Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2023 19:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Дом в котором мы с горошком живём- маленький, первый этаж это гараж и подсобные помещения, а второй этаж жилой. В доме всего две спаленки...моя и Горошка, кухня, ванная, и не большая гостинная. Но нам больше и не надо...Вид такой, потому что дом на горе стоит... |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 19:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Оба на...
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 19:59
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
все вкусненько,приятного аппетита мужу
пусть не болеет бедненькая ты молодец ,сама укол делаешь а я такая трусиха
хорошо что не дом
молодчинка какая она
не забудь ,мы не забудем теперь |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 19:59
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Это осаго 8000, но у нас тоже подорожало в том году и у меня сын вписан, он молодой- для них дороже (1евро примерно 100₽)
Каско- у всех разное, от года машины и литраж, у меня 150000- но машина новая. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 20:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
А я не помню.....а ты знала.....а с памятью у меня и правда плоховато, поэтому я её и тренерую на играх. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 20:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я по 150р за кг продавала. На рынке такие были 100-200₽, но овощи у нас дешёвые.
Ира, тут не цены продукты сравнивать, а в соотношении к зарплате. У нас в регионе зарплаты 30-50тысяч рублей. Поэтому для нас 150-200р за кг помидоров нормально. В Москве зарплаты примерно от 150тыс, домашние помидоры на рынках были в этом году 350₽ и выше. Моих примерно 100кг помидоров в этом году уехали на рынок в Москву и перекупщики даже не торговались, тоже по 150р брали. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 20:15
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
а мнре кажется все равно не угадаешь
я тоже спрашивала ,но ответа не получила ,тоже самой интересно где так тут я последнии пару лет тоже многим чем не довольна но неправду тоже совсем не хочется говарить если за что похвалить значит надо хвалить ,а если поругать есть за что ,то тоже можно пар спустить
запросто конечно,почему нет то
будем знакомы наконец то
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 20:39
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
своя фирма
не успеваю коментировать а если день пропустить
там он и сам выписывает а я бы от проверенных взяла б он вычитывает всегда где то что
у нас на базарчике дороже чем в магазине мы там часто бываем
все ,мне цены ваши очень нравятся
это тоже как и везде мы тоже все приехали сюда с чемоданом,начинали все одинаково с 0,но кто пролежал все года на диване и дома просидел ,и не имеет ни дома или квартиры своих ,ни машины хорошей а кто то и дом и машины новые все зависит от человека
тоже не дешево жилье у вас нашли что то не дешевое ну это и понятно,море же мы вот в испанию в августе были ,дом большущий с бассейном в водворе большим ,на 2 недели снимали за 6 тысяч евро ,сейчас уже на следущее лето зарезервировали за 7,3 тысячи а то все путевое быстро уходит капец |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 20:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
похоже это лосось если не ошибаюсь уже всё забываю |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 20:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Согласна на 100%
У нас эконом вариант , пока отдыхающим не сдаю, всё переделовать надо, усовершенствовать так сказать, раньше мама не давала...., вот помру, потом что хотите, то и делайте...старость..., потом я долго болела, лечилась, в год по три раза на операции ездила , не до того было....два года как всё закончилось...лечение я имею ввиду. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 20:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
у нас тоже всё дорого там поэтому лучше в магазинах |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
такое конечно никто не ожидает пусть быстрее муж поправляется
как быстро время прошло
точно ,подтверждаю так и есть все
на двоих даже может и много можно и раскулачивать , всем хочется в раю пожить
осаго это лучше или хуже у нас самая дорогая каско, потом частичная каско ,так по русски наверно ,и самая дешевая простая ,вот простая мне стоила б всего 363 евро на год, но так как машина новая еще,то несколько лет надо бы каско иметь конечно ну хоть налог на машину всего 100 евро ,потому что гибрид муж сейчас себе купил тоже новую , захотелось ему дизель был тоже гибрид RAF 4_,так теперь налог 400 будет вместо 125
запуталась в нулях это полторы тысячи евро выходит,у нас если молодые тоже очень много платят у меня 184 лошадинок https://www.autoscout24.de/angebote/toyota-corolla-2-0-hybrid-touring-sports-team-d-benzin-grau-de073e4e-a87d-4f0b-bb22-8730bf095bcc?sort=standard&desc=0&lastSeenGuidPresent=false&cldtidx=2&position=2&search_id=13ym09vnvu9&source_otp=t50&source=listpage_search-results&order_bucket=6 вот такая у меня ,копия ,даже такой цвет,вот чето захотелось серую такую,можно было разные в салоне выбрать ,за полтора года 10 тысяч наездила уже
дешево ,может подороже надо было ,все таки тяжелый труд это что то выращивать ,я вот лучше у бауров прямо куплю ,пусть и дороже , хочется их поддержать ,сейчас ездили недавно за картошкой к ним ,10 кг за 10 евро,вкусная
так они и так в хорошем плюсе остались ,еще б торговались
нет вроде ,я как то читала ,лосось это вильд лакс вроде или лакс
все честно прочитала и проментила и теперь ушла |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Что пишут прочитать не могу
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Тоже хорошо
Пусть скорее поправляется! Когда с больницы выпишут?
Молодцы
Я всё собиралась со светчге попробовать и всё руки не доходят
Мне кажется это минтай но может и нет
У нас тоже 15 и солнечно целый день |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:26
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
ну у нас тоже на дорогу и питание только еще. этот раз в другой городок поедим ,посмотрим вот этот дом сняли на следущее лето на 2 недели https://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p2050530a?adultsCount=11&noDates=true&uni_id=2226435
слава богу что все хорошо теперь
там квалитет маленько лучше зато
никак не уйду |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Спасибо....боимся загадывать..сегодня очередное катэ и анализы...завтра скажут что дальше... |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:28
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Ирина, осаго- это у всех должно быть. Если в тебя , то выплачивает страховая. А Каско - это если ты в кого-то, дождь, снег, дерево, там тоже разновидности- можно в рассрочку. А так у мигрантов нет ни черта, нищие так ездят. Но сейчас поставили камеры и уже в Москву если поехать, то камеры считывают - есть ли осаго. И по Осаго, если будут аварии- на след год, баллы сгорают и она становится дорогой. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:29
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Уютненько.... |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:30
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||
Привет,Ирина, рада знакомству
Татьяна, присоединяйся. Вместе веселее
как тепло
Раскулачить |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:32
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
Свет нажми тажми там где написано alle akzeptieren желтым цветом там и откроются тогда |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:35
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
О, это дёшево- около 20 т |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Понял... |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:38
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Ирина, смотрю вы в Германии- тоже свой автопром не очень- у тебя И у мужа японцы
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2023 21:41
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
ты молодец ,сама укол делаешь
а я такая трусиха
(1евро примерно 100₽)