Подружкины посиделки

Сообщение Автор

20 Авг 2015 5:54

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Ладненько,почапала я спать.....
про лунную долину....так это ж роман Джека Лондона Лунная долина good

20 Авг 2015 11:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart

Мудрые мысли.....
Прежде, чем убиваться по поводу расстояния, которое предстоит проехать, подумай о тех, кто проходит его пешком. прежде, чем жаловаться на усталость и свою работу, подумай о безработных, инвалидах и всех тех, кто мечтал бы о твоем месте.
Прежде, чем поднять палец и осудить другого, вспомни о том, что каждый из нас грешен.
Когда же унылые мысли одолевают тебя, улыбнись и подумай: "Ты всё ещё жив! Ты нужен кому-то! И кто-то любит именно тебя!"

20 Авг 2015 12:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, кухен - красавец...правда тыкву пока люблю в одном виде - сладкой каши.....но вы ж научите кушать good2 такие фотки аппетитные nyam2 good2
Викуль, не знаю насчет сада....я бы ,наверное, 100 раз подумала прежде чем вести туда ребенка, тем более говоришь и ножницы на виду..и присмотра за детками нет.....а что еще ты не видишь.....

20 Авг 2015 23:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Красотулечки мои, а вот и я girl_cool
Сытая, довольная и кашляющая пришла вам показать свой ужин good2
Фото

очень ,очень вкусно, спасибо Яночка. Минимум затрат и времени, а грудинка- пальчики оближешь nyam2 good2

21 Авг 2015 3:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
тааааааак, только я отъехала в отпуск, а тут столько вкусного girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

девусечки, приветик, я по быстрому - отдыхаем отлично, собирались квартиру снимать к городке курортном, нов последний момент все переигралось, сняли домик в деервне сов семи удобствами немного дальше от первого места, но тоже на том же озере - все супер - воздух, тишина, детки все время на улице good но инета нет практически, так что меня пока сильно не ждите, буду только в темки забегать по возможности.

Викусь, слава богу, что с Тимкой все в порядке, я читала, аж сердце в пятки ушло praising praising praising

Януль, насчет дома, что вы смотрели, не переживай даже, найдете именно то, что вам надо, просто надо еще чуть-чуть потерпеть good2

Оленька, выздоравливай, какая ж бяка прицепилась это кашель, хорошо, хоть ухудшений нет - ТТТ - значит, все пройдет Wink good

Все, побежала, всем хороших выходных!!! Целую, скучаю!!! give_heart give_heart give_heart

21 Авг 2015 12:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утречко! girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]
Хорошо ,когда хорошо отдыхается и все нравится Натуль. Отдыхайте, набирайтесь сил и положительных эмоций.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1219647591.html][/URL]
Яночка, ну ты и стахановка wacko1 wacko1 и рецепты новые ,и закрутки, и дитя малое на руках wacko1 wacko1 wacko1 молодцааааааа good2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063572903.html][/URL]
а я ничего не хочу делать.....болею я....

22 Авг 2015 14:00

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девули Rose
я в кустах Embarassed настроение капут, мы так и не знаем чего с садом делать
тут глянули в другом саду на площадке такая же хреновина стоит,и помню у дочи в саду тоже было такое
а вобще,про недосмотр детей,я боюсь что здесь такая система,типа сами на своих ошибках
доча то у меня здесь пошла в сад на шестом году,уже большая,мы ж ко5да приехали в гермвнию ей было 5 лет,я не в курсе была,а оно вон оно как wacko1
а когда жили в россии,она пошла в сад тоже в три года,но там система иная unknown

24 Авг 2015 1:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие. air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart Я немножко потерялась girl_haha girl_haha нужно было срочно отъехать на два дня..... Wink но я уже вернулась , полна сил и энергии girl_haha girl_haha кашляю меньше но громче girl_bye girl_haha выздоравливаю, короче. Drinks or Beer

24 Авг 2015 18:37

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
girl_bye Rose friends

24 Авг 2015 23:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие girl_bye girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
У нас сегодня праздник, День независимости. sharik Выходной. Поэтому утро начали в кафе с вкусной чашечки кофе good2
Фото

Потом гуляли, а потом попали в магазин, где я пол часа стояла и смотрела на композицию wacko1 и думала, какой дебил мог такое соорудить...или я чего то не понимаю в этой жизни wacko1 wacko1
Фото

Фото

Фотка даже показываться не хочет girl_haha girl_haha girl_haha перевернулась со стыда girl_haha girl_haha

25 Авг 2015 2:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, приветствую, спасибо за пожелания....сильно сказала, и добавить нечего....
Максюше скорейшего выздоровления, что это вы себе болеть надумали...но, но, но.....низзззя. air_kiss
А я смотрю концерт Вакарчука....балдею....
Смотрю на твой пирожок girl_haha и зависть меня одолевает give_heart girl_haha так красиво good2 вкуса даже не представляю, но хочу....как раз купила шампиньоны королевские , завтра куплю тыкву good2
Ну а крыски на площадке- это ужас.... ireful ireful ireful ..хорошо, что увидела .
А я сегодня испекла Ленингадское пирожное, еще не пробовали....завтра покажу и расскажу.

