Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Авг 2015 2:27
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|
Наташ,твои фоточки такие классные
ой,да молодо-зелено,но так мило и ты почти не изменилась,интересно было наверное самые классные фотки будут у Яны Оль,знаешь я тоже не люблю фоткаться да я и вечно не готова,то причесон как после сеновала,то не одета прилично завтра поищу свежие фотки молодец что тоже принесла фоточеу,ты супер! |
||
05 Авг 2015 2:32
|
kittycat
|
Януль какие классные кадры!каратист страшно милый!
|
||
05 Авг 2015 2:41
|
kittycat
|
про половую жизнь я ухохоталась просто,смешная конешно тема
всё,пойду я завтра в сад с утра,пойдём к 9часам,в восемь Тимку подниму если сам не прснётся надо ещё и вещи какие приготовить с собой. пока,девчата |
||
05 Авг 2015 2:41
|
kittycat
|
про половую жизнь я ухохоталась просто,смешная конешно тема
всё,пойду я завтра в сад с утра,пойдём к 9часам,в восемь Тимку подниму если сам не прснётся надо ещё и вещи какие приготовить с собой. пока,девчата |
||
05 Авг 2015 6:07
|
MN2012
Minsk |
|
Девулечки, не удивляемся, я еще тут
![]() ![]() ![]() уже не коменчу ![]() ![]() ![]() Викуль, вот ты правильно сказала, что не важно какие там времена были, конечно, все меняется, даже наши вкусы, но главное, это то ощущение счастья, что с нами тогда было и, что глядя на фото, оно все и вспоминается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Януль, фото просто роскошные у вас - и ты, и супруг, и наряды, и природа подстать!!! И такие живые кадры, прям повеяло летом, счастьем, праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мальчуган ваш - ну как всегда, отдельная тема - такой весельчак!!! фото замечательные, все с настроением ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, забыла про твои последние покупки на кухню сказать - вот смотри, что у меня есть ![]() ![]() ![]() большую банку тоже покупала для зелени или вот мне еще удобно, если огурцы открыть или помидоры, чтоб стеклянную банку в холодильник не втискивать потом ![]() ![]() ![]() Олюнь, и что ты там про похудение заикаешься??????? да за такую талию убить можно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, девулечки, надеюсь, отпустите меня спать, а то завтра еще день безумный предстоит - после завтрака сразу едем в кафе за городом, у нас традиция, мы там каждый ДР дочки отмечаем, а потом на вечер еще посиделки с уточкой ![]() ![]() ![]() У нас кстати всю неделю жару обещают хорошо за 30, так что к кому там с половой жизнью присоединиться??? ![]() ![]() ![]() |
||
05 Авг 2015 13:42
|
MN2012
Minsk |
|
Девы, я чо снова первая???!!!! намечается неожиданная традиция
![]() Я собственно на минутку, Януль, забылы про обновки Максу сказать - посчитала цену на бодики на наши деньги - супер просто, дешево даже получается, тем более, что качественные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, мы в кафе, всем хорошего дня ![]() |
||
05 Авг 2015 14:08
|
MN2012
Minsk |
|
Ян, я побыстрому тебе отвечу, это скорее всего красиво шкурку снимать полосками - у огурца, например или апельсина можно попробовать, а потом нарзаешь колечками и края так фигурно получаются - понятно объяснила??? а рецепт жду ![]() все, убежала, до связи ![]() |
||
05 Авг 2015 17:47
|
MN2012
Minsk |
|
девы, мы никуда не поехали, дочка с детсткого стульчика упала, ударилась сильно головой сзади, тошнило, пока в больницу не поехали, жара на улице, бооимся, что по дороге еще хуже станет, вроде сейчас получше, но иногда спазмами рвота. голова не болит, говорит, короче пипец!
