Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2015 11:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
С утра глоточек кофе...
В неспешном ритме прелесть есть своя... А за окошком лето чёткий профиль Меняет на размытость сентября. ![]() Доброе утро, мои дорогие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, я тоже с утра уже угостилась твоими фоточками - прелесть скажу я вам ![]() ![]() ![]() ![]() Муж с угрем, или угорь с мужем ![]() ![]() ![]() А кошечки и кролики это входило в проживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2015 13:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
04 Сен 2015 17:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
04 Сен 2015 18:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-152102343.html]
![]() |
||||||||||
04 Сен 2015 19:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
http://arx0nt.livejournal.com/16880.html
А это мой результат ![]() ![]() Оооочень всем понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2015 19:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Kassandra77
ну теперь рассказывай и показывай нам всё ![]() |
||||||||||
05 Сен 2015 1:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Яночка, спасибо огромное за историю, зачиталась и прекрасные фотографии- налюбовалась. Очень интересно, и очень красиво.
![]() ![]() ![]() ![]() Очень хорошие ваши фоточки с Максюшей с набережной ![]() ![]() Молодцы , что не побоялись с таким маленьким ребенком ехать....ходить, смотреть...уважаю таких родителей ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже с года начали на море ездить....летать в Крым, к родственникам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2015 1:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Не знаю, рванем ли мы, но моя Юля просто влюблена в Германию, очень ей нравится
![]() А Макс -молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2015 3:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девулечки, ну я опять самая последняя наверное, Викуль, ты там где сегодня???
Януль, продолжаюсь восхищаться вашими красотами и очень интересно было почитать про историю, познавательно, спасибо! ![]() ![]() Я так понимаю, все мои фото уже видели ![]() ![]() ![]() Напомню, отдыхали мы в деревне на берегу большого озера Нарочь в заповеднике дикой природы, которую честно говоря не особо и видели, так как в лес как раз в это время ходить было нельзя - точно не знаю почему, либо кто-то там размножается, либо засуха и чтоб пожаров не было ![]() Но это и не главное, конечно. Вот такие там леса кругом ![]() это собственно озеро, но из-за камыша с обеих сторон в этом месте не очень видно, какое оно большое ![]() ![]() но мы облюбовали для купания другое озеро поблизости, небольшое, с чистейшей водой, даже ловили рыбу (ну или пытались ![]() и главный рыбак показывает - вооооот такую рыбу поймал ![]() собственно и улов жили мы в домике со всеми удобствами, рядом прудик с рыбкой,который облюбовали не только местные коты, но и мои дети, пытаясь что-то выловить, дочь даже один раз туда свалилась ![]() к домику прилагался охранник, но ооочень дружелюбный ![]() и плюс куча местных котиков, которые быстро прочухали, где вкусно кормят сынуля им составлял достойную конкуренцию, поэтому колбасу приходилось покупать очень хорошую ![]() а так же под конец появился милейший кролик ![]() плюс в самом доме нас ждала масса мягких игрушек (а я то думала, у нас игрушек много ![]() а эту мы из дома привезли, наивные, по лицу ребенка все ясно, думаю ![]() и вообще мы много бездельничали на свежем воздухе ![]() а вот так в хорошем настроении начинали каждый день - спалось там просто шикарно ![]() каждый вечер шашлык - ели все - взрослые, дети, скотинка (котики, собачка) ![]() а это шашлык из скумбрии по рецепту Оксаны http://forum.say7.info/topic14921.html, самое сложное было там найти скумбрию ![]() ![]() ![]() ![]() и повтор!!! и конечно пресловутый копченый угорь - вкуснятина, на фото половина, целиком не успела сфотать, ели 4 дня!!! из познавательного - нашли немецкое военное кладбище первой мировой войны уезжать не хотели ваще!!! даже загорели, погода была шикарнейшая!!! ![]() дети кукурузы, как говорит мой муж ![]() Приехали домой и начались дожди ![]() |
||||||||||
05 Сен 2015 14:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Доброе утро, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, спасибо огромное за рассказ, фоточки и пояснение к ним. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 3:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девулечки, очень рада, что фоточки принесли хорошее настроение
![]() ![]() ![]() ![]() Да, Януль, комбез вроде большой на 92, но нам уже вполне нормуль, чуть только великоват, но не критично, носим с удовольствием ![]() ![]()
вот-вот, и муж так сразу сказал - никакой таблички, никакой ограды и т.п. вроде немцы о таких местах сейчас заботятся. муж даже хочет в какую-то организацию немецкую обратиться. А винцо у вас прям шикарное - угостилась бы с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Максик с чемоданом то правильно сориентировался - чего дома то киснуть, пора в дорогу дальше мир осваивать ![]() ![]() А мы что-то все бегом эти дни - приехали, похолодало, дочка как оказалось из всей обуви выросла ![]() ![]() И плюс что-то все в уборке - знаете как бывает, живешь, вроде глаз притерся и нормально, а тут 2 недели отсутствовали и все глаза режет - и тут надо что-то сделать и там ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 3:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Оленька, Яночка, видела ваши отчетики в темках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 3:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Януль, авочка такая шикарная с отдыха, мне тоже этот кадр понравился и запомнился!!!
