Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2023 1:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас даже пенсионеры платят налог на землю. Льготах только государственная: один дом, одна квартира, одна машина -русская
А потому что, все что пришло на твою карточку -это твой доход!! Налоговая все ручки к переводам подтягивает, все не нажрутся никак, каждый раз все пугалки появляются, что будут доходы на карту откладывать ндфлом |
||||||||||
22 Сен 2023 1:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну вот...отвлекласьь....
|
||||||||||
22 Сен 2023 1:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А у нас только к терапевту можно через Талон46 записаться и ещё кому-то, очень ограниченное количество. Но постоянно сбои в этой системе, записи двоятся, вечно запись не работает.
Манго кстати, очень полезен для укрепления сосудов.
Вот деловая колбаса! |
||||||||||
22 Сен 2023 1:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 1:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я все же купила несколько старинных журналов Лиза Приятного аппетита, сижу кайфую, рецепты рассматриваю, наметила кое-что приготовить
|
||||||||||
22 Сен 2023 1:56
|
tutor
|
|||||||||
Не, у нас работает. Но мы правда не записываемся ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 1:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
У нас не считают...у меня не считали...
Ну не знаю....моей соседке , через два дома, на обе ноги сделали в краевой.....без проблем....
Это как? ![]()
Да нет....соседи ездили, и знакомые тоже.....я сама в Орлёнке была в детстве ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 1:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ой, Свет, все забываю спросить, может ты знаешь, как это делается? В отелях часто подают такую картошку то ли на тёрке сырую трут и потом обжаривают в масле-получаются с виду как наггетсы, ну очень вкусная, но просто ж сырую не сформируешь прямоугольничками? Но ни яйца, ни муки я там не чувствую
![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 1:58
|
tutor
|
|||||||||
Делись потом. У нас сегодня овощное рагу, правда чего там больше было (овощей или мяса ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 1:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Сама пиписька ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 2:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А я так и не посмотрела....забываю....надо в другой дом в кладовку идти... |
||||||||||
22 Сен 2023 2:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я прошла ![]()
Типа чипсов? |
||||||||||
22 Сен 2023 2:06
|
tutor
|
|||||||||
Лагерь- я в детстве с теткой ездила на сборы легкоатлетов, брала по блату- но я вместе со всеми бегала, поблажек не было . Эх, классные времена были.
Сын - один раз съездил в лагерь-в 3 классе приехал с фингалом,(за правду боролся, наивный ![]() ![]() |
||||||||||
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ой....уже 23...я спать...чао какао
![]() |
||||||||||
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А у нас один раз выделили путёвку в Артек на класс брата, но поехал не мой брат, хотя учился он лучше всех, а родной племянник завуча!!!, которому потом серебряную медаль дали все же, а он был тупарь тупарем-я с ним в институте в одной группе со 2 курса училась, ему после 1 курса даже пришлось брать академотпуск из-за неуспеваемости и вот после академа он попал в мою группу. Как он был рад, что я с ним учусь. Да он и институт закончил только благодаря тому, что я ему во всем помогала, все объясняла, решала, в общаге жили рядом, только он и бегал ко мне каждый день, то одно ему реши, то второе объясни.
Либо до вас не дошёл прогресс, либо по блату тебе делали ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 2:09
|
tutor
|
|||||||||
Знакомому предложили санаторий в Сочи в октябре, «без жены не поеду ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 2:10
|
tutor
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 2:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Естественно здоров!
Это так: в каждой школе у нас платная подготовка. Во многие школы если ты не по прописке хочешь, без хождения на эту платную подготовку не попасть, даже если ребёнок уже готов и все знает что нужно. Я считаю это официальной взяткой школе.
![]() ![]()
Обещанного три года ждут.
Нет, получается такой прямоугольник со всех сторон в корочке обжаренной хрустящей, толщиной 1см, кусаешь-а внутри картошка тертая, вот не пойму, то ли сырая, то ли немного проваренная |
||||||||||
22 Сен 2023 2:18
|
tutor
|
|||||||||
Ой, таким я все за деньги решала. Особенно, когда в тех вузе училась- мы с мамой на пару всем начерталку и теормех решали(до сир пор швеллера помню ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 2:19
|
tutor
|
|||||||||
Наташа, то что мы «сёстры», понятно. Так мы «сёстры-соседи» ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 2:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Слепой метод я освоила ещё в 1999году, когда работать пришла.
Полин, я всем тоже за деньги. Как сейчас помню: расчетка 50рублей. А ему все бесплатно, так как он был и есть лучший друг моего брата. |
||||||||||
22 Сен 2023 2:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 2:24
|
tutor
|
|||||||||
Так и я в это время ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 2:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я ещё не сплю....что там у вас происходит....во первых- путёвку можно делить....у нас все так ездят с жёнами. Путёвка на 21 день, едут вдвоём на 10 дней....так всегда было...и сейчас так. |
||||||||||
22 Сен 2023 2:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Тыквенно-яблочный пирог наметили, Запеканку из лапш, Рис по -калифорнийски, Пирог с брокколи и Картошка под интересной заливкой. |