Подружкины посиделки

Сообщение Автор

13 Авг 2015 2:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Нашла шпинат....свежий....но не успевала фотографировать girl_haha girl_haha
Слепила из того, что было...шпинат, киви, банан разводила немножко водичкой..

13 Авг 2015 2:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Еще не все Embarassed Embarassed

13 Авг 2015 2:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ходили в кафе...называется-" банка", все подают в баночках, ВСЕ! От и до....
Фото

Хреновуха girl_haha girl_haha
Фото

пиФо.... Yahoo!
Фото

Это сыры в панировке с соусами....понадкусывали уже... girl_haha girl_haha
Фото

крылышки nyam2 good2 nyam2 good2
Фото

Туалетная бумага в одноименном заведении girl_haha girl_haha

13 Авг 2015 2:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, соломоны прикольные, я еще не делала такие.....

13 Авг 2015 2:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Да, хреновуха это они водку на корне хрена girl_haha girl_haha настаивают, это ребята наши разминались так...а женская тоже есть- клюковка girl_haha girl_haha но мы не по этой части girl_bye girl_haha
Нет, самая восстребованная крайняя справа, ее меньше всего было give_heart girl_haha girl_haha

13 Авг 2015 2:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А ты из какого мяса соломоны делать хочешь? Я тогда из другого попробую, будем иметь два результата... friends

13 Авг 2015 3:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А говядина тогда будет еще суше girl_haha girl_haha girl_haha не, я думаю можно пробовать из филе индейки.....а я тогда сухую говядинку girl_haha girl_haha забабахаю girl_haha girl_haha потому что, как ты другое мясо индейки тонко отобьешь wacko1 wacko1

13 Авг 2015 3:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у меня вырезка по 7-8 евро за кг здесь good2 good2 good2

13 Авг 2015 3:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, я спать. air_kiss Всем спокойной ночи и сладких снов air_kiss girl_in_love give_heart
Чего то голова у меня разболелась на сон грядущий...и кашляю....кашляю.... wacko1 wacko1

13 Авг 2015 12:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго! girl_bye
я вчера поздно выбралась, почитала вас болтушек, но смотрю, все уже разошлись, так тоже спать пошла.
у нас в квартире +30, окна всю ночь на распашку, ничего не помогает wacko1

Оленька, фото замечательные - и с самолета, и уже дома, а вы с мужем такие счастливые!!! good good good

Януль, соломоны не готовила, тоже лежат в закладках (как оказалось, уже и забыла о них wacko1 girl_haha ), расскажите потом, девулечки, как получится friends у нас кстати цены на говядину как у Яны wacko1

Kassandra77 писал(а):
Макс сттит сейчас и снимает с себя памперс.

прямо во сне??? вот бедняга praising

пойду смузю делать, вчера вечером арбуз удачный купили (я наконец-то научилась их выбирать dance2 ), тАк наелись nyam2 nyam2 nyam2

13 Авг 2015 16:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss
У нас сегодня утром свежевыжатый яблочный сок nyam2 good2 nyam2 good2 оооочень вкусный. Соседка вчера полмешка яблок с дачи привезла мне wacko1 wacko1 wacko1
Приходите friends friends friends friends
А арбузы у нас ужасные...толстошкурые.....Не сладкие...закончился,наверное, мой арбузный сезон girl_haha girl_haha
Купила филе индейки, пасторму делать буду....куриную уже съели girl_haha girl_haha

13 Авг 2015 23:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, вот это да nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 какой вкуснятины принесла. Выглядят очень аппетитно good2 А я уже на субботу мясо заказала, так что пока угощусь у тебя. friends friends friends
И перекусик уже посмотрела, понравилось nyam2 good2 Фото у тебя очень красивые good2
Как там наш юный купальщик??? girl_haha girl_haha girl_haha
Я сдала анализы, сказали, что все ок good можно пока без аб. Но я продолжаю кашлять girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 2:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
привет, красавицы. я с телефона, комп все время занят.
заразили соломонами, тоже хочу, но пока ни индейки, ни говядины.

Оль, насчет кашля - может, все-таки аклиматизация????
посмеялась про арбузы - вот теперь ты меня понимаешь!

Ян, так вы все-таки басик обновили, поздравляю. я потом фото принесу, как мои купаются.

а мы сегодня дочке диванчик детский купили, завтра муж привезет.

14 Авг 2015 3:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, ну ты смотри сколько радости у Макса - наконец-то поплескаться в волю выпустили girl_haha good

нет, альбом даже пока не искали, не знаю, с чего начать даже, муж тоже ничего не помнит (кто бы удивлялся wacko1 )
а кроватку пока убрали, а там видно будет.

Вот по быстрому мои купальщики

14 Авг 2015 14:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго утра!!! а где народ???

диванчик привезли, чуть детей с него сняла, думала сломают сразу girl_haha потом фоточки покажу girl_claping мы гулять...на улице хорошо, а дома пока духота невыносимая, дом пока не остыл wacko1 до позжего girl_bye

14 Авг 2015 17:10

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девулички!
ааааааа какие купальщики клёвые!! girl_claping girl_in_love
у нас всё по старому,Тим ещё дома,в понед.пойдём в сад
Хороших вам выходных Rose
ой! ещё же Оличкины фоточки видела,очень интересные,чёрно белые вобще такие загадочными кажутся сейчас,мне сразу вспоминаются песни которые я слышала в детстве
Обручальное кольцо-о
непростое украшение
двух сердец одно сплетение
обручальное кольцо-о

завируха метель завируха
ты куда меня кличешь послухай
во дворе ни машин ,ни людей.....

ну и т.д.
люблю я эти песни

15 Авг 2015 0:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
Продолжаю кашлять swoon2
Kassandra77 писал(а):
Может это у вас на что-то такая реакция

на жизнь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
Оль, насчет кашля - может, все-таки аклиматизация????
посмеялась про арбузы - вот теперь ты меня понимаешь!

и не говори, Натуль, вот сегодня ездили на бооольшой рынок, где привозят прямые поставки - результат тот же- арбуз не тот unknown зато продавцы, все азербайджанцы продающие херсонские арбузы girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
это мы так зубы чистим,без пасты пока.Бегает

girl_claping girl_claping girl_claping супер, молодец какой good2
Девочки, маленькие купальщики одно очарование good2 good2 везет же им good2 вот бы мне такой бассейн на балконе girl_claping girl_claping нужно мужа попросить girl_haha girl_haha и площадь позволяет good2 или на природе, это еще лучше good2 good2 good2
Муж у меня на кухне girl_haha girl_haha готовит Натусин хрустящий чизкейк girl_claping girl_claping girl_claping а то я болею и вредничаю Embarassed Embarassed

15 Авг 2015 0:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
,мне сразу вспоминаются песни которые я слышала в детстве

Викуль, так там же слова были.....я тоже оооочень много песен помню и знаю good2 а сейчас.....песни не те.....хотя есть , конечно, и хорошие и запоминающиеся good2
пошла десертничать girl_haha girl_haha Yahoo! good2

15 Авг 2015 1:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
наелась nyam2 good2 и вам креманочка Smile Wink
Фото

испекла ржаного хлебушка nyam2 good2 угостила кума буханочкой girl_haha ....обалдел wacko1 wacko1 не поверил, что сама girl_haha
Фото

достала из духовки пасторму, не удержалась, отрезала тепленькой girl_haha girl_haha ооочень вкусно из индейки good2 мне больше нравится чем куриная Embarassed Embarassed

15 Авг 2015 3:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, простите, ничего не успеваю - муж в день на смены ушел, я чет как белка в колесе unknown wacko1

Оленька, хлебушек - просто сказка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good это ты по какому рецепту в этот раз пекла??? и это ты еще болеешь называется????????????? wacko1 girl_haha Wink
а муж какой у тебя молодец!!! good кстати, это ежевика такая красивая???

Kassandra77 писал(а):
У Макса выть какая-то по телу,как водянистый прищики,красные к тому же.Не знаю,я до сих пор в сомнениях,врач сказал это укусы навекомых,но не знает каких.

может мошки??? у нас точно такие кусучие есть, причем они не все время как-то там кусаются, а периодами - но кусают конкретно, хотя мелкие совсем wacko1
Kassandra77 писал(а):
Макс был вне себя от счастья

сегодня надували опять??? или у вас уже прохладно??? у нас то на улице отлично - тепло, но не жарко, а дома по прежнему под 30 wacko1

Kassandra77 писал(а):
Мой тоже такой,не удивительно!

вот-вот, сестра! friends
Kassandra77 писал(а):
.Я смотрю им тоже кайф там полный.да ещё и природа такая шикарная.

ага, лес в основном сосновый good
Kassandra77 писал(а):
ну так небось спорили,кто на нем спать будет?

ой, там такая драка была на изюмском шляхе girl_haha
вот принесла вам фото Smile
Ян, и еще про оладьи тебе хотела сказать, а то все переживаю, что они у тебя тоненькие получились - вот фото принесла, правда, не миндальные, но суть та же - смотри, рядок внизу, это я сразу тесто сделала вроде как надо и стала печь - тоже вроде неплохо - толщина 1 см, но я то знаю, что не то, а вот сверху - это я еще 2 ст.л. с горкой муки подмесила - почти в 2 раза толще стали Wink
Фото

это я к тому, что сразу смотри, если первые печешь и тонкие, то муки добавляй, правда смотри сильно не переборщи, но для каждого рецепта все равно свое тесто по консистенции выходит.

