Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2023 0:01
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Пошли мы спать. Хоть погуляли без дождя и ветра. Настроение какое-то паршивое, тревожность. Вчера в ночи опять что-то бахало.
|
||||
|
17 Окт 2023 0:02
|
tutor
|
|||
|
Мой, когда лежал тоже все говорили - жена кормит как в ресторане, а там к мужикам практически не приходили. Мой просто зашёл и вышел с больничной столовой, там даже запах
А я капусту засолила- обычную и грузинскую- ох, и острая получилась |
||||
|
17 Окт 2023 0:05
|
tutor
|
|||
Я думала у меня так, а сегодня с родителями поговорила у всех- тревога. У нас поливает. Как же вечером тяжело в дождь за рулём: пешеходов не видно, поворотники никто не включает, фары- это просто пипец. |
||||
|
17 Окт 2023 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||
А ещё наслушаешься разговоров, совсем жуть жуткая
Я думала, что исключительно наша курская особенность. Я всегда с поворотниками. |
||||
|
17 Окт 2023 0:51
|
tutor
|
|||
|
Не только у вас, у нас есть прикол- Тульские ПДД
|
||||
|
17 Окт 2023 9:26
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас такие же, только курские Доброе утро! Проснуться в такую темноту нереально, спал бы и спал. Хорошо, что хоть дождя с вечера еще нет. На улице холодно, хочется сразу домой в тёплую постельку. |
||||
|
17 Окт 2023 9:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Рецепт есть, Наташ? Доброе утро! |
||||
|
17 Окт 2023 9:53
|
tutor
|
|||
|
Доброе утро.
https://forum.say7.info/topic66008.html Держи, Наташа вчера скинула ссылку |
||||
|
17 Окт 2023 9:55
|
tutor
|
|||
Проснуться, то проснулась, но пока не вставала. Только машинку включила стирать. |
||||
|
17 Окт 2023 11:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
А у меня сегодня такое же настроение. Утром на работу ехала глаза на мокром месте. Записалась к врачам. Завтра иду к терапевту, в четверг к гинекологу и неврологу. У невролога буду просить массаж, нам по ДМС положено 10 сеанцев в год, но даст ли направление |
||||
|
17 Окт 2023 11:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Спасибо! |
||||
|
17 Окт 2023 13:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет сейчас уже нет покупную только. |
||||
|
17 Окт 2023 13:10
|
yfnfif77
Курск |
|||
А давайте лучше посмеёмся! *ПОЛЕЗНЫЕ МЫСЛИ* Разбилась рюмка — к счастью. Разбилось счастье — к рюмке. Счастье это когда тебя любят за то, что ты есть, несмотря на то, что у тебя ничего нет… Знаете, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются? Потому что знают — их там нет. По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую — жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.. Папа, а как звали тещу Адама? — У него не было тещи, сынок... Он жил в раю. Ой, Витя, я была такой дурой в молодости! --- Не переживай ... Ты и сейчас очень молодо выглядишь! Алло! Я туда попал? — Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Повыходят замуж за старых режиссеров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви... Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей. Будем играть в индейцев? — Будем! — Ну, тогда беги за огненной водой! Мозги — не брови, если их нет — не нарисуешь… — Здравствуйте! Я ваша новая соседка, на минутку, у вас соль есть? — Здравствуйте! Проходите, раздевайтесь, сейчас вместе поищем. В соцсетях у тебя 200 друзей На свадьбе — 70 На дне рождения — 10 А когда у тебя проблема — всего 2 . И, скорее всего, это твои родители! — Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус... — Так и запишем: два графинчика водочки. Моня, шо делать, если не получается отложить денег на старость? — Ну отложи пока старость! Бесит, когда идешь по своим делам а тебя берут на руки и начинают тискать. (Барсик, пять лет.) Босс нанимает на работу секретаршу. — Скажите, вы хорошо знаете английский язык? — О, да, это — мой второй родной язык. — Хорошо, тогда прочитайте на английском номер моего рабочего телефона 666-3629 — Сэкс сэкс сэкс фри cекc тунайт «Задета не только кора головного мозга, но и так сказать, сама его древесина...» От полученных знаний скончался на месте. Бесплатному сыру в дырки не заглядывают... Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания. Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой,но ребенка можно оставить одного с няней. Не слышны в мозгу даже шорохи.. Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения. Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова. |
