Подружкины посиделки

Сообщение Автор

28 Окт 2023 22:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
TainaV писал(а):
. В одном это было бы не выносимо.

Да это и так по одному невыносимо Girl haha

28 Окт 2023 22:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Светка на вечеринке танцует, а я хоть здесь потрусю dance2 dance2

28 Окт 2023 23:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Ой,кто пиписька? Я пиписька

Кто молодец? Ты молодец!! Girl haha Wink
Викона писал(а):
Очень редко он поступает по своему и будит меня раньше времени

С собаками легче договариваться Wink кошки вроде как соглашаются а потом всё равно по своему сделают Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Лариса, а как помогала-то? Я вот, хоть смейтесь,

В первом классе они по английски больше отдельные слова учили и совсем маленькие предложения, вот проверяла как слова выучил, а раз я не знаю как их правильно произносить то должен по буквам повторить слово или говорю по немецкое слово а они должны по английски написать, получается за одно память зрительную тренировали, позже потом и испанский так же помогала. А немецкий лёгкий там самое главное правила знать, математику наверное где то класса до седьмого могу ещё помочь потом всё уже wacko1
yfnfif77 писал(а):
Можете нас поздравить!

Поздравляем вас с отметками good2 Rose
ossana-2 писал(а):
немецким там такие задания взрослые не поймут

Ну это если только проблемы с немецким языком у взрослых
yfnfif77 писал(а):
приучали-стекла били. Если что, то это нам шеф рассказывал, как немцев приучали окна мыт

Первый раз слышу такое, но всё может быть
yfnfif77 писал(а):
А внутри Он л

Мне кажется это как везде и у всех, кто то помешаный на чистоте кто то пофегист unknown с немцами общаемся много, у всех порядок unknown
yfnfif77 писал(а):
А в Дрездене очень понравилось.

Наташ а в Гамбурге не была? У нас очень красивый город girl_in_love

28 Окт 2023 23:16

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так оно ж сладкое, были бы это ананасы я бы поняла.

И ананасы, и киви, и виноград синий и черный так действуют. От манго впервые такая реакция.

28 Окт 2023 23:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ а в Гамбурге не была? У нас очень красивый город

Нет. Теперь в следующей жизни уже, наверное. Сейчас как в песне: автобусы не ходят, метро закрыто, в такси не содят.

Лора-а писал(а):
кошки вроде как соглашаются а потом всё равно по своему сделают

Girl haha
Лора-а писал(а):
Первый раз слышу такое, но всё может быть

Ой, прям интересно, правда или нет? А то он нам наговорит Girl haha Это вроде при Гитлере ещё было. А ещё рассказывал, как научили немцев платить за проезд: типа остановили поезд, вывели несколько человек без билетов и расстреляли на месте и типа сразу всю страну научили билеты покупать. Girl haha Но чего-то мне кажется, что это уже точно байки?

28 Окт 2023 23:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
TainaV писал(а):
, и киви, и виноград синий и черный так действуют

Это точно никогда не переедала Embarassed

28 Окт 2023 23:34

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ой, прям интересно, правда или нет? А то он нам наговорит Girl haha Это вроде при Гитлере ещё было. А ещё рассказывал, как научились немцев платить за проезд: типа остановили поезд, вывели несколько человек без билетов и расстреляли на месте и типа сразу всю страну научили билеты покупать. Girl haha Но чего-то мне кажется, что это уже точно байки?

Ой, страсти какие. Помню нам с подружкой в детстве ее бабушка рассказывала, как ее первый муж к чистоте приучал. Поженились они по нынешним меркам детьми, ей 16 было, ему чуть больше. Жили в небольшом селе, оба в колхозе работали. Работа тяжёлая, труд ведь почти весь ручной был, поэтому уставала очень, да и ребенок маленький совсем. Короче убиралась не так часто, как хотелось мужу. И он решил ей привить любовь к порядку- стол не убранный на улицу выносил, чтобы люди видели неряху, посуду не мытую на лавочку перед палисадником выставлял. Потом он стал ее в хлев к свиньям закрывать, дескать к своим родственникам. А потом и вовсе бросил.

28 Окт 2023 23:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
TainaV писал(а):
Помню нам с подружкой в детстве ее бабушка рассказывала, как ее первый муж к чистоте приучал.

Ой, Таня, страсти какие! Хотя у меня знакомая семья есть: жили в общежитии, кухня общая. Жена готовить не умела. Сготовит невкусно, муж пробует-если не нравится- тарелку берет и в стену с размаху wacko1
TainaV писал(а):
оба в колхозе работали. Работа тяжёлая, труд ведь почти весь ручной был, поэтому уставала очень, да и ребенок маленький совсем.

