Подружкины посиделки

Сообщение Автор

27 Авг 2015 3:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А это для нас....хозяюшек good2 или о нас nyam2 Girl haha good2

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.

В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки.

Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!

Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…

Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!

27 Авг 2015 3:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Все......теперь с чувством выполненного долга иду спать morning1 Wink
Всех цьом..... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пока.... bye2 bye2 bye2
Фото

27 Авг 2015 16:02

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет девочки! Rose
всем болеющим здоровья!
Отдыхающим. зарядиться здоровьем!
В саду мы были,правда два дня дома остались
У меня бошка болит сильно
Да и сынок сегодня в ударе
На другие сайты бываю редкимт наскоками
На нашем,признаюсь,пасусь в одной темке уже очень давно,но там тока читаю,привыкла к ним, Embarassed

28 Авг 2015 0:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss girl_in_love
Я вчера была в ударе, а сегодня с утра "засосали" проблемы, а куда мы без них nyam2
Яночка, как Максюшкин? unknown air_kiss
Я люблю читать "Интересно знать"....а из кулинарных раньше часто читала Любаню- моя кухонька.Изюминку. Хорошая кухня, от Ирины Кутовой.Готовим дома. Вот пожалуй и все. А готовить нравится по рецептам нашего сайта, все таки очень хорошо, что можно посмотреть и почитать мнения других людей good2 обсудить и сделать по своему Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 1:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Думала ,что пишу тебе здесь, а написала в темку nyam2 Girl haha Girl haha Спасибо,Яночка,за смузи....Очень красивые, как всегда, фото и очень интересный рецепт. Wink Завтра продолжу поиски тыквы Girl haha Girl haha мне уже теперь не просто хочется испечь кухен, а Очень Хочется из за отсутствия продуктов Girl haha Girl haha Ну и редисочку заодно посмоттрю, а то как раз сельдерей есть и шпинат купила. Wink
Расскажешь потом как Максю будила и что он тебе на это сказал Girl haha Girl haha

28 Авг 2015 2:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, шпинат купила по прекрасной цене, сама того не ожидая....наш....а вот редиска уже сезонная тоже отошла, а вот парниковая как раз должна быть. А ты знаешь, я вчера купила как раз клубнику....дедуля свою продавал....вкусная nyam2 nyam2 nyam2 сладкая good2 good2 good2пахнущая..... такую в сезон не всегда купишь, а тут и цена good2 и сам продукт good2 так я себе кило и младшенькой килоGirl haha Girl haha теперь на два дома закупка идет Girl haha Girl haha Girl haha
Ой, Максюха насмешил Girl haha Girl haha говоришь даже не понял, что лекарство Girl haha Girl haha Вот молодцы производители girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2015 2:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ой, забыла, поздравляю с грилевой сковородочкой good2 good2 good2 пускай служит и радует nyam2 good2 у меня такая же, только уже старенькая, а еще я люблю свой электрогриль - маленький, компактненький, а печет- ого good2

28 Авг 2015 2:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Спокойной ночки и вам, сладких снов. air_kiss girl_in_love air_kiss give_heart air_kiss girl_in_love
Фото

28 Авг 2015 23:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
Яночка, вот это коллекция кофе, wacko1 ВАУ. Красота какая good
Очень понравилась марокканская чашечка, цвет и дизайн good2
А выпила Б кофе с чаем из Гонконга wacko1 good2 прикольный такой, интересно как на вкус Embarassed
А мои тыквенные поиски увенчались успехом good2 good2 good2 Я испекла ,наконец - то, кухена и успели его уже скушать girl_haha girl_haha girl_haha нежданчики girl_haha помогли. good2 Очень нам понравился nyam2 good2 Муж только сказал, что необычно.А гости взяли с собой кусочек girl_haha girl_haha и еще рецепт попросили nyam2 good2
Фото

29 Авг 2015 0:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Красотулечки мои дорогие air_kiss
Всем, всем, всем Give heart

ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА В ПЛОХУЮ ПОГОДУ?

