Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2015 2:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
13 Авг 2015 2:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Еще не все
|
||||||||||||||
|
13 Авг 2015 2:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
13 Авг 2015 2:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Яночка, соломоны прикольные, я еще не делала такие.....
|
||||||||||||||
|
13 Авг 2015 2:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Да, хреновуха это они водку на корне хрена
настаивают, это ребята наши разминались так...а женская тоже есть- клюковка но мы не по этой части
Нет, самая восстребованная крайняя справа, ее меньше всего было |
||||||||||||||
|
13 Авг 2015 2:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
А ты из какого мяса соломоны делать хочешь? Я тогда из другого попробую, будем иметь два результата...
|
||||||||||||||
|
13 Авг 2015 3:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
А говядина тогда будет еще суше
не, я думаю можно пробовать из филе индейки.....а я тогда сухую говядинку забабахаю потому что, как ты другое мясо индейки тонко отобьешь |
||||||||||||||
|
13 Авг 2015 3:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
А у меня вырезка по 7-8 евро за кг здесь
|
||||||||||||||
|
13 Авг 2015 3:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Яночка, я спать.
Всем спокойной ночи и сладких снов
Чего то голова у меня разболелась на сон грядущий...и кашляю....кашляю.... |
||||||||||||||
|
13 Авг 2015 12:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем доброго!
я вчера поздно выбралась, почитала вас болтушек, но смотрю, все уже разошлись, так тоже спать пошла. у нас в квартире +30, окна всю ночь на распашку, ничего не помогает
Оленька, фото замечательные - и с самолета, и уже дома, а вы с мужем такие счастливые!!!
Януль, соломоны не готовила, тоже лежат в закладках (как оказалось, уже и забыла о них ), расскажите потом, девулечки, как получится у нас кстати цены на говядину как у Яны
прямо во сне??? вот бедняга
пойду смузю делать, вчера вечером арбуз удачный купили (я наконец-то научилась их выбирать ), тАк наелись |
||||||||||||||
|
13 Авг 2015 16:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Доброе утро, мои дорогие
У нас сегодня утром свежевыжатый яблочный сок оооочень вкусный. Соседка вчера полмешка яблок с дачи привезла мне
Приходите
А арбузы у нас ужасные...толстошкурые.....Не сладкие...закончился,наверное, мой арбузный сезон
Купила филе индейки, пасторму делать буду....куриную уже съели |
||||||||||||||
|
13 Авг 2015 23:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Яночка, вот это да
какой вкуснятины принесла. Выглядят очень аппетитно А я уже на субботу мясо заказала, так что пока угощусь у тебя.
И перекусик уже посмотрела, понравилось Фото у тебя очень красивые
Как там наш юный купальщик???
Я сдала анализы, сказали, что все ок можно пока без аб. Но я продолжаю кашлять |
||||||||||||||
|
14 Авг 2015 2:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
привет, красавицы. я с телефона, комп все время занят.
заразили соломонами, тоже хочу, но пока ни индейки, ни говядины. Оль, насчет кашля - может, все-таки аклиматизация???? посмеялась про арбузы - вот теперь ты меня понимаешь! Ян, так вы все-таки басик обновили, поздравляю. я потом фото принесу, как мои купаются. а мы сегодня дочке диванчик детский купили, завтра муж привезет. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2015 3:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Януль, ну ты смотри сколько радости у Макса - наконец-то поплескаться в волю выпустили
нет, альбом даже пока не искали, не знаю, с чего начать даже, муж тоже ничего не помнит (кто бы удивлялся )
а кроватку пока убрали, а там видно будет. Вот по быстрому мои купальщики |
||||||||||||||
|
14 Авг 2015 14:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра!!! а где народ???
диванчик привезли, чуть детей с него сняла, думала сломают сразу потом фоточки покажу мы гулять...на улице хорошо, а дома пока духота невыносимая, дом пока не остыл до позжего |
||||||||||||||
|
14 Авг 2015 17:10
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||
|
Привет,девулички!
ааааааа какие купальщики клёвые!!
у нас всё по старому,Тим ещё дома,в понед.пойдём в сад Хороших вам выходных
ой! ещё же Оличкины фоточки видела,очень интересные,чёрно белые вобще такие загадочными кажутся сейчас,мне сразу вспоминаются песни которые я слышала в детстве Обручальное кольцо-о непростое украшение двух сердец одно сплетение обручальное кольцо-о завируха метель завируха ты куда меня кличешь послухай во дворе ни машин ,ни людей..... ну и т.д. люблю я эти песни |
||||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Приветствую, мои дорогие
Продолжаю кашлять
на жизнь
и не говори, Натуль, вот сегодня ездили на бооольшой рынок, где привозят прямые поставки - результат тот же- арбуз не тот зато продавцы, все азербайджанцы продающие херсонские арбузы
супер, молодец какой
