Подружкины посиделки

Сообщение Автор

04 Сен 2015 11:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
С утра глоточек кофе...
В неспешном ритме прелесть есть своя...
А за окошком лето чёткий профиль
Меняет на размытость сентября.

Доброе утро, мои дорогие. air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
Натуль, я тоже с утра уже угостилась твоими фоточками - прелесть скажу я вам good2 good2 good2 good2
Муж с угрем, или угорь с мужем good2 good2 good2
А кошечки и кролики это входило в проживание good2 good2 girl_bye Wink и Захаркин автопарк good2 good2

04 Сен 2015 13:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Фото

Посмотрите, какой шпинат у меня уже вырос wacko1

04 Сен 2015 17:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Яночка, ты посмотри, как я подготовились к твоему приезду Wink Wink Wink Wink
Ждемссссссс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2015 18:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-152102343.html][/URL]

04 Сен 2015 19:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
http://arx0nt.livejournal.com/16880.html
А это мой результат nyam2 good2
Фото

Оооочень всем понравилась nyam2 good2 пробовали с мацуном, nyam2 good2 а некоторые товарищи и просто так ели girl_haha girl_haha

04 Сен 2015 19:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
ну теперь рассказывай и показывай нам всё Rose

05 Сен 2015 1:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, спасибо огромное за историю, зачиталась и прекрасные фотографии- налюбовалась. Очень интересно, и очень красиво. good2 good2 good2 good2
Очень хорошие ваши фоточки с Максюшей с набережной good2 good2
Молодцы , что не побоялись с таким маленьким ребенком ехать....ходить, смотреть...уважаю таких родителей good2 good2 У нас друзья детей с детства приучили к дороге, а сейчас у них родился внук и они его в 3 месяца на море повезли, воздухом подышать...... рядом ,в Одессу, в июне, но все же good2 А сейчас малышу 5 месяцев, и он у них на даче в бассейне плавает good2
Мы тоже с года начали на море ездить....летать в Крым, к родственникам. Wink и Карпаты в 3 года покоряли girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2015 1:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Не знаю, рванем ли мы, но моя Юля просто влюблена в Германию, очень ей нравится good2
А Макс -молодец good2 good2 за такое короткое время, столько увидели good2 подышали Wink good2 винцом затарились girl_haha girl_haha girl_haha сменили обстановку good2 good2

05 Сен 2015 3:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, ну я опять самая последняя наверное, Викуль, ты там где сегодня???

Януль, продолжаюсь восхищаться вашими красотами и очень интересно было почитать про историю, познавательно, спасибо! good Максик как всегда бесподобен girl_in_love

Я так понимаю, все мои фото уже видели girl_haha , но принесу все=таки сюда и немножко расскажу, хотя вы у меня барышни догадливые и так видимо все поняли Wink friends

Напомню, отдыхали мы в деревне на берегу большого озера Нарочь в заповеднике дикой природы, которую честно говоря не особо и видели, так как в лес как раз в это время ходить было нельзя - точно не знаю почему, либо кто-то там размножается, либо засуха и чтоб пожаров не было unknown
Но это и не главное, конечно.
Вот такие там леса кругом Smile
это собственно озеро, но из-за камыша с обеих сторон в этом месте не очень видно, какое оно большое Embarassed кстати его особенность в том, что от берега метров 30-40 оно совершенно мелкое - раздолье для детворы, а вот взрослого может и раздражать girl_haha
но мы облюбовали для купания другое озеро поблизости, небольшое, с чистейшей водой, даже ловили рыбу (ну или пытались Wink )
и главный рыбак показывает - вооооот такую рыбу поймал girl_haha
собственно и улов
жили мы в домике со всеми удобствами, рядом прудик с рыбкой,который облюбовали не только местные коты, но и мои дети, пытаясь что-то выловить, дочь даже один раз туда свалилась girl_haha
к домику прилагался охранник, но ооочень дружелюбный good2
и плюс куча местных котиков, которые быстро прочухали, где вкусно кормят
сынуля им составлял достойную конкуренцию, поэтому колбасу приходилось покупать очень хорошую Wink
а так же под конец появился милейший кролик girl_in_love
плюс в самом доме нас ждала масса мягких игрушек (а я то думала, у нас игрушек много wacko1 ) и целый автопарк для сынули
а эту мы из дома привезли, наивные, по лицу ребенка все ясно, думаю girl_haha
и вообще мы много бездельничали на свежем воздухе girl_claping
а вот так в хорошем настроении начинали каждый день - спалось там просто шикарно good (Януль, узнаешь камбез?!!)
каждый вечер шашлык - ели все - взрослые, дети, скотинка (котики, собачка) girl_haha
Фото