МАГИЯ В МИСКЕ МОЛОКА.
Один из первых и простых, но очень эффектных химических опытов для малышей. Smile Налейте в плоскую миску молока (лучше цельного, с высоким содержанием жира), добавьте в него несколько капель пищевого красителя (разных цветов). Теперь возьмите ватную палочку, намочите ее в средстве для мытья посуды и дотроньтесь этой волшебной палочкой до разноцветных капелек. Капельки мгновенно разбегутся от палочки и превратятся в цветные лужи. Так можно бесконечно смешивать и "гонять" цвета, пока не надоест.
wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Авг 2015 13:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love у меня оно вот такое good2
Фото

А у меня сегодня красная рыбка на обед nyam2 и салатик....а на первое очень хочу фасолевого супчика с фрикадельками praising good2
Яночка, ребятенок позвонила с утра смачно жуя кухен....сказала, что очень вкусно и попросила добавки girl_haha Wink гурман good2

29 Авг 2015 19:26

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девчата Rose
у нас такая погодка girl_in_love good2 прям летняя,наверное последн е денечки,мы погуляли так хорошо в паркекурортном,возле фонтанов походили,Тимоха весь мокрый был,но в машине переодела его,потом хотели ещё в другой парк поехать,у нас там есть стена со стекающей солёной водой,там подцшать приятно так,но Тимка стал засыпать в машине,решили домой,щас поспит поедем всё ж туда погуляем

мы с мужем вдвоём вчера ездили по одному делу в Дюссельдорф,от нас два часа в одну сторону,нас не было 7 часов,я первый раз сыночка так надолго оставляла,с ним были доня и бабушка,в общем он вёл себя отлично,только когда проснулся,меня звал,то поплакал,но бабушка ему отдала игруху,которая была на днюху ему,и он переключился
кстати,Яночка,мы когда проезжали твой город,вернее съезд с автобана к тебе,я тебе там крылышком помахала Friends Wink

хороших вам выходных air_kiss Romashki

30 Авг 2015 1:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ой, девочки.....и у нас погода- лето good2 good2 good2
Я не поняла, Яночка, Максюху с папой Обоих отпустила к бабушке? А сама? wacko1 wacko1
Маникюр, педикюр, СПА, отдых???? Girl haha Girl haha Girl haha или уже готова бежать 20 км за сыночкой?????
Викуль, ну сын молодец good2 Мужчина good2 растет. Всплакнул за мамой и все. good2

30 Авг 2015 2:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Второй раз не поняла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Еще и Кассандру отдала wacko1 wacko1 wacko1 а САМа то чего не поехала? И когда они приедут? wacko1

30 Авг 2015 3:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Обалдеть......почитала.....впечатлилась.....обзавидовалась good2 good2 good2
Вот это красота good2 водопады wacko1 good2 озера wacko1 good2
Хорошо вам отдохнуть Friends Friends Friends будем ждать весточку и фоточки Friends
А хто ж мне полезности готовить будет? wacko1 wacko1 wacko1
Хоть бы уже Натусик вовращался wacko1 wacko1 чи шо?

30 Авг 2015 5:49

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Янаааааа!!!ух ты,в какое вы место собрались!!
очень круто!блин и я хочу!
надо глянуть где это.класно вам будет,надышитесь good2
а по секрету,дорого,не? Embarassed

мы погуляли в парке,фоток неть,я фотик забыла,правда муж пытался на тел.фоткать,но Тимка отворачивался и орал,Нееееет!не в том настроении был unknown
мы гуляли уже вечером и в парке полно было подростков wacko1 дурные такие...

