Подружкины посиделки

Сообщение Автор

29 Окт 2023 11:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нюсю не берёшь сейчас с собой?

Когда только на выходные езжу не беру ее.

29 Окт 2023 11:24

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Доброе утро! Я с имениннецей.

29 Окт 2023 11:25

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Игорёшу обслужила и бешу в храм, поработаю пару часиков....трудотерапия однако Girl haha

29 Окт 2023 11:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Сегодня ты -Красотка!

А я на заказ не шью. Либо оооочень дорого берут (платье от 6тыс Embarassed ), либо хреново шьют. Да и не всегда мне нравится как считает вещи на мне сидят, переоцениваю свои достоинства Girl haha

29 Окт 2023 11:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Доброе утро! Я с имениннецей.

Ого, у вас ещё и тематическая вечеринка?! Ты и на венике играть умеешь? Girl haha

29 Окт 2023 11:40

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, у вас ещё и тематическая вечеринка?! Ты и на венике играть умеешь?

Тематика по ходу возникла...т.к. все остальные друзья в круизах на отдыхе, мы....те что остались, представляли, что мы как бы тоже отдыхаем в жарких странах....бесились вообщем Girl haha весело было.

29 Окт 2023 11:42

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ты и на венике играть умеешь?

Этот веник был подарен имениннеце в качестве букета, на нём денежки были прикреплены, как цветочки...это мы его разобрали уже.

29 Окт 2023 12:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я на заказ не шью

Вот она, Альбина, шьет хорошо. Платья особено. У мамы лежала ткань, ей ее племянница, моя двоюродная с Бешкека привозила на подарок. Альбина сшила мне платье, очень красивое. А ткань на вид была не приметная. Люблю это платье, а комплементов сколько , когда его надеваю

29 Окт 2023 12:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
yfnfif77 писал(а):
Полин, это вы наверное в городе жили? Не думаю, что в деревне

Мы же в столице жили, они у меня инженеры. Она и сейчас у меня красотка- красится, бровки делает, на маникюр сейчас не ходит, сама там что-то делает, но это только пока дачи нет.обхохотаться - на пенсию когда вышла дачу завела, лет 6 только

29 Окт 2023 12:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Девчонки, кто с рулем , с праздником! С днем автомобилиста!

Спасибо.
Света, girl_in_love
В ателье не шью, сейчас не выгодно, пока ткань купишь, пока в ателье - я со скидкой дешевле куплю.

29 Окт 2023 12:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Мы же в столице жили, они у меня инженеры.

А , ну там жизнь-то была не сравнить с деревнями. Особенно кто на дойке коров работал: я к бабушкиной сестре летом ездила: та в полчетвертого вставала, пока свою корову подоит, потом на утреннюю дойку на ферму. Я пока проснусь, она уже домой прибежит, завтрак сготовит, на огороде поработает, свою корову подоит, потом опять мчит -на дневную дойку, потом опять домой.. и так туда-сюда и ферма была не близко, примерно полчаса топать ножками в один конец. Да и когда я была, это они уже аппаратами доили, но с каждой все равно няньчиться, в стойло поставить, надо вымя помыть, аппараты одеть, потом снять, вазелином помазать. И коров было штук 30, а если ещё кого-то замещать нужно wacko1 Я любила днем с ней ходить. А когда мама моя маленькая была, так они руками доили всех. А моя бабушка на посевной, на уборочной, мешки с зерном сами таскали, с ядохимикатами. Как представлю их жизнь, просто ад кромешный.

ОГУ2006 писал(а):
сшила мне платье, очень красивое

У меня подружка только в основном пошитые вещи носит, ей её подруга шьёт, ну очень красивые вещи, просто нереальные. Причём шьёт все, и платья, и куртки, и пальто.
tutor писал(а):
сейчас не выгодно, пока ткань купишь,

Да, в разы дороже готовых вещей получается.

29 Окт 2023 13:00

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
А я так и не смогла зайти в свинарник, когда к бабушке ездили на Украину- все двоюрод братья с поросятами ковырялись, а я рядом сидела в поле- фифочкой звали, но я и правда как Полинка- картинка приезжала. До сих пор меня они так и зовут good2 А прапрабабушка Павлинкой называла, ух какая я златая была- дурочка маленькая. Помните тогда первые платья пошли толи с Вьетнама, такие нарядные. Но у меня ещё все было с Прибалтики и Германии.

29 Окт 2023 13:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
, ух какая я златая была-

Прошу пояснить, что имел ввиду телефончик, когда исправлял Girl haha

А меня в детстве звали Кнопочкой, мелкая такая была, тоже очень обижалась.

29 Окт 2023 13:29

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Прошу пояснить, что имел ввиду телефончик, когда исправлял

Телефончик правильно написал, я проверяла good2
yfnfif77 писал(а):
звали Кнопочкой, мелкая такая была, тоже очень обижалась.