а это шашлык из скумбрии по рецепту Оксаны http://forum.say7.info/topic14921.html, самое сложное было там найти скумбрию wacko1 , но это того стоило, такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и повтор!!!
Фото

и конечно пресловутый копченый угорь - вкуснятина, на фото половина, целиком не успела сфотать, ели 4 дня!!!
из познавательного - нашли немецкое военное кладбище первой мировой войны
уезжать не хотели ваще!!! даже загорели, погода была шикарнейшая!!! good2
дети кукурузы, как говорит мой муж girl_haha

Приехали домой и начались дожди wacko1

05 Сен 2015 14:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss
Натуль, спасибо огромное за рассказ, фоточки и пояснение к ним. good2 good2 Сижу с такой довольной моськой, словно это я отдыхала и фотографии свои просматриваю. girl_haha Wink Очень рады за вас, что хорошо отдохнули good2

06 Сен 2015 3:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, очень рада, что фоточки принесли хорошее настроение girl_claping - я старалась передать атмосферу нашего отдыха good2 girl_in_love friends

Да, Януль, комбез вроде большой на 92, но нам уже вполне нормуль, чуть только великоват, но не критично, носим с удовольствием Wink give_heart
Kassandra77 писал(а):
Заброшеное такое...

вот-вот, и муж так сразу сказал - никакой таблички, никакой ограды и т.п. вроде немцы о таких местах сейчас заботятся. муж даже хочет в какую-то организацию немецкую обратиться.
А винцо у вас прям шикарное - угостилась бы с удовольствием!!! nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate
А Максик с чемоданом то правильно сориентировался - чего дома то киснуть, пора в дорогу дальше мир осваивать girl_haha good2

А мы что-то все бегом эти дни - приехали, похолодало, дочка как оказалось из всей обуви выросла wacko1 2 дня по магазинам бегали, завтра вам обновки покажу girl_claping
И плюс что-то все в уборке - знаете как бывает, живешь, вроде глаз притерся и нормально, а тут 2 недели отсутствовали и все глаза режет - и тут надо что-то сделать и там girl_haha wacko1 Кстати нашла свадебный альбом!!! Принесу скоро фото friends

06 Сен 2015 3:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, Яночка, видела ваши отчетики в темках give_heart Drinks or Beer , хотела ответить, но уже сил нет, все-таки спать пойду morning1 , завтра уже отвечу friends ооочень рада, что все удалось!!! girl_claping girl_in_love

06 Сен 2015 3:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, авочка такая шикарная с отдыха, мне тоже этот кадр понравился и запомнился!!! good Wink

06 Сен 2015 13:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки фото с отдыха good2 good2 good2 good2 дети класнющие good2 good2 good2 good2 все В родителей good2 good2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!
Rose friends air_kiss
фоточки girl_in_love

06 Сен 2015 20:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
вкуснятина Яна у тебя. Надо термин забить, приеду на обед))
Kassandra77 писал(а):
Как там Верунчик? Может ты нам тоже покажешь,хоть одним глазком?

Вероничка растёт, смышлёна girl_in_love girl_in_love Собирается в новое путешествие))) в Россию в гости.

06 Сен 2015 21:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye

Януль, какой кухен у тебя - умеретьневстать!!! я тоже хочуууууууууууууу!!! но грибов пока нет ваще wacko1 , вот только дожди пошли, может если сильно не похолодает наростут через недельку-другую Smile

Ой, Света, какая принцесска и как старшие то с ней мило возятся - прелесть!!! girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
она сама была в долгом шоке))

girl_haha представила картину girl_haha
а с игрушками какая деловая - точно выбирает - это мне не надо, это может быть, это еще подумаю... girl_haha
и в водичке сидит такая довольная good это вы на море ездили???

06 Сен 2015 21:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MN2012 писал(а):
это вы на море ездили???

да, в этом году в Хорватию на недельку смотались
MN2012 писал(а):
а с игрушками какая деловая - точно выбирает - это мне не надо, это может быть, это еще подумаю...

так она и выбирала)). Это её слабость лошадки коровки))
MN2012 писал(а):
представила картину

girl_haha girl_haha girl_haha мы всё утро хохотали над ней girl_haha

06 Сен 2015 23:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль заваливайте без термина всей гурьбой. Вы ж тут недалеко от меня живете. Каких то 100 км. Буду очень рада.

girl_in_love girl_in_love
Мы когда машину искали, были у вас в городе.
Kassandra77 писал(а):
Ой,кака Матрена-Ивановна.

Любит она у нас принаредиться и помериться чего нибудь, особенно любим обувьSmile
Kassandra77 писал(а):
Вот умничка, и ты на месте не сидишь. И на море ездили и домой собираешься.

