Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2015 11:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||
07 Сен 2015 11:44
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки,привет!
![]() ![]() ![]() Не могла пройти мимо ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,Наташа не обидится,что и её фотоньки посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка,а места,где вы были,у меня давно на заметке...никак не доберусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Януся,спасибо большое за красоту и рассказы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынулька -прелесть! Мужик! ![]() ![]() Светланкины фоточки видела раньше,но ещё раз с превеликим удовольствием посмотрела! ![]() ![]() ![]() как здорово-отдыхать всей семьёй ![]() ![]() ![]() Простите,если что партизана ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2015 15:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||
девулечки, привет, короче до сада мы не дошли, вчера насморк, горло и темпа поднялась, ждем врача. я в шоке полном и отчаянии, только же с отдыха вернулись, там в хололдной воде сидели и ничего, а тут блин!!! и что делать??? и это мы еще сад не пошли, что ж там будет??? может гомеопатию какую попробовать??? кто что присоветует а??? вот закалялись же уже, холодной водой обливались и нифига.
Викона Танюш, очень рада, что ты фото увидела ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2015 15:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
А мы русскиеможем иметь два гражданства. Поэтому я детям сделала. Они тоже немцы ![]() |
||||||||
07 Сен 2015 15:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ооооооооо, здорово как!!! завидую!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2015 15:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||
07 Сен 2015 22:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Танюш, какое простите, наоборот приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, сочуствую....держись ![]() Но пускай к вам это не относится, будьте нам здоровенькими и начинайте ходить в сад. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2015 23:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||
А у меня сегодня разгрузочный день
![]() ![]() Запекала тыковку ![]() ![]() ![]() Сделала овощное рагу, спасибо себе ![]() ![]() И очень мне понравился перчик ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic68875.html |
||||||||
08 Сен 2015 2:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Никого нету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2015 3:37
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||
Девули привет
![]() Оль,Наташа спасибочки за поздравления ![]() Было сегодня у нас чаепитие Я пекла тортик медовый Ем губами Конеш с гашего сайта Очень плравился ![]() И всё,не люблю я пьянки-гулянки,так как некоторые товарищи под шафе мягко говоря ведут себя не адекватно Так что тортик поели и усё,тем более праздник детский Были бабушка и сестра мужа с сыном Тимоха сегодня ваще в ударе,я кое как до вечера дотянула так ещё и еле уложила Мы кстати тоже Тимке будем обязательно росс.гражданство делать,у нас у всех есть Надо вот термин в Бонн делать Ещё и доче паспорт делать так как она уже совершеннолетняя |
||||||||
08 Сен 2015 3:41
|
kittycat
|||||||
Оль,прости,
![]() |
||||||||
08 Сен 2015 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки,доброе утро!
![]() ![]() ![]() Вика,твоего сынулечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растёт счастливым мальчиком! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот! Очередное спасибо,Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ко мне конечно заходите! я всегда всем рада! http://forum.say7.info/topic74407.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2015 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||
и мне интересно ![]() |
||||||||
08 Сен 2015 13:37
|
kittycat
|||||||
Приветики,красавишны!
Яночка,спасибо,дорогая ! ![]() отвела зайца в сад,через 1,5 ч.пойду к нему Наташ,вы как там? ![]() у нас в саду желудочно-кишечная инфекция ходит,нам остаётся только надеется ![]() про подарок.....подарили имениннику игрушки-героев из росс.мультов,он их любит смотреть,даже некоторые фразы у него в ходу ,но подарили ещё в августе,это когда родители мужа были в России,мы их попросили там купить,так как в Германии таких не нашли,только пересылкойиз Москвы,нотак ооооочень дорого,вобщем малыш наш был очень рад! от остальных орущие и мигающие игрухи ![]() |
||||||||
08 Сен 2015 13:57
|
kittycat
|||||||
Викона
Танюша,большое спасибо за поздравления! ![]() |
||||||||
08 Сен 2015 14:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||
всем доброго, мы разболелись по полной - и у мужа горло, ночью и малыш присоединился, ночка короче та еще была, то одному темпу бивала, то второму
![]() насчет сада, так сама врач сказала, зачем он нам сдался, пойдете мол сразу в школу. у нас в садах по болезням сейчас ситуация аховая просто, и больных водят (а куда деваться, если родителям на работе нет возможности на больничных постоянно сидеть - у меня, например, именно такая ситуация), и вообще болеть стали детки значительно больше - экология и т.п., слабые все пошли. |
||||||||
08 Сен 2015 14:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Оленька, почитала про крытый бассейн, камин -
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2015 14:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
здорово!!! ![]() ![]() ![]()
я тоже его делала, вкусный ![]()
отрывался именинник ![]() ![]()
ой какая начинка интересная, с хлебом еще не готовила, спасибо, Олюнь, за наводочку!!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2015 14:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||
не то слова, Януль!
спасибо ![]()
да, хотелось бы, что пообщалась, но тут ведь с другой стороны здоровье ![]() |
||||||||
08 Сен 2015 14:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||
08 Сен 2015 15:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||
08 Сен 2015 21:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Угощайтесь, дорогие, к празднику новые рецепты
![]() салатик ![]() и мясной хлебушек ![]() |
||||||||
09 Сен 2015 13:53
|
kittycat
|||||||
Доброго дня вам ,девчата
![]() у нас тааак солнечно,свежо,птички поют ![]() Тимка в саду,да да сад работ ает в обычном режиме ![]() ![]() Натуль,пусть деточки поскорее поправятся ![]() |
||||||||
09 Сен 2015 15:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Добрый день, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, какое красивое ведерко с яблочками, прям глазам приятно. ![]() ![]() У нас вчера гости были......ребятенок приезжала на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу вам мое мороженное, делала на десерт.... Одно банановое , без каких либо добавок ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду почитаю Натусины рецепты ![]() |
||||||||
10 Сен 2015 0:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Мои дорогие, знаю, что вы у меня самые красивые, самые обаятельный и привлекательные, НО! капелька дополнительного ухода еще никому не помешала...вот что нашла.....легко и доступно, главное выделить 10 минут для себя любимой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера. Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем. Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность http://www.milosskaya.ru/vegeta/497-falafel-vkusno-i-neobychno.html |