Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2015 5:27
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||
Привет,девчата
Натуль,эту неделю решили дома посидеть,чтоб окреп после болезни,со след.недели пойдём в сад Яночка,да доча не пустит за свой комп,самой надо. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2015 12:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
16 Авг 2015 14:09
|
kittycat
|||||||||
Доброго дня всем
![]() |
||||||||||
16 Авг 2015 17:54
|
kittycat
|||||||||
Да,прохладно стало и дождик прошёл
Расскажу чего и я готовила Всё конечно с нашего сайта Мороженое-тянучка шоколадное,объеденние,мегашокодаднл Пикули от Наташи плртугальской |
||||||||||
16 Авг 2015 17:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
девы, у меня мигрень второй день, на погоду видимо, меняется да и так тут дома дурдом. я поправлюсь, появлюсь
![]() |
||||||||||
16 Авг 2015 18:00
|
kittycat
|||||||||
Простите за идиотские ошибки,но бааалин телефон ....
Так и ещё помидоры переработала,томатный соус-салат Про пикули,сами огурчики я не пробовала,а вот соус мне очень понравилмя,кисло-сладкий пряный,ждать надо двн недели,гаверное огурчики должны промариновпться |
||||||||||
17 Авг 2015 17:59
|
kittycat
|||||||||
Привет всем
![]() Яна,поздравляю с балконной радостью ![]() ![]() я тут тоже во дворе хлам разгребла,так хожу теперь любуюсь ![]() Оленька и Натусик,как вы ? ![]() ![]() поскорее выздоравливайте! сходили мы сегодня в сад,были там три часа,так будем всю эту неделю,с той будем пробовать оставлять ![]() хорошо поиграли там,он немного упрямился,но в целом ![]() потом вышли из сада и пошли домой,мы ж рядом живём,КАК мы шли,мама дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2015 18:07
|
kittycat
|||||||||
Вот такой пластилин можно самим сделать,хороший получается
![]() 200 гр.муки 70 гр.соли 1ст.л.лим.кислоты,хоть порошок,хоть жидкий,или винный камень 3ст.л.раст.масла,можно думаю масло,которым смазывать кожу детям,будет пахнуть приятно 150-200мл.кипятка пищевой краситель |
||||||||||
17 Авг 2015 18:17
|
kittycat
|||||||||
И вот такой песочек для игры дома
8частей муки 1часть детского масла Руками хорошо размять формочки получвются отлично,кот.для песочницы |
||||||||||
17 Авг 2015 19:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Всем привет, я получше, муж в отпуске, сейчас хотим на отдых съездить, дней на 8-10 у нас по Беларуси на Нароч, ищем квартиру там снять.
Викуль, спасибо за рецепты пластилина и песка - все пригодится ![]() ![]() Януль, прям завидую твоему счастью с балконом - представляю, как классно стало ![]() ![]() ![]() Как там сыпь у Максюхи??? Оленька, как самочувствие??? улучшения хоть есть??? ![]() все, девулечки, наверное, до вечера, если не закручусь ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2015 1:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Добрый вечер, красотульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кашляю....завтра пойду к врачу....сегодня до 3 ночи не могла уснуть....злая встала, как не знаю кто. ![]() ![]() ![]() Самое приятное за целый день - это девиШник с Юлей... Было оооочень вкусно ![]() ![]() А на обед я наконец то пожарила соломонов правильных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это наша масяня персональное мороженное кушает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2015 1:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Яночка, ну ты и вкуснях нанесла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне тоже нравится Ляночкин омлетик, ребенок тоже заценил новинку ![]() А курочка и оладушки так вообще бомба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля- выздоравливай ![]() ![]() Викуся, как я тебя понимаю с этими телефонами и планшетами ![]() ![]() ![]() И с интернетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2015 2:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
18 Авг 2015 10:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Всем добрейшего утречка и хорошего дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, веерочек - это сашими из угря под сладким соусом и с кунжутом ![]() А подушек у меня целая серия таких - не поверишь, дома покупала....я их обычно на зиму одеваю, а тут не переодела, а некоторым товарищам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2015 15:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Всем доброго!!!