Летом к своими планировали, но с оформлением всех документов в посольстве не справились. А дома была последний раз в 12ом году. Уже хоцца туда. Сестра одна родила через месяц после меня, другая щас беременная. Всех хочется увидеть. Да и пользуясь моментом пока дома с дитем.
Kassandra77 писал(а):
А морожку,как вы любите. Да ещё и большой ложкой.

О даWink это мы с удовольствием ели когда тепло было.
Kassandra77 писал(а):
Наш нн красится, зато зубную щетку хватает и давай в унитазе её полоскать.

Ну он же мальчик, не надо ему краситься, а вот зубную щетку girl_haha girl_haha girl_haha пополоскать надо

06 Сен 2015 23:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки ошибки не гляделаWink)) пишу с телефона, поэтому может телефон исправлятьSmile))

06 Сен 2015 23:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет,ты чего фотку то сменила?

А не знаюWink) надо вернуть назад а то не привыкнуть никак
Kassandra77 писал(а):
Не ну вот так всегда.То Викуся мимо проедет по автобану, то Светик была и не маякнула.

Мы исправил это дело как вернусь с РоссииWink)
Kassandra77 писал(а):
О да,про посольства наши в Германии я наслышана. Сама меняла после замужества фамилию,так 7 месяцев кажись ждала.

Сейчас вроде как быстрее работают, люди говорят.
Мы и сами проживали старшей паспорт не сделали, думали что что в паспорт вписаны значит все окWink)) а Россия тоже поменяла правила.... Сейчас все с паспортами
Kassandra77 писал(а):
и-хи. А ещё ежик любит спереть и в комнату притащить. Так мы теперь вообще стали ванную закрывать.

Вредные родителиWink)

06 Сен 2015 23:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, мои дорогие air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
А мы ездили к друзьям на дачу, но погода wacko1 wacko1 wacko1 дождь и похолодало.
Правда это не помешало нам накупаться в бассейне, попариться в сауне, накушаться свежесловленной со своего озера рыбкой и естественно шашлычок nyam2 good2
Приехали довольные Embarassed а дома пахнет яблочным уксусом wacko1 wacko1 и мошкарня летает girl_haha girl_haha girl_haha
Пойду вам почитаю friends friends friends
И да, пока не забыла, нашла у нас на форуме интересную темку.....почитала на одном дыхании....много интересного good2

http://forum.say7.info/topic63367-75.html

07 Сен 2015 4:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
ВИКУЛЯ! с именинником тебя!

Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!

Будет небо пусть очень синим,
И солнце очень золотым!
Пусть будет мир, как в доброй сказке:
Лучистым, светлым и цветным!
Пусть будет сказочно веселым
Твой третий День Рождения!!!
В котором много сладостей,
Конфет, тортов, печения. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Желаем Тимочке расти здоровым, красивым , любимым сыночкой. sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik А чего это ты такой праздник зажала? где праздничный тортик? шампанское? Что подарили дорогому мальчику? где настроение?????????????????????

Kassandra77 писал(а):
Забыла же вам вином похвастаться

вау, вот это коллекция wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
А это юный путешественник,с утра собрал чемодан и сказал хочет опять в отпуск

вот умора, молодец Максюша, а чего ему дома сидеть, лучше путешествовать good2 good2
MN2012 писал(а):
И плюс что-то все в уборке - знаете как бывает, живешь, вроде глаз притерся и нормально, а тут 2 недели отсутствовали и все глаза режет - и тут надо что-то сделать и там

О,Натусь, как мне это знакомо good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Девоньки кухен сегодня опять делала,кума заезжала,так и что вы думаете? Сделала на полную порцию,ну и все слопали.Один кусочечек то и остался мне

а я жду свою командировочную барышню, тоже хочу повторить, тем более, что ей понравилось nyam2 good2 good2 good2

07 Сен 2015 4:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ай я яй, и кто у нас недавно кашлял,як ота собака? хочу всю вашу программу тоже. У нас тоже дождик и холодно реально.

кашляла....я и сейчас кашляю girl_haha girl_haha girl_haha
а представь себе....дождь идет....а ты в бассейне( крытом) good2 смотришь на это непогодие girl_haha girl_haha girl_haha при температуре 25 градусов good2 потом одеваешься и идешь к камину....высыхаешь, греешься, а потом идешь на улицу жарить шашлычек wacko1 wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer я балдею friends

07 Сен 2015 4:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Сказала Олюся и пропала. Наверное инет опять шалит

неееее, это родственники шалят.....как зацепят...выбиваюсь из колеи girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх