Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2015 3:49
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Максюшку принесли
![]() славный какой ![]() ![]() ![]() ой вот ещё чего ![]() ![]() ![]() Оля,народ волнуется ![]() Пеку пряники на жжёном сахаре,тоже у нас нашла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 3:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
девулечки, полюбовалась вашими карапузиками
![]() ![]() ![]() и тоже фоточки принесла ![]() ![]() это доча как принесли, но получаестя уже на второй день, нам деток не сразу приносят проси не проси, хотя я и родила в 17.25. а это уже на 3-тий кажется,но все в больнице, у нас если нормально все то на 5-ый день выписывают, я правда на 4-ый ушла. и сынуля это тоже на второй день - все та же схема, хотя родила в 17.40 и чуть позже тоже все в больнице |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 4:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
вот тоже самое подумала, особенно второе фото - ну ооооочень похож на сегодняшнего!!! ![]()
не ну а что, ну мало ли, я правда думала ты там с Яной ближе, но все равно, если что, может, как-то устроим ![]() девы, муж комп требует, мое время истекло, еще приду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 12:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
привет, девоньки, как же эта жара достала - ночью в комнате +29 с открытым на распашку окном. мы без соски, уже и не вспоминает, но из-за этого плюс жара, так раз 6 ночью просыпался на молоко. как бы его еще от этого без скандала отучить???
![]() ![]() Януль, я смузи видела - нямка ![]() ![]() ![]() мы сегодня в кафе едем за город, собирались же еще в тот день, как доча упала. так что видимо поздно будем. всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 13:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
кошмарики ![]()
ищи дураков, такой скандал был ![]()
эх, а я не увидела, уже сделала Друзей - сегодня с яблоком, кстати, вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Януль ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 22:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 23:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
и что получилось??? как по мне уже вкусное сочетание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 0:34
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девуси
![]() мой день прошёл ударноещё и силы остались ![]() Наташа,какие твои гномики шладкие,фотки очень удачные ,ну а доча в носочках ну прям покорила ![]() ![]() девы я на время помолчу,нет сил с телефоном и с планшетом ругаться,скоро дети мои нехорошие слова выучат,не ну правда,два дурака,что один что другой,это я про технику, как комп сделаем,буду в норм.режиме Будем обращаться в страховку. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 2:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
чуть уложила своих - жара +30,5 в квартире
![]()
вот это я понимаю - значит и вечер обещает быть не скучным ![]() ![]()
ага, мой любимый кадр - ангелочек ![]() Ян, ты там кстати писала, что дочка на меня похожа, а сынуля на папу - вот как родилась только, так точно на меня была похожа - ну т.е. примерно минут 15 ![]() ![]()
ну вот ![]() ![]()
конечно, если хоть какой-то шанс есть деньги вернуть, так надо пробовать ![]()
снимала с дивана или на фотоаппарат??? ![]() ![]()
ну хороший такой день, все по плану ![]() ![]()
![]()
угощайся Януль ![]()
и я рада, мне фигура, ему витамины - все довольны ![]()
ааа, да-да, знакомо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, тоже вариант ![]() а я пойду вам фото сегодняшние принесу и еще хочу рецептик новый подготовить пока муж на работе и комп свободен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 2:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
зато смотри как синхронно собираемся ![]()
точно, полный разброд и шатания в рядах товарищей, никто уже на маевки не ходит ![]()
ну давай, я за фотками |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 2:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ага, похож, а скажи, как по другому смотрится из-за картохи фиолетовой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 2:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
это точно ![]()
ага, ясно, это блин да, у нас тоже больная тема, ну ты знаешь ![]() ![]()
тогда наверное любуется как другие с наслаждением его едят ![]()
мама дорогая!!!! уже хочу!!!! мяты НЕТ, а ведь видела в магазине ![]()
тоже надеюсь, потом расскажу канеш ![]() воть! это на заднем плане само кафе - там большой зал внутри, но мы как бы на веранде снаружи всегда сидим и детская площадка это с именинницей - получила собачку в подарок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 3:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ой, и не говори, кто б еще подсказал, где его дают ![]()
у нас кстати Захар в первый раз не распробовал что ли - ему НЕ понравилось ![]() ![]()
![]() ![]() а вообще, такое название - мята+шоколад - я сразу подумала, мнеб туда еще плеснуть что-то алкогольное и нафиг смузю, коХтейль будет ![]() ![]()
да, фотографирование, это пока не наше ![]()
точно, почему тутда каждый год и ездим - это как раз одна из веских причин ![]()
![]() ![]()
дома уже есть, правда не все разрешаю - борщ там типа, так у меня пото мтерпения нет все отстирывать, а вот котлеты, макароны и т.п. - сам вилкой ковыряет ![]() ![]()
ага, с лисичками, в этом году она уже сама заказывала, что хочет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 3:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
да, с арбузом у нас тоже пока так себе - через раз поест и немного совсем
эх ![]() ![]()
а то и уже давно ![]()
ну у нас тоже пока так, если макаронина например долго на вилку не ловится, в ход идут руки ![]()
ой, мой один из любимейших грибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 3:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
у нас чет и огурцы пеерстал есть в последнее время - погрызет и выплевывает ![]()
пока тока чисто теоретически ![]()
даааааааааа, мечты мечты ![]()
![]() ![]() ![]()
ясно
можно и сметану в конце добавить, это если с картошкой, а так лучше что-то сырно-сливочное - соус какой-то - самое то будет, чтоб не сухо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 4:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
дааа???? у нас ел раньше и хорошо, ноя првда всегда кожуру чистила. насчет нитратов, точно про морковку такое знаю.
он то может и собрался, но я точно не дам ![]() вот с соской покончим, зубы вырастим и адьес мучачос ![]()
ржунемогу - представила себе этот кадр ![]() ![]() ![]() спокойной ночки, Януль, до завтра!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 13:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извените, сто раз. Проблемы........Опять!!!!!!!заболела- кашляю...злая ![]() ![]() ![]() ![]() нашла свои сф- даже не могу подобрать слово охарактеризовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это т.называемые цветные фото ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 13:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Ваши фотки посмотрела с преогромнейшим удовольствием, такие все хорошие и мамочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 14:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Оленькааааааааа!!! привет пропажа!!!! как же обидно, что ты приболела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Януль, приветик, мы тоже ужасно спали - комар!!! сволочь, покусал дочку всю, под утро только убила гада ![]() ![]() ну не будем о грустном ![]() ![]() ![]() новый рецепт http://forum.say7.info/topic81645.html |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 14:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
какие замечательные, счастливые все!!! и какая разница сколько там прошло - главное, все вместе и по сей день!!! ![]() ![]() девочки, пойду фотоальбом попробую достать с антресоли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 15:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
залезла в антресоль, альбом не нашла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 15:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
вот же ж!!! ![]() ![]()
ага, я видела, рада, что приглянулась ![]() ![]()
хорошо вам погулять, мы тоже пытаемся выйти, но Захар наотрез отказывается одеваться, прям дурдом последнее время начался - в 4 руки еще кое как получается, а тут муж пока спит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 23:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я буду снова поздно, жара не проходит, хотя вроде завтра всего +26 обещают, ой ли, уже верится как-то с трудом
![]() ![]() Януль, смузик шикарный, все понравилось, я потом еще и в темке напишу, пока цейтнот - у нас горячую воду еще отключили, из крана ледяная идет, деетей не помоешь ![]() все, побежала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2015 1:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Девусики доброго всем вечерочка.
![]() ![]() ![]() у нас тоже жара, духотища.....дурдом короче. С мужем кашляем....как две собаки в доме. ![]() ![]() Делаем в юлиной квартире ремонт, вкусила самостоятельной жизни....раньше не выпереть было ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас загружу вам фоточек... |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2015 1:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||