Подружкины посиделки

Сообщение Автор

07 Авг 2015 2:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Будка готова, полы вымыты, филе на пастрому замочено dance2 думала еще фасоль остренькую приготовить http://forum.say7.info/topic81544.html, но силы меня уже покинули Embarassed
Девулечки, надеюсь, простите меня, но прошлую ночь почти не спала, дочку проверяла, да и жара началась невыносимая, так что пойду сегодня лягу уже, попробую уснуть morning1 , если что вернусь girl_haha , а так до завтра, всем прохладной спокойной ночки!!! girl_in_love

Оленька, ты уже домой совсем скоро??? поздравляю!!! Drinks or Beer

07 Авг 2015 3:33

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем привет Rose
у нас ангина,пьём лекарство кое как,приходится чуть ли не вливать насильно
в сад походили три дня
кстати за сад будем платить 44евро в месяц,это без обеда и сна,5 часов в день
Оленька,поздравляю с возвращением домой Rose good
пойду тоже спать,а то ночь плохо спали
Наташ,рада за вас Smile Romashki

07 Авг 2015 10:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброго всем утрречка и хорошего дня. girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
Дембель незбежен girl_haha girl_haha

Викусь, держитесь . friends Что может быть хуже ангины -ангина.

Златочке и Тимочке , пусть с первыми лучиками солнышко прогонит все болезни и детки наши будут здоровыми и веселыми. air_kiss air_kiss air_kiss

Максу- покорения новых ступенек, на радость маме и нам. Drinks or Beer

07 Авг 2015 14:30

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики Rose
Олюшка,спасибо за такие добрые пожелания сутреца girl_in_love

а мы ни чё так,вроде огурцом,ночь прошла отлично,спали и темпы не было,щас тоже нет,играет деть,весёлый,надеюсь хуже не станет
я пеку блины
хорлшего дня девчата air_kiss

07 Авг 2015 16:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, у нас вроде пока и темпы нет girl_claping
жара только, сейчас пообедаем и поедем к воде, наверное.

Викуль, а АБ пьете??? или это не при всех ангинах назначают??? молодцы, что на поправку пошли!!! good2

Януль, весело у вас смотрю тоже girl_haha Wink а Максик, наверное, сегодня протсо не выспался, вот и не в настроении praising будку покажу, но позже, уже с утра ругня за нее была wacko1

Оленька, спасибо за поддержку, милая!!! give_heart friends

я наверное уже вечером буду, как муж на работу уйдет и детей уложу, до связи girl_bye

пастрому кстати запекла, а в молоке и остатках маринада по тому же принципу сейчас голени готовлю, жалко было все выливать Wink запахи стоят nyam2 nyam2 nyam2 еще и картошечку от Наты по-португальски засунула вместе с ножками girl_claping

все, пошла girl_bye

07 Авг 2015 16:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, девочки, главное не сказала, боюсь сглазить - ТТТ - но мы 4-ый день без соски!!! Yahoo! если интересно, Януль, я тебе потом напишу ,как так получилось Wink

07 Авг 2015 21:20

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Наташ,да АВ пьём,я читала что ангину нельзя без АВ лечить,так как она даёт осложнения,но Тимка хорошо всё переносит
ох и жара у нас,мама дорогая wacko1
надо ехать закупаться,не хотим из дома выходить,да по жаре Тимку таскать
Яна,я сегодня делала твой чиа напиток,только сироп кончился,я мёд положила,мне понравилось,вкусно!Спасибо! Rose
Оль,а вы когда улетаете?

07 Авг 2015 22:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а у нас все равно темпа поднялась 37 sad , но вроде врач сказал последний день сегодня, завтра уже не должно быть, волнуюсь, блин, прыгает она у меня уже периодически, хоть привязывай wacko1

kittycat писал(а):
да АВ пьём,я читала что ангину нельзя без АВ лечить,так как она даёт осложнения

да-да, осложнения на сердце дает. я просто слышала, что не все виды ангины АБ лечат, но может путаю что-то unknown Главное, что Тимка хорошо переносит good поскорее поправляйтесь!!! praising

kittycat писал(а):
ох и жара у нас,мама дорогая

аналогично, и всю неделю такое обещают, если не дольше wacko1

Kassandra77 писал(а):
.Маффинки и колтетки Натусины

ой, Януль, все такое вкусное nyam2 nyam2 nyam2 я в темку котлетную потом забегу Smile поставила пока в духовку твою запеканочку - Краски осени - вотлнуюсь как получится, решила без мяса делать, но потом расскажу friends

Оленька, ты там вся в сборах???? Сувениры для близких и друзей закупаешь??? Wink good2

Kassandra77 писал(а):
мне очень интересно, расскажи при случае

ага, вечером как освобожусь напишу подробненько Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Обнаружила сегодня к Макса на ухе,одной руке и обоих ножках красные пятнышки, как вроде комары покусали

может аллергия на что??? на жару может ???

