Подружкины посиделки
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Авг 2015 3:40
|
olga77pet
Оля |
А это для нас....хозяюшек
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!!! |
|
27 Авг 2015 3:43
|
olga77pet
Оля |
27 Авг 2015 16:02
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
Привет девочки!
![]() всем болеющим здоровья! Отдыхающим. зарядиться здоровьем! В саду мы были,правда два дня дома остались У меня бошка болит сильно Да и сынок сегодня в ударе На другие сайты бываю редкимт наскоками На нашем,признаюсь,пасусь в одной темке уже очень давно,но там тока читаю,привыкла к ним, ![]() |
|
28 Авг 2015 0:45
|
olga77pet
Оля |
Приветствую, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера была в ударе, а сегодня с утра "засосали" проблемы, а куда мы без них ![]() Яночка, как Максюшкин? ![]() ![]() Я люблю читать "Интересно знать"....а из кулинарных раньше часто читала Любаню- моя кухонька.Изюминку. Хорошая кухня, от Ирины Кутовой.Готовим дома. Вот пожалуй и все. А готовить нравится по рецептам нашего сайта, все таки очень хорошо, что можно посмотреть и почитать мнения других людей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Авг 2015 1:59
|
olga77pet
Оля |
Думала ,что пишу тебе здесь, а написала в темку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажешь потом как Максю будила и что он тебе на это сказал ![]() ![]() |
|
28 Авг 2015 2:42
|
olga77pet
Оля |
Яночка, шпинат купила по прекрасной цене, сама того не ожидая....наш....а вот редиска уже сезонная тоже отошла, а вот парниковая как раз должна быть. А ты знаешь, я вчера купила как раз клубнику....дедуля свою продавал....вкусная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Максюха насмешил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Авг 2015 2:48
|
olga77pet
Оля |
Ой, забыла, поздравляю с грилевой сковородочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Авг 2015 2:54
|
olga77pet
Оля |
28 Авг 2015 23:05
|
olga77pet
Оля |
Приветствую, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, вот это коллекция кофе, ![]() ![]() Очень понравилась марокканская чашечка, цвет и дизайн ![]() А выпила Б кофе с чаем из Гонконга ![]() ![]() ![]() А мои тыквенные поиски увенчались успехом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Авг 2015 0:51
|
olga77pet
Оля |
Красотулечки мои дорогие
![]() Всем, всем, всем ![]() ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА В ПЛОХУЮ ПОГОДУ? МАГИЯ В МИСКЕ МОЛОКА. Один из первых и простых, но очень эффектных химических опытов для малышей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Авг 2015 13:27
|
olga77pet
Оля |
29 Авг 2015 19:26
|
kittycat
Привет,девчата
![]() у нас такая погодка ![]() ![]() мы с мужем вдвоём вчера ездили по одному делу в Дюссельдорф,от нас два часа в одну сторону,нас не было 7 часов,я первый раз сыночка так надолго оставляла,с ним были доня и бабушка,в общем он вёл себя отлично,только когда проснулся,меня звал,то поплакал,но бабушка ему отдала игруху,которая была на днюху ему,и он переключился кстати,Яночка,мы когда проезжали твой город,вернее съезд с автобана к тебе,я тебе там крылышком помахала ![]() ![]() хороших вам выходных ![]() ![]() |
|
30 Авг 2015 1:57
|
olga77pet
Оля |
Ой, девочки.....и у нас погода- лето
![]() ![]() ![]() Я не поняла, Яночка, Максюху с папой Обоих отпустила к бабушке? А сама? ![]() ![]() Маникюр, педикюр, СПА, отдых???? ![]() ![]() ![]() Викуль, ну сын молодец ![]() ![]() ![]() |
|
30 Авг 2015 2:22
|
olga77pet
Оля |
Второй раз не поняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Авг 2015 3:12
|
olga77pet
Оля |
Обалдеть......почитала.....впечатлилась.....обзавидовалась
![]() ![]() ![]() Вот это красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() А хто ж мне полезности готовить будет? ![]() ![]() ![]() Хоть бы уже Натусик вовращался ![]() ![]() |
|
30 Авг 2015 5:49
|
kittycat
Янаааааа!!!ух ты,в какое вы место собрались!!
очень круто!блин и я хочу! надо глянуть где это.класно вам будет,надышитесь ![]() а по секрету,дорого,не? ![]() мы погуляли в парке,фоток неть,я фотик забыла,правда муж пытался на тел.фоткать,но Тимка отворачивался и орал,Нееееет!не в том настроении был ![]() мы гуляли уже вечером и в парке полно было подростков ![]() потом дома Тимка заставил сделать ему новый пластилин и мы весь вечер сидели лепили. А ещё поикольно он зовёт нас всех по именам,а на сестру говорит Донечка моя,вобщем нас повторяет ![]() Наташ,вы там походу жить остались? ну и правильно! ![]() ![]() а квартиру свою сдавайте ![]() как погодка то? |
|
30 Авг 2015 15:01
|
kittycat
Доброго дня девочки
Яна ![]() ![]() Но мыс тобой обязательно увидимся ![]() ![]() Кстати,а вы девочки кто нибудь в реале встречались? Яна,отлично вам провести время ![]() А как ты будешь Макса кормить? |
|
30 Авг 2015 15:06
|
kittycat
Сижу на диване с тел.пишу щас,а Тимоха под боком сидит сти хи рассказывает,
Айболита,муху цокотуху Молодец конеш,но мне трудно сосредоточиться ![]() ![]() При этом в руччках пластилин мнёт. |
|
30 Авг 2015 21:44
|
MN2012
Minsk |
Яночка, только увидела, что вы отдыхать поехали - просто как из сказки фото, нереально все живописное!!!!могу только догадыааться какой там прозрачный чистый воздух!!! Отлично вам отдохнуть, надышаться, набраться впечатлений
![]() ![]() мы тут продлились немного, 2-го домой вернеемся, это уже точно - и деньги заканчивпются, и у мужа дела в городе в этот день, так что скоро вольюсь в коллектив по полной ![]() Всех целую ![]() |
|
31 Авг 2015 16:07
|
olga77pet
Оля |
Приветствую, мои дорогие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каникулы продолжаются ![]() ![]() Яночка, хорошего вам отдыха ![]() ![]() А ты ,Натуля, уже возврвщайся....очень кушать хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ты видела, пчелка Тая удалила все свои рецепты, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Авг 2015 18:21
|
kittycat
Привет,девчата
![]() у нас жара,сидим дома,на улицу не выйти жарит неподецки ![]() хорошо хоть в саду с утра погуляли Яна,давай уже хвастайся ![]() ![]() |
|
31 Авг 2015 18:49
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
Привет, девочки!
Зашла поздороваться! Как же я по вам соскучилась! Яночка, рассказывай как дела, как Максик, как сама? Мы вот в июне в садик пошли. С завтрашнего дня планируем на полный день уже отдавать. |
|
31 Авг 2015 18:56
|
olga77pet
Оля |
Гулечка, какие люди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как Каримке садик, нравится? Была рада тебя увидеть ![]() ![]() ![]() |
|
31 Авг 2015 19:28
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
olga77pet
Спасибо, Оль! а я то как рада! ![]() Слава Богу, хоть листья у нас еще зеленые)) Это фото с прошлой осени. Погода у нас стоит осенняя, поэтому и настроение уже такое: желто-красное)) Каримке нравится очень, знала бы раньше отдала его ![]() |
|
01 Сен 2015 2:36
|
olga77pet
Оля |
Яночка, хорошо, что забежала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОТДЫХАЙТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пчелку Таю жалко ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня помидорчики вялила и сливы на пробу с чесночком по Лидыному рецепту. Пикантный такой вкус получился ![]() и Танюшкины баклажаны сделала ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5393328.html#5393328 Очень понравился процесс приготовления. ![]() |