Подружкины посиделки

Сообщение Автор

05 Авг 2015 2:27

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Наташ,твои фоточки такие классные
ой,да молодо-зелено,но так мило и ты почти не изменилась,интересно было

наверное самые классные фотки будут у Яны

Оль,знаешь я тоже не люблю фоткаться да я и вечно не готова,то причесон как после сеновала,то не одета прилично
завтра поищу свежие фотки
молодец что тоже принесла фоточеу,ты супер!

05 Авг 2015 2:32

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Януль какие классные кадры!каратист страшно милый!

05 Авг 2015 2:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
про половую жизнь я ухохоталась просто,смешная конешно тема

всё,пойду я
завтра в сад с утра,пойдём к 9часам,в восемь Тимку подниму если сам не прснётся надо ещё и вещи какие приготовить с собой.
пока,девчата

05 Авг 2015 2:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
про половую жизнь я ухохоталась просто,смешная конешно тема

всё,пойду я
завтра в сад с утра,пойдём к 9часам,в восемь Тимку подниму если сам не прснётся надо ещё и вещи какие приготовить с собой.
пока,девчата

05 Авг 2015 6:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, не удивляемся, я еще тут girl_haha wacko1 girl_bye

уже не коменчу Embarassed , хотя надо бы, такие фото у всех замечательные!!! good girl_in_love

Викуль, вот ты правильно сказала, что не важно какие там времена были, конечно, все меняется, даже наши вкусы, но главное, это то ощущение счастья, что с нами тогда было и, что глядя на фото, оно все и вспоминается good good good Ну и молодость конечно, прям смотрю - ну такие милые и молодые - и ты, и муж!!! good2 хотя я тебя сейчас и не видела, может, ты точь в точь Wink

Януль, фото просто роскошные у вас - и ты, и супруг, и наряды, и природа подстать!!! И такие живые кадры, прям повеяло летом, счастьем, праздником!!! good good good Мне ну очень понравился кадр, где глаз не видно и кольца крупным планом - изящно, с загадкой, очень художественно сделано good а с березкой, будешь смеяться, у нас прям аналогичный кадр есть girl_haha friends , достану альбом покажу Smile
А мальчуган ваш - ну как всегда, отдельная тема - такой весельчак!!! фото замечательные, все с настроением good Это ты на телефон снимаешь все??? так хорошо получается, четко good2 у тебя какой??? и ты в красных штанцах такая прелестница!!! good Wink

Кстати, забыла про твои последние покупки на кухню сказать - вот смотри, что у меня есть girl_haha friends friends
Фото

большую банку тоже покупала для зелени или вот мне еще удобно, если огурцы открыть или помидоры, чтоб стеклянную банку в холодильник не втискивать потом good2 и еще средняя такая емкость есть, только занята была в тот момент Embarassed А штучка - это нож для снятия цедры, по крайней мере у нас так называется, с покупочкой тебя, пусть служит и радует, удобная штука good2

Олюнь, и что ты там про похудение заикаешься??????? да за такую талию убить можно!!!!!!!!! wacko1 good good good Я все внимательно разглядела, хотя фото и перевернуто, да-да!!! Wink girl_haha

Все, девулечки, надеюсь, отпустите меня спать, а то завтра еще день безумный предстоит - после завтрака сразу едем в кафе за городом, у нас традиция, мы там каждый ДР дочки отмечаем, а потом на вечер еще посиделки с уточкой Wink nyam2 меня сильно не ждите, буду стараться, но не знаю, как получится и как связь там будет wacko1

У нас кстати всю неделю жару обещают хорошо за 30, так что к кому там с половой жизнью присоединиться??? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2015 13:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девы, я чо снова первая???!!!! намечается неожиданная традиция girl_haha

Я собственно на минутку, Януль, забылы про обновки Максу сказать - посчитала цену на бодики на наши деньги - супер просто, дешево даже получается, тем более, что качественные good и пижамки милые girl_in_love а еще я вчера и шпинат и петрушку купила dance2 жду рецепт смуси friends название очень игривое, кстати Wink и новые фоты чиа good красотища, осоьенно на просвет good

все, мы в кафе, всем хорошего дня give_heart

05 Авг 2015 14:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
вот не знаю для чего на ноже этом посередине крючок это маленький.

Ян, я побыстрому тебе отвечу, это скорее всего красиво шкурку снимать полосками - у огурца, например или апельсина можно попробовать, а потом нарзаешь колечками и края так фигурно получаются - понятно объяснила???
а рецепт жду friends
все, убежала, до связи girl_bye

05 Авг 2015 17:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девы, мы никуда не поехали, дочка с детсткого стульчика упала, ударилась сильно головой сзади, тошнило, пока в больницу не поехали, жара на улице, бооимся, что по дороге еще хуже станет, вроде сейчас получше, но иногда спазмами рвота. голова не болит, говорит, короче пипец!

05 Авг 2015 19:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ян, больница далековато, плюс жара и наши дороги wacko1 она у нас уже падала в 2 года с детского столика, правда на ковровое покрытие, но тоже головой конечно. были в той же больнице, даже рентген или еще что-то подобное не сделали, опросили, взяли кровь и оставили наблюдать, утром врач пришел, сообщил, что в крови ацетон, он и вызвал рвоту, это мол не сотрясение и можно идти домой. Я вот боюсь, что мы ее протрясем зря только. в тот раз скорую вызывали, она в больницу пока довезла ее так рвало, ужас wacko1 сейчас лежит уже песни поет, голова не болит, говорит, совсем. вообще потери сознания не было, зрачки двигались нормально, испугалась - это да. Наблюдать все-таки пока будем, не повезу я наверное. Знаю, страшно вот так, вдруг там внутричерепное какое кровотечение идет. ой и не знаю, короче, что делать.