![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 13:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Девочки фото с отдыха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 14:07
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() фоточки ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 20:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Kassandra77
вкуснятина Яна у тебя. Надо термин забить, приеду на обед))
Вероничка растёт, смышлёна ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 21:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Всем приветик!!!
![]() Януль, какой кухен у тебя - умеретьневстать!!! я тоже хочуууууууууууууу!!! но грибов пока нет ваще ![]() ![]() Ой, Света, какая принцесска и как старшие то с ней мило возятся - прелесть!!! ![]()
![]() ![]() а с игрушками какая деловая - точно выбирает - это мне не надо, это может быть, это еще подумаю... ![]() и в водичке сидит такая довольная ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 21:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
да, в этом году в Хорватию на недельку смотались
так она и выбирала)). Это её слабость лошадки коровки))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 23:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() Мы когда машину искали, были у вас в городе.
Любит она у нас принаредиться и помериться чего нибудь, особенно любим обувь ![]()
Летом к своими планировали, но с оформлением всех документов в посольстве не справились. А дома была последний раз в 12ом году. Уже хоцца туда. Сестра одна родила через месяц после меня, другая щас беременная. Всех хочется увидеть. Да и пользуясь моментом пока дома с дитем.
О да ![]()
Ну он же мальчик, не надо ему краситься, а вот зубную щетку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 23:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Девочки ошибки не глядела
![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 23:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
А не знаю ![]()
Мы исправил это дело как вернусь с России ![]()
Сейчас вроде как быстрее работают, люди говорят. Мы и сами проживали старшей паспорт не сделали, думали что что в паспорт вписаны значит все ок ![]()
Вредные родители ![]() |
||||||||||
06 Сен 2015 23:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Добрый вечер, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы ездили к друзьям на дачу, но погода ![]() ![]() ![]() Правда это не помешало нам накупаться в бассейне, попариться в сауне, накушаться свежесловленной со своего озера рыбкой и естественно шашлычок ![]() ![]() Приехали довольные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду вам почитаю ![]() ![]() ![]() И да, пока не забыла, нашла у нас на форуме интересную темку.....почитала на одном дыхании....много интересного ![]() http://forum.say7.info/topic63367-75.html |
||||||||||
07 Сен 2015 4:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
ВИКУЛЯ! с именинником тебя!
![]() Сколько лет тебе, скажи! Ну-ка, ручку покажи! Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три! Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти ещё быстрей! ![]() Будет небо пусть очень синим, И солнце очень золотым! Пусть будет мир, как в доброй сказке: Лучистым, светлым и цветным! Пусть будет сказочно веселым Твой третий День Рождения!!! В котором много сладостей, Конфет, тортов, печения. ![]() ![]() ![]() ![]() Желаем Тимочке расти здоровым, красивым , любимым сыночкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау, вот это коллекция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот умора, молодец Максюша, а чего ему дома сидеть, лучше путешествовать ![]() ![]()
О,Натусь, как мне это знакомо ![]() ![]() ![]()
а я жду свою командировочную барышню, тоже хочу повторить, тем более, что ей понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2015 4:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
кашляла....я и сейчас кашляю ![]() ![]() ![]() а представь себе....дождь идет....а ты в бассейне( крытом) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2015 4:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
неееее, это родственники шалят.....как зацепят...выбиваюсь из колеи ![]() ![]() ![]() |