А сейчас бы нормально было бы

29 Окт 2023 13:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки girl_bye
Я сосранья гулять побегу locomotive У нас же часы на час назад перевели,так что утро ешшо Yahoo!
Спасибо вам всем за похвалюшки моему Баксентию Give heart Всё прочитала ,мысленно уже всем ответила Girl haha
Про жизнь в деревне это да wacko1 Я помню мою бабушку. girl_in_love Тоже ни свет,ни заря вставала и весь день,как юла. И ведь не жаловалась...Сроду я от неё не слышала,что трудно ,тяжело...и где ваще мой маникюр? Girl haha Да,всё познаётся в сравнении!
Я всегда говорю,что мы живём хорошо!Есть крыша над головой,еда,вода, руки-ноги целы.Спасибо!Остальное заработаем было б здоровье!И ещё давно переиначила поговорку и говорю "хорошо там где мы есть!"
Я вернусь позже и покоментирую...Планы сегодня наполеоновские dance2 Завтра подружки с ночевьём приезжают. Yahoo! Буду готовиться girl_claping
У нас в семье тоже никогда не было так,что прям "мы с Тамарой ходим парой" Girl haha Любили проводить время с общими друзьями,но я всегда приветствовала, что б мужчины могли одни пообщаться и я с подружками....
Света,ты звезда! girl_claping Girl haha Слышу музыкальный аккорд ,исполненный на вениковом инструменте Yahoo!

29 Окт 2023 14:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Телефончик правильно написал, я проверяла

Тогда я не поняла, что значит :
tutor писал(а):
златая

tutor писал(а):
сейчас бы нормально было бы

Ага, только уже Кнопища стала Girl haha

Викона писал(а):
Слышу музыкальный аккорд ,исполненный на вениковом инструменте

Girl haha везёт тебе Girl haha

29 Окт 2023 14:29

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тогда я не поняла, что значит :

Представь в деревне девчонка с бантами wacko1 А там кто ее знает, ей под сто тогда было. Помню конфеты в фартуке она носила карамельки и раздавала детям, одна я не подходила -(они все слипшиеся были), короче, королевишна

29 Окт 2023 15:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor
Ой,Полина! Friends Моя бабушка тоже мне говорила-злота моя girl_in_love Ударение на последнюю букву-золотая значится Smile
Ещё называла меня скобычкой Girl haha когда я вредничала или огрызалась. Я всегда представляла при этом железные петли на двери в сарай Girl haha Удивлялась unknown Girl haha Фартук у неё назывался запон...Я больше таких слов нигде не слышала,кроме как у бабушке в деревне.
Девочки,увидела ж теперь внизу смайликов про сообщения строчку! Yahoo! Спасибо air_kiss Я видать вниз на телефоне не шла...

29 Окт 2023 17:39

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Потрудилась на славу сегодня Embarassed , получила помощь от храма Embarassed , я приехала туда, а они мне уже собрали кучу всего
...крема от пролежней медицинские, пену для сухого купания, масло растительное 4 литра, 10 кг муки турецкой...кстати, может кто пользовался такой..как она?
Фото
...девочи, простите, забыла перевернуть Embarassed
А ещё притащила с работы милого волка....сидит теперь , двор охраняет
Фото

29 Окт 2023 18:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Доброе утро!

Добрый день всем и воскресного дня отдыхайте на здоровье.

29 Окт 2023 18:39

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Всё прочитала ,мысленно уже всем ответила

Friends я так тоже часто делаю... Embarassed Girl haha

29 Окт 2023 18:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А вот юбки у нее не получаются, так хорошо, как

юбки легче шить чем платье там ничего сложного нет а на заказ мы ничего не шьём покупаем и переделываем на свой лад

29 Окт 2023 18:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
приехала туда, а они мне уже собрали кучу всего

это хорошо что кто то заботиться тебе вернулось за твой труд в храме слава Богу

29 Окт 2023 18:50

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
хорошо там где мы есть!"

good2 супер....как я сама не додумалась....это же мой девиз girl_in_love
Викона писал(а):
Завтра подружки с ночевьём приезжают. Б

Кайф girl_in_love good2
Викона писал(а):
Любили проводить время с общими друзьями,но я всегда приветствовала, что б мужчины могли одни пообщаться и я с подружками....

Вот на 100% согласна, ...все мои подруги просто обажают Игорёшу но когда у меня собираемся, он уделит нам немного внимания, пообщается и уходит к себе.
Викона писал(а):
Света,ты звезда!

Embarassed
Викона писал(а):
Слышу музыкальный аккорд ,исполненный на вениковом инструменте

Исполняли китайскую народную...уйняня, уйняня Girl haha
tutor писал(а):
Представь в деревне девчонка с бантами А

А что , в деревне бантов не было?...я насколько помню, в наших были....многие с бантиками ходили, а круто считалось быть подстриженным как нибудь стильно...сессон например....это я про 70- е годы

29 Окт 2023 18:51

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
юбки легче шить чем платье там ничего сложного

Ну , Оксан, юбка юбке рознь....

Наверх