25 Авг 2015 3:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Памятник женской сумочке, в Италии...

25 Авг 2015 3:52

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет девочки girl_in_love
Максюшка зайка маленький,выздоравливай поскорей praising
Яна,держись друг praising friends что вы от темпы пьёте?мы нурофен 4%

Оль ну кажись пошла на поправку good2
дама конеш, wacko1

про садик...ходили мы сегодня,хорошо так поговорили с воспитателями,вобщем решили дальше ходить,но пока я там с ним наюзкаю против этого места,кстати я сегодня подошла к месту откуда Тимоха упал,ну вобщем там высота меньше моего роста,где то 1,50 м,я с перепугу то не мерила клнеш высоту,потом дома поосто вспомнила,что такие видала,но те были и врравду повыше,наши всё ж ниже,хотя может и этой высоты хватить,не дай бог!
Но Тимке уже не так интересно в саду wacko1 girl_haha не после случая,а вобще....

спокиноки,красавицы air_kiss
Ян,пусть у вас ночь пройдёт относительно спокойно.

25 Авг 2015 3:54

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Оля и Яна!
с праздником вас Rose

Наташ,домой то скоро?

25 Авг 2015 12:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

Яночка, как Максюша? unknown unknown unknown
Вилкуля, спасибо за поздравления. friends air_kiss
Натуля, отдыхательница ты наша, как вы там? unknownз

25 Авг 2015 20:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девусечки, всем привет, мы в раю - погода шикарная ттт , вот только завтра дождь обещают, а потом опять солнце, муж даже купается. купили угря, дорого, но безумно вкусный, брали у местного рыбака, он сам коптит, прям теплый еще, едим третий день, жирный, сытный, супер!
домой думали 29-го, но если будет погода еще на пару дней задержимся. уже загорели все. воздух - вам не передать - тут Нарочанский заповедник, нет никаких производств, огромное озеро, сосновые леса кругом. хочу тут жить!

Януль, Максимке скорейшего выздоровления, где это вы прихватили? холодно у вас?

Викуль, я вот насчет сада вашего что подумала, а если Тимке все объяснить, поговорить с ним, чтоб и сам он на эту хреновину не лазил, может и послушает??? вообще страшно, я б посидела!

Оленька, как хорошо, что идешь на поправку, действительно долго это у тебя, держись!

девы, простите за ошибки, пишу с телефона, целую, обнимаю, до связи!!!

26 Авг 2015 1:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девусики, принесла вам "ленинградское пирожное"......ооочень вкусно good2 рекомендую испечь, но ! Есть некоторые неувязочки в рецепте. Embarassed
http://forum.say7.info/post5386128.html#5386128
Фото
Фото

26 Авг 2015 1:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Дерется ногами и грозит мне пальцем,это когда есть не хочет или что не нравится

у кого научился? girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Зеленый смузи из шпината+авокадо+яблоко+киви

я могу бесконечно долго смотреть на твои фото good2 good2 good2
у нас пропал шпинат...говорят сезон закончился у местного...
Kassandra77 писал(а):
Скумбрия эскабече(испанская кухня) от Наты 69

я тоже недавно делала nyam2 good2 вообще отъедаемся рыбкой nyam2 good2
MN2012 писал(а):
мы в раю - погода шикарная ттт

это очень хорошо good2 good2 good2 рады за вас friends friends good2
MN2012 писал(а):
сосновые леса кругом. хочу тут жить!

и я хочу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Авг 2015 12:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, красавицы. air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
Всем хорошего дня и настроения air_kiss
Болящим скорейшего выздоровления, отдыхающим - хорошего отдыха, всем остальным- всего хорошего girl_bye
Яночка, как Максюша?

Вилкуля, в сад ходите?