05 Авг 2015 19:30

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девочки
ух,ни чего себе wacko1 Наташ!Златочка бедненькая praising
свози всё таки к врачу,может хоть позже,в смысле вечером,когда жара спадёт,даже не представляю.а домой не вызвать?держим за вас кулочки!!пусть всё обойдётся!
ох уж эти детки...
мы сегодня в садике поплакали,мой же не привык что кто то кроме него бегает и вот в корридоре столкнулся чуток с детками,ревел

Яна,я за твои фотки так и предпологала,вы ж в таких местах были,просто сказочно!да ещё и проф.съёмка,и фотки у вас такие весёлые и интересные получились
твои Наташ тоже уже очень современные,а на свадебной ткак восточная красавица,шахерезада прям good во всяком случае мне так кажется Embarassed

05 Авг 2015 19:36

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Яна про работу ты спрашивала.....пока не знаю куда пойду,я с магазина уволилась,до декрета не доработала да я и не собиралась,меня там ничего не держало,я по любому собиралась от туда уходить
у нас возле дома есть супермаркет вот думаю мож туды,хотя в магазин не хочу если честно,да я вобще не хочу работать но придётся...

06 Авг 2015 0:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девочки, простите, настроение не писательское. Выйду из строя на некоторое время.
Наташенька, как Златочка? Переживаем.

06 Авг 2015 1:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девочки, повез все-таки муж дочку в больницу, поспала она и темпа небольшая поднялась. сделали рентген, все хорошо, так что отпустили, везет уже домой - ТТТ. Завтра еще на прием к педиатру и неврологу в поликлинику (подозреваю правда, что все в отпуске). надеюсь, самое страшное у нас позади. врач сказал может еще подташнивать сегодня и темпа небольшая быть пару дней, это вроде нормально. но сотрясение точно есть.

06 Авг 2015 2:27

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Натуль,ну значит и правда не так всё плохо,слава Богу!небольшое сотрясение конечно тоже wacko1 но если рентген ничего не показал,то всё пройдёт бесследно,кулоки держим ещё!
пусть дочка побольше отдыхает да меньше нервничает.всё будет хорошо у вас!

а мы заболели,всё садик привет.пока не знаю что,но темпа есть,с утра поедем к врачу,бум лечиться unknown

Олюнчик praising friends мы будем ждать тебя....

06 Авг 2015 2:36

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Ну да,куда ж без этого.спасибо Яночка Rose
спокойной ночки девочки!Натуль вам особенно!

06 Авг 2015 9:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
доброго утра всем
Наташ,как у вас ночь прошла?
мы горячие,ночью ни в какую не хотел пить нурофен прям выплёвывал,пришлось свечку ставить ,вырывался и кричал,поставила
щас нормально выпил сироп
скорее бы восемь утра

06 Авг 2015 13:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
мы вроде ничего, рвать перестало, но темпа небольшая есть.
Большое спасибо, девоньки, за поддержку friends

Викуль, вирус прихватил уже??? но может если темпа высокая, так быстро пройдет, расскажи потом ,что док скажет, держись, это вы 2 дня всего отходили? praising

Ян, а у тебя там что???? все нормально????

Оль, ну ты хоть там не расклеивайся, смотри, без тебя, что тут творится wacko1 Выходи, надеюсь, ничего страшного????

07 Авг 2015 0:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, мои роднулечки красотулечки. air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss give_heart
Я вернулась Embarassed .... Embarassed
Фото

Сейчас читану вас, и вернусь. Wink Мужа уже уложила, чемоданы почти!!!!!собрала Embarassed я вся ваша friends friends friends friends friends friends friends friends

07 Авг 2015 1:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девы, у нас пока темпа еще небольшая, а так доча неплохо, кушает с аппетитом girl_claping малыш уже спит, муж на работе, а вот дочка поспала под вечер 2 часа, так что я какбы тут, но пока не совсем - требует идти будку строить изкоробки от памперсов - пожелайте мне удачи, буду поздно girl_bye

Оленька, с возвращением!!! Drinks or Beer girl_claping

07 Авг 2015 1:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуль, глядя на твои фотки свадебны, вспомнила свои. Точно такие же , почти цветные nyam2 girl_haha Но зато , действительно, какие счастливые молодожены . good2 ведь тогда было неважно количество кадров, важно сейчас качество брака Wink Есть ли с кем пересматривать .....
Яночка, молодуха ты наша girl_haha girl_haha Фотки, конечно, ооочень красивые ФсЕ, ты и сюпруг good2 good2 Но вот с березкой ....good2 и где лица не полностью good2 good2
И еще королевишна girl_haha в японском саду good2

07 Авг 2015 1:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Что то рано Тимка вирус подхватил. Всего два дня...но как ни печально это участь всех деток, которые начинают ходить в сад. Smile
Златику скорейшего восстановления praising
Ну а ты ,Яночка, набирайся терпения, сегодня одна ступенечка, а завтра через одну girl_haha и мама вприпрыжку за Максом, это называется лечебная физкультура good2

07 Авг 2015 1:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Живинькое так представила эту картинку girl_haha girl_haha

07 Авг 2015 1:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Как я ненавижу этот планшет, когда он исправляет меня. ireful

07 Авг 2015 1:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Сегодня купила в магазине желтую крупную хрустящую вкуснячую черешню nyam2 good2 наелась nyam2 nyam2 nyam2

07 Авг 2015 1:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я- спать girl_haha girl_haha час ночи, а я ни в одном глазу. girl_haha girl_haha
Всем доброй ночи, сладких спокойных снов. air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love girl_bye Drinks or Beer girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх