Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2023 20:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо, девочки! Умница она у нас. Когда мы в зале сидим, она заходит за диван и лежит там. Стоит мне только спросить: А где наша собака? Даже имя не говорю, она тут же подскакивает и вылезает из-за дивана Если в туалет приспичило раньше времени - просится.
Гуля, кто мусорит-то? Как Муренка твоя? |
||||||||
|
28 Окт 2023 20:58
|
Викона
Германия |
|||||||
Это и есть жизнь. Я сама теперь гораздо спокойней отношусь к уборке.Устала,ну и фиг с ним!Или,если погода хорошая,я выберу прогулку,уборка подождёт! :congratulat
Девочки,я забыла...вроде ведь была функция-когда цитируешь,потом вернуться вверх именно на то место,а как?Не помню |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:00
|
Викона
Германия |
|||||||
|
yfnfif77
О!пиписька нарисовалась |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:01
|
Викона
Германия |
|||||||
Оксан,а кофий? Не легче! На улицу может выйти,погулять... |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Опа! Наконец-то я Красотка!
Жидкости побольше пей.
Классный какой котейка! Покажи пупсика?
Что шьешь?
Особенно в сезон огорода и чистки снега. Зато так приятно потом принять горизонтальное положение! |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Танюш, на компе под смайликами есть кнопка: Вернуться к цитируемому сообщению. На телефоне не вижу где это
Однозначно!
|
||||||||
|
28 Окт 2023 21:11
|
Викона
Германия |
|||||||
|
28 Окт 2023 21:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Муренка весь день сегодня дома спала. Вечером на веранду ее отправила, постелила ей теплую старую флисовую кофту. Боюсь на ночь оставлять ее, вдруг не попросится в туалет. Я всегда в доме убираюсь, пыль. Во дворе листья с дерева ковром лежат, убрала немного. |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
тоже пью уже лучше становиться завтра по новому времени подниматься будем на 1 час назад часы переводят тоже перемена |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:17
|
Викона
Германия |
|||||||
|
28 Окт 2023 21:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
кофе не пью совсем только капучино |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Викона
Таня красивый котик у тебя у меня был раньше тоже только 2 года прожил с нами и умер по болезни |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Такой милый рыжик!
Не болей! У меня тоже низкое давление. На работе утром пью кофе с кофемашины. Без сахара и молока. Больше никакой кофе не пью, не нравится мне. Дома есть кофеварка, несколько раз пробывала вариб в ней кофе, не не то. |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
и ты выздоравливай я кофе не пью совсем |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:57
|
TainaV
|
|||||||
Свет, пошла тусить? Я бы пошла однозначно. У нас в семье это норма. Есть общие друзья, а есть своя личная компания. Мы все друг друга знаем и не обижаемся, если я, например, зависну в своей девочковой компании, а он в своей. А есть знакомая, так я ее без мужа не представляю, он как часть тела у неё, даже на ногти с ней ходит. Сегодня хотела укрыть крупнолистные гортензии, но помешал ливень. Я у них обрезала листву, стянула ветки верёвочкой, укрыла 2 слоями спанбонда и зажала сверху дугами. Ещё набрала в картофельные сетки листового опада, что бы всю эту конструкцию сверху утеплить и пленку последним слоем, но пришлось от затеи с сетками отказаться, т.к. не нашла пленку. После дождя накрою. Видели? Я только что с бубном вокруг них не прошлась в танце. Пусть только попробуют лето профилонить. Ой, царевны! Здравствуйте! |
||||||||
|
28 Окт 2023 21:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Какой красавчик!!! Вот это рыжулик!! Таня, шикардосный кот! У него на лице написано,,что он умница! И никакой он не в возрасте. Моей британской чучундре 14 лет в декабре. Зараза ещё та!!! После рождения Верочки столько крови мне попила. Но сейчас вроде остепенилась и Верочку полюбила, правда 6 лет выкобеливалась
Таня, есть: прям там же под смайликами , под строчкой Дополнительные смайлики |
||||||||
|
28 Окт 2023 22:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я когда Тосю взяла, тоже ей две кроватки купила, одну для 1 этажа, вторую для 2. И вот приношу их домой, одна точно как у тебя, только не круглая, а овальная, а кошка как увидела и в кроватку прыг, в такую же как у твоего. Ну и все, Тосе обломилась одна кроватка. |
||||||||
|
28 Окт 2023 22:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наша тоже дома, потом уходит.
Я только с молоком. Кофемашины не имею, на работе есть, но я не умею и не хочу. Покупаю кофе для заваривания в чашке, мне нормально.
Ужас! Неужели так можно? Не тот, который обувь по стеночке ставит? |
||||||||
|
28 Окт 2023 22:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я ленюсь, не укрываю. Цвели, сейчас может загружу фотки, но у меня они только второй год и скорее всего с такой хозяйкой вряд ли задержатся. |
||||||||
|
28 Окт 2023 22:15
|
TainaV
|
|||||||
Как знакомо! У меня иногда бывает, что переработаю физически, потом лягу, а ноги или руки болят даже от того, что просто лежат. Я, кажется переела манго, у меня вокруг рта все горит и полыхает. У нас в пятерочку завезли египетские, очень вкусные. Ещё и скидка на них, или ангебот, как говорят наши немецкие подружки. Я правильно поняла значение этого слова? |
||||||||
|
28 Окт 2023 22:19
|
TainaV
|
|||||||
К счастью, это разные люди. В одном это было бы не выносимо. |
||||||||
|
28 Окт 2023 22:24
|
TainaV
|
|||||||
Я, скорее для очистки совести так заморочилась. Что бы можно было самой себе сказать, что сделала все, что могла и умываю руки. Я и розы не укрываю, обрежу пониже и все, на некоторые могу лапника кинуть. |
||||||||
|
28 Окт 2023 22:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
да правильно это уценёные товары всем пока до завтра |
||||||||
|
28 Окт 2023 22:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Это уж слишком!
Для меня это тоже норм.
Ревновала к Верочке? |
||||||||
|
28 Окт 2023 22:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, не то слово. Потом ревновала к первому крысенышу, потом к хомяку, ко второму крысенышу. А вот Тосю приняла сразу.
Так оно ж сладкое, были бы это ананасы я бы поняла. |
Если в туалет приспичило раньше времени - просится.
Я сама теперь гораздо спокойней отношусь к уборке.Устала,ну и фиг с ним!Или,если погода хорошая,я выберу прогулку,уборка подождёт! :congratulat