все, комп, требуют, пока пошла ...

15 Авг 2015 3:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, привет, я тут, но не совем, когда буду, точно не знаю, муж еще кино смотрит unknown

кстати на фото глянула, как-то у дивана цвет бледноват, в жизни салатовый повеселее или это у меня так комп темнит unknown

15 Авг 2015 4:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ну вот, я как всегда под занавес unknown

ну да ладно, напишу пока время есть, а то и завтра муж целый день на работе, так не знаю, как выберусь.

Викуль, привет, я чет запуталась - вы не с этого понедельника в сад собирались???или я что путаю??? надеюсь, у вас все отлично good2

Янусь, запеканочку твою новую я уже завтра гляну, фото - nyam2 nyam2 nyam2 , а то если сейчас пойду смотреть - холодильник, держись wacko1 girl_haha
и очень рада, что страта так понравилась, тоже завтра уже в темке напишу, и так еле сдерживаюсь уже, чтоб не налопаться - оладий же море напекла girl_haha

Kassandra77 писал(а):
врач высказал подозрение на клопов

да, ну, не может быть, если бы Макса покусали так, то и вы бы все уже были подъедены unknown

Kassandra77 писал(а):
Никогда такого не слышала.

не может быть, это ты про выражение "драка на изюмском шляхе"??? так это же из Иван Васильевич меняет профессию Wink уверена, что слышала friends

Kassandra77 писал(а):
Завтра с утра,если ничего и никто не помешает,повторю обязательно.Красивые они у тебя.

ой, надеюсь, все получится, если что сразу мне пиши, чуть что он лайн подкорректируем, мы ж пока тут встанем, позавтракаем, так долгот дома сидим до прогулки Smile
Kassandra77 писал(а):
На здоровье и долгое пользование вам.

спасибочки friends , очень надеюсь послужит, но учитывая, как детки сегодня на нем бесились girl_haha wacko1

у меня, кстати, тоже несколько новых рецептов поднакопилось, надо как-то будет собраться с силами friends

все, всем спокойной ночки, пойду тоже прилягу girl_in_love

15 Авг 2015 12:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Всем доброго утра и хорошего дня air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss
MN2012 писал(а):
это ты по какому рецепту в этот раз пекла??? и

я ж по изюминскому пеку girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
кстати, это ежевика такая красивая???

ага, крупная и вкусная. nyam2 good2
MN2012 писал(а):
ой, там такая драка была на изюмском шляхе
вот принесла вам фото

ну, я так понимаю, Захарка первый застолбил диван girl_haha girl_haha girl_haha
Очень хорошенький диванчик good2 пусть служит , радует и приносит только хорошие сны good2
Kassandra77 писал(а):
Новый рецептик для любителей кабачков,цуккини

аппетитно выглядит nyam2 good2 нужно попробовать nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Натулина новая запеканка=Страта! Это супер=мега вкусно!.Даже

красивая какая good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Себе чтоли забабахать? Дай рецептик пожалуйста

даю girl_haha Wink
Это с нашего сайта, почти такой же , по нему пекла наша Натуся Wink
http://forum.say7.info/topic9070.html
А я пекла вот .....
http://izuminka.net/page/kak-sdelat-domashnij-hleb-nochnoe-testo#cut
Только муку беру ржаную и пшеничную 1:1 и после замеса оставляю на кухне на часок, а потом в холод.
И сестренка моя печет такой же, но добавляет еще семечки, и еще чего то там girl_haha , а в чисто пшеничный еще добавляет изюм, курагу- экспериментирует, короче girl_haha
MN2012 писал(а):
а то если сейчас пойду смотреть - холодильник, держись

как мне это знакомо girl_haha sharik всегда в этом холодильнике где то, что то не правильно лежит. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2015 1:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Потребовала продолжения вчерашнего банкета - болею я. girl_blush2 girl_blush
Фото

16 Авг 2015 2:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Дааааааааааааа, Яночка, насыщенный у тебя денечек получился wacko1 wacko1 wacko1
НО!!! Зато вон сколько работы сделали good2
Жучками- заинтриговала wacko1 wacko1 wacko1
Ярмарка wacko1 пивная wacko1 все одно к одному. Держитесь friends friends
А у нас сегодня немножко прохладнее....полегче как то дышать стало.
Кашель мой не проходит , еще и лихорадка на губе выскочила wacko1 wacko1 wacko1
Веселуха girl_haha girl_haha
Всем спокойной ночи и сладких снов. girl_in_love air_kiss Embarassed girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss

Наверх