Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2023 11:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
У меня такой вопрос, как вы думаете.....сегодня в нашей компании друзей др, Игорь прям настаивает, чтобы я пошла,....говорит, что ты будешь сидеть, я всё равно кинушки смотреть буду....как вы думаете , идти?
|
||||
|
28 Окт 2023 11:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
||||
|
28 Окт 2023 12:38
|
tutor
|
|||
я бы не пошла, но я мы не ходим по одному. Это про общую компанию. |
||||
|
28 Окт 2023 13:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Поль, спасибо за мнение....я ещё не решила.....мы ходим....бывают и мальчишники, и дивишники....Девочки, напишите честно...не знаю как поступлю, но мне важно ваше мнение. |
||||
|
28 Окт 2023 13:46
|
yfnfif77
Курск |
|||
Тося, полное Антонина. Мы рано легли, вот и рано встали. Вообще наша Тося спит столько сколько мы. Когда мы её забирали, сказали, что зовут её Тутти. Вот только на это имя она вообще никак не реагировала да и у меня язык как-то не поворачивался называть её этим именем. Я хотела переназвать Чапой, как мамину предыдущую. Но мама попросила так не называть, хоть и почти 10 лет прошло со дня её смерти, но мама её очень любила. И Верочка с племянницей сидели и придумывали другие имена, я только попросила, чтоб на букву Т. Все же думала, что что-то должно быть немного созвучное с прежним именем. Много имён перебрали и когда прозвучало Тося, всем сразу понравилось. Дедушка вообще сказал, что она на Тосю Кислицыну и похожа Девчонки полчаса поназывали Тосю Тосей и она сразу стала откликаться на свое имя. И с тех пор она прекрасно знает, что она Тося или Тосюша. |
||||
|
28 Окт 2023 13:50
|
yfnfif77
Курск |
|||
Не знаю, если тебе будет без него там комфортно и есть желание -иди. Если нет-не ходи. Смотри по своему состоянию.
Это только тебе решать. Идти просто потому что настаивает, но ты не хочешь, не стОит. |
||||
|
28 Окт 2023 14:39
|
tutor
|
|||
Это они так говорят «иди», а на самом деле - приятно когда вокруг них «скачем». А ты кресло рядом и с ним киношку. Но решать тебе. Наташа, это телефон так исправляет. А так очень прикольно -Антонина. Это у нас Энфис, а так Фис, Фисуша-лапуша, от лапуши у него даже походка меняется |
||||
|
28 Окт 2023 14:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
С добрым утром всем
Шерлок Свет если Игорь хорошо себя чувствует и тебе охото сходить пообщаться отвлечься то иди конечно. В случае необходимости он тебе сразу позвонит. Думаю он хочет что б ты сходила развеялась, поэтому и посылает тебя, он же понимает что тебе всё это время было тоже нелегко. |
||||
|
28 Окт 2023 15:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Добрый день. |
||||
|
28 Окт 2023 15:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
и я так думаю что пока ещё рано если возростное а может с пониженым давлением связано не знаю поживём увидем к врачам тоже идти время надо много месяцами ждать |
||||
|
28 Окт 2023 15:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
я тоже так думаю решение за тобой |
||||
|
28 Окт 2023 15:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Поль, я по англиски не понимаю он толькотна англиском кино смотрит и книжки читает.
Вообщем , он сказал идти, говорит, иди попой потруси, пока можешь, надо трусить А скачу я вокруг него всю жизнь...независимо здоров он или болен.
Вообщем мне интересно было, кто как себя в такой ситуации поведет....уж простите за моё любопытство Понимаю, все люди разные и отношения в семье разные.
Иду ....все таки иду, в компанию наших самых близких друзей, которые на протяжении всего времени были с нами и очень сильно помогали, там и доктор наш Коля с женой, и Вадик, который на месте происшествия был быстрей меня, когда я ему позвонила.....др у его жены. Вообщем как то так....не судите строго |
||||
|
28 Окт 2023 15:52
|
tutor
|
|||
Так - вот вам и занятие- выучить английский
Светик, молодец. Попой тоже нужно потрусить. А вы видео связь через фейс тайм - и Горошек будет с вами. Тост то точно он скажет с компотом |
||||
|
28 Окт 2023 15:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Игорь знает, а я не хочу...
Ну это будет....ужин подаст и Рича выгуляет Маша, девушка, которая у меня живёт. |
||||
|
28 Окт 2023 16:09
|
yfnfif77
Курск |
|||
Свет, никто тебя судить не собирается. Молодец, что идёшь. И Горошек молодец, отправил тебя, положительные эмоции просто необходимы. Видишь, я тебя даже Пиписькой не обзываю А надо бы- страничка-то красивая! |
||||
|
28 Окт 2023 16:34
|
tutor
|
|||
Как в старые -добрые времена |
||||
|
28 Окт 2023 16:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
||||
|
28 Окт 2023 17:15
|
Маринка-малинка
|
|||
Светик, это хорошо, что решила пойти
Я бы не пошла Всем привет |
||||
|
28 Окт 2023 17:19
|
Маринка-малинка
|
|||
Хорошего дня |
||||
|
28 Окт 2023 17:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
я тоже не знаю англиский в 3 классе будет у нас |
||||
|
28 Окт 2023 17:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
мы не судим отдых тоже нужен |
||||
|
28 Окт 2023 18:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Свет хорошо тебе отдохнуть потрусить
У нас с 1 класса, но я тоже не знаю, так немного набор слов и всё |
||||
|
28 Окт 2023 18:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
а я его не учила вообще |
||||
|
28 Окт 2023 18:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Так и я не учила вообще в школе у нас немецкий был, а у детей здесь с 1 класса английский вот с ними кое какие слова запомнились по домашним заданиям когда помогала и всё |
||||
|
28 Окт 2023 19:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
а у меня не только немецкий ещё и казахский |
Девчонки полчаса поназывали Тосю Тосей и она сразу стала откликаться на свое имя. И с тех пор она прекрасно знает, что она Тося или Тосюша.
Это у нас Энфис, а так Фис, Фисуша-лапуша, от лапуши у него даже походка меняется
в школе у нас немецкий был, а у детей здесь с 1 класса английский вот с ними кое какие слова запомнились по домашним заданиям когда помогала и всё