Подружкины посиделки

Сообщение Автор

28 Окт 2023 19:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Это мы себя так любить и ценить стали. Это же не лень(это я так себя успокаиваю)

Однозначно Wink Friends
Шерлок писал(а):
Очнень эстетично....красиво...

Спасибо, Света Give heart
Шерлок писал(а):
летом вообще без макияжу.... , а зимой бывает....под настроение...

good2
Маринка-малинка писал(а):
Красивые

Give heart
TainaV писал(а):
Мило как, такой порядок

Бывает конечно и бумажки валяются Тань.Заметно прям,что Германия не та стала,что 30 лет назад.Я тогда вообще в шоке была,как чисто!Утром бабулечки и дедуси возле своих домиков уже тротуар мели,окна с уличной стороны часто мыли,травку пощипывали. Сейчас я это редко вижу,поколение ранешнее ушло или уходит.Раньше ведь очень многие женщины были дома или работали немного,а сейчас более молодые женщины редко ,кто не работает.Многие по 8 часов.Ну и конечно большое число мигрантов не прибавилось чистоты наверное Embarassed
TainaV писал(а):
Мне почему то сразу муж моей знакомой вспомнился, у него везде такой порядок-параллельно и перпендикулярно. Обувь снимешь в прихожей, обязательно поправит, что бы параллельно друг другу и перпендикулярно стене.

Мне кажется,к таким аккуратистам педантичным не охочь комфортно ходить в гости
TainaV писал(а):
У меня их уже в ассортименте- читаю в плюсовых, в даль смотрю в минусовых

Знакомо Girl haha
Шерлок писал(а):
Опять вспомнила фильм " В постели с врагом"..

Да,там ,как нельзя лучше это показано Friends
Шерлок писал(а):
вообще, девочки, очки лучше после посещения врача.

Это конечно.Но я близоручка со стажем. А с возрастом появляется плюс.Это так неудобно!И хотя у меня очки с переходом,читать лёжа я в них не могу,поэтому с меньшими диоптриями для чтения есть.Но я только дома ими пользуюсь.

28 Окт 2023 19:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой,кто пиписька? Girl haha Я пиписька Yahoo!

28 Окт 2023 19:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Игорь прям настаивает, чтобы я пошла,....говорит, что ты будешь сидеть, я всё равно кинушки смотреть буду....как вы думаете , идти?

Я бы пошла,если муж настаивает.Сама была в такой ситуации.Отказывалась,но потом пошла.Поавда ненадолго.Поздравила,посидела часок и домой.Я б тоже не хотела ,что б из за меня муж не мог выйти.

yfnfif77 писал(а):
Вообще наша Тося спит столько сколько мы

Вот молодчинка!Я со своим котом с вечера договариваюсь,во сколько вставать будем Girl haha Очень редко он поступает по своему и будит меня раньше времени Smile
yfnfif77 писал(а):
Дедушка вообще сказал, что она на Тосю Кислицыну и похожа

Класс Girl haha girl_claping
tutor писал(а):
Это они так говорят «иди», а на самом деле - приятно когда вокруг них «скачем»

А мне кажется,люди разные.Если Света хорошо знает своего мужа,а она наверняка знает,то чувствует так ли он действительно думает.Я просто встаю на его место и тоже б сказала "иди" Give heart
tutor писал(а):
от лапуши у него даже походка меняется

Smile Girl haha это ведь правда!Тоже по своему Баксу знаю.

28 Окт 2023 19:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Заметно прям,что Германия не та стала,что 30 лет назад.

и мне заметно что много мусору везде лежит удивляюсь

28 Окт 2023 19:32

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Викона писал(а):
кто пиписька? Я пиписька

Girl haha Мои поздравления Girl haha в нашем полку прибыло

28 Окт 2023 19:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Думаю он хочет что б ты сходила развеялась, поэтому и посылает тебя, он же понимает что тебе всё это время было тоже нелегко.

Friends очень согласна!
Шерлок писал(а):
толькотна англиском кино смотрит и книжки читает.

Shocked Shocked вот это да!Каков молодец!
tutor писал(а):
Вообщем как то так....не судите строго

Светик, молодец. Попой тоже нужно потрусить. А вы видео связь через фейс тайм - и Горошек будет с вами. Тост то точно он скажет с компотом

Ой,здорово! Drinks or Beer Хорошая идея,Полина! Good
Хорошего дня

Give heart и тебе,Марин Rose

28 Окт 2023 19:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
мне заметно что много мусору везде лежит удивляюсь

Friends да,к сожалению
Мои поздравления в нашем полку прибыло

Спасибки,Марин Yahoo! Yahoo!
Ой,,,что то меня так много girl_blush2 girl_blush2 Girl haha

28 Окт 2023 19:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
да,к сожалению

можно же после себя убрать прям возле мусорок валяеться на остановках,
наш Торт Тирамису тесто сами делали с бисквита
Фото

28 Окт 2023 20:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Наташа, это телефон так исправляет. А так очень прикольно -Антонина.

Ой, а меня телефон задолбал: дедушку все время на девушку исправляет Girl haha
Лора-а писал(а):
когда помогала и всё

Лариса, а как помогала-то? Я вот, хоть смейтесь, хоть нет, но не помогаю по русскому- не понимаю орфограмм и вообще что за фигню они проходят wacko1 У нас выставили четвертные оценки -первый раз , два первых класса не ставили оценок. Можете нас поздравить!

28 Окт 2023 20:19

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
два первых класса не ставили оценок.

да у нас тоже со 2 класса оценивать стали помогаю с немецким там такие задания взрослые не поймут скоро диктант будут писать удачи вам

28 Окт 2023 20:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Ой,кто пиписька? Я пиписька

Красотка! Girl haha
Викона писал(а):
окна с уличной стороны часто мыли

Они наверное помнили, как их к чистоте приучали-стекла били. Если что, то это нам шеф рассказывал, как немцев приучали окна мыть, у кого видели грязные -просто их разбивали. Поэтому и снаружи у всех все чисто и красиво. А внутри wacko1 Он лет десять назад хотел там для бизнеса что-то купить или магазинчик, или заправку, или маленькую гостиницу, ну и смотрел в основном у пожилых людей, которые продавали свое дело. Ездил смотреть, говорит, жуть-снаружи для отвода глаз вроде ничего, а внутри такой засер. Так ничего подходящего и не купил.
А я в Германии была двадцать лет назад. Берлин потряс своей грязью, хуже видела только в Риме, когда мусорная мафия бастовала -вот так повезло посетить такой великий город. А в Дрездене очень понравилось.
Викона писал(а):
Ну и конечно большое число мигрантов не прибавилось чистоты наверное

Таня, однозначно не прибавилось.

28 Окт 2023 20:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Мне кажется,к таким аккуратистам педантичным не охочь комфортно ходить в гости

Он же не агрессивный? Пусть поправляет, на здоровье! У меня такой одногруппник есть: полы два раза в день моет в квартире и ещё один раз влажная уборка. Girl haha Чашку если помоешь, так он её обязательно перемоет Girl haha Долго не мог жениться Girl haha Girl haha, хоть и управляющим банковского филиала был. Жена ему сказала: хочешь, чтобы полы были вымыты 3 раза в день-мой сам! И хорошо живут!

Викона писал(а):
Да,там ,как нельзя лучше это показано

Не все ж такие. Там просто псих агрессивный был, чуть что сразу по фейсу.

28 Окт 2023 20:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А в Дрездене очень понравилось.

да Дрезден красивый город мы от него 100 км живём тоже там была ну сейчас поменялся немного не так уже и там чисто мы летом там были

28 Окт 2023 20:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
!Я со своим котом с вечера договариваюсь,во сколько вставать будем Очень редко он поступает по своему и будит меня раньше времени

А как с котом можно договориться? С собакой можно, а с котом unknown . Если только с вечера еды больше оставить?
Викона писал(а):
Класс

Вот, смотри. Всё с телефона, перевернете girl_haha
Фото

Мои поздравления в нашем полку прибыло

Да, уж, тут теперь такая конкуренция, фиг проскочешь girl_haha

28 Окт 2023 20:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Ой,,,что то меня так много

Girl haha
Мы тут все такие, как зайдём Girl haha
ossana-2 писал(а):
Торт Тирамису тесто сами делали с бисквита

Оксан, а бисквит кофе пропитывали? Надо мне тоже Тирамису замутить со сливочным ликерчиком praising

28 Окт 2023 20:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не все ж такие. Там просто псих агрессивный был, чуть что сразу по фейсу.

Слава Богу Girl haha Не все конечно!но...это всё таки слегка пограничное расстройство,так же,как часто мыть руки и т.д.Мне одна знакомая немка рассказывала,как мама её заставляла в детстве вывешивать носки для сушки особым образом.Если один висел неправильно, то сдёргивала все и заставляла вешать по новой.
Про разбивание окон не слышала.Но вот эта знакомая с мамой перфикционисткой,сама потом такой стала.И долго работала над собой,что б ослабить как то эту фигню.Это действительно степень тревожности определённая.
yfnfif77 писал(а):
Поэтому и снаружи у всех все чисто и красиво. А внутри

Абсолютно по -разному,Наташ.Я у многих местных в доме бывала.У кого то чисто и уютно,у других не очень.И как раз чаще у молодых никакой структуры.У пожилого поколения бывает просто уже не так всё блестит из за того,что человек просто плохо видит элементарно или сил не хватает.Но обычно всё же у них порядок в шкафчики,рубашки висят по цветам и каждая вещь на своём месте.
Насчёт Берлина...это да!Мне всегда как то обидно что ли unknown Ведь это столица!Лицо страны.Но да,грязи там много и есть совершенно неблагополучные районы,куда полиция не хочет соваться даже.В провинциальных городах чище в основном.
А Дрезден -шикарный город!Архитектура красивая!

28 Окт 2023 20:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оксан, а бисквит кофе пропитывали?

да пропитывали иначе суховат будет https://forum.say7.info/topic71918.html вот по этому рецепту бисквит можете печь проверенный если нужно два коржа просто делайте двойной рецепт

28 Окт 2023 20:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
да у нас тоже со 2 класса

Оксан, у нас с 3-го класса только стали ставить оценки. Единственная школа в Курской области Embarassed Во всех остальных со 2 класса ставят.

28 Окт 2023 20:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Во всех остальных со 2 класса ставят.

понятно

28 Окт 2023 20:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот, смотри

Лапуська! Глазища....
Привет всем!
Я ухайдокалась сегодня.Убиралась в доме, в бане, во дворе. Ноги гудят начиная с того места от куда растут и по всей длине Girl haha . У вас так бывает?
С утра был дождь, потом солнышко появилась. Вечером ходила к швее, так хорошо прогулялась,тепло, тихо и без ветра. На завтра рисуют +14. Посмотрим.

28 Окт 2023 20:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77
Наташа,ну какая Милаха твоя Тосечка girl_in_love
С котом вообще безпроблемно договариваться Girl haha Вот хоть верь хоть нет...Он у меня летом часто ночует на улице,не хочет домой.А зимой просится если через террасу дверь вечером,я ему говорю-смотри!Самое позднее,ты в 21.30 здесь! Иведь приходит Girl haha Прям всегда около этого времени сидит с обратной стороны и светит мне глазами. Girl haha
Так же,когда спать идём.Я ему не разрешаю заходить в спальню,но дверь всегда открыта.Если не договорюсь Girl haha бывает часа в 4 начинает шуршать лапами о дверь.А если скажу до шести спим,спит ведь!встаёт со мной.Аот такой у меня Баксентий!Я ему часто говорю,что он самый лучший кот в мире!Самый умный!Вот он и старается...Ведь ,как корабль назовёшь... Girl haha Сегодня получил новую кровать мой царь

28 Окт 2023 20:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ноги гудят

конечно бывает устают отдыхай я вот тоже с давлением пониженым мучаюсь хожу по немногу

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Надо мне тоже Тирамису замутить со сливочным ликерчиком

Я бейлис добавляю, если уж...а так и бэз алкоголя люблю

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Абсолютно по -разному,Наташ.

Таня, да это и понятно. У меня самой по-разному. Зимой почище, летом хаос - пока с огорода в ночи приду , уже не до приборки. Girl haha
Викона писал(а):
Насчёт Берлина...это да!Мне всегда как то обидно что ли Ведь это столица!Лицо страны.Но да,грязи там много и есть совершенно неблагополучные районы

Я была только в центре, в районе зоопарка совсем жуть жуткая была. Зато купила в Берлине классного маленького мишку Тедди. Это теперь Верочкина самая любимая игрушка.

28 Окт 2023 20:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ноги гудят начиная с того места от куда растут и по всей длине . У вас так бывает?

Ещё как бывает Girl haha Friends

Наверх