Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2023 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да это и так по одному невыносимо |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2023 22:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Светка на вечеринке танцует, а я хоть здесь потрусю
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2023 23:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Кто молодец? Ты молодец!!
С собаками легче договариваться кошки вроде как соглашаются а потом всё равно по своему сделают
В первом классе они по английски больше отдельные слова учили и совсем маленькие предложения, вот проверяла как слова выучил, а раз я не знаю как их правильно произносить то должен по буквам повторить слово или говорю по немецкое слово а они должны по английски написать, получается за одно память зрительную тренировали, позже потом и испанский так же помогала. А немецкий лёгкий там самое главное правила знать, математику наверное где то класса до седьмого могу ещё помочь потом всё уже
Поздравляем вас с отметками
Ну это если только проблемы с немецким языком у взрослых
Первый раз слышу такое, но всё может быть
Мне кажется это как везде и у всех, кто то помешаный на чистоте кто то пофегист с немцами общаемся много, у всех порядок
Наташ а в Гамбурге не была? У нас очень красивый город |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2023 23:16
|
TainaV
|
|||||||||||||||
И ананасы, и киви, и виноград синий и черный так действуют. От манго впервые такая реакция. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2023 23:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Нет. Теперь в следующей жизни уже, наверное. Сейчас как в песне: автобусы не ходят, метро закрыто, в такси не содят.
Ой, прям интересно, правда или нет? А то он нам наговорит Это вроде при Гитлере ещё было. А ещё рассказывал, как научили немцев платить за проезд: типа остановили поезд, вывели несколько человек без билетов и расстреляли на месте и типа сразу всю страну научили билеты покупать. Но чего-то мне кажется, что это уже точно байки? |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2023 23:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Это точно никогда не переедала |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2023 23:34
|
TainaV
|
|||||||||||||||
Ой, страсти какие. Помню нам с подружкой в детстве ее бабушка рассказывала, как ее первый муж к чистоте приучал. Поженились они по нынешним меркам детьми, ей 16 было, ему чуть больше. Жили в небольшом селе, оба в колхозе работали. Работа тяжёлая, труд ведь почти весь ручной был, поэтому уставала очень, да и ребенок маленький совсем. Короче убиралась не так часто, как хотелось мужу. И он решил ей привить любовь к порядку- стол не убранный на улицу выносил, чтобы люди видели неряху, посуду не мытую на лавочку перед палисадником выставлял. Потом он стал ее в хлев к свиньям закрывать, дескать к своим родственникам. А потом и вовсе бросил. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2023 23:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, Таня, страсти какие! Хотя у меня знакомая семья есть: жили в общежитии, кухня общая. Жена готовить не умела. Сготовит невкусно, муж пробует-если не нравится- тарелку берет и в стену с размаху
Вообще не представляю как люди тогда жили?! Медали при жизни надо давать! Ни стиралок, ни посудомоек, ни пылесосов, ни удобств, а ещё огороды/хозяйство.. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 0:02
|
tutor
|
|||||||||||||||
А помнишь у меня вместо кухни - кузню выдавал |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 0:06
|
tutor
|
|||||||||||||||
Ух, какой красавчик. Рыжие счастье в дом приносят. Я тоже со своим договариваюсь, частенько прости все делишки сделать до того как идти спать, хвалим его. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 0:11
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я до 7 класса везде могла помочь, а потом наняла репетиторов - и всё, легче стало, а то «умную» маму включать тяжело было. А муж все труды и Изо на нем. Ну не дано нам рукодельничать |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 0:12
|
tutor
|
|||||||||||||||
И все успевали, ещё маникюр, парикмахерскую, к швее- это я про маму. Домой в 7 вечера приезжали, |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 2:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Пришла вась дальше почитать
Если она решит что тебе пора в выходной в шесть стать, то ты и в станешь и никакая полная миска не поможет
Ой какое чудо
Ой бывает
Гуля что то шьёшь на заказ?
