Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2015 2:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Будка готова, полы вымыты, филе на пастрому замочено
![]() ![]() Девулечки, надеюсь, простите меня, но прошлую ночь почти не спала, дочку проверяла, да и жара началась невыносимая, так что пойду сегодня лягу уже, попробую уснуть ![]() ![]() ![]() Оленька, ты уже домой совсем скоро??? поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 3:33
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||
Всем привет
![]() у нас ангина,пьём лекарство кое как,приходится чуть ли не вливать насильно в сад походили три дня кстати за сад будем платить 44евро в месяц,это без обеда и сна,5 часов в день Оленька,поздравляю с возвращением домой ![]() ![]() пойду тоже спать,а то ночь плохо спали Наташ,рада за вас ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 10:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
07 Авг 2015 14:30
|
kittycat
|||||||||||||
Приветики
![]() Олюшка,спасибо за такие добрые пожелания сутреца ![]() а мы ни чё так,вроде огурцом,ночь прошла отлично,спали и темпы не было,щас тоже нет,играет деть,весёлый,надеюсь хуже не станет я пеку блины хорлшего дня девчата ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 16:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет, у нас вроде пока и темпы нет
![]() жара только, сейчас пообедаем и поедем к воде, наверное. Викуль, а АБ пьете??? или это не при всех ангинах назначают??? молодцы, что на поправку пошли!!! ![]() Януль, весело у вас смотрю тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за поддержку, милая!!! ![]() ![]() я наверное уже вечером буду, как муж на работу уйдет и детей уложу, до связи ![]() пастрому кстати запекла, а в молоке и остатках маринада по тому же принципу сейчас голени готовлю, жалко было все выливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, пошла ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 16:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ой, девочки, главное не сказала, боюсь сглазить - ТТТ - но мы 4-ый день без соски!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 21:20
|
kittycat
|||||||||||||
Наташ,да АВ пьём,я читала что ангину нельзя без АВ лечить,так как она даёт осложнения,но Тимка хорошо всё переносит
ох и жара у нас,мама дорогая ![]() надо ехать закупаться,не хотим из дома выходить,да по жаре Тимку таскать Яна,я сегодня делала твой чиа напиток,только сироп кончился,я мёд положила,мне понравилось,вкусно!Спасибо! ![]() Оль,а вы когда улетаете? |
||||||||||||||
07 Авг 2015 22:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
а у нас все равно темпа поднялась 37
![]() ![]()
да-да, осложнения на сердце дает. я просто слышала, что не все виды ангины АБ лечат, но может путаю что-то ![]() ![]() ![]()
аналогично, и всю неделю такое обещают, если не дольше ![]()
ой, Януль, все такое вкусное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, ты там вся в сборах???? Сувениры для близких и друзей закупаешь??? ![]() ![]()
ага, вечером как освобожусь напишу подробненько ![]()
может аллергия на что??? на жару может ??? |
||||||||||||||
08 Авг 2015 2:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девулечки, хотела посидеть с вами, но сил нет и настроения, честно говоря - дочка сейчас вечером в темноте уж из ванны шла, руки мыла после туалета и лбом в угол стены врезалась, аж на попу свалилась, на лбу красная шишка прям длинная, как угол идет
![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2015 6:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Я їду додому, до тебе додому,
Де очі знайомі і завжди нові! Я їду додому, до тебе додому... Які ж вони довгі, ті ночі і дні! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День отлёта, день прилёта за день посчитаем, Нам предписан нашим веком скоростной режим. Мы - как птицы, мы - как птицы, мы летаем, Потому, что каждым часом дорожим. Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По мне скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то На том конце воздушного моста. |
||||||||||||||
08 Авг 2015 6:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Яночка, аватарка супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,Викусь, что Тимочка на поправку пошел ![]() ![]() ![]() ![]() Янусь, добралась до тебя и до твоих котлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, жди меня ![]() ![]() ![]() ![]() А бубочка моя, красавец просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2015 13:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девочки, привет всем, мы вроде нормально, ссадина на лбу красная и небольшая шишка.
Оленька, хорошо тебе долететь!!! Забыла спросить, ты уже с мужем едешь? или он потом позже домой??? Выходи на связь, ждем!!! ![]() ![]() Януль, авочка супер - это из тех фото, что ты показывала - я лягушонка сразу узнала ![]() ![]()
да ты что?!!! вот гад!!! ![]() ![]()
вот буду знать на будущее (блин, а оно будет такими то темпами ![]()
от всего сразу, видимо ![]() а я фасоль вчера таки сделала Жаннину, на шашлык сегодня поедем, - вкусно, потом фото покжу, кто любит корейские штучки, остренькое, я только перцы уменьшала. и соль, и сахар докладывала сейчас с утра, сложно было вчера на вкус сориентироваться. |
||||||||||||||
08 Авг 2015 15:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
девочки, все пытаюсь к вам вырваться, фото принести, пока дома, так блин, то обои красками исписали, то обкакались по самое немогу (извините за подробности), то воду на пол кухни разлили и т.п. Ничего не успеваю
![]() ![]() ![]() все, ушла, мои фломастеры взяли .... |
||||||||||||||
09 Авг 2015 2:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Януль, про соску пока напишу, как у нас получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2015 3:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Вот вкусняшек принесла
![]() ![]() Янулин последний (в смысле свежайший ![]() ![]() белковый омлет от Светы Ляночки со шпинатом и сыром Картошечка от Наты португальской и салатик мой помидорный Янулина запеканочка ![]() фасоль по-корейски от Жанны ![]() и в очередной раз пастрома ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2015 5:07
|
kittycat
|||||||||||||
Девули привет!
Наташ,ох доча у тебя и любительница приключений на попу ![]() ![]() Яна Максюшка неотразим,как ему вкусно то ![]() ![]() Я сегодня тоже делала смузи ягодный ![]() фоток не делаю щас,потому как нет ещё компа ![]() Оль,ну как оно дома то? ![]() мы нормально,Тимоха пьёт спокойно лекарство,носится,всё как обычно,только сопельки появились вчера,капаем,да промываю морской водой,хотела сегодня проинголировать носик,не дался наверное в понедельник в садик пойдём,врач говорила что 4дня он будет заразный,а это как раз в воскресенье,ну посмотрим ещё у нас жара спала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2015 13:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет, а у нас опять жара намечается
![]()
да, повезло, жалко сразу много набрать нельзя ![]()
очень даже, нам понравился, если такую фасоль любишь и всякие корейские штучки, то попробуй, я только специи уменьшала ![]()
не то слово ![]()
спасибо ![]()
вот и молодцы!!! ![]()
ну да, а что тянуть, тут уж начал ходить, так надо ходить ![]()
вкуснятина ![]() ![]() ![]() Оленька, ну как оно дома??? хорошо, как в сказке? ![]() ![]() всем приятного дня ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2015 15:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
так понимаю, все отдыхают
![]() ![]() а мы наконец-то уточку запекаем, что на празднование ДР дочки планировали - такие запахи стоят, а дети так как с ума посходили, как будто год не кормили ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2015 22:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Януль, приветик, мы только из леса приехали - Захарка спал, потом в магаз заезжали, грейп кстати забыла купить - увидела ребра шикарные, аж 2,5 кило взяла на рабостях, там все и позабывала от счастья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2015 1:44
|
kittycat
|||||||||||||
Привет,девчоночки!
![]() ![]() мы весь день гуляли,во дворе прибирались Тимоха абсолютно в норме,песни поёт,командует,носится иногда сопельки высмаркиваем только и ещё капаем но я решила завтра ещё в сад не вести его,пусть иммунитет восстановит,в среду пойдём хочу щас ещё соус том.сварить,да мужа подстричь надо и ещё пластилин сделать,у нас же Тимка большой любитель лепить пластилином,мы раньше покупали play doh,ох и дорого это,он у нас в лёт просто,теперь сама делаю,нормально получается и намного дешевле ,в инете нашла рецепты и пошло дело,чё я раньше не додумалась ![]() а вот ещё,Натуличка,солнце,большое спасибо за рецепт риса с кабачком который,как мы полюбили такой рис,с цукини тоже также обалденно,быстро и вкусно,Дети мои тока так лопают,а мне и хорошо,ещё и полезно,вобщем ![]() ![]() Оля,ещё не все родные вкусняшки съела наверное,вот и не выходит ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2015 1:54
|
kittycat
|||||||||||||
У меня тут опять идейка,мож вам понравится
![]() вот свадьбу мы посмотрели,ну Оля ещё покажет надеюсь ![]() ![]() давайте покажем наших деток новорожденными ![]() я завтра принесу фоты |
||||||||||||||
10 Авг 2015 2:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
девусечки, мои только улеглись, но муж посидеть хочет, кино посмотреть, так я если буду, то ооочень поздно
![]() Викуль, как здорово, что Тимка уже практичсеки здоров ![]() ![]() очень рада, что вам рис понравился - особенно, что деть кушает с удовольствием!!! на самое доброе вам здоровье!!! ![]() А насчет детских фото - отличная идейка, у меня правда какие-то сморщенные гномики рождались ![]() ![]() ![]() насчет пластилина, да, очень интересно - давай рецепт ![]() все, пошла, меня, конечно, не ждите, но я вас еще потом почитаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2015 20:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ой,Ян, ну и денек у вас
![]() а у нас ночью гроза была, я утром чуть встала, головм чугунная. но чуть посвежело, гуляли в парке, а к обеду опять духота и жара. сейчас в лесу. тут хорошо. детки в бассейне освежились. |
||||||||||||||
11 Авг 2015 0:56
|
kittycat
|||||||||||||
Приветики,красавицы
![]() Тимку уложили,щас чаю попью и пойду на дочином компе фоты загружу до скорого ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2015 1:55
|
kittycat
|||||||||||||
кстати,вчера готовила гречку с курицей под сырной корочкой,тут у нас рецепт есть,очень понравилось!
|