||||
|
17 Окт 2023 13:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Супер! Про свободу слова ...тонко подмечено! |
||||
|
17 Окт 2023 14:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
Доброго дня! С утра не успела поздароваться
А почему? Своя вкуснее...однозначно, да и делать её много времени не надо... |
||||
|
17 Окт 2023 14:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
дети не любители кислой капусты а для нас это много |
||||
|
17 Окт 2023 15:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Я сначала не поняла, думала заболевание какое, а так то у всех добровольное медецинское страхование....мне в любое время, как захочу анализы выписывают, просто когда я про кровь спросила, ты ответила что у тебя ДМС... вот я и не пойму ,у вас нельзя анализы сдать?Платно что ли? Или я чего не поняла? |
||||
|
17 Окт 2023 15:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Оксан, я иногда тебя не понимаю...много это сколько? Ты же в магазине не 100 гр берёшь.....как минимум ведёрко пластиковое....у нас на двоиз банка улетает.. |
||||
|
17 Окт 2023 15:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
Вот в Германии и Польше она и правда кислая....а наша квашенная совсем не такая...вкусная
|
||||
|
17 Окт 2023 15:13
|
tutor
|
|||
|
И капусту можно посолить сколько надо, хоть от 1кг. Зато своя
А в ведёрках, а особенно, на рынке- я все это брезгую, лучше мимо пройду. |
||||
|
17 Окт 2023 15:15
|
tutor
|
|||
А тем более каждый под себя солит. У меня уходит минут 15 на все, через комбайн пропустила, солью пожамкала и помыла - всё
Это раньше солили на всю зиму, а сейчас спокойно на рынке свежая капуста для засолки до марта продается |
||||
|
17 Окт 2023 15:18
|
tutor
|
|||
Анализы можно сдать, но через терапевта- а к нему записаться - ума двинешь, там бабушки как к себе домой ходят, а ещё оптимизация- терапевт теперь «и швец, и жнец, и на дуде игрец» |
||||
|
17 Окт 2023 15:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Света, Полина уже ответила на твой вопрос. Я вчера позвонила в ДМС, записаться к терапевту. Сказали, что у них отдельный терапевт, который принимает по ДМС, к нему мало народу, поэтому в порядке живой очереди. Завтра пойду и сразу сдам анализы. Причем в лабораторию, чтоб сдать кровь, тоже талончик без очереди, т.к. ДМС. |
||||
|
17 Окт 2023 16:03
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас самая большая платная клиника по ДМС принимает, все у кого есть ДМС в муниципальные поликлиники не ходят. Но у нас нет ДМС на работе
Почему у всех? у всех ОМС - это государственная бесплатная медпомощь - больницам потом Соцстрахи выплаты делают, а ДМС это платно, потому и называется добровольное. И там сколько за тебя платят, на столько тебя и полечат. |
||||
|
17 Окт 2023 16:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Да, за нас платит предприятие. Мне и операцию 2021 году делали по ДМС. В этом году, когда болела, вызывала частную скорую помощь, тоже по ДМС. Частная скорая это небо и земля! В декабре 2022 когда болела вызвала скорую где-то в 11 вечера, а она приехала в 4 утра и только один фельдшер. А в частной, доктор с медсестрой приезжали послушали, экг сняли, сутурацию померили, экспресс тест на ковид сделали, укол сделали.
У нас 3 областных больницы, при них есть поликлинники, вот в них принимают по ДМС. |
...тонко подмечено!