потом дома Тимка заставил сделать ему новый пластилин и мы весь вечер сидели лепили.
А ещё поикольно он зовёт нас всех по именам,а на сестру говорит Донечка моя,вобщем нас повторяет Girl haha

Наташ,вы там походу жить остались?
ну и правильно! Wink dance2
а квартиру свою сдавайте Girl haha
как погодка то?

30 Авг 2015 15:01

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго дня девочки
Яна Friends Friends в след.раз обяз.заедем,а то мы ж торлпились
Но мыс тобой обязательно увидимся Drinks or Beer girl_in_love
Кстати,а вы девочки кто нибудь в реале встречались?

Яна,отлично вам провести время Good
А как ты будешь Макса кормить?

30 Авг 2015 15:06

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Сижу на диване с тел.пишу щас,а Тимоха под боком сидит сти хи рассказывает,
Айболита,муху цокотуху
Молодец конеш,но мне трудно сосредоточиться
girl_in_love Girl haha
При этом в руччках пластилин мнёт.

30 Авг 2015 21:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, только увидела, что вы отдыхать поехали - просто как из сказки фото, нереально все живописное!!!!могу только догадыааться какой там прозрачный чистый воздух!!! Отлично вам отдохнуть, надышаться, набраться впечатлений girl_in_love Good

мы тут продлились немного, 2-го домой вернеемся, это уже точно - и деньги заканчивпются, и у мужа дела в городе в этот день, так что скоро вольюсь в коллектив по полной Drinks or Beer

Всех целую Give heart

31 Авг 2015 16:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую, мои дорогие. air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love
Каникулы продолжаются Yahoo! Girl haha
Яночка, хорошего вам отдыха air_kiss good2
А ты ,Натуля, уже возврвщайся....очень кушать хочется girl_bye Girl haha а в компании это делать гораздо веселее good2 good2 Wink
Кстати, ты видела, пчелка Тая удалила все свои рецепты, unknown unknown я тут собралась ее яблочный пирог печь, зашла, агааааа unknown unknown unknown непонятно wacko1

31 Авг 2015 18:21

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девчата Rose
у нас жара,сидим дома,на улицу не выйти жарит неподецки wacko1
хорошо хоть в саду с утра погуляли

Яна,давай уже хвастайся Friends как вам там здорово Smile

31 Авг 2015 18:49

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Привет, девочки!
Зашла поздороваться!
Как же я по вам соскучилась!
Яночка, рассказывай как дела, как Максик, как сама? Мы вот в июне в садик пошли. С завтрашнего дня планируем на полный день уже отдавать.

31 Авг 2015 18:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Гулечка, какие люди Friends Friends Как хорошо, что забежала, а то мы с Яночкой уже вспоминали о тебе, где ты пропала. Аватарочка очень красивая good2 good2 Это у вас уже такие желтые листья??? wacko1 wacko1 wacko1
Ну и как Каримке садик, нравится?
Была рада тебя увидеть air_kiss girl_bye girl_in_love

31 Авг 2015 19:28

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
olga77pet
Спасибо, Оль! а я то как рада! girl_in_love
Слава Богу, хоть листья у нас еще зеленые)) Это фото с прошлой осени. Погода у нас стоит осенняя, поэтому и настроение уже такое: желто-красное))
Каримке нравится очень, знала бы раньше отдала его good2

01 Сен 2015 2:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, хорошо, что забежала air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
ОТДЫХАЙТЕ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а то ты так в первый день устала, как смену отработала girl_haha girl_haha береги себя, ты ж на отдыхе friends friends praising
А пчелку Таю жалко Embarassed Embarassed Embarassed я просмотрела все и не увидела причину.....хороший был человечек и рецепты good2 жаль.....
А я сегодня помидорчики вялила и сливы на пробу с чесночком по Лидыному рецепту.
Пикантный такой вкус получился good2
и Танюшкины баклажаны сделала nyam2 good
Фото

http://forum.say7.info/post5393328.html#5393328
Очень понравился процесс приготовления. good2

Наверх