26 Авг 2015 22:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, у меня замороженый шпинат по цене героина girl_haha girl_haha girl_haha
Ооооооо.......хрип в голосе......как мне это знакомо nyam2 girl_haha выздоравливайте уже поскорее. air_kiss girl_in_love give_heart
А я продолжаю кашлять girl_haha girl_haha меньше, конечно, но кашляю wacko1
Сегодня ездила в магазин и получился облом с тыквой, завтра поеду на рынок...уже прямо загорелась твои кухеном girl_haha girl_haha

Советы предков wacko1 wacko1 wacko1

Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Съешь лимон и мед, и кашель отойдет.
Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.
При чесотке немореной кожу парь в воде соленой.
Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.
Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.
Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
Огурец, морковь и свёкла гонят камни смесью сока.
Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.
Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.
Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.
Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.
Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.
Хочешь быть всегда здоров – пчёл паси, не докторов!
Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.
Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.
Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.
Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!
Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо.
В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.
Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.
Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.
Артроз и судороги ног боятся валеных сапог,
насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!
Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги –
настой на водке из корней перед едой по ложке пей.
Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.
Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.
Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.
Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.
Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.
Соки пей, меняй продукты – проживёшь здоровым фруктом.
Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.
Сгодиться может и медок, коль не слизнет его едок.
Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.
Кипяти овёс фуражный в родниковой воде, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.

27 Авг 2015 1:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
по цене героина

Kassandra77 писал(а):
Ого,ого у вас там цены!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha и откуда это все знают цену на героин, чтоб сравнивать Wink girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А Натуська писала у них в суперах вполне сносная цена.Вот такие различия.

да, у нас упаковка 400 гр около доллара была, даже чуток меньше, если правильно помню, у нас тут правда снова доллар скокнул, пока мы тут отдыхаем, уже и не знаю, какие там цены wacko1

Януль, а насчет анитибиотика, так наверное 3 раза в день и получается - утром, потом через 8 часов и перед сном еще раз???

Олюнь, какие советы интересные, я еще не все почитала, но забавно, даже некоторые опробовать хочется good2 friends

А у нас сегодня дождик с утра был, воздух стал - good good good good good, а потом распогодилось быстро и целый день отличная погода girl_claping продолжаем отдыхать dance2

27 Авг 2015 1:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ого,ого у вас там цены

так я ж тебе говорю, что наш закончился, а импортный дорожает в связи с ростом доллара, будь он неладен girl_haha girl_haha girl_haha НО! я ж хозяйка girl_haha girl_haha посеяла на балконе свой wacko1 уже пошли первые листочки good2 скоро буду свой смузить Smile Wink
Kassandra77 писал(а):
надо каждые 8 часов,а я просто три раза в день.

а у нас врачи, когда выписывают антибиотики, предупреждают об этом good2 поэтому я знаю Wink
Kassandra77 писал(а):
Ну будем надеяться что скоро на поправку пойдет

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Прямо хронический уже какой-то кашель

затяжной....но муж уже почти "огурец" значит я скоро выздоро-влю-вею, girl_haha girl_haha girl_haha короче буду здорова good2
Kassandra77 писал(а):
неужели дома не сехон ещё на тыквы? наверное в октябре навалом будет,когда ты опять на чужбине будешь?

завтра посмотрю на рынке,но в магазине еще нету, хотя магазин базарного типа...а с поездкой ,наверное, придется немножко повременить good2 я еще не отъелась girl_haha girl_haha girl_haha там вопрос финансирования еще решается...а мне так это оооочень подходит, хоть бы они еще год решали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Олюся и почему у тебя не отходит?

я лимон с медом не ем.....у меня аллергия Wink Wink Wink
а я сегодня нажарила мужу картохи....купила селедку good2 наелись nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

27 Авг 2015 1:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
и откуда это все знают цену на героин, чтоб сравнивать

так покупаем girl_haha girl_haha girl_haha не все ж на шпинате сидеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
да, у нас упаковка 400 гр около доллара была,

а у меня 400 гр. 3 доллара wacko1 wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
но забавно, даже некоторые опробовать хочется

ага, у меня мужу нравится про арбузы:
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
.....ест.... Smile Wink girl_haha girl_haha girl_haha нет...питает girl_haha
MN2012 писал(а):
А у нас сегодня дождик с утра был, воздух стал - , а потом распогодилось быстро и целый день отличная погода продолжаем отдыхать

молодцы- так держать good2 а у нас опять что-то , где- то горит....смог стоит- дышать нечем wacko1 wacko1 wacko1

27 Авг 2015 3:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Фото

Сочетаем цвета правильно

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно–голубым.

5. Фуксия (темно–розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.

6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

7. Томатно–красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно–белый, серый.

8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.

9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.

10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.

11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.

12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.

13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.

14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.

15. Светло–оранжевый: серый, коричневый, оливковый.

16. Темно–оранжевый: бледно–желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.

17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.

19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.

20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатовый, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.

23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.

24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.

25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.

26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.

27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.

28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.

29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.

30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех сочетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневым или желтым.

27 Авг 2015 3:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!

Фото

1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.

2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.

3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.

6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.

8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.

11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.

13. Правильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во время варки нельзя протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.

15. Как правильно выбирать мед:
а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.

Наверх