|
||
05 Авг 2015 19:03
|
MN2012
Minsk |
|
Ян, больница далековато, плюс жара и наши дороги
![]() ![]() |
||
05 Авг 2015 19:30
|
kittycat
|
Привет,девочки
ух,ни чего себе ![]() ![]() свози всё таки к врачу,может хоть позже,в смысле вечером,когда жара спадёт,даже не представляю.а домой не вызвать?держим за вас кулочки!!пусть всё обойдётся! ох уж эти детки... мы сегодня в садике поплакали,мой же не привык что кто то кроме него бегает и вот в корридоре столкнулся чуток с детками,ревел Яна,я за твои фотки так и предпологала,вы ж в таких местах были,просто сказочно!да ещё и проф.съёмка,и фотки у вас такие весёлые и интересные получились твои Наташ тоже уже очень современные,а на свадебной ткак восточная красавица,шахерезада прям ![]() ![]() |
||
05 Авг 2015 19:36
|
kittycat
|
Яна про работу ты спрашивала.....пока не знаю куда пойду,я с магазина уволилась,до декрета не доработала да я и не собиралась,меня там ничего не держало,я по любому собиралась от туда уходить
у нас возле дома есть супермаркет вот думаю мож туды,хотя в магазин не хочу если честно,да я вобще не хочу работать но придётся... |
||
06 Авг 2015 0:12
|
olga77pet
Оля |
|
Девочки, простите, настроение не писательское. Выйду из строя на некоторое время.
Наташенька, как Златочка? Переживаем. |
||
06 Авг 2015 1:19
|
MN2012
Minsk |
|
девочки, повез все-таки муж дочку в больницу, поспала она и темпа небольшая поднялась. сделали рентген, все хорошо, так что отпустили, везет уже домой - ТТТ. Завтра еще на прием к педиатру и неврологу в поликлинику (подозреваю правда, что все в отпуске). надеюсь, самое страшное у нас позади. врач сказал может еще подташнивать сегодня и темпа небольшая быть пару дней, это вроде нормально. но сотрясение точно есть.
|
||
06 Авг 2015 2:27
|
kittycat
|
Натуль,ну значит и правда не так всё плохо,слава Богу!небольшое сотрясение конечно тоже
![]() пусть дочка побольше отдыхает да меньше нервничает.всё будет хорошо у вас! а мы заболели,всё садик привет.пока не знаю что,но темпа есть,с утра поедем к врачу,бум лечиться ![]() Олюнчик ![]() ![]() |
||
06 Авг 2015 2:36
|
kittycat
|
Ну да,куда ж без этого.спасибо Яночка
![]() спокойной ночки девочки!Натуль вам особенно! |
||
06 Авг 2015 9:41
|
kittycat
|
доброго утра всем
Наташ,как у вас ночь прошла? мы горячие,ночью ни в какую не хотел пить нурофен прям выплёвывал,пришлось свечку ставить ,вырывался и кричал,поставила щас нормально выпил сироп скорее бы восемь утра |
||
06 Авг 2015 13:38
|
MN2012
Minsk |
|
мы вроде ничего, рвать перестало, но темпа небольшая есть.
Большое спасибо, девоньки, за поддержку ![]() Викуль, вирус прихватил уже??? но может если темпа высокая, так быстро пройдет, расскажи потом ,что док скажет, держись, это вы 2 дня всего отходили? ![]() Ян, а у тебя там что???? все нормально???? Оль, ну ты хоть там не расклеивайся, смотри, без тебя, что тут творится ![]() |
||
07 Авг 2015 0:58
|
olga77pet
Оля |
|
07 Авг 2015 1:20
|
MN2012
Minsk |
|
девы, у нас пока темпа еще небольшая, а так доча неплохо, кушает с аппетитом
![]() ![]() Оленька, с возвращением!!! ![]() ![]() |
||
07 Авг 2015 1:26
|
olga77pet
Оля |
|
Викуль, глядя на твои фотки свадебны, вспомнила свои. Точно такие же , почти цветные
![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, молодуха ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще королевишна ![]() ![]() |
||
07 Авг 2015 1:42
|
olga77pet
Оля |
|
Что то рано Тимка вирус подхватил. Всего два дня...но как ни печально это участь всех деток, которые начинают ходить в сад.
![]() Златику скорейшего восстановления ![]() Ну а ты ,Яночка, набирайся терпения, сегодня одна ступенечка, а завтра через одну ![]() ![]() |
||
07 Авг 2015 1:46
|
olga77pet
Оля |
|
Живинькое так представила эту картинку
![]() ![]() |
||
07 Авг 2015 1:47
|
olga77pet
Оля |
|
Как я ненавижу этот планшет, когда он исправляет меня.
![]() |
||
07 Авг 2015 1:51
|
olga77pet
Оля |
|
Сегодня купила в магазине желтую крупную хрустящую вкуснячую черешню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2015 1:55
|
olga77pet
Оля |
|
Я- спать
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи, сладких спокойных снов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |