Подружкины посиделки

Сообщение Автор

01 Сен 2015 3:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А это вам на сон грядущий.......

Дневник домового:
12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября.
Хреново... Молока бы...
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
4 октября.Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.
5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.
6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?
7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
8 октября.Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.
9 октября.На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.
10 октября.Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
11 октября.Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!
12 октября.Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.
14 октября.Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.

15 октября.Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.
16 октября.Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.
17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…
18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.
19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!
20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…
22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.
23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…

01 Сен 2015 17:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девы, мы завтра домой, не хочууууу...
Януль, как вам там интересно, здорово и полная смена обстановки, супер!!!
Олюнь, про Таю думаю она на другой сайт просто ушла, другого логичного объяснения не нахожу. очень жаль, конечно, у нее такие интересные рецепты были, я многие в закладки положила. Кстати, ты же ее мидии готовила, скинь мне в личку рецепт плиз!!! тоже их очень хочу.
а про домового простокласс - читала не могла оторваться, хохотала, потом еще мужу почитаю Wink
все девусечки пошла обед готовить, потом еще купаться поедем в последний раз, жарко сегодня, хотя вода уже прохладная.

01 Сен 2015 18:59

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девули привет Rose
от и проводили мы вчера лето жарой,сегодня первый день осени и у нас прохладно и дождь,

Наташ,хорлший у вас был отпуск good2
хорошо вам домой добраться friends

Яна,будем ждать твоих впечатлений и фоточек greeting greeting

Оль,про домового очень смешно girl_haha мне понравилось good2
кота тока жалко.... girl_haha

01 Сен 2015 23:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуся , как мы рады , что ты уже отдохнувшая едешь домой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Понимаю, что не хочешь.....но надо friends friends friends friends friends praising
Дорогая моя, я бы рада скинуть тебе рецепт, да и себе заодно girl_haha girl_haha girl_haha но из закладок тоже все пропало wacko1 wacko1 wacko1 а по памяти не помню, чему несказанно огорчена.....мидии были ,действительно,хороши....
У нас тут прошел слушок Embarassed ....возможно мы поедем в Минск....работать...чему я несказанно рада, т.к очень не хочу возвращаться в Баку....
Девочки, а у нас жарища и духотища. Погода нереальная для сентября, и еще неделю тепла обещают....с одной стороны хорошо, а с другой....уже поднадоела жара Embarassed Embarassed Embarassed
Викуль, и мне кота жалко Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Вы то как? В сад ходите или ...?
Яночка, как ты там????

02 Сен 2015 0:22

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
olga77pet писал(а):
Погода нереальная для сентября, и еще неделю тепла обещают....с одной стороны хорошо, а с другой....уже поднадоела жара

ох, как мне ее не хватило этим летом, жары энтой Smile Smile У нас было жарко только в июне, а потом все, вроде тепло, но уже не искупаешься.. unknown
Kassandra77 писал(а):
Уже мелкого скоро ухожу и прийду вам фото покажу и напишу всем.

Ян, молодцы что отдохнули!! А куда ездили? Что видели? Ждем фотоотчетик)) Smile
kittycat писал(а):
Оль,про домового очень смешно мне понравилось
кота тока жалко....

Согласна! Классный дневник! girl_haha С Хасбендом хохотали в голос
Kassandra77 писал(а):
Гуличка привет дорогая! Очен. Очень рада тебя снова видеть.

Янчик, и я очень рада снова вернуться! И так рада, что вы все здесь! give_heart give_heart give_heart
Kassandra77 писал(а):
Молодец какой Каримка,взрослый оказывается совсем.

да не то слово! Он в садике еще и послушный весь из себя такой, положительный! А дома отрывается! tease
Kassandra77 писал(а):
Нет сил писать за Максима, скажу одно, шкода редкая.

ну, время будет, расскажи, ладно? Мне ж очень интересно! friends friends

02 Сен 2015 1:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

02 Сен 2015 1:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А я сегодня поставила яблочный уксус кваситься по Евиному рецепту....начиталась у нее о правильном и полезном уксусе, а не то, что я покупаю в магазине Embarassed Embarassed Embarassed
Еще два слова про Таю....помните когда Лика( Акилежна) удалила рецепты? Так в закладках у меня все осталось, а на сайте пропало....а здесь не сохранилось в закладках Embarassed Embarassed

02 Сен 2015 1:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всем доброй ночи и сладких снов air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss
Чего то у меня голова разболелась....пойду сосну girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love air_kiss

02 Сен 2015 15:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро всем air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart girl_bye
Мы так радуемся
ждем возвращения отпускницы air_kiss girl_in_love give_heart

02 Сен 2015 15:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
мы все в сборах, сейчас еще последнее купание, потом обедаем и едем домой.
Олюнь, вот это новость про Минск!!!
Януль, как там у вас красиво!!!

02 Сен 2015 15:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я давно на этот уксус смотрю,но где же на все время взять.

так оно ж там само себе бродит girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
И так,здесь мы живем

мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 какая красотища....домик, дворик, цветочки.....а в доме как красиво good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
и наш свиненок сразу влез в фонтан ещё и подскользнулся там,но тем не менее не хотел вылазить из воды.