Эх а у меня кошка а женщина есть женщина
Везёт царю |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 3:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Это у нас тут самая лучшая похвала
Я уже дома..в постельке...славно посидели...заатра фотки выложу, а Игорёша сейчас праноямой занимается....я бы ему мешала Ему нужна сейчас очень дыхательная гимнастика, чтобы лёгкое востановить....если через месяц эта дырка не затянется, тогда на операцию в краевую больницу. Но он у меня очень настойчивый, я знаю у него всё получится! А ещё я ему в клювике шашлык и тортик принесла
О...начтнаем вычислять где ты живёшь |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 3:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ я точно так же говорю, она тут как тут где бы не была
Под смайликами
У меня на телефоне тоже есть
Ой рыжуля такой классный
Нашей в мае 14 было, вот такие кровати мохнатые не признаёт не в какую
Ой не только не это
Надо до же как, обычно взрослые если кошки то они наоборот с собаками сразу не идут на контакт |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 3:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Кофе даёт временный эфнкт, а так кофе понтжает давление. Может дефицит железа? Гемоглобин проверить надо!
А мы только в турке... Девочки, какие милашки у вас пиьомцы....а мой царь у меня в ногах сейчас...когда я усну , он уходит на своё местл.
Это наши общие...но и мы бывает ходим по отдельности....мужики то в баню ходят на посиделки, то собиоаются допустим у нас, я стол накрываю, а саиа к девочкам....зачем мне им мешать. И у нас принято выходить в кафешки девчачими компаниями...поболтать, посплетничать
Я тоже его молочу каждый день...египетский...я ьут выставляла, по мто с копейками за кг у нас. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 3:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Если вдруг кто в такси посадить, ждём
Тоже думаю что байки
Капец просто и она ещё жила с ним после этого
Поэтому и бежать стали с деревень когда возможность появилась как вспомню мама работала целый день утром всё хозяйство накормить подоить нада, а потом на работу на целый день, прибегала домой в обеденный перерыв что б корову в поле подоить, телят напоить и обратно а вечером всё по-новому а ещё огороды с гектар, вся консервация, то по грибы то по ягоды, то колхозные пайки убирать ну и понятно дела что дом семья готовка стирка брррр а не жизнь в деревне была
Какой у тебя клювик хороший
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 3:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Ой...натрясла попой ....до конца года хватит И песни пели.... |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 3:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Вот наверное кто как привыкает, вот не моё это
И у нас тоже я вот это даже очень люблю |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 3:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Фсёёё...я батньки....
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 9:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Полин, это вы наверное в городе жили? Не думаю, что в деревне можно было думать о маникюре.
Показывай.
Лариса, мы Тосю с умом домой принесли: я взяла кошину подстилку и обтерла ей Тосю с ног до головы еще во дворе, что она стала кошей пахнуть. Потом Тосю домой занесли, Коша её понюхала и ничего не поняла. А Тося всех кошек больше собак любит, в Кошу потыкалась носом и все, пьют воду из одной миски.
У нас по 300 с копейками или типа по акции по 299. В прошлом году по 250р был.
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 9:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
На то ты у нас и Шерлок. Пара наводящих вопросов и тайна века раскрыта |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 11:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Девчонки, кто с рулем , с праздником! С днем автомобилиста! Погода пасмурная, дождь, +12. Я собираюсь домой, в город. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 11:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Спасибо.
Нюсю не берёшь сейчас с собой? |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 11:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Шью два платья и рубашку. Рубашку вчера уже забрала. Платья в следующий раз приеду, забиру. Очень хорошо шьет платья и не дорого. 1100 за одно платье и 800 руб рубашка. А вот юбки у нее не получаются, так хорошо, как платья. Она еще шьет костюмы для нашего дома культуры. Я успела заказать, дошьет мне и будет шить 30 костюмов, из них 2 мужских. Ткань привезли ей 2 рулона. Тяжелый труд, без спины останешься, пока, сошьешь. |
с немцами общаемся много, у всех порядок
а женщина есть женщина