Девочки, маленькие купальщики одно очарование везет же им вот бы мне такой бассейн на балконе нужно мужа попросить и площадь позволяет или на природе, это еще лучше
Муж у меня на кухне готовит Натусин хрустящий чизкейк а то я болею и вредничаю |
||||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Викуль, так там же слова были.....я тоже оооочень много песен помню и знаю а сейчас.....песни не те.....хотя есть , конечно, и хорошие и запоминающиеся
пошла десертничать |
||||||||||||||
|
15 Авг 2015 1:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
15 Авг 2015 3:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девулечки, простите, ничего не успеваю - муж в день на смены ушел, я чет как белка в колесе
Оленька, хлебушек - просто сказка!!! это ты по какому рецепту в этот раз пекла??? и это ты еще болеешь называется?????????????
а муж какой у тебя молодец!!! кстати, это ежевика такая красивая???
может мошки??? у нас точно такие кусучие есть, причем они не все время как-то там кусаются, а периодами - но кусают конкретно, хотя мелкие совсем
сегодня надували опять??? или у вас уже прохладно??? у нас то на улице отлично - тепло, но не жарко, а дома по прежнему под 30
вот-вот, сестра!
ага, лес в основном сосновый
ой, там такая драка была на изюмском шляхе
вот принесла вам фото
Ян, и еще про оладьи тебе хотела сказать, а то все переживаю, что они у тебя тоненькие получились - вот фото принесла, правда, не миндальные, но суть та же - смотри, рядок внизу, это я сразу тесто сделала вроде как надо и стала печь - тоже вроде неплохо - толщина 1 см, но я то знаю, что не то, а вот сверху - это я еще 2 ст.л. с горкой муки подмесила - почти в 2 раза толще стали
это я к тому, что сразу смотри, если первые печешь и тонкие, то муки добавляй, правда смотри сильно не переборщи, но для каждого рецепта все равно свое тесто по консистенции выходит. все, комп, требуют, пока пошла ... |
||||||||||||||
|
15 Авг 2015 3:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Януль, привет, я тут, но не совем, когда буду, точно не знаю, муж еще кино смотрит
кстати на фото глянула, как-то у дивана цвет бледноват, в жизни салатовый повеселее или это у меня так комп темнит |
||||||||||||||
|
15 Авг 2015 4:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
ну вот, я как всегда под занавес
ну да ладно, напишу пока время есть, а то и завтра муж целый день на работе, так не знаю, как выберусь. Викуль, привет, я чет запуталась - вы не с этого понедельника в сад собирались???или я что путаю??? надеюсь, у вас все отлично
Янусь, запеканочку твою новую я уже завтра гляну, фото - , а то если сейчас пойду смотреть - холодильник, держись
и очень рада, что страта так понравилась, тоже завтра уже в темке напишу, и так еле сдерживаюсь уже, чтоб не налопаться - оладий же море напекла
да, ну, не может быть, если бы Макса покусали так, то и вы бы все уже были подъедены
не может быть, это ты про выражение "драка на изюмском шляхе"??? так это же из Иван Васильевич меняет профессию уверена, что слышала
ой, надеюсь, все получится, если что сразу мне пиши, чуть что он лайн подкорректируем, мы ж пока тут встанем, позавтракаем, так долгот дома сидим до прогулки
спасибочки , очень надеюсь послужит, но учитывая, как детки сегодня на нем бесились
у меня, кстати, тоже несколько новых рецептов поднакопилось, надо как-то будет собраться с силами
все, всем спокойной ночки, пойду тоже прилягу |
||||||||||||||
|
15 Авг 2015 12:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня
я ж по изюминскому пеку
ага, крупная и вкусная.
ну, я так понимаю, Захарка первый застолбил диван
Очень хорошенький диванчик пусть служит , радует и приносит только хорошие сны
аппетитно выглядит нужно попробовать
красивая какая
даю
Это с нашего сайта, почти такой же , по нему пекла наша Натуся
http://forum.say7.info/topic9070.html А я пекла вот ..... http://izuminka.net/page/kak-sdelat-domashnij-hleb-nochnoe-testo#cut Только муку беру ржаную и пшеничную 1:1 и после замеса оставляю на кухне на часок, а потом в холод. И сестренка моя печет такой же, но добавляет еще семечки, и еще чего то там , а в чисто пшеничный еще добавляет изюм, курагу- экспериментирует, короче
как мне это знакомо |
||||||||||||||
|
16 Авг 2015 1:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
16 Авг 2015 2:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Дааааааааааааа, Яночка, насыщенный у тебя денечек получился
НО!!! Зато вон сколько работы сделали
Жучками- заинтриговала
Ярмарка пивная все одно к одному. Держитесь
А у нас сегодня немножко прохладнее....полегче как то дышать стало. Кашель мой не проходит , еще и лихорадка на губе выскочила
Веселуха
Всем спокойной ночи и сладких снов. |

Всем спокойной ночи и сладких снов
), тАк наелись

мы гулять...на улице хорошо, а дома пока духота невыносимая, дом пока не остыл
зато продавцы, все азербайджанцы продающие херсонские арбузы

это ты по какому рецепту в этот раз пекла??? и это ты еще болеешь называется????????????? 
уверена, что слышала