08 Авг 2015 2:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, хотела посидеть с вами, но сил нет и настроения, честно говоря - дочка сейчас вечером в темноте уж из ванны шла, руки мыла после туалета и лбом в угол стены врезалась, аж на попу свалилась, на лбу красная шишка прям длинная, как угол идет wacko1 блин, капец просто какой-то, и вот что делать??? я в тихом шоке.

08 Авг 2015 6:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я їду додому, до тебе додому,
Де очі знайомі і завжди нові!
Я їду додому, до тебе додому...
Які ж вони довгі, ті ночі і дні!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good

День отлёта, день прилёта за день посчитаем,
Нам предписан нашим веком скоростной режим.
Мы - как птицы, мы - как птицы, мы летаем,
Потому, что каждым часом дорожим.

Аэропорт! Стою у трапа самолёта.
Аэропорт! По мне скучает высота.
Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то
На том конце воздушного моста.

08 Авг 2015 6:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, аватарка супер good2 Златику нужно помазать место ушиба мылом 72% , помните хозяйственное, страшное такое....нас так в саду учили....любые гематомы снимает,но если сразу. Тут главное, чтобы здорова осталась praising а то такая добавочка wacko1 wacko1 wacko1 Натуль, держись friends friends можем только посочувствовать, к сожалению.

Хорошо,Викусь, что Тимочка на поправку пошел good2 Выздоравливайте air_kiss а жара это дааааааа, это мы проходили girl_haha girl_haha

Янусь, добралась до тебя и до твоих котлет nyam2 блииин, такие фото аппетитные, так и схомячила бы парочку. Это ж привыкла к говядина, а сейчас будет свинятина girl_haha а смузи твои - умереть не встать от фото good2 я уже тоже предвкушаю вкус nyam2 nyam2
Так что, жди меня friends friends Еще хотела сказать, что у тебя очень красивая посуда под смузи good2 ну оооочень good2
А бубочка моя, красавец просто air_kiss give_heart girl_in_loveтак ему вкусно girl_haha good2 що аж причмокує girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2015 13:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет всем, мы вроде нормально, ссадина на лбу красная и небольшая шишка.

Оленька, хорошо тебе долететь!!! Забыла спросить, ты уже с мужем едешь? или он потом позже домой??? Выходи на связь, ждем!!! friends girl_claping

Януль, авочка супер - это из тех фото, что ты показывала - я лягушонка сразу узнала girl_in_love И смузик шикарный, тоже у меня на очереди лежит nyam2

Kassandra77 писал(а):
обнаружил а комара. Гад это он покусал моего маленького.

да ты что?!!! вот гад!!! wacko1 Казнила???? через повешанье??? girl_haha

olga77pet писал(а):
нужно помазать место ушиба мылом 72% , помните хозяйственное, страшное такое....нас так в саду учили....любые гематомы снимает,но если сразу.

вот буду знать на будущее (блин, а оно будет такими то темпами wacko1 ), сейчас то поздно уже похоже.

Kassandra77 писал(а):
От грязи,бездорожья и угрюмых людей. А ещё от ностальгии наверное.

от всего сразу, видимо praising

а я фасоль вчера таки сделала Жаннину, на шашлык сегодня поедем, - вкусно, потом фото покжу, кто любит корейские штучки, остренькое, я только перцы уменьшала. и соль, и сахар докладывала сейчас с утра, сложно было вчера на вкус сориентироваться.

08 Авг 2015 15:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девочки, все пытаюсь к вам вырваться, фото принести, пока дома, так блин, то обои красками исписали, то обкакались по самое немогу (извините за подробности), то воду на пол кухни разлили и т.п. Ничего не успеваю wacko1 И это у меня стиральная машина, посудомойка, электричество, горячая вода и т.д. Вот и как так получается???? wacko1 girl_haha
все, ушла, мои фломастеры взяли ....

09 Авг 2015 2:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, про соску пока напишу, как у нас получилось Wink были у Захара специальные ортодонтические (не знаю, так ли по-русски пишется) соски - знаешь, такие плоские как бы и тут зубы у нас во всю 5-ки пошли и он стал все грызть подряд и соски в том числе сгрыз, дала ему другую, честно говоря случайно так получилось, купила ее как-то раньше, а она неудачная, как лампочка такая, большеватая, так вот дала ее, она ему не сильно понравилась, но другой нет, пытался сосать ее и грыз тоже активно, подгрыз ее тоже конкретно, а я не спешу так новую покупать, да и муж типа - все хватит, пусть отвыкает и тут как раз один вечер укладывались, он соску грыз и как выплюнет ее, я и убрала ее, а сама говорю - зубы гелем замажемь - видно сильно ему там болело - он, кивает - а гель у нас как раз рядом с тем место, где мы на день соску кладем лежит, вот я помазала, так и уснули. Главное ночь спокойно прошла, утром я морду клином, он там что-то мне на полку попытался показать, я мол не поняла, а на следующий вечер он мне опять на полку показывает и рот открывает, мол соску давай, а я - зубки гелем замазать (ну надо отметить, ему нравится это дело), он обрадовался, я замазала и давай под мультики прикачивать, уснул и так каждый вечер. Пока работает - у же 5 дней, очень надеюсь, это все!!! girl_claping Wink ТТТ Smile

09 Авг 2015 3:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот вкусняшек принесла nyam2 угощайтесь girl_in_love
Янулин последний (в смысле свежайший Wink ) смузи - петрушка+шпинат - ну очень вкусненько nyam2
Фото

белковый омлет от Светы Ляночки со шпинатом и сыром
Фото

Картошечка от Наты португальской
Фото

и салатик мой помидорный
Фото

Янулина запеканочка nyam2
Фото

фасоль по-корейски от Жанны good
Фото

и в очередной раз пастрома girl_in_love
Фото

09 Авг 2015 5:07

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девули привет!
Наташ,ох доча у тебя и любительница приключений на попу wacko1 пусть поскорее всё заживёт praising
Яна Максюшка неотразим,как ему вкусно то nyam2 повезло ему с мамкой good2
Я сегодня тоже делала смузи ягодный girl_haha
фоток не делаю щас,потому как нет ещё компа Embarassed поверьте на слово очень вкусно!
Оль,ну как оно дома то? girl_in_love уже больше не поедете?
мы нормально,Тимоха пьёт спокойно лекарство,носится,всё как обычно,только сопельки появились вчера,капаем,да промываю морской водой,хотела сегодня проинголировать носик,не дался
наверное в понедельник в садик пойдём,врач говорила что 4дня он будет заразный,а это как раз в воскресенье,ну посмотрим ещё
у нас жара спала dance2
air_kiss sharik girl_bye

09 Авг 2015 13:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, а у нас опять жара намечается sad

Kassandra77 писал(а):
о ты разжилась шпинатом

да, повезло, жалко сразу много набрать нельзя unknown
Kassandra77 писал(а):
и как на вкус?

очень даже, нам понравился, если такую фасоль любишь и всякие корейские штучки, то попробуй, я только специи уменьшала Wink
kittycat писал(а):
ох доча у тебя и любительница приключений на попу

не то слово wacko1
kittycat писал(а):
пусть поскорее всё заживёт

спасибо friends
kittycat писал(а):
мы нормально,Тимоха пьёт спокойно лекарство,носится,всё как обычно,только сопельки появились вчера,капаем,да промываю морской водой,хотела сегодня проинголировать носик,не дался

вот и молодцы!!! good
kittycat писал(а):

наверное в понедельник в садик пойдём,

ну да, а что тянуть, тут уж начал ходить, так надо ходить good2

Kassandra77 писал(а):
Принесла,как всегда на ночь глядя

вкуснятина nyam2 я потом еще в темку забегу, всю ночь думала, чего они все-таки у тебя такие тонкие unknown а крыльям я вообще неровно дышу этим girl_in_love