Максик в своем репертуаре girl_claping girl_claping girl_claping , а ты как знала,что мася упадет, специально стояла с фотиком?
Kassandra77 писал(а):
и Макся попрыгал немного на бабуте

а мама почему не попрыгала? я вот всегда хотела, но не встретила пока батута под свой вес girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Очень хорошая фотография где вы с Максиком крупным планом good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
вот Максюха испушался живого "мишку

я бы тоже испугалась girl_haha girl_haha так зажал ребенка wacko1

02 Сен 2015 16:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натусь, я это шампанское уже грела, грела girl_haha girl_haha
а у тебя еще купания good2 good2 good2
Ну а насчет Минска, это пока только разговоры....муж хочет обратно в Баку, а я куда угодно, только не туда wacko1 wacko1

02 Сен 2015 16:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Обещанные подушечки....
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Сен 2015 22:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, мы дома - я и рада, и не рада - дом милый дом girl_in_love , а город все тот же wacko1
Я сразу не с пустыми руками - угощайтесь, новый рецепт Drinks or Beer
http://forum.say7.info/topic81969.html
Фото

сейчас пойду деток кормить, купать, укладывать, а потом уже к вам friends friends friends фоток очень много привезла, даже не знаю, как вам все показать girl_haha Wink

Оленька, а чего это муж так в Баку рвется, а в Минска не хочет??? тут же вы почти дома будите Wink Подушечки - прелесть!!! good

Януль, жду подробного отчета о поездке girl_claping или винцо начнете сегодня дегустировать??? Wink

02 Сен 2015 23:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А мы рады, что ты дома friends air_kiss friends girl_in_love friends give_heart
Вот и вкусняху уже принесла nyam2 good2 видно, что хорошо отдохнула good2
Натусь, муж рвется туда потому, что хорошо и спокойно работалось....все было налажено и настроено, а здесь снова все начинать с 0 Embarassed
А я двумя руками и ногами- за good2 и рядом, и климат наш, и машинку свою заберем girl_claping girl_claping girl_claping туда, ну кто о чем give_heart girl_haha girl_haha

03 Сен 2015 4:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, а я прошу прощения, но фото завтра уже принесу, стала смотреть, а их больше 500 штук и это все за 14 дней всего wacko1 girl_haha вот только на комп переписала, теперь надо еще решить, что вам показать, что не утомить и чтоб все рассказать friends

Януль, ой как красиво!!!!! такие пейзажи и домики все такие красивые, с цветами!!! good good good И главное, Максик там все время с вами и ему тоже интересно и познавательно good2 Вино помогал выбирать??? Wink girl_haha

Олюнь, насчет Минска позицию мужа поняла, конечно, ему тогда в Баку надо good2 , но я все-таки тебя буду тут ждать, а вдруг ... girl_claping Drinks or Beer

Викуль, ауууууу, выходи friends

мы кстати Злату в сад решили на этот год отдать все-таки, пусть учится с детками общаться, а то в последнее время смотрю как-то ее совсем заносит wacko1 вот справки все соберем и пойдет, посмотрим, как по болезням походить получится Smile

04 Сен 2015 0:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Яна фотки супер. Хорошо отыхаете!!! Класс!! Молодца!! Потом адресом поделиться может и мв рванем

Отлично выглядишь!!! Макс уже большой, на папу похож?

04 Сен 2015 2:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
И н т е р н е т good2 ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
вроде бы и есть и тут же его нету.SmileSmileSmile.
всех почитала .....за всех рада....до завтра air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love

04 Сен 2015 3:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
всем привет, пошла фото загружать, готовьтесь girl_haha Wink

04 Сен 2015 4:02

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчата girl_in_love приветствую всех вас Rose
Яна,как всё классно! good2 good2 Макс пупс такой girl_in_love где в фонтан съехал,такой прикольный girl_haha
места просто отпадные!красотищаааааа!затарьтесь там как следует Wink Drinks or Beer
а гейзеры там вроде есть?видели?

Наташ,вот енто новости у вас про садик!ну давайте,удачи на всех фронтах! friends

я сегодня Тимку на час оставляла,конечно без слёз не обошлось,когда я пришла он сидел с воспиталкой и ещё новеньким мальчиком играли ,когда меня увидел попытался заплакать,но я стала с восторгом спрашивать,а что это они делая т,он мне стал рассказывать и немного успокоился,потом пошёл и поел йогурт,который я якобы ему принесла только что,ну вроде мы его дома забыли,это моя легенда,почему я ушла,ну и остальное время он отлично играл,потом пошли на участок гулять,так ещё и домой еле увела,вобщем неожиданно сегодняшний день получился прлгрессивным
правда он ещё дома раз ....дцать вспоминал как я ушла,а он тааак плакал ,но я всё это удачно сглаживала,да и говорил он об этом очень спокойно,просто как эпизод,говорит что Танья,так зовут нашу восп.ему слёзки и сопли вытирала
Завтра опять уйду на час.

04 Сен 2015 4:12

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
У нас 3 воспитателя,в некоторые дни сразу все,в основном 2
они все немки
Доррис,Бетина и Танья,не удивляйтесь,здесь немцы часто девочек называют Танья,вобщем Танюха у нас girl_haha

мы с сыном уже кое что из детских песенок дома напеваем,ну что в саду слышали.

04 Сен 2015 4:14

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Натусь give_heart я ещё жду girl_claping
пойду пока в душ сгоняю....

04 Сен 2015 4:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ну вот, загрузила часть фото и все стало подвисать wacko1 терпение закончилось, сорри, продолжу завтра, так что не переживайте, никто ничего не пропустил, все впереди Smile

Викуль, привет, как у вас оказывается хорошо день прошел и ты какая молодец находчивая Wink good

Все, я тоже спать, до завтра girl_bye

04 Сен 2015 4:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Ладненько,девчат,я тоже ушла
до завтра friends

04 Сен 2015 4:53

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Натусь,тут был я sharik
не удержалась....божечки мои!как здорово!!!то что детям надо friends good свежий воздух,труселя,кошки и друган на велике.супер!

Наверх