![]() мы завтра едем - нашли квартиру, говорят, хорошие условия, но увидим уже не месте. надеюсь, все ок будет ![]() ![]() Оленька, какая у вас там вкусняшка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]()
а мы как раз едем в край угрей!!! ![]() ![]() ![]() Олюнь, что врач сказал???? Как кашель???? может, надо процедуры какие-то поделать????? А я вам тоже вкусненького принесла - кто селедочку любит, заглядывайте, новый салатик ![]() |
||||||||||
19 Авг 2015 23:11
|
kittycat
|||||||||
Девчат привет
![]() Натусь хорошего отдыха вам! Оль ну что с кашлем?надеюсь тебе лучше ![]() ![]() Яна хорошее дело вы затеяли,удачи в поисках своей лунной долины.... ой,девы я сегодня на 10 лет постарела,за 2 сек.пол жизни ,на моих глазах Тимка с почти трёх метровой высоты сегодня в саду на игровой площадке упал на живот ,правда в песок,вся моська была в песке,как он плакал,вобщем был у меня шок и страх за ребёнка,я в полном неадеквате ![]() ![]() позже напишу подробнее,заодно вы оцените случай,а то я ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 1:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Добрый вечер,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кашляю....бронхит....доХтор сказал, что все будет ОК! ![]() ![]() ![]()
Натуль, хорошо вам отдохнуть ![]() ![]()
оооооооо......как вам хорошо.....а мне можно угря и без пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я люблю селедочку , и обязательно сделаем. ![]() ![]()
не нужно расстраиваться, значит не ваш ![]() ![]()
ух ты жжжж.....как красиво, это должно понравится моему сюпругу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 1:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
ох, как красиво сказала ![]()
я в шоке...это как такое возможно? и что это у вас на детских площадках делают такие высокие сооружения? и где была ваша воспиталка? по хорошему, нужно было бы к заведующей сходить да рассказать....а то как ребенка отдавать, если такое отношение. А детей, сколько бы небыло , они отвечают за них. |
||||||||||
20 Авг 2015 1:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Пригружу вас фоточками....
Яночка, мои соломоны ![]() ![]() ![]() делала опять любимую двухэтажную запеканку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это мои любимые Натусины коклетки, а у меня сегодня там еще немножко грибочков присутствует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, да,да.....там еще "вредная" жаренная картошка на тарелке ![]() ![]() ну очень захотелось ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 2:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибусики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 2:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
ага, очень хорошая курочка ![]() ![]()
ой, а сковородочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 2:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
много .....не бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 3:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Кухня маленькая :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 3:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Вас пора раскуркуливать
![]() ![]() ![]() Янусь, я спать ![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи и сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра. |
||||||||||
20 Авг 2015 5:52
|
kittycat
|||||||||
Припозднилась я
поэтому я коротко с Тимкой всё в порядке,упал удачно,больше напугался да,здесь любят на игровых площадках такие штуки ставить,прям везде такие есть,Яна,знаешь такие наверняка,там по лестнице вертикальной залезать на палубу и ещё там на цепи ведро опускать-поднимать можно,вся конструкция стоит на песке и вот этой палубы он свалился,вперёд прям,высоты там примерно 2метра,мож с копейками...мож найдёшь фотку в инете ,покажешь,,а то я с моей техникой енто не осилю.... там играли на верху ещё детки такие же малыши и ниодного воспитателя не,я конечно ворона тупая,стояла в двух шагах,но мне ж придётся там его одного оставить и ещё у них есть в группе уголок для творчества и там всегда доступ к ножницам и не всегда с воспиталками дети там ещё момент,розетки на уровне детей без защиты Сегодня не пойдём ,не хочу я,а так не знаю чё делать,дальше водить и переживать в лучшем случае или уйти из этого сада и искать другой,но уже все дальше от нас |