Оленька, ну как оно дома??? хорошо, как в сказке? Wink girl_haha

всем приятного дня girl_in_love girl_bye

09 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
так понимаю, все отдыхают Wink good2 что вкусного готовите???
а мы наконец-то уточку запекаем, что на празднование ДР дочки планировали - такие запахи стоят, а дети так как с ума посходили, как будто год не кормили girl_haha

09 Авг 2015 22:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, приветик, мы только из леса приехали - Захарка спал, потом в магаз заезжали, грейп кстати забыла купить - увидела ребра шикарные, аж 2,5 кило взяла на рабостях, там все и позабывала от счастья girl_haha , а состав мне нравится, теперь надо только грейп купить Smile а утки ужо нет - мы сытые и довольные nyam2 фото я вам потом покажу friends и в оладки чуть позже забегу Drinks or Beer

10 Авг 2015 1:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девчоночки! girl_in_love Rose
мы весь день гуляли,во дворе прибирались
Тимоха абсолютно в норме,песни поёт,командует,носится
иногда сопельки высмаркиваем только и ещё капаем
но я решила завтра ещё в сад не вести его,пусть иммунитет восстановит,в среду пойдём
хочу щас ещё соус том.сварить,да мужа подстричь надо
и ещё пластилин сделать,у нас же Тимка большой любитель лепить пластилином,мы раньше покупали play doh,ох и дорого это,он у нас в лёт просто,теперь сама делаю,нормально получается и намного дешевле ,в инете нашла рецепты и пошло дело,чё я раньше не додумалась girl_haha

а вот ещё,Натуличка,солнце,большое спасибо за рецепт риса с кабачком который,как мы полюбили такой рис,с цукини тоже также обалденно,быстро и вкусно,Дети мои тока так лопают,а мне и хорошо,ещё и полезно,вобщем air_kiss Rose

Оля,ещё не все родные вкусняшки съела наверное,вот и не выходит girl_in_love friends

10 Авг 2015 1:54

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
У меня тут опять идейка,мож вам понравится Embarassed
вот свадьбу мы посмотрели,ну Оля ещё покажет надеюсь Wink girl_in_love
давайте покажем наших деток новорожденными girl_in_love что может быть милее нежного маленького личика,родного такого,мы когда Тимоху ждали,я всё думала,а как он будет выглядеть,какой у него будет голос,ну конечно как и все мамы,ну что вы думаете?
я завтра принесу фоты

10 Авг 2015 2:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девусечки, мои только улеглись, но муж посидеть хочет, кино посмотреть, так я если буду, то ооочень поздно Embarassed

Викуль, как здорово, что Тимка уже практичсеки здоров good я вот тоже подумала, что завтра ему еще рановато было бы в садик - ведь все-таки ангина была, серьезная бяка, да и отходил он только пару дней, иммунитета еще как такового нет, но не писала, ты же мама, тебе там на месте виднее friends
очень рада, что вам рис понравился - особенно, что деть кушает с удовольствием!!! на самое доброе вам здоровье!!! girl_in_love
А насчет детских фото - отличная идейка, у меня правда какие-то сморщенные гномики рождались girl_haha вот правда - оба раза - на детей в роддоме смотрела - ну все красивенькие, а мои гномы натуральные, а еще говорят обычно наоборот бывает - свои самыми красивыми кажутся girl_haha я еще кстати и свадебные обещала донести sharik
насчет пластилина, да, очень интересно - давай рецепт girl_claping мы соленое тесто делаем, еще в него можно красители пищевые добавлять, но мы протсо потом раскрашиваем. а вы как???

все, пошла, меня, конечно, не ждите, но я вас еще потом почитаю Wink Drinks or Beer

10 Авг 2015 20:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой,Ян, ну и денек у вас wacko1 но главное, без последствий - ттт, а пару шишек ерунда, как показывает наш печальный опыт.

а у нас ночью гроза была, я утром чуть встала, головм чугунная. но чуть посвежело, гуляли в парке, а к обеду опять духота и жара. сейчас в лесу. тут хорошо. детки в бассейне освежились.

11 Авг 2015 0:56

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики,красавицы Rose
Тимку уложили,щас чаю попью и пойду на дочином компе фоты загружу
до скорого girl_bye

11 Авг 2015 1:55

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
кстати,вчера готовила гречку с курицей под сырной корочкой,тут у нас рецепт есть,очень понравилось!

Наверх