Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Авг 2015 2:27
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|
|
Наташ,твои фоточки такие классные
ой,да молодо-зелено,но так мило и ты почти не изменилась,интересно было наверное самые классные фотки будут у Яны Оль,знаешь я тоже не люблю фоткаться да я и вечно не готова,то причесон как после сеновала,то не одета прилично завтра поищу свежие фотки молодец что тоже принесла фоточеу,ты супер! |
||
|
05 Авг 2015 2:32
|
kittycat
|
|
Януль какие классные кадры!каратист страшно милый!
|
||
|
05 Авг 2015 2:41
|
kittycat
|
|
про половую жизнь я ухохоталась просто,смешная конешно тема
всё,пойду я завтра в сад с утра,пойдём к 9часам,в восемь Тимку подниму если сам не прснётся надо ещё и вещи какие приготовить с собой. пока,девчата |
||
|
05 Авг 2015 2:41
|
kittycat
|
|
про половую жизнь я ухохоталась просто,смешная конешно тема
всё,пойду я завтра в сад с утра,пойдём к 9часам,в восемь Тимку подниму если сам не прснётся надо ещё и вещи какие приготовить с собой. пока,девчата |
||
|
05 Авг 2015 6:07
|
MN2012
Minsk |
|
|
Девулечки, не удивляемся, я еще тут
уже не коменчу , хотя надо бы, такие фото у всех замечательные!!!
Викуль, вот ты правильно сказала, что не важно какие там времена были, конечно, все меняется, даже наши вкусы, но главное, это то ощущение счастья, что с нами тогда было и, что глядя на фото, оно все и вспоминается Ну и молодость конечно, прям смотрю - ну такие милые и молодые - и ты, и муж!!! хотя я тебя сейчас и не видела, может, ты точь в точь
Януль, фото просто роскошные у вас - и ты, и супруг, и наряды, и природа подстать!!! И такие живые кадры, прям повеяло летом, счастьем, праздником!!! Мне ну очень понравился кадр, где глаз не видно и кольца крупным планом - изящно, с загадкой, очень художественно сделано а с березкой, будешь смеяться, у нас прям аналогичный кадр есть , достану альбом покажу
А мальчуган ваш - ну как всегда, отдельная тема - такой весельчак!!! фото замечательные, все с настроением Это ты на телефон снимаешь все??? так хорошо получается, четко у тебя какой??? и ты в красных штанцах такая прелестница!!!
Кстати, забыла про твои последние покупки на кухню сказать - вот смотри, что у меня есть
большую банку тоже покупала для зелени или вот мне еще удобно, если огурцы открыть или помидоры, чтоб стеклянную банку в холодильник не втискивать потом и еще средняя такая емкость есть, только занята была в тот момент А штучка - это нож для снятия цедры, по крайней мере у нас так называется, с покупочкой тебя, пусть служит и радует, удобная штука
Олюнь, и что ты там про похудение заикаешься??????? да за такую талию убить можно!!!!!!!!! Я все внимательно разглядела, хотя фото и перевернуто, да-да!!!
Все, девулечки, надеюсь, отпустите меня спать, а то завтра еще день безумный предстоит - после завтрака сразу едем в кафе за городом, у нас традиция, мы там каждый ДР дочки отмечаем, а потом на вечер еще посиделки с уточкой меня сильно не ждите, буду стараться, но не знаю, как получится и как связь там будет
У нас кстати всю неделю жару обещают хорошо за 30, так что к кому там с половой жизнью присоединиться??? |
||
|
05 Авг 2015 13:42
|
MN2012
Minsk |
|
|
Девы, я чо снова первая???!!!! намечается неожиданная традиция
Я собственно на минутку, Януль, забылы про обновки Максу сказать - посчитала цену на бодики на наши деньги - супер просто, дешево даже получается, тем более, что качественные и пижамки милые а еще я вчера и шпинат и петрушку купила жду рецепт смуси название очень игривое, кстати и новые фоты чиа красотища, осоьенно на просвет
все, мы в кафе, всем хорошего дня |
||
|
05 Авг 2015 14:08
|
MN2012
Minsk |
|
Ян, я побыстрому тебе отвечу, это скорее всего красиво шкурку снимать полосками - у огурца, например или апельсина можно попробовать, а потом нарзаешь колечками и края так фигурно получаются - понятно объяснила??? а рецепт жду
все, убежала, до связи |
||
|
05 Авг 2015 17:47
|
MN2012
Minsk |
|
|
девы, мы никуда не поехали, дочка с детсткого стульчика упала, ударилась сильно головой сзади, тошнило, пока в больницу не поехали, жара на улице, бооимся, что по дороге еще хуже станет, вроде сейчас получше, но иногда спазмами рвота. голова не болит, говорит, короче пипец!
