Подружкины посиделки

Сообщение Автор

16 Авг 2015 5:27

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девчата
Натуль,эту неделю решили дома посидеть,чтоб окреп после болезни,со след.недели пойдём в сад
Яночка,да доча не пустит за свой комп,самой надо.
air_kiss Romashki

16 Авг 2015 12:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Доброе утро, мои дорогие. air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss
Всем хорошего дня! friends friends friends friends
до встречи air_kiss

16 Авг 2015 14:09

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго дня всем girl_bye

16 Авг 2015 17:54

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Да,прохладно стало и дождик прошёл
Расскажу чего и я готовила
Всё конечно с нашего сайта
Мороженое-тянучка шоколадное,объеденние,мегашокодаднл

Пикули от Наташи плртугальской

16 Авг 2015 17:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девы, у меня мигрень второй день, на погоду видимо, меняется да и так тут дома дурдом. я поправлюсь, появлюсь friends

16 Авг 2015 18:00

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Простите за идиотские ошибки,но бааалин телефон ....

Так и ещё помидоры переработала,томатный соус-салат

Про пикули,сами огурчики я не пробовала,а вот соус мне очень понравилмя,кисло-сладкий пряный,ждать надо двн недели,гаверное огурчики должны промариновпться

17 Авг 2015 17:59

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем Rose
Яна,поздравляю с балконной радостью girl_haha ты герой геройский good
я тут тоже во дворе хлам разгребла,так хожу теперь любуюсь dance2
Оленька и Натусик,как вы ? praising friends
поскорее выздоравливайте!
сходили мы сегодня в сад,были там три часа,так будем всю эту неделю,с той будем пробовать оставлять wacko1
хорошо поиграли там,он немного упрямился,но в целом good2
потом вышли из сада и пошли домой,мы ж рядом живём,КАК мы шли,мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 Тимка провёл полный краш-тест моим нервам,придя домой мне хотелось хлопнуть стакан водки,злая была на полную катушку,Тимке повезло, я сдержалась,нажралась шоколада и шоколадного мороженого,щас спит

17 Авг 2015 18:07

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Вот такой пластилин можно самим сделать,хороший получается good
200 гр.муки
70 гр.соли
1ст.л.лим.кислоты,хоть порошок,хоть жидкий,или винный камень
3ст.л.раст.масла,можно думаю масло,которым смазывать кожу детям,будет пахнуть приятно
150-200мл.кипятка
пищевой краситель

17 Авг 2015 18:17

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
И вот такой песочек для игры дома
8частей муки
1часть детского масла
Руками хорошо размять
формочки получвются отлично,кот.для песочницы

17 Авг 2015 19:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, я получше, муж в отпуске, сейчас хотим на отдых съездить, дней на 8-10 у нас по Беларуси на Нароч, ищем квартиру там снять.

Викуль, спасибо за рецепты пластилина и песка - все пригодится good friends

Януль, прям завидую твоему счастью с балконом - представляю, как классно стало good у нас на балконе сейчас ковровое покрытие из комнаты 3 на 4 метра лежит сложенное, плюсь еще куча всего, что пока Захару нелься, а сам балкон то небольшой, так там настоящий склад - мечтаю уже его разобрать, но пока увы unknown wacko1
Как там сыпь у Максюхи???

Оленька, как самочувствие??? улучшения хоть есть??? praising

все, девулечки, наверное, до вечера, если не закручусь girl_bye friends

18 Авг 2015 1:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, красотульки air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Кашляю....завтра пойду к врачу....сегодня до 3 ночи не могла уснуть....злая встала, как не знаю кто. negative ireful Crazy
Самое приятное за целый день - это девиШник с Юлей...
Фото

Фото

Фото

Было оооочень вкусно nyam2 good2
А на обед я наконец то пожарила соломонов правильных girl_haha girl_haha girl_haha из говяжьей вврезки nyam2 good2 ... nyam2 good2 good2 Очень вкусно, муж заценил good2
А это наша масяня персональное мороженное кушает girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

