Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
27 Авг 2015 3:40
|
olga77pet
Оля |
|
А это для нас....хозяюшек
или о нас
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!!! |
|
|
27 Авг 2015 3:43
|
olga77pet
Оля |
|
27 Авг 2015 16:02
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|
Привет девочки!
всем болеющим здоровья! Отдыхающим. зарядиться здоровьем! В саду мы были,правда два дня дома остались У меня бошка болит сильно Да и сынок сегодня в ударе На другие сайты бываю редкимт наскоками На нашем,признаюсь,пасусь в одной темке уже очень давно,но там тока читаю,привыкла к ним, |
|
|
28 Авг 2015 0:45
|
olga77pet
Оля |
|
Приветствую, мои дорогие
Я вчера была в ударе, а сегодня с утра "засосали" проблемы, а куда мы без них
Яночка, как Максюшкин?
Я люблю читать "Интересно знать"....а из кулинарных раньше часто читала Любаню- моя кухонька.Изюминку. Хорошая кухня, от Ирины Кутовой.Готовим дома. Вот пожалуй и все. А готовить нравится по рецептам нашего сайта, все таки очень хорошо, что можно посмотреть и почитать мнения других людей обсудить и сделать по своему |
|
|
28 Авг 2015 1:59
|
olga77pet
Оля |
|
Думала ,что пишу тебе здесь, а написала в темку
Спасибо,Яночка,за смузи....Очень красивые, как всегда, фото и очень интересный рецепт. Завтра продолжу поиски тыквы мне уже теперь не просто хочется испечь кухен, а Очень Хочется из за отсутствия продуктов Ну и редисочку заодно посмоттрю, а то как раз сельдерей есть и шпинат купила.
Расскажешь потом как Максю будила и что он тебе на это сказал |
|
|
28 Авг 2015 2:42
|
olga77pet
Оля |
|
Яночка, шпинат купила по прекрасной цене, сама того не ожидая....наш....а вот редиска уже сезонная тоже отошла, а вот парниковая как раз должна быть. А ты знаешь, я вчера купила как раз клубнику....дедуля свою продавал....вкусная
сладкая пахнущая..... такую в сезон не всегда купишь, а тут и цена и сам продукт так я себе кило и младшенькой кило теперь на два дома закупка идет
Ой, Максюха насмешил говоришь даже не понял, что лекарство Вот молодцы производители |
|
|
28 Авг 2015 2:48
|
olga77pet
Оля |
|
Ой, забыла, поздравляю с грилевой сковородочкой
пускай служит и радует у меня такая же, только уже старенькая, а еще я люблю свой электрогриль - маленький, компактненький, а печет- ого |
|
|
28 Авг 2015 2:54
|
olga77pet
Оля |
|
28 Авг 2015 23:05
|
olga77pet
Оля |
|
Приветствую, мои дорогие
Яночка, вот это коллекция кофе, ВАУ. Красота какая
Очень понравилась марокканская чашечка, цвет и дизайн
А выпила Б кофе с чаем из Гонконга прикольный такой, интересно как на вкус
А мои тыквенные поиски увенчались успехом Я испекла ,наконец - то, кухена и успели его уже скушать нежданчики помогли. Очень нам понравился Муж только сказал, что необычно.А гости взяли с собой кусочек и еще рецепт попросили |
|
|
29 Авг 2015 0:51
|
olga77pet
Оля |
|
Красотулечки мои дорогие
Всем, всем, всем
ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА В ПЛОХУЮ ПОГОДУ? МАГИЯ В МИСКЕ МОЛОКА. Один из первых и простых, но очень эффектных химических опытов для малышей. |
|
|
29 Авг 2015 13:27
|
olga77pet
Оля |
|
29 Авг 2015 19:26
|
kittycat
|
Привет,девчата
у нас такая погодка прям летняя,наверное последн е денечки,мы погуляли так хорошо в паркекурортном,возле фонтанов походили,Тимоха весь мокрый был,но в машине переодела его,потом хотели ещё в другой парк поехать,у нас там есть стена со стекающей солёной водой,там подцшать приятно так,но Тимка стал засыпать в машине,решили домой,щас поспит поедем всё ж туда погуляем
мы с мужем вдвоём вчера ездили по одному делу в Дюссельдорф,от нас два часа в одну сторону,нас не было 7 часов,я первый раз сыночка так надолго оставляла,с ним были доня и бабушка,в общем он вёл себя отлично,только когда проснулся,меня звал,то поплакал,но бабушка ему отдала игруху,которая была на днюху ему,и он переключился кстати,Яночка,мы когда проезжали твой город,вернее съезд с автобана к тебе,я тебе там крылышком помахала
хороших вам выходных |
|
|
30 Авг 2015 1:57
|
olga77pet
Оля |
|
Ой, девочки.....и у нас погода- лето
Я не поняла, Яночка, Максюху с папой Обоих отпустила к бабушке? А сама?
Маникюр, педикюр, СПА, отдых???? или уже готова бежать 20 км за сыночкой?????
