Подружкины посиделки

Сообщение Автор

07 Сен 2015 11:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

С добрым утром, с добрым утром и хорошим днем air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
Неожиданно пришел понедельник.....

07 Сен 2015 11:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Не могла пройти мимо Wink Хочется восхититься фотографиями с отпуска! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь,Наташа не обидится,что и её фотоньки посмотрела! Romashki Romashki Romashki Замечательный отпуск с детишками! girl_claping girl_claping Природа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яночка,а места,где вы были,у меня давно на заметке...никак не доберусь unknown Как там красивоооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Проезжали эту землю давно,в 1995 г wacko1 wacko1 в прошлом веке однако girl_haha Когда ехали на автобусе из Испании.До сих пор лчень помню зелёные холмы виноградников,Мозель,чудный пейзажи girl_in_love girl_in_love Сказала тогда,что вот! Люди в сказке живут girl_in_love girl_in_love
Януся,спасибо большое за красоту и рассказы! air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Видно очень,что вы замечательно отдохнули! good good good
Сынулька -прелесть! Мужик! good2 good2
Светланкины фоточки видела раньше,но ещё раз с превеликим удовольствием посмотрела! Rose Rose Rose
как здорово-отдыхать всей семьёй girl_claping girl_claping girl_claping
Простите,если что партизана friends Romashki girl_haha

07 Сен 2015 15:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девулечки, привет, короче до сада мы не дошли, вчера насморк, горло и темпа поднялась, ждем врача. я в шоке полном и отчаянии, только же с отдыха вернулись, там в хололдной воде сидели и ничего, а тут блин!!! и что делать??? и это мы еще сад не пошли, что ж там будет??? может гомеопатию какую попробовать??? кто что присоветует а??? вот закалялись же уже, холодной водой обливались и нифига.

Викона
Танюш, очень рада, что ты фото увидела friends я вообще удаляю, просто чтоб личные не висели, но тебе всегда рада!!! Drinks or Beer

07 Сен 2015 15:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот оно как.а я Макса даже не регистрировала в украинском посольстве. Он по рождению немец,а то потом в 18 лет прийдется ещё из гражданства выводить. Оно мне надо эта нервотрепка. Моя кума уже почти год ждет выхода. Хотя я вот не собираюсь менять.

А мы русскиеможем иметь два гражданства. Поэтому я детям сделала. Они тоже немцыSmile но и русские

07 Сен 2015 15:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А мы ездили к друзьям на дачу

ооооооооо, здорово как!!! завидую!!! good friends

07 Сен 2015 15:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Викуль, с Днюшечкой вас!!!!!!!!!!!!
Большой парень уже, поздравляю!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здоровья вам и пусть всегда (ну или почти всегда Wink ) слушает маму и папу!!! give_heart

07 Сен 2015 22:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викона писал(а):
Простите,если что партизана

Танюш, какое простите, наоборот приятно Embarassed Embarassed мы ведь тоже частенько у тебя партизаним girl_blush2 Wink
MN2012 писал(а):
короче до сада мы не дошли, вчера насморк, горло и темпа поднялась, ждем врача. я в шоке полном и отчаянии, только же с отдыха вернулись, там в хололдной воде сидели и ничего, а тут блин!!! и что делать??? и это мы еще сад не пошли, что ж там будет??? может гомеопатию какую попробовать??? кто что присоветует а??? вот закалялись же уже, холодной водой обливались и нифига.

Наташенька, сочуствую....держись friends не хочу тебя расстраивать, но ТАМ будет.....все детки болеют первое время, пока не адаптируются к саду...ведь мамочки есть разные, есть и такие , что водят деток больных в сад.....может, конечно, у вас не так, но в большинстве случаев....И знаю, что чем раньше ребенок начинает посещать дошкольное учереждение( имею ввиду возраст) тем легче проходят все болячки.
Но пускай к вам это не относится, будьте нам здоровенькими и начинайте ходить в сад. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Wink

07 Сен 2015 23:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у меня сегодня разгрузочный день nyam2 girl_haha
Фото

Запекала тыковку nyam2 good2 Спасибо Натусику air_kiss
Фото

Сделала овощное рагу, спасибо себе air_kiss dance2
И очень мне понравился перчик nyam2 good2
Фото

http://forum.say7.info/topic68875.html

08 Сен 2015 2:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Никого нету Embarassed Embarassed Embarassed пойду и я спать, тем более завтра такой большой праздник Wink girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart

08 Сен 2015 3:37

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девули привет Rose
Оль,Наташа спасибочки за поздравления girl_in_love моему мальчику
Было сегодня у нас чаепитие
Я пекла тортик медовый Ем губами
Конеш с гашего сайта
Очень плравился good я бы больше съела но торт сытный хоть и воздушны,мягонький такой
И всё,не люблю я пьянки-гулянки,так как некоторые товарищи под шафе мягко говоря ведут себя не адекватно
Так что тортик поели и усё,тем более праздник детский
Были бабушка и сестра мужа с сыном
Тимоха сегодня ваще в ударе,я кое как до вечера дотянула так ещё и еле уложила

Мы кстати тоже Тимке будем обязательно росс.гражданство делать,у нас у всех есть
Надо вот термин в Бонн делать
Ещё и доче паспорт делать так как она уже совершеннолетняя

08 Сен 2015 3:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Оль,прости, sharik а что завтра,вернее сегодня за праздник?

08 Сен 2015 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye kittycat
Вика,твоего сынулечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растёт счастливым мальчиком!

olga77pet писал(а):

Танюш, какое простите, наоборот приятно мы ведь тоже частенько у тебя партизаним

air_kiss air_kiss friends
MN2012 писал(а):
Танюш, очень рада, что ты фото увидела я вообще удаляю, просто чтоб личные не висели, но тебе всегда рада!!!

air_kiss air_kiss friends
Девочки girl_in_love girl_in_love С удовольствием читаю вашу позитивную темку,молодцы вы!Столько всегда вкуснях nyam2 nyam2 Многое беру на заметку Romashki И про детишек люблю читать girl_in_love girl_in_love И Олины смешинки и полезности! good good
olga77pet писал(а):
И очень мне понравился перчик

вот! Очередное спасибо,Олечка give_heart give_heart Не видела этот рецепт,нравится прям! nyam2 nyam2 И фоты у вас всегда замечательные! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А ко мне конечно заходите! я всегда всем рада!
http://forum.say7.info/topic74407.html
give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer

08 Сен 2015 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
kittycat писал(а):
Оль,прости, а что завтра,вернее сегодня за праздник?

и мне интересно Embarassed

08 Сен 2015 13:37

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики,красавишны!
Яночка,спасибо,дорогая ! girl_in_love
отвела зайца в сад,через 1,5 ч.пойду к нему
Наташ,вы как там? praising только бы детки не разболелись@@@@@@@@@@@@@
у нас в саду желудочно-кишечная инфекция ходит,нам остаётся только надеется wacko1

про подарок.....подарили имениннику игрушки-героев из росс.мультов,он их любит смотреть,даже некоторые фразы у него в ходу ,но подарили ещё в августе,это когда родители мужа были в России,мы их попросили там купить,так как в Германии таких не нашли,только пересылкойиз Москвы,нотак ооооочень дорого,вобщем малыш наш был очень рад!
от остальных орущие и мигающие игрухи wacko1

08 Сен 2015 13:57

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Викона
Танюша,большое спасибо за поздравления! Rose

08 Сен 2015 14:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
всем доброго, мы разболелись по полной - и у мужа горло, ночью и малыш присоединился, ночка короче та еще была, то одному темпу бивала, то второму wacko1 врач вчера была, Злату смотрела, сказала вирус, но наблюдать, если будут ухудшения, тогда АБ придется подключать - не дай бог!
насчет сада, так сама врач сказала, зачем он нам сдался, пойдете мол сразу в школу. у нас в садах по болезням сейчас ситуация аховая просто, и больных водят (а куда деваться, если родителям на работе нет возможности на больничных постоянно сидеть - у меня, например, именно такая ситуация), и вообще болеть стали детки значительно больше - экология и т.п., слабые все пошли.