|
||
|
05 Авг 2015 19:03
|
MN2012
Minsk |
|
|
Ян, больница далековато, плюс жара и наши дороги
она у нас уже падала в 2 года с детского столика, правда на ковровое покрытие, но тоже головой конечно. были в той же больнице, даже рентген или еще что-то подобное не сделали, опросили, взяли кровь и оставили наблюдать, утром врач пришел, сообщил, что в крови ацетон, он и вызвал рвоту, это мол не сотрясение и можно идти домой. Я вот боюсь, что мы ее протрясем зря только. в тот раз скорую вызывали, она в больницу пока довезла ее так рвало, ужас сейчас лежит уже песни поет, голова не болит, говорит, совсем. вообще потери сознания не было, зрачки двигались нормально, испугалась - это да. Наблюдать все-таки пока будем, не повезу я наверное. Знаю, страшно вот так, вдруг там внутричерепное какое кровотечение идет. ой и не знаю, короче, что делать. |
||
|
05 Авг 2015 19:30
|
kittycat
|
|
Привет,девочки
ух,ни чего себе Наташ!Златочка бедненькая
свози всё таки к врачу,может хоть позже,в смысле вечером,когда жара спадёт,даже не представляю.а домой не вызвать?держим за вас кулочки!!пусть всё обойдётся! ох уж эти детки... мы сегодня в садике поплакали,мой же не привык что кто то кроме него бегает и вот в корридоре столкнулся чуток с детками,ревел Яна,я за твои фотки так и предпологала,вы ж в таких местах были,просто сказочно!да ещё и проф.съёмка,и фотки у вас такие весёлые и интересные получились твои Наташ тоже уже очень современные,а на свадебной ткак восточная красавица,шахерезада прям во всяком случае мне так кажется |
||
|
05 Авг 2015 19:36
|
kittycat
|
|
Яна про работу ты спрашивала.....пока не знаю куда пойду,я с магазина уволилась,до декрета не доработала да я и не собиралась,меня там ничего не держало,я по любому собиралась от туда уходить
у нас возле дома есть супермаркет вот думаю мож туды,хотя в магазин не хочу если честно,да я вобще не хочу работать но придётся... |
||
|
06 Авг 2015 0:12
|
olga77pet
Оля |
|
|
Девочки, простите, настроение не писательское. Выйду из строя на некоторое время.
Наташенька, как Златочка? Переживаем. |
||
|
06 Авг 2015 1:19
|
MN2012
Minsk |
|
|
девочки, повез все-таки муж дочку в больницу, поспала она и темпа небольшая поднялась. сделали рентген, все хорошо, так что отпустили, везет уже домой - ТТТ. Завтра еще на прием к педиатру и неврологу в поликлинику (подозреваю правда, что все в отпуске). надеюсь, самое страшное у нас позади. врач сказал может еще подташнивать сегодня и темпа небольшая быть пару дней, это вроде нормально. но сотрясение точно есть.
|
||
|
06 Авг 2015 2:27
|
kittycat
|
|
Натуль,ну значит и правда не так всё плохо,слава Богу!небольшое сотрясение конечно тоже
но если рентген ничего не показал,то всё пройдёт бесследно,кулоки держим ещё!
