Подружкины посиделки

Сообщение Автор

11 Авг 2015 3:49

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Максюшку принесли Yahoo!
славный какой girl_in_love и слушай Яна,очень похож на себя сегоднешнего girl_haha прям можно узнать,здорово так good

ой вот ещё чего Embarassed тут Натуся спрашивала,передать ли мне чего,вот прям в густую краску меня вогнала,ты чего придумала,не беспокойся,дорогая,всё в порядке friends air_kiss

Оля,народ волнуется unknown

Пеку пряники на жжёном сахаре,тоже у нас нашла dance2

11 Авг 2015 3:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девулечки, полюбовалась вашими карапузиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и тоже фоточки принесла friends Wink
это доча как принесли, но получаестя уже на второй день, нам деток не сразу приносят проси не проси, хотя я и родила в 17.25.

а это уже на 3-тий кажется,но все в больнице, у нас если нормально все то на 5-ый день выписывают, я правда на 4-ый ушла.

и сынуля
это тоже на второй день - все та же схема, хотя родила в 17.40

и чуть позже тоже все в больнице

11 Авг 2015 4:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
и слушай Яна,очень похож на себя сегоднешнего прям можно узнать,здорово так

вот тоже самое подумала, особенно второе фото - ну ооооочень похож на сегодняшнего!!! good
kittycat писал(а):
тут Натуся спрашивала,передать ли мне чего,вот прям в густую краску меня вогнала,ты чего придумала,не беспокойся,дорогая,всё в порядке

не ну а что, ну мало ли, я правда думала ты там с Яной ближе, но все равно, если что, может, как-то устроим Wink

девы, муж комп требует, мое время истекло, еще приду friends

11 Авг 2015 12:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
привет, девоньки, как же эта жара достала - ночью в комнате +29 с открытым на распашку окном. мы без соски, уже и не вспоминает, но из-за этого плюс жара, так раз 6 ночью просыпался на молоко. как бы его еще от этого без скандала отучить??? wacko1 голова чугунная сейчас wacko1

Януль, я смузи видела - нямка nyam2 , я даже грейп купила, но балда про киви забыла Embarassed поэтому пойду сейчас еще Друзей сделаю Smile

мы сегодня в кафе едем за город, собирались же еще в тот день, как доча упала. так что видимо поздно будем. всем хорошего дня girl_bye

11 Авг 2015 13:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас к концу недели опять 37 жары обещают, такие перепады

кошмарики wacko1
Kassandra77 писал(а):
Водичку не пробовала давать? Может прокатит.

ищи дураков, такой скандал был wacko1
Kassandra77 писал(а):
я тебе там в темке ответила. Можно без киви и груши,в оригинале их не было.

эх, а я не увидела, уже сделала Друзей - сегодня с яблоком, кстати, вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 и у меня как раз еще шпинат был, ну да ладно, завтра тот сделаю, хотя мне кажется, что груша или киви действительно туда просятся good2 постараюсь купить Smile я потом тебе и фото принесу в темку, сейчас уже не успею.
Kassandra77 писал(а):
Дай бог вам хорошо съездить

спасибо, Януль sharik

11 Авг 2015 22:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девусечки, как у вас день прошел???

мы недавно домой вернулись, так хорошо съездили, отдохнули, отправлю мужа на работу, своих уложу и фоточки принесу girl_claping

вот пока вкусняшек немножко Wink
это уточка, что недавно запекала (рецепт мой) nyam2
Фото

Фото

и смузи от Янули - вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

11 Авг 2015 23:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А я купила свежую мяту,грейп пойду погляжу чего можно из них сваять.

и что получилось??? как по мне уже вкусное сочетание Wink nyam2 good2

12 Авг 2015 0:34

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девуси Rose
мой день прошёл ударноещё и силы остались girl_haha
Наташа,какие твои гномики шладкие,фотки очень удачные ,ну а доча в носочках ну прям покорила girl_in_love girl_in_love

девы я на время помолчу,нет сил с телефоном и с планшетом ругаться,скоро дети мои нехорошие слова выучат,не ну правда,два дурака,что один что другой,это я про технику,
как комп сделаем,буду в норм.режиме
Будем обращаться в страховку.

12 Авг 2015 2:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
чуть уложила своих - жара +30,5 в квартире wacko1

kittycat писал(а):
мой день прошёл ударноещё и силы остались

вот это я понимаю - значит и вечер обещает быть не скучным Wink good2

kittycat писал(а):
ну а доча в носочках ну прям покорила

ага, мой любимый кадр - ангелочек girl_in_love

Ян, ты там кстати писала, что дочка на меня похожа, а сынуля на папу - вот как родилась только, так точно на меня была похожа - ну т.е. примерно минут 15 girl_haha, а потом все больше на папу, а вот Захарка, его как принесли, я глянула - блин, вылитый мой отец, только маленький, но слава богу тоже быстро это прошло, теперь мне кажется на меня больше похож Yahoo!

kittycat писал(а):
я на время помолчу,нет сил с телефоном и с планшетом ругаться

ну вот sad и как мы тут без тебя????? friends

kittycat писал(а):
Будем обращаться в страховку.

конечно, если хоть какой-то шанс есть деньги вернуть, так надо пробовать good2 удачи!

Kassandra77 писал(а):
Макс бегал по дивану,а я его снимала.

снимала с дивана или на фотоаппарат??? girl_haha Wink
Kassandra77 писал(а):
Потом мы вместе пылесосли и ходили на улицу.

ну хороший такой день, все по плану Wink good2
Kassandra77 писал(а):
Смешной такой, лезет ко всем кто идет с мороженым. Аж в рот заглядывает

girl_haha любит вкусняшку????
Kassandra77 писал(а):
Ай хочу уу у. Красавица какая.

угощайся Януль girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
очень очень рада,что вы с мужем тоже увлеклись этим делом.

и я рада, мне фигура, ему витамины - все довольны dance2
Kassandra77 писал(а):
вышла из ванной,помыла умывальник, унитаз,ведро косметическое,ну в общем.

ааа, да-да, знакомо girl_haha praising friends
Kassandra77 писал(а):
. но рецепт замечательный нашла,с утра приготовлю.

girl_claping а я грушу купила, так сплэш твой сделаю nyam2 Wink
Kassandra77 писал(а):
Значит часов так в 11 пойдешь помидоры катать

ага, тоже вариант girl_haha

а я пойду вам фото сегодняшние принесу и еще хочу рецептик новый подготовить пока муж на работе и комп свободен wacko1

12 Авг 2015 2:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Натуся чует мое сердце, остались мы тут с тобой вдвоем на хозяйстве.

зато смотри как синхронно собираемся dance2
Kassandra77 писал(а):
Олюся потерялась, прийдется ждать возвращения на чужбину, Викуля налаживает отношения с техникой.

точно, полный разброд и шатания в рядах товарищей, никто уже на маевки не ходит girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ох пойду пока тебя нет,пороюсь в закромах форума.

ну давай, я за фотками

12 Авг 2015 2:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Кстати видела Omilo Оля новый рецепт салат "Нисуаз" с лососем выставила, почти как к тебя по составу.

ага, похож, а скажи, как по другому смотрится из-за картохи фиолетовой Wink good2

12 Авг 2015 2:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А потом выростают и сами на себя становятся похожи.

это точно girl_haha
Kassandra77 писал(а):
его с дивана снимала,он же вчера уже с него упал,Сегодня вон манеж разобрали,а то он с него лицом вперед все пытается выйти,мы три палочки вынули давно,так у него вход-выход был.

ага, ясно, это блин да, у нас тоже больная тема, ну ты знаешь praising friends
Kassandra77 писал(а):
Он всего-то пару раз дома пробовал.

тогда наверное любуется как другие с наслаждением его едят girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Мята с шоколадом.

мама дорогая!!!! уже хочу!!!! мяты НЕТ, а ведь видела в магазине girl_cray
Kassandra77 писал(а):
надеюсь вам понравится.

тоже надеюсь, потом расскажу канеш Wink

воть!
это на заднем плане само кафе - там большой зал внутри, но мы как бы на веранде снаружи всегда сидим
и детская площадка
это с именинницей - получила собачку в подарок Wink (на лбу это у нас та самая шишка от угла wacko1 )

12 Авг 2015 3:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Так что терпения нам и ещё раз терпения.

ой, и не говори, кто б еще подсказал, где его дают girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ага слюни глотает.

у нас кстати Захар в первый раз не распробовал что ли - ему НЕ понравилось wacko1, потом мы какое-то время не покупали, холодно было, а вот сейчас трескает с удовольствием Smile
Kassandra77 писал(а):
так надо мне теперь за день до готовки смузи спрашивать что у тебя имеется в холодильнике.

