Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2023 19:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да ещё и перевела на русский рецепт это мой школьный он по немецки |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 19:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Я тоже на фоты сподобилась
Правда,ничего особенного...
С работы шла,деревьями любовалась А вчера приходила родственница в "игрушки" играть Пекла шарлотку,100 лет я её не делала и из скира типа творожного в духовке.Мак добавила
По вашему совету,делаю скрипт с фоток, что б не переворачивается тут,качество теряется прям |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 19:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А почему рано, зачем себя мучит если плохо видишь буквы лучше взять очки иначе надо напрягаться концентрироваться, от этого потом голова начинает болеть да и глаза тоже
У нас раньше чаще и больше снега было чем сейчас, но мне много и не надо вот на рождество и новый год пожалуйста пусть идёт а потом хочу сразу весну
Почемуто последнее время стала его забывать наверное корона сказывается
Никогда не пробовола надо поэксперементировать
Про это не подумала, надо ему предложить
Оксан а на вкус как, есть что то общее с настоящим терамису?
Тоже всё больше с телефона ну ещё с планшета могу когда дома |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 19:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
У нас тоже деревья кое какие покраснели какие пожелтели, но в основном ещё всё зелёное стоит
Вот да качество сильно теряется но зато нормально смотреть можно |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 19:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
И я такая |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 19:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Для меня главное,что теперь уменьшать не надо,а с телефона можно.А то париться с уменьшением Да и с телефона тогда никак,перемещать нужно. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 19:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да вкусно просто как торт укладываеться |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 20:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ну,мне кажется из тирамису тут только что маскарпоне.Тирамису ведь светлый,из савоярди,как Света писала.И шоколада там нет и коржей шоколадных тоже. Оксан,наверняка вкусный и быстрый тортик,но как то так... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 20:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
мы такое не едим не любим их только торты и то не все с ягодами тоже не едим а Торт тирамису не продаёться только дессерт да это просто быстрый торт на скорую руку |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 20:50
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Конечно дома лучше
У нас такое исключено
Хорошо, успоила, Свет. Холодную баранину и не поешь
А мы это всё обожаем |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 20:56
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Я всё собиралась долго очень прикупить, а теперь с этим методом с погружным и подавно покупать не буду
Хотя сестра всё в ступке
У нас тоже снег прям- валит хотела сфоткать, но ничего не видно
А сейчас помельче вроде и так красиво из окна
Ну, не знаю
Мне уже неудобно: растяжка это сильно сказано на улице-то, так потягивания |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У нас все желтое и осыпается прям на глазах. Викона Танюш, ты не переживай за то, что ссылки на свои рецепты даёшь. А на чьи ты их должна давать? Я и не видела таких. И найти их нереально, если полное название не напишешь. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:05
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Для любителей рукколы и мидий
Давайте обойдемся
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:08
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Ой, нет, мы такое не едим
Не уходи далеко |
||||||||||||||||
|
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ну, почему же. Очень красиво, уютно и чисто
Девочки, у меня после побывки на море очень сильно стали слоиться ногти. И не трогаю их, жду как отрастут и подрезаю, а они все равно тут же на четверть ногтя отслаиваются. Скорее всего вопрос совсем не в дугу, у вас у всех маникюры и искусственное покрытие? У меня свои простые, родные, страшненькие ноготочки, не знающие маникюра |
||||||||||||||||
|
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас так же к зиме природа готовиться |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:09
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Я тоже отлучусь |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
может витаминов не хватает Чтобы ногтевая пластина не слоилась и имела здоровый вид, необходимо употреблять в пищу продукты, придающие ногтям силу и прочность. Речь идет о сбалансированном и полноценном питании (с наличием всех нужных здоровью ногтей витаминов и минералов). |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Оксан, это и ежу понятно. А мне нужно, чтоб ничего не делать, ну или по минимуму, а стало хорошо |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
А у меня всю жизнь мягкие,тонкие,слоятся. Пробовала гель лак, потом вообще капец моим ногтями пришёл! Как то стало мне их жалко!Купила шелак лампу,все причиндалы. Стала делать сама ,дома.Всё равно даже на неделю не хватает мне Бросила я это дело и теперь у меня "натур-продукт" |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Да просто в тему пришлось А так,конечно,я и на другие рецепты бы внимание ваше обратила.Просто я теперича,не то что давича Пеку редко,готовлю просто и быстро в основном, если вообще готовлю.Только когда гости или все мои приходят,тогда заморачиваюсь и что то там выкобениваю |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Вот поэтому и не хочу ничего пробовать из всяких покрытий. Я вообще вся натурель: ни бровей, ни ресниц, ни ногтей... прям вся такая натуральная красавишна, безликая, правда, но мне пофиг. Я сама себе нравлюсь и не крашусь уже лет сто. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Так это самое главное,Наташ!Как самой себе нравишься.Так и нужно,по моему Я тоже с нгтями перестала париться даже!Хотя ,очень люблю красивые ноготочки,с маникюром.А ресницы крашу каждый день,брови подкрашиваю краской коричневой слегка,которая долго не смывается.Крем тональный не каждый день,по желанию.Но всё это исключительно для себя!Что б более менее быть довольной отражением в зеркале.По утрам,глядя туда,часто думаю-эта женщина ваще кто?Как сюда попала? |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 21:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
По утрам у меня тоже бывает такая же басня |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 22:20
|
tutor
|
|||||||||||||||
Да
Меня всё устраивает. Самое главное мастера найти. Хожу в среднем раз в месяц-это если френч, а если хочется «взрыва эмоций», тогда через 3 недели Витамины мне не помогли. Маникюр уже делаю не знаю сколько лет. |
Правда,ничего особенного...

Да и с телефона тогда никак,перемещать нужно.
хотела сфоткать, но ничего не видно