пусть дочка побольше отдыхает да меньше нервничает.всё будет хорошо у вас! а мы заболели,всё садик привет.пока не знаю что,но темпа есть,с утра поедем к врачу,бум лечиться
Олюнчик мы будем ждать тебя.... |
||
|
06 Авг 2015 2:36
|
kittycat
|
|
Ну да,куда ж без этого.спасибо Яночка
спокойной ночки девочки!Натуль вам особенно! |
||
|
06 Авг 2015 9:41
|
kittycat
|
|
доброго утра всем
Наташ,как у вас ночь прошла? мы горячие,ночью ни в какую не хотел пить нурофен прям выплёвывал,пришлось свечку ставить ,вырывался и кричал,поставила щас нормально выпил сироп скорее бы восемь утра |
||
|
06 Авг 2015 13:38
|
MN2012
Minsk |
|
|
мы вроде ничего, рвать перестало, но темпа небольшая есть.
Большое спасибо, девоньки, за поддержку
Викуль, вирус прихватил уже??? но может если темпа высокая, так быстро пройдет, расскажи потом ,что док скажет, держись, это вы 2 дня всего отходили?
Ян, а у тебя там что???? все нормально???? Оль, ну ты хоть там не расклеивайся, смотри, без тебя, что тут творится Выходи, надеюсь, ничего страшного???? |
||
|
07 Авг 2015 0:58
|
olga77pet
Оля |
|
|
07 Авг 2015 1:20
|
MN2012
Minsk |
|
|
девы, у нас пока темпа еще небольшая, а так доча неплохо, кушает с аппетитом
малыш уже спит, муж на работе, а вот дочка поспала под вечер 2 часа, так что я какбы тут, но пока не совсем - требует идти будку строить изкоробки от памперсов - пожелайте мне удачи, буду поздно
Оленька, с возвращением!!! |
||
|
07 Авг 2015 1:26
|
olga77pet
Оля |
|
|
Викуль, глядя на твои фотки свадебны, вспомнила свои. Точно такие же , почти цветные
Но зато , действительно, какие счастливые молодожены . ведь тогда было неважно количество кадров, важно сейчас качество брака Есть ли с кем пересматривать .....
Яночка, молодуха ты наша Фотки, конечно, ооочень красивые ФсЕ, ты и сюпруг Но вот с березкой .... и где лица не полностью
И еще королевишна в японском саду |
||
|
07 Авг 2015 1:42
|
olga77pet
Оля |
|
|
Что то рано Тимка вирус подхватил. Всего два дня...но как ни печально это участь всех деток, которые начинают ходить в сад.
Златику скорейшего восстановления
Ну а ты ,Яночка, набирайся терпения, сегодня одна ступенечка, а завтра через одну и мама вприпрыжку за Максом, это называется лечебная физкультура |
||
|
07 Авг 2015 1:46
|
olga77pet
Оля |
|
|
Живинькое так представила эту картинку
|
||
|
07 Авг 2015 1:47
|
olga77pet
Оля |
|
|
Как я ненавижу этот планшет, когда он исправляет меня.
|
||
|
07 Авг 2015 1:51
|
olga77pet
Оля |
|
|
Сегодня купила в магазине желтую крупную хрустящую вкуснячую черешню
наелась |
||
|
07 Авг 2015 1:55
|
olga77pet
Оля |
|
|
Я- спать
час ночи, а я ни в одном глазу.
Всем доброй ночи, сладких спокойных снов. |
, хотя надо бы, такие фото у всех замечательные!!!
хотя я тебя сейчас и не видела, может, ты точь в точь
, достану альбом покажу

меня сильно не ждите, буду стараться, но не знаю, как получится и как связь там будет
и пижамки милые
а еще я вчера и шпинат и петрушку купила
жду рецепт смуси
название очень игривое, кстати
и новые фоты чиа
она у нас уже падала в 2 года с детского столика, правда на ковровое покрытие, но тоже головой конечно. были в той же больнице, даже рентген или еще что-то подобное не сделали, опросили, взяли кровь и оставили наблюдать, утром врач пришел, сообщил, что в крови ацетон, он и вызвал рвоту, это мол не сотрясение и можно идти домой. Я вот боюсь, что мы ее протрясем зря только. в тот раз скорую вызывали, она в больницу пока довезла ее так рвало, ужас

малыш уже спит, муж на работе, а вот дочка поспала под вечер 2 часа, так что я какбы тут, но пока не совсем - требует идти будку строить изкоробки от памперсов - пожелайте мне удачи, буду поздно
ведь тогда было неважно количество кадров, важно сейчас качество брака