Embarassed да не, я ж и в магазин зайти могу, только чтоб там все нужное было unknown
а вообще, такое название - мята+шоколад - я сразу подумала, мнеб туда еще плеснуть что-то алкогольное и нафиг смузю, коХтейль будет girl_haha Yahoo!

Kassandra77 писал(а):
Бубочка маленькая наверное не мог дождаться когда фотосессия закончится?

да, фотографирование, это пока не наше wacko1
Kassandra77 писал(а):
то дети обычно поели и маются уже от нечего делать.А ту можно побешать и родителям лишне съеденое скинуть.

точно, почему тутда каждый год и ездим - это как раз одна из веских причин good2
Kassandra77 писал(а):
мамочка красоточка.

sharik единственный кадр со мной - муж чуть кнопку спуска нашел на фотоаппарате wacko1
Kassandra77 писал(а):
Захарка сам ещё не пробует есть?

дома уже есть, правда не все разрешаю - борщ там типа, так у меня пото мтерпения нет все отстирывать, а вот котлеты, макароны и т.п. - сам вилкой ковыряет good2 тут просто что в уличной одежде не хотелось, что б увазюкался весь, а пока без этого не получается Smile
Kassandra77 писал(а):
Ой увидела яишенку у Златы,такая красивая

ага, с лисичками, в этом году она уже сама заказывала, что хочет girl_haha

12 Авг 2015 3:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
мне кажется детки к 2 годам начинают понимать вкус арбуза или мороженного например.

да, с арбузом у нас тоже пока так себе - через раз поест и немного совсем
Kassandra77 писал(а):
там только соевое молоко будет.

эх girl_in_dreams ну помечтать что ли нельзя girl_haha
Kassandra77 писал(а):
тебя похоже на Мохито тянет.

а то и уже давно girl_haha
Kassandra77 писал(а):
У моей подруги сын вначале макароны и руками и ложкой ел.

ну у нас тоже пока так, если макаронина например долго на вилку не ловится, в ход идут руки girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А я сегодня стояла в магазине тоже на лисички смотрела,не знаю что с ними делать? Есть идеи?

ой, мой один из любимейших грибов nyam2 он очень хорошо обжаривается и в салаты тоже отлично подходит nyam2 nyam2 nyam2 good2 ну картоху не предлагаю, а можно и с пастой и с рисом их и очень вкусный салатик есть теплый с обжаренными лисичками - туда еще красный лук свежий, зеленый салат и заправочка французская, по желанию стручковую фасоль и яйца еще добавить можно good2

12 Авг 2015 3:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
домашний помидор пробовал,тоже не впечатлился.

у нас чет и огурцы пеерстал есть в последнее время - погрызет и выплевывает wacko1
Kassandra77 писал(а):
Ну ты ж знаешь что для этого надо сделать?

пока тока чисто теоретически unknown

Kassandra77 писал(а):
Ой помню ещё зимой уже мечтала,как ты бросишь ГВ и пойдешь в загул.

даааааааааа, мечты мечты girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Идем домой,Макс под подъездом голосит,чт я не дала ему в почтовый ящик залезть соседний,тут наш папа с 3-го этажа выглядывает и начинает его звать,дите чуть всю шею себе не свернул,а мама как клоун пыталась ему голову наверх поднять чтоб он папу увидел.Ой насмеялись с мужем.

girl_haha перевернули его мир girl_haha good
Kassandra77 писал(а):
салаты у нас плохо идут у мужа в смысле.

ясно
Kassandra77 писал(а):
,а если с подливой какой-со сметаной или испорчу?

можно и сметану в конце добавить, это если с картошкой, а так лучше что-то сырно-сливочное - соус какой-то - самое то будет, чтоб не сухо nyam2

12 Авг 2015 4:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
они вроде нитраты в себя сильно натягивают

дааа???? у нас ел раньше и хорошо, ноя првда всегда кожуру чистила. насчет нитратов, точно про морковку такое знаю.

Kassandra77 писал(а):
ну рано или поздно,не до 10 лет он твое молоко пить собрался.

он то может и собрался, но я точно не дам girl_haha
вот с соской покончим, зубы вырастим и адьес мучачос Wink
Kassandra77 писал(а):
Взяла его на руки и горизонтальо положила,и только тогда он сообразил куда смотреть надо.

ржунемогу - представила себе этот кадр girl_haha girl_haha girl_haha

спокойной ночки, Януль, до завтра!!! girl_bye

12 Авг 2015 13:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие. girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Извените, сто раз. Проблемы........Опять!!!!!!!заболела- кашляю...злая wacko1 ireful ireful ireful
нашла свои сф- даже не могу подобрать слово охарактеризовать girl_haha girl_haha ну и времени уже прошло 32 года wacko1 wacko1 wacko1 смотрите.....это я молодая и красивая...
А это т.называемые цветные фото girl_haha girl_haha [А это наша первая !!!!!! Фотосессия в 3 месяца....

12 Авг 2015 13:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ваши фотки посмотрела с преогромнейшим удовольствием, такие все хорошие и мамочки air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love и деточки girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss позже отпишусь. Всех целую air_kiss girl_bye girl_in_love

12 Авг 2015 14:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленькааааааааа!!! привет пропажа!!!! как же обидно, что ты приболела praising это акклиматизация так проходит??? а муж как, нормально??? но я очень рада, что ты к нам выбралась!!! Yahoo! может, горячий чаек на кухоньке тебя поставит на ноги!!! Wink good2 Drinks or Beer

Януль, приветик, мы тоже ужасно спали - комар!!! сволочь, покусал дочку всю, под утро только убила гада wacko1 злая, сама сетку на окне открыла ведь, думала, хоть так чуть посвежее будет ireful

ну не будем о грустном Smile я вам вкусненького принесла, угощайтесь girl_in_love запеканочка nyam2
новый рецепт http://forum.say7.info/topic81645.html
Фото

Фото

12 Авг 2015 14:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
нашла свои сф- даже не могу подобрать слово охарактеризовать ну и времени уже прошло 32 года

какие замечательные, счастливые все!!! и какая разница сколько там прошло - главное, все вместе и по сей день!!! good а еще мне кажется, что дочка на тебя очень похожа - вот судя по первому фото Wink

девочки, пойду фотоальбом попробую достать с антресоли pooh_go

12 Авг 2015 15:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
залезла в антресоль, альбом не нашла wacko1 wacko1 wacko1 вот и где он??? unknown фото пока отменяются, теперь будем альбом искать wacko1

12 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ты представляешь у нас под утро тоже комар где=то жужжал,но я не знаю куда делся,Макс вроде не покусаный в этот раз.

вот же ж!!! wacko1 хорошо, хоть малыша не покусал, а у нас Злату прям подъел конкретно wacko1
Kassandra77 писал(а):
я там уже у тебя отметилась

ага, я видела, рада, что приглянулась girl_claping у меня еще несколько подобных, хлебных на примете, хочу опробовать, если что потом принесу friends
Kassandra77 писал(а):
Мы собрались на улицу,буду к часу наверное.

хорошо вам погулять, мы тоже пытаемся выйти, но Захар наотрез отказывается одеваться, прям дурдом последнее время начался - в 4 руки еще кое как получается, а тут муж пока спит wacko1

12 Авг 2015 23:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, я буду снова поздно, жара не проходит, хотя вроде завтра всего +26 обещают, ой ли, уже верится как-то с трудом wacko1 unknown

Януль, смузик шикарный, все понравилось, я потом еще и в темке напишу, пока цейтнот - у нас горячую воду еще отключили, из крана ледяная идет, деетей не помоешь wacko1

все, побежала girl_bye всем не скучать, целую girl_in_love

13 Авг 2015 1:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девусики доброго всем вечерочка. air_kiss girl_in_love give_heart
у нас тоже жара, духотища.....дурдом короче. С мужем кашляем....как две собаки в доме. girl_haha girl_haha акклиматизация такая или что, он еще ходит в поликлинику на прогревание бронхов, запущенный бронхит. А я завтра тоже пойду кровушку сдавать, посмотреть нужно ли пить аб или обойдемся....
Делаем в юлиной квартире ремонт, вкусила самостоятельной жизни....раньше не выпереть было girl_haha girl_haha girl_haha а сейчас сказала...фсе....сама, сама, сама.... Wink
сейчас загружу вам фоточек...

13 Авг 2015 1:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Хотелось бы сказать:прощай каспийское море.....
Фото

Здравствуй Родина моя....
Фото

Фото
Фото
Фото

Наверх