Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2023 18:54
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
жалко что далеко,я бы для папы своего накупила бы охотно ,он бы точно бы рад был такому он любит всякие разные семена помидор садить на даче своей садить немного,но на три семьи хватает года три назад мужа кузен ездил к тещи в гости ,так он ему заказывал какие то сорта,вычитал что очень хорошие ,они ему с России привезли у нас муж посадил 8 кустиков ,так почти ничего и не было ,покупали у баура всякие помидорки Наташ ,а если не секрет по чем у вас домашнии продают ,просто любопытно ,у бауров мы брали чери всяких разных цветов и форм по 6,5 евро за кило,средние по 3,чуточку другие по 4 и 4,5 евро,чуточку дороже чем в магазине было ,но зато вкуснее как домашнии
у нас только бумажные,других нету
красота какая тащи нам много таких фоточек так приятно смотреть на природу такую
я тоже пошласмотреть что это ,незнала даже слова такого
всем добрый день пойду дальше почитаю вас |
||||||||||
|
25 Окт 2023 18:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
ой , я не специально если че ,оно само
|
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Кто ж тебе теперь поверит |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:09
|
tutor
|
|||||||||
Ого, как дорого. Летом у бабушек от 100-150 рублей( сегодня евро по курсу 98.7). Сейчас Света скажет, что в ее раю ещё дешевле. |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
она опять убежала |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:11
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
будем знакомы,а я вот не представлялась так ,тоже замужем 31 год стажа ,живу в Бремене .,секрет не делаю где живу да и не получится,у меня 3и девочки были в гостях,2 из России приезжали
блин ,у нас пенсия в 67, ко мне подходит только слово тунеядец тут
неа,даже рецепт не видела если сделаешь ,напиши потом как он у меня в морозилке 5 штучек дорадо лежат как раз
ты с готового теста делаешь или сама делаешь тесто,если с покупного то вообще быстро |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я за евро не слежу...не понимаю....спрашивайте...помидоры сейчас от50 до 100 руб., смотря какой сорт |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
помню у бабушек тоже покупали на базаре |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
О блин...мне теперь по ходу вообще телефон из рук выпускать нельзя |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:21
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
отвечаю,но зуб не даю в этом месяце итак термин к зубному
ну вот я ваши цены у вас читаю ,мне кажется питание у вас дешевле стоит может ошибаюсь ну если к курсу переводить то точно дешевле хотела же чтоб вы проспект с магазина посмотрели наши цены Света сказала что не открылась ссылка,жалко интересно иногда сравнить а вот примерно девочки скока у вас страховка на машину стоит на год каско,мне вчера счет пришел на следущий год ,на 300 евро дороже чем этот год платила ,итого надо будет 835 евро теперь,интересно скока мужу придет на его машину тогда
ну у них все наполовину дешевле думаю Света выйди напиши нам цены
пошла дальше читать |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Так мне до пенсии ещё лет 5....я так сама решила, что я на пенсии На работу больше не пойду,...только на себя...говорят зарекаться нельзя, но....Зато я люблю бесплатно работать...я волонтёр....завтра вот склад наш в храме открывается, три недели закрыт был....отпуск у всех типа...Поэтому завтра только вечером нарисуюсь....утром к Горошку, сразу возьму и обед, и завтрак, и ужин, потом в храм, потом к Горошку....както так... |
||||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну я смотрю вы тут странички только так счёлкаете
Тоже рада знакомству
Мне наверное надо представиться сперва, кто меня не знает ещё Меня зовут Лариса я из соседней темке на терасске которая, от туда знаю Оксану. С Таней Викона знакомы из другой болталке. С Иришкой познакомились когда то много лет назад в болталке о похудение, даже не помню когда уже, лет десят наверное уже, общаемся не только здесь на сайте но и в живую семьями
Замужем, есть три сына и двух годовалая лохматая доча понимаю юмор и шутю сама живу как Света в раю и с полным стаканом уже 29 лет |
||||||||||
|
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну не наполовину ,но дешевле у вас наверно до нового растут еще |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
С готового....со слоёным неохота заморачиваться...готовое хорошего качества у нас продаётся. |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
У нас получается самые дорогие помидоры 1 евро |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наша 8 тыс. в год, мы в Тенькофф страхуем, летом чуток коцнули зад, они нам 96 тыс.заплатили. |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:29
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
я тоже удивляюсь зайду а уже страница полная |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а у нас они в магазине уже под 3 евро смотря какие ну цены растут на всё |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Мы по 2€ за кило берём всё лето разные сорта
Посмотри в интернете или каталогах, у нас когда дача была я тоже всякие сорта садила, но чисто по кустику не больше
У нас просто наверное и зарплаты разные наверное поэтому кажется что сильно дорого
Да что это такое, куда она всё убегает то
Оксан а здесь на базарчики не ходите? |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Во много раз дешевле, как я понимаю....1 кг больших мясистых ароматных помидор у нас получается стоит 1 евро, 3 литра молока от коровок с горных пастбищь 2,5 евро. |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
нет не ходим |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:40
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Это да....да и у нас тут у всех доход разный...кто то просто напрягаться не хочет, у меня доход пассивный, я жильё сдаю...получается 1 тыс в евро . Но сейчас туго будет, Горошек лечится, а мы ещё дочкам помогаем, но это ерунда...прорвёмся...Так получилось, что все сбережения в стройку дома вбухали, никто не ожидал что Горошек с крыши упадёт , но нам друзья и родственники помогают |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:52
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
это хорошо Таня,чем больше людей ,тем веселей мне кажется я где то читала ,что ты от Бремена не далеко живешь? ноь может и спутала я ,память не надежная стала совсем ,тут помню а тут уже раз и нет я твой кухен с вишней пекла прошлый год и в этом году ,правда фото не делала ,отчет не носила но тесто очень мне понравилось в нем ,как думаешь с чем можно в такое время года сделать
холодно у вас, нас сегодня солнышко 13 тепла
надо взять на заметку но минтая вроде филе у нас не видела девочки с германии может видели зеелакс это ж не минтай или минтай может минтай это как хек ,тока крупнее вроде короче запуталась какие названия знаю по русски а какие то только по немецки
и тебе
Свет ,кухня на втором этаже у вас |
||||||||||
|
25 Окт 2023 19:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, ты почти угадала. Это должна быть трава, где-то поближе к кустам или дороге.
Ма, у тебя с памятью плохо? Это мы выяснили ещё в те давние времена, когда ты ещё была Морозиком. |
он любит всякие разные семена помидор садить на даче своей
садить немного,но на три семьи хватает
Наташ ,а если не секрет по чем у вас домашнии продают ,просто любопытно ,у бауров мы брали чери всяких разных цветов и форм по 6,5 евро за кило,средние по 3,чуточку другие по 4 и 4,5 евро,чуточку дороже чем в магазине было ,но зато вкуснее как домашнии
у нас только бумажные,других нету
если сделаешь ,напиши потом как он
Света выйди напиши нам цены
у вас наверно до нового растут еще