Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2023 16:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Аааа...точно.....у меня омс. |
||||||
|
17 Окт 2023 16:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
||||||
|
17 Окт 2023 16:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ну у нас по другому....у нас скорой полчаса нет...уже люди кипишуют.....город маленький... |
||||||
|
17 Окт 2023 17:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А я и думаю, кто Светку по ДМС страхует?
В ковидные времена по 2 суток ехали |
||||||
|
17 Окт 2023 17:26
|
tutor
|
|||||
Эх, Семён Семёныч- я тоже подумала, как так? |
||||||
|
17 Окт 2023 17:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
А я и не думала....она ж раю живет. Может у них всем глава города ДМС оплачивает А она ОМС с ДМС перепутала. Бывает.
У нас студентов-практикантов направляли на дом к больным. |
||||||
|
17 Окт 2023 17:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||
точно! Из своего кармана
И у нас тоже, но от поликлиник.
Зато странички мастерски открывает! |
||||||
|
17 Окт 2023 17:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ага! Чуйка срабатывает почти точно |
||||||
|
17 Окт 2023 18:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Только в чём разница? Массажи мне и по омс делаютв |
||||||
|
17 Окт 2023 18:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Я без шуток ..чем отличается?
|
||||||
|
17 Окт 2023 18:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
И у нас может делают фиг его знает. Я по ОМС не лечусь. Предприятие оплачивает ДМС, я пользуюсь. |
||||||
|
17 Окт 2023 18:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ну, например, за пломбу на зуб я из своего кармана не плачу. Или, чтоб сдать кровь на анализы по ОМС, дают талончик на определенный день и время, а мне дают направление, на нем ставят отметку ДМС и я иду сразу от врача на анализы, при чем без очереди. И еще если мне нужен узкий специалист, страховая ищет данного врача по всем медучреждениям города и согласовав со мной дату и время приема записывает меня к нему. И уже писала выше, оплачивает мне стоимость частной скорой помощи. |
||||||
|
17 Окт 2023 18:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Я сразу от врача на анализы....
Я даже не знаю есть ли у нас такая, просто у нас сразу приезжают и такой проблемы нет...это ,наверное, в больших городах проблемы есть... У нас наверное всё по другому, т.к. город маленький. К врачам записываюсь через гос.услуги, но давно не была....только на деспансерезацию хожу каждый гор. Очереди...ну два три человека....меня это не напрягает.....сидим болтаем с людьми в очереди.... |
||||||
|
17 Окт 2023 18:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
17 Окт 2023 19:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
когда сами солили было для нас много где то 2 ведра выходит мы столько не осилим а продают у нас её в средних банках салатом ещё есть на белом вине такую я не беру в Польшу не ездеем |
||||||
|
17 Окт 2023 19:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Девочки выше писали и я повторю....а почему нельзя заквасить баночку, так ведь все сейчас делают? Просто много непонятного мне в твоих сообщениях, не обижайся, ..ты пишешь ,что всё не вкусное сейчас, так чтобы вкусно было надо своими ручками делать. Просто два ведра уже никто не солит....незачем... |
||||||
|
17 Окт 2023 19:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас может тоже делают. Я стараюсь не ходить по поликлиникам бесплатным, а на платные мне жалко денег. Только при острой необходимости. У нас сейчас и в платных очереди по часу и дольше сидеть надо, то доктор опоздал, то своего кого то принял. Все как в бесплатных, только за деньги.
У нас это давно не работает. Сделали Талонгорздрав, но в ковидные времена и это отменили. Сейчас и не знаю что там и как. |
||||||
|
17 Окт 2023 19:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
покупаем в магазине если надо сами больше её не солим |
||||||
|
17 Окт 2023 19:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||
На втором фото -кортадерия? |
||||||
|
17 Окт 2023 19:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Да понятно, что ваше право...просто мы же здесь общаемся, а не просто отчёты о погоде пишем.....просто интересно по какой причине....но не хочешь, не говори....получается какое то недообщение....говоришь А ...говори и Б. |
||||||
|
17 Окт 2023 19:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
ну и я ответила почему мы не солим капусту сами |
||||||
|
17 Окт 2023 19:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ты думаешь я знаю как её зовут ....по городу много где растёт....мы её пампасная трава называем, там дальше эвкалипт..один из видов и юкка , это вообще как сорняк по городу, цветёт сейчас. |
||||||
|
17 Окт 2023 19:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
А у нас нет разницы...одни и те же врачи, до обеда в бесплатной работают, после обеда в платных.... , в платные отдыхающие в основном , ну и местные бывает...а так смысла нет.... |
||||||
|
17 Окт 2023 20:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А ты думаешь, что у нас по другому? |
||||||
|
17 Окт 2023 21:36
|
tutor
|
|||||
|
Ой, я тут к зубному сходила. 2 недели назад с одним зубом пошла- острая боль. Короче мы 4 сделали и борьба за зуб мудрости
От цен я прифигела немного Теперь я понимаю почему старики- ходят только вырывать- это оставили бесплатно. Остальное все платно и теперь без разницы в какую идти платную или бесплатно- все стало платно- врачи везде одни и те же. Просто теперь идёшь к врачу и по времени где он работает
Теперь даже с отрой болью платно. При мне многие разворачивались и уходили. |
А она ОМС с ДМС перепутала. Бывает.

От цен я прифигела немного
Теперь я понимаю почему старики- ходят только вырывать- это оставили бесплатно. Остальное все платно и теперь без разницы в какую идти платную или бесплатно- все стало платно- врачи везде одни и те же. Просто теперь идёшь к врачу и по времени где он работает