08 Сен 2015 14:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, почитала про крытый бассейн, камин - girl_in_love good friends почаще бы, да?!!! Wink

08 Сен 2015 14:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
Было сегодня у нас чаепитие

здорово!!! good good good
kittycat писал(а):
пекла тортик медовый Ем губами

я тоже его делала, вкусный nyam2
kittycat писал(а):
Тимоха сегодня ваще в ударе,я кое как до вечера дотянула так ещё и еле уложила

отрывался именинник girl_haha Wink

olga77pet писал(а):
очень мне понравился перчик

ой какая начинка интересная, с хлебом еще не готовила, спасибо, Олюнь, за наводочку!!! friends Romashki

08 Сен 2015 14:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну как обидно сразу после отпуска

не то слова, Януль!
Kassandra77 писал(а):
Пусть все у тебя скорее поправляются.И тебе сил все это выстоять и самой не слечь.

спасибо friends
Kassandra77 писал(а):
но то что со сверстниками общение родители не могут заменить,так это точно.

да, хотелось бы, что пообщалась, но тут ведь с другой стороны здоровье wacko1 не знаю, что делать совершенно.

08 Сен 2015 14:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, с праздником нас, с годовасием!!! girl_in_love
Пусть наша кухонька остается такой же теплой и уютной!!! friends friends friends give_heart Congratulate

постараюсь попозже вам вкусненького принести Drinks or Beer

08 Сен 2015 15:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день ,роднулечки girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
Подумать только wacko1 нам сегодня годик wacko1 praising praising praising
Фото

П О з д р а в л я ю с нашим праздником, нашу любимую теплую кухоньку air_kiss give_heart girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
Спасибо, Яночке, что собрала нас здесь air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss и спасибо ВСЕМ, air_kiss girl_in_love give_heart что вы у меня есть air_kiss всех люблю, целую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye air_kiss
Фото

Фото

Фото

Фото

Пока грЭла girl_haha girl_haha шампань, пока пекла пирожные girl_haha ......опоздала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

08 Сен 2015 21:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Угощайтесь, дорогие, к празднику новые рецепты Congratulate
салатик girl_claping http://forum.say7.info/topic82050.html
Фото

и мясной хлебушек Wink http://forum.say7.info/topic82053.html
Фото

09 Сен 2015 13:53

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго дня вам ,девчата air_kiss
у нас тааак солнечно,свежо,птички поют girl_in_love
Тимка в саду,да да сад работ ает в обычном режиме unknown girl_haha
Натуль,пусть деточки поскорее поправятся praising

09 Сен 2015 15:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день, мои дорогие air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
Яночка, какое красивое ведерко с яблочками, прям глазам приятно. good2 good2
У нас вчера гости были......ребятенок приезжала на ужин Drinks or Beer посидели, поговорили, а то теперь так редко видимся....то в командировке, то занята Embarassed Embarassed непривычно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но так и должно быть good2 Хорошо еще, что рядом живем Yahoo!
Покажу вам мое мороженное, делала на десерт....
Фото

Фото

Одно банановое , без каких либо добавок nyam2 good2 второе - вишнево-смородиновое с творогом. nyam2 good2 Мнения разделились. Нам больше понравилось банановое, мужу ягодное.
Пойду почитаю Натусины рецепты Embarassed

10 Сен 2015 0:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Мои дорогие, знаю, что вы у меня самые красивые, самые обаятельный и привлекательные, НО! капелька дополнительного ухода еще никому не помешала...вот что нашла.....легко и доступно, главное выделить 10 минут для себя любимой air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.

1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.

Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность
http://www.milosskaya.ru/vegeta/497-falafel-vkusno-i-neobychno.html

Наверх