Вообще не представляю как люди тогда жили?! Медали при жизни надо давать! Ни стиралок, ни посудомоек, ни пылесосов, ни удобств, а ещё огороды/хозяйство..

29 Окт 2023 0:02

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ой, а меня телефон задолбал: дедушку все время на девушку исправляет

А помнишь у меня вместо кухни - кузню выдавал

29 Окт 2023 0:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Баксентий

Ух, какой красавчик. Рыжие счастье в дом приносят. Я тоже со своим договариваюсь, частенько прости все делишки сделать до того как идти спать, хвалим его.

29 Окт 2023 0:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вот, хоть смейтесь, хоть нет, но не помогаю по русскому- не понимаю орфограмм и вообще что за фигню они проходят

Я до 7 класса везде могла помочь, а потом наняла репетиторов - и всё, легче стало, а то «умную» маму включать тяжело было. А муж все труды и Изо на нем. Ну не дано нам wacko1 рукодельничать wacko1

29 Окт 2023 0:12

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
как люди тогда жили?! Медали при жизни надо давать! Ни стиралок, ни посудомоек, ни пылесосов, ни удобств, а ещё огороды/хозяйство..

И все успевали, ещё маникюр, парикмахерскую, к швее- это я про маму. Домой в 7 вечера приезжали,

29 Окт 2023 2:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пришла вась дальше почитать Smile
yfnfif77 писал(а):
Если только с вечера еды больше оставить?

Если она решит что тебе пора в выходной в шесть стать, то ты и в станешь Girl haha и никакая полная миска не поможет Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Вот, смотри. Всё с телефона, перевернете

Ой какое чудо girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
Ноги гудят начиная с того места от куда растут и по всей длине . У вас так бывает?

Ой бывает girl_yes2
ОГУ2006 писал(а):
Вечером ходила к швее,

Гуля что то шьёшь на заказ?
Викона писал(а):
С котом вообще безпроблемно договариваться

Эх а у меня кошка on_the_quiet2 а женщина есть женщина Girl haha
Викона писал(а):
Сегодня получил новую кровать мой царь

Везёт царю Good

29 Окт 2023 3:03

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
,кто пиписька? Я пиписька

Это у нас тут самая лучшая похвала Girl haha
Викона писал(а):
бы пошла,если муж настаивает.Сама была в такой ситуации.Отказывалась,но потом пошла.Поавда ненадолго.Поздравила,посидела часок и домой.Я б тоже не хотела ,что б из за меня муж не мог выйти.

Я уже дома..в постельке...славно посидели...заатра фотки выложу, а Игорёша сейчас праноямой занимается....я бы ему мешала Embarassed Ему нужна сейчас очень дыхательная гимнастика, чтобы лёгкое востановить....если через месяц эта дырка не затянется, тогда на операцию в краевую больницу. Но он у меня очень настойчивый, я знаю у него всё получится! А ещё я ему в клювике шашлык и тортик принесла Girl haha
ossana-2 писал(а):
Дрезден красивый город мы от него 100 км

О...начтнаем вычислять где ты живёшь Girl haha

29 Окт 2023 3:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А где наша собака?

Girl haha Наташ я точно так же говорю, она тут как тут где бы не была Girl haha
Викона писал(а):
вернуться вверх именно на то место,а как?Не помню

Под смайликами Wink
yfnfif77 писал(а):
На телефоне не вижу где это

У меня на телефоне тоже есть unknown
Викона писал(а):
Мужчина в возрасте ужжж

Ой рыжуля такой классный girl_in_love
Викона писал(а):
Ему 13 лет.Вот,в новой кровати разлагается

Нашей в мае 14 было, вот такие кровати мохнатые не признаёт не в какую unknown
TainaV писал(а):
он как часть тела у неё, даже на ногти с ней ходит.

Ой не только не это wacko1
yfnfif77 писал(а):
А вот Тосю приняла сразу.

Надо до же как, обычно взрослые если кошки то они наоборот с собаками сразу не идут на контакт

29 Окт 2023 3:21

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Оксан,а кофий

Кофе даёт временный эфнкт, а так кофе понтжает давление. Может дефицит железа? Гемоглобин проверить надо!
ОГУ2006 писал(а):
работе утром пью кофе с кофемашины. Без сахара и молока. Больше никакой кофе не пью, не нравится мне. Дома есть кофеварка, несколько раз пробывала

А мы только в турке...
Девочки, какие милашки у вас пиьомцы....а мой царь у меня в ногах сейчас...когда я усну , он уходит на своё местл.
TainaV писал(а):
Есть общие друзья, а есть своя личная компания. Мы все друг друга знаем и не обижаемся, если я, например, зависну в своей девочковой компании, а он в своей. А есть знакомая, так я ее без мужа не представляю, он как

Это наши общие...но и мы бывает ходим по отдельности....мужики то в баню ходят на посиделки, то собиоаются допустим у нас, я стол накрываю, а саиа к девочкам....зачем мне им мешать. И у нас принято выходить в кафешки девчачими компаниями...поболтать, посплетничать Girl haha
TainaV писал(а):
кажется переела манго, у меня вокруг рта все

Я тоже его молочу каждый день...египетский...я ьут выставляла, по мто с копейками за кг у нас.