18 Авг 2015 1:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, ну ты и вкуснях нанесла nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
А мне тоже нравится Ляночкин омлетик, ребенок тоже заценил новинку good2
А курочка и оладушки так вообще бомба nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Натуля- выздоравливай friends friends
Викуся, как я тебя понимаю с этими телефонами и планшетами wacko1 wacko1 wacko1
И с интернетами girl_haha girl_haha girl_haha Яночка, тоже girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

18 Авг 2015 2:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Красотулечки мои, я -спать lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 Всем доброй спокойной ночи и сладких снов. friends girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart

18 Авг 2015 10:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Всем добрейшего утречка и хорошего дня girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love girl_bye
Яночка, веерочек - это сашими из угря под сладким соусом и с кунжутом good2 Очень мне понравилось, а то я всегда больше по суши да роллам.....
А подушек у меня целая серия таких - не поверишь, дома покупала....я их обычно на зиму одеваю, а тут не переодела, а некоторым товарищам girl_haha girl_haha все равно Embarassed Embarassed

18 Авг 2015 15:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!!! girl_bye

мы завтра едем - нашли квартиру, говорят, хорошие условия, но увидим уже не месте. надеюсь, все ок будет girl_claping кстати, там вроде и интернет есть, так что возможно буду на связи Smile

Оленька, какая у вас там вкусняшка - nyam2 nyam2 nyam2 а кошечка какая довольная Wink good2 и мне подушечка очень понравилась good
Kassandra77 писал(а):
как нибудь покажи какие ещё у тебя есть.

присоединяюсь friends

olga77pet писал(а):
это сашими из угря

а мы как раз едем в край угрей!!! Yahoo! прощай фигура, здравствуй копченые угри и пиво girl_haha nyam2

Олюнь, что врач сказал???? Как кашель???? может, надо процедуры какие-то поделать?????

А я вам тоже вкусненького принесла - кто селедочку любит, заглядывайте, новый салатик Smile http://forum.say7.info/topic81744.html
Фото

19 Авг 2015 23:11

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчат привет Rose
Натусь хорошего отдыха вам!
Оль ну что с кашлем?надеюсь тебе лучше praising friends
Яна хорошее дело вы затеяли,удачи в поисках своей лунной долины....

ой,девы я сегодня на 10 лет постарела,за 2 сек.пол жизни ,на моих глазах Тимка с почти трёх метровой высоты сегодня в саду на игровой площадке упал на живот ,правда в песок,вся моська была в песке,как он плакал,вобщем был у меня шок и страх за ребёнка,я в полном неадеквате wacko1 wacko1
позже напишу подробнее,заодно вы оцените случай,а то я wacko1

20 Авг 2015 1:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love мои дорогие красотулечки girl_in_love air_kiss give_heart
Кашляю....бронхит....доХтор сказал, что все будет ОК! Congratulate а то хто б сомневался, можно подумать , что я не знала....вопрос : КОГДА? wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
мы завтра едем - нашли квартиру, говорят, хорошие условия, но увидим уже не месте. надеюсь, все

Натуль, хорошо вам отдохнуть friends friends
MN2012 писал(а):
а мы как раз едем в край угрей!!! прощай фигура, здравствуй копченые угри и пиво

оооооооо......как вам хорошо.....а мне можно угря и без пива girl_haha girl_haha люблю ее очень nyam2 good2 nyam2 good2
MN2012 писал(а):
А я вам тоже вкусненького принесла - кто селедочку любит, заглядывайте, новый салатик

я люблю селедочку , и обязательно сделаем. good2 Спасибо air_kiss
Kassandra77 писал(а):
А мы ездили сегодня дом смотрели, одни расстройства.

не нужно расстраиваться, значит не ваш praising Wink
Kassandra77 писал(а):
Ливанский свекольный салат, с мятой и гранатовым сиропом.