Викуль, ну сын молодец Мужчина растет. Всплакнул за мамой и все. |
|
|
30 Авг 2015 2:22
|
olga77pet
Оля |
|
Второй раз не поняла
Еще и Кассандру отдала а САМа то чего не поехала? И когда они приедут? |
|
|
30 Авг 2015 3:12
|
olga77pet
Оля |
|
Обалдеть......почитала.....впечатлилась.....обзавидовалась
Вот это красота водопады озера
Хорошо вам отдохнуть будем ждать весточку и фоточки
А хто ж мне полезности готовить будет?
Хоть бы уже Натусик вовращался чи шо? |
|
|
30 Авг 2015 5:49
|
kittycat
|
Янаааааа!!!ух ты,в какое вы место собрались!!
очень круто!блин и я хочу! надо глянуть где это.класно вам будет,надышитесь
а по секрету,дорого,не?
мы погуляли в парке,фоток неть,я фотик забыла,правда муж пытался на тел.фоткать,но Тимка отворачивался и орал,Нееееет!не в том настроении был
мы гуляли уже вечером и в парке полно было подростков дурные такие...
потом дома Тимка заставил сделать ему новый пластилин и мы весь вечер сидели лепили. А ещё поикольно он зовёт нас всех по именам,а на сестру говорит Донечка моя,вобщем нас повторяет
Наташ,вы там походу жить остались? ну и правильно!
а квартиру свою сдавайте
как погодка то? |
|
|
30 Авг 2015 15:01
|
kittycat
|
Доброго дня девочки
Яна в след.раз обяз.заедем,а то мы ж торлпились
Но мыс тобой обязательно увидимся
Кстати,а вы девочки кто нибудь в реале встречались? Яна,отлично вам провести время
А как ты будешь Макса кормить? |
|
|
30 Авг 2015 15:06
|
kittycat
|
Сижу на диване с тел.пишу щас,а Тимоха под боком сидит сти хи рассказывает,
Айболита,муху цокотуху Молодец конеш,но мне трудно сосредоточиться
При этом в руччках пластилин мнёт. |
|
|
30 Авг 2015 21:44
|
MN2012
Minsk |
|
Яночка, только увидела, что вы отдыхать поехали - просто как из сказки фото, нереально все живописное!!!!могу только догадыааться какой там прозрачный чистый воздух!!! Отлично вам отдохнуть, надышаться, набраться впечатлений
мы тут продлились немного, 2-го домой вернеемся, это уже точно - и деньги заканчивпются, и у мужа дела в городе в этот день, так что скоро вольюсь в коллектив по полной
Всех целую |
|
|
31 Авг 2015 16:07
|
olga77pet
Оля |
|
Приветствую, мои дорогие.
Каникулы продолжаются
Яночка, хорошего вам отдыха
А ты ,Натуля, уже возврвщайся....очень кушать хочется а в компании это делать гораздо веселее
Кстати, ты видела, пчелка Тая удалила все свои рецепты, я тут собралась ее яблочный пирог печь, зашла, агааааа непонятно |
|
|
31 Авг 2015 18:21
|
kittycat
|
Привет,девчата
у нас жара,сидим дома,на улицу не выйти жарит неподецки
хорошо хоть в саду с утра погуляли Яна,давай уже хвастайся как вам там здорово |
|
|
31 Авг 2015 18:49
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|
Привет, девочки!
Зашла поздороваться! Как же я по вам соскучилась! Яночка, рассказывай как дела, как Максик, как сама? Мы вот в июне в садик пошли. С завтрашнего дня планируем на полный день уже отдавать. |
|
|
31 Авг 2015 18:56
|
olga77pet
Оля |
|
Гулечка, какие люди
Как хорошо, что забежала, а то мы с Яночкой уже вспоминали о тебе, где ты пропала. Аватарочка очень красивая Это у вас уже такие желтые листья???
Ну и как Каримке садик, нравится? Была рада тебя увидеть |
|
|
31 Авг 2015 19:28
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|
olga77pet
Спасибо, Оль! а я то как рада!
Слава Богу, хоть листья у нас еще зеленые)) Это фото с прошлой осени. Погода у нас стоит осенняя, поэтому и настроение уже такое: желто-красное)) Каримке нравится очень, знала бы раньше отдала его |
|
|
01 Сен 2015 2:36
|
olga77pet
Оля |
|
Яночка, хорошо, что забежала
ОТДЫХАЙТЕ а то ты так в первый день устала, как смену отработала береги себя, ты ж на отдыхе
А пчелку Таю жалко я просмотрела все и не увидела причину.....хороший был человечек и рецепты жаль.....
А я сегодня помидорчики вялила и сливы на пробу с чесночком по Лидыному рецепту. Пикантный такой вкус получился
и Танюшкины баклажаны сделала
http://forum.say7.info/post5393328.html#5393328 Очень понравился процесс приготовления. |
или о нас

Завтра продолжу поиски тыквы

ВАУ. Красота какая