29 Окт 2023 3:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нет. Теперь в следующей жизни уже, наверное. Сейчас как в песне: автобусы не ходят, метро закрыто, в такси не содят.

Если вдруг кто в такси посадить, ждём Congratulate
yfnfif77 писал(а):
Но чего-то мне кажется, что это уже точно байки?

Тоже думаю что байки Girl haha
TainaV писал(а):
Потом он стал ее в хлев к свиньям закрывать, дескать к своим родственникам.

Капец просто wacko1 и она ещё жила с ним после этого wacko1
yfnfif77 писал(а):
Вообще не представляю как люди тогда жили?! Медали при жизни надо давать! Ни стиралок, ни посудомоек, ни пылесосов, ни удобств, а ещё огороды/хозяйство..

Поэтому и бежать стали с деревень когда возможность появилась wacko1 как вспомню мама работала целый день утром всё хозяйство накормить подоить нада, а потом на работу на целый день, прибегала домой в обеденный перерыв что б корову в поле подоить, телят напоить и обратно а вечером всё по-новому а ещё огороды с гектар, вся консервация, то по грибы то по ягоды, то колхозные пайки убирать ну и понятно дела что дом семья готовка стирка брррр а не жизнь в деревне была
Шерлок писал(а):
ещё я ему в клювике шашлык и тортик принесла

Какой у тебя клювик хороший Girl haha
Шерлок писал(а):
О...начтнаем вычислять где ты живёшь

Girl haha

29 Окт 2023 3:27

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Светка на вечеринке танцует, а я хоть здесь потрусю

Ой...натрясла попой ....до конца года хватит Girl haha И песни пели....

29 Окт 2023 3:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шерлок писал(а):
А мы только в турке.

Вот наверное кто как привыкает, вот не моё это
Шерлок писал(а):
И у нас принято выходить в кафешки девчачими компаниями...поболтать, посплетничать

И у нас тоже Good я вот это даже очень люблю Girl haha

29 Окт 2023 3:28

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фсёёё...я батньки.... girl_in_love

29 Окт 2023 9:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

tutor писал(а):
ещё маникюр, парикмахерскую, к швее- это я про маму. Домой в 7 вечера приезжали,

Полин, это вы наверное в городе жили? Не думаю, что в деревне можно было думать о маникюре. unknown

Лора-а писал(а):
Нашей в мае 14 было,

Показывай.
Лора-а писал(а):
обычно взрослые если кошки то они наоборот с собаками сразу не идут на контакт

Лариса, мы Тосю с умом домой принесли: я взяла кошину подстилку и обтерла ей Тосю с ног до головы еще во дворе, что она стала кошей пахнуть. Потом Тосю домой занесли, Коша её понюхала и ничего не поняла. А Тося всех кошек больше собак любит, в Кошу потыкалась носом и все, пьют воду из одной миски.
Шерлок писал(а):
мто с копейками за кг у нас

У нас по 300 с копейками или типа по акции по 299. В прошлом году по 250р был.
Лора-а писал(а):
Если вдруг кто в такси посадить, ждём

Friends

29 Окт 2023 9:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
начтнаем вычислять где ты живёшь

На то ты у нас и Шерлок. Пара наводящих вопросов и тайна века раскрыта Girl haha

29 Окт 2023 11:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Девчонки, кто с рулем , с праздником! С днем автомобилиста!
Погода пасмурная, дождь, +12.
Я собираюсь домой, в город.

29 Окт 2023 11:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
кто с рулем , с праздником! С днем автомобилиста!

Спасибо.
ОГУ2006 писал(а):
собираюсь домой, в город

Нюсю не берёшь сейчас с собой?

29 Окт 2023 11:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Гуля что то шьёшь на заказ?

Шью два платья и рубашку. Рубашку вчера уже забрала. Платья в следующий раз приеду, забиру. Очень хорошо шьет платья и не дорого. 1100 за одно платье и 800 руб рубашка. А вот юбки у нее не получаются, так хорошо, как платья. Она еще шьет костюмы для нашего дома культуры. Я успела заказать, дошьет мне и будет шить 30 костюмов, из них 2 мужских. Ткань привезли ей 2 рулона. Тяжелый труд, без спины останешься, пока, сошьешь.

Наверх