ух ты жжжж.....как красиво, это должно понравится моему сюпругу good2 good2 фотки , как всегда good2 good2 good2 good2 good2

20 Авг 2015 1:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
в поисках своей лунной долины....

ох, как красиво сказала good2
kittycat писал(а):
ой,девы я сегодня на 10 лет постарела,за 2 сек.пол жизни ,на моих глазах Тимка с почти

я в шоке...это как такое возможно? и что это у вас на детских площадках делают такие высокие сооружения? и где была ваша воспиталка?
по хорошему, нужно было бы к заведующей сходить да рассказать....а то как ребенка отдавать, если такое отношение. А детей, сколько бы небыло , они отвечают за них.

20 Авг 2015 1:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Пригружу вас фоточками....
Фото

Яночка, мои соломоны Embarassed смотрю на твои, у тебя корочка вроде такая хрустящая получилась? а говяжьи дают много сока, хоть и отбила почти до прозрачности, но очень вкусные nyam2 good2
Фото

делала опять любимую двухэтажную запеканку nyam2 unknown фото ночное girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а это мои любимые Натусины коклетки, а у меня сегодня там еще немножко грибочков присутствует girl_haha girl_haha перекручивала обжаренные грибочки, а потом мяско перекрутила girl_haha girl_haha Wink очень понравилось nyam2 good2
да, да,да.....там еще "вредная" жаренная картошка на тарелке girl_haha girl_haha
ну очень захотелось nyam2 good2

20 Авг 2015 2:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
девоньки мой новый рецептик "Куринная грудка а-ля Брускетта"Угащайтесь!

вау good2 красота какая nyam2 good2 и все, как мы любим nyam2 good2
спасибусики air_kiss girl_in_love give_heart nyam2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Авг 2015 2:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А тут хочешь ълебушек отдельно на сковороде-гриль поджарь и булет тебе праздник живота.

ага, очень хорошая курочка nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Ой я ж забыла похвастаться

ой, а сковородочка good2 good2 good2 пускай служит и радует всякими вкусностями good2 good2 good2 good2 люблю такие сковородки good2 у меня почти такая же Wink

20 Авг 2015 2:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я так подумала и сказала шкурки нет дареной,вот ему и скучно стало.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
У меня больших много,но и на 24 см нужна часто

много .....не бывает girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2015 3:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Кухня маленькая : girl_haha girl_haha girl_haha а нет что бы сказать, что у тебя посуды лишней wacko1 много girl_haha girl_haha

20 Авг 2015 3:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вас пора раскуркуливать girl_haha girl_haha girl_haha
Янусь, я спать girl_bye girl_bye girl_bye
Всем доброй ночи и сладких снов girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
До завтра.

20 Авг 2015 5:52

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Припозднилась я
поэтому я коротко
с Тимкой всё в порядке,упал удачно,больше напугался
да,здесь любят на игровых площадках такие штуки ставить,прям везде такие есть,Яна,знаешь такие наверняка,там по лестнице вертикальной залезать на палубу и ещё там на цепи ведро опускать-поднимать можно,вся конструкция стоит на песке
и вот этой палубы он свалился,вперёд прям,высоты там примерно 2метра,мож с копейками...мож найдёшь фотку в инете ,покажешь,,а то я с моей техникой енто не осилю....
там играли на верху ещё детки такие же малыши и ниодного воспитателя
не,я конечно ворона тупая,стояла в двух шагах,но мне ж придётся там его одного оставить
и ещё у них есть в группе уголок для творчества и там всегда доступ к ножницам и не всегда с воспиталками дети там
ещё момент,розетки на уровне детей без защиты
Сегодня не пойдём ,не хочу я,а так не знаю чё делать,дальше водить и переживать в лучшем случае или уйти из этого сада и искать другой,но уже все дальше от нас

Наверх