухи, Козлова истории про Ежика - почти слово в слово. Когда чуть-чуть подросла лет с 1.5 точно перед сном всегда книгу читали. Не знаю почему теперешние дети не любят читать? Я думала раньше, что ТВ, телефоны, компьютеры - проще посмотреть мультик (которых у нас в детстве было очень ограничено, а теперь любой и в свободном доступе). Но нет, у моей не так, сейчас телефона нет, и даже телевизор ее не заставишь посмотреть, не хочу и все. ![]()
Там все быстро. И, кстати, очень вкусно. Капуста цветная просто шикарная получилась, ни какого специфического привкуса не осталось.
Утром в 6 часов было 7 градусов, но солнце, сейчас уже запасмурнело. Тоже обещают дождь. Потом потепление вроде. Я позавчера забрала в доставке Авито 10 журналов Лиза Приятного аппетита 97-98 годов. Посмотрела всего два журнала. Для меня это самые классные рецепты. Представляю как это выглядело в те годы, это ж другая планета совсем!! В 99 году я пошла работать и помню у нас в городе продуктовых магазинов было всего 2, ну и старые полупустые гастрономы еще оставались!!! Продукты ездили покупать по выходным на центральный рынок с машин на улице, еще очередь надо по любой погоде отстоять, даже не очередь, а толпу. Да и выбор продуктов был крайне ограничен. Представляю какие чувства были у людей если б почитать в то время эти рецепты ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2023 11:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
у нас сегодня будет опять суп из вяленых помидоров, Верочка сама его попросила, да и я не против, очень уж он мне понравился. Ларисочке прям невероятная признательность за наводку на этот рецепт.
Да, ура! У нас зарплата была в понедельник. Я уже пятую часть от нее потратила на ремонт котла. Елки, как же дорого все, просто пипец. Так это еще свои мужики с работы чинили, тысячу всего им за работу дала и они же по закупочной цене запчасти выкупили. А так бы если приглашать сторонних мастеров, за работу бы взяли в 2-3 раза больше, хотя работы было на полчаса и запчасти были бы в 1.5 раза дороже. А еще Верочке надо осеннюю обувь покупать. Ходили приценивались в Котофее сапоги - верх трикотажный (как сапоги-чулки получаются) 5200 ![]() |
||||||||
08 Сен 2023 12:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Сегодня только на работе обсуждали цены и вообще уровень жизни. Я живу одна, зарабатываю не плохо, но все равно не уверенна в завтрашнем дне. А у кого дети, это вообще шандец.
В имение не еду на этой неделе. Планов по дому куча...не знаю как все успеть. Еще и заболеваю по моему. Состояние не понятное, голова чумная, тело все ломит. Вчера на ночь пила терафлю. Утром выпила таблетку циклоферона. Столько дел наметила сделать,болеть совсем некогда. |
||||||||
08 Сен 2023 12:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, а почему таблетку? там же сразу единоразово 4 таблетки пьется?
Гуля, все у кого дети, те просто не думают о завтрашнем дне, живем одним днем. Если думать о завтра, то можно свихнуться ![]()
Гуля, не болеть!! Установка тебе. В школе дети начали очень болеть. |
||||||||
08 Сен 2023 12:54
|
tutor
|
|||||||
Доброе утро. Пасмурно, холодно. Окна на микропроветривании - утеплились, 11 градусов.
Да, дети стали болеть.
Все повыкидывала ещё в 2000- ин-те все есть, и да я «пират»- |
||||||||
08 Сен 2023 13:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот ты редиска. А могла бы все продать. ![]() |
||||||||
08 Сен 2023 14:40
|
tutor
|
|||||||
Да, ну некогда возиться- на мусорку отнесла и чисто ![]() ![]() А дети не читают, потому что родители мало читают- вспомните наше детство: одних газет, журналов, (для взрослых),пионер правда, потом «мы» был журнал для нас. Книги покупали и читали, вот и мы глядя на родителей читали. А сейчас- все в телефонах сидят ![]()
Гуля, не болеть. |
||||||||
08 Сен 2023 14:48
|
tutor
|
|||||||
Дорого не то слово, а ещё и толком нет ничего- неохота переходить на деш Китай. |
||||||||
08 Сен 2023 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
08 Сен 2023 16:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Добрый день у нас пока тепло и сухо ну может быть всё погода меняеться. |
||||||||
08 Сен 2023 16:35
|
tutor
|
|||||||
![]() |
||||||||
08 Сен 2023 17:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Мои читают, но только то, что им нравится....потом сфоткаю... Всем привет. Да, и Сашуля не просто читает, а собирает свою библиотеку. |
||||||||
08 Сен 2023 17:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Просто ты тешишь свои амбиции...у неё значит другие интересы, постарайся выеснить, что она именно хочет. |
||||||||
08 Сен 2023 17:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Докладываю....утром было 23, сейчас 27. |
||||||||
08 Сен 2023 17:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
А я их два чемодана огромных к нам в склад снесла...люди разобрали...
Не помню саоих чувств, но я по ним готовила....поэтому и покупала...у меня их было лет за 10 полное собрание сочинений ![]() |
||||||||
08 Сен 2023 18:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Я посмотрю...может где- то завалялись ещё...может не всё отнесла... |
||